Перейти к содержанию
Asterios

Фото Галерея талантов игрока CoCaColaCool

CoCaColaCool

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, СенЖермен сказал:

хахаххахахахахах это прекрасно))))) ваще ржу) теперь и шлюксирг есть) 

Шарики красивые☺️

Лол, а мне как нравится 💓, у меня терь на йолке , спасибо, Жермен 🥰, капец ето меня вдохновляет 

• Ответов 840
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Моя любимая, Авико💕🌹🌹🌹💕и Авико ТОП ЕЕ, на ГвГ года. 

IMG-20251217-001945.jpgIMG-20251217-002037.jpg

IMG-20251217-002201.jpgIMG-20251217-002225.jpg

Маляра на Авико сгорела?) обвафлили Маляру лобатую) 

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

Лол, а мне как нравится 💓, у меня терь на йолке , спасибо, Жермен 🥰, капец ето меня вдохновляет 

Ваще круто) мне рисовка комиксов прикалывает) стиль) 

43 минуты назад, СенЖермен сказал:

Маляра на Авико сгорела?) обвафлили Маляру лобатую) 

Ваще круто) мне рисовка комиксов прикалывает) стиль) 

Лол сгорела маляра, шо аж в хирочате просила шоб за нее писали хвалили маляру, ты видел ,ну как обычно, подгорела она шо Авико 💕ТОП и ЕЕ, на ГвГ маляру обвафлили снова . 

А комиксы мне нравится вообще, как они тогда на меня хейтили гадасти делали в кланах и писали, прям вдохновило и  зашло

Изменено пользователем CoCaColaCool

5 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Лол сгорела маляра, шо аж в хирочате просила шоб за нее писали хвалили маляру,ну как обычно, подгорела она шо Авико 💕ТОП и ЕЕ, на ГвГ маляру обвафлили снова . 

А комиксы мне нравится вообще, как они тогда на меня хейтили гадасти делали и писали прям вдохновило и  зашло

Маляра злобная карлица, конечно она на Авико сгорит, темболее Маляру уже все кому не лень обвафлили

4 минуты назад, СенЖермен сказал:

Маляра злобная карлица, конечно она на Авико сгорит, темболее Маляру уже все кому не лень обвафлили

Ну да, все обвафлили, я соло тоже вафлила маляру,и вместе с ребятами  а Авико 💕красивая и культурная, она никогда мне гадости не писала, и у неё скилл игры отличный, мне нравится 💓

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Ну да, все обвафлили, я соло тоже вафлила маляру,и вместе с ребятами  а Авико 💕красивая и культурная, она никогда мне гадости не писала, и у неё скилл игры отличный, мне нравится 💓

Если бы маляра и Авико были креветками, маляра была бы обычной, а Авико королевской))) 

Изменено пользователем СенЖермен

3 минуты назад, СенЖермен сказал:

Если бы маляра и Авико были креветками, маляра была бы обычной, а Авико королевской))) 

Пфф, маляра вообще планктон, лол , как из СпанчБоба, помниш такой злобный полный ненависти планктон там 

29 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Пфф, маляра вообще планктон, лол , как из СпанчБоба, помниш такой злобный полный ненависти планктон там 

Ага))

кстати Маляра, если ты это читаешь, у меня для тебя две новости: хорошая - Я слышал, что японские учёные научились новые зубы выращивать. Плохая  - на цыганок их препарат не действует. 

поэтому баба мистера мышеньки останется с гнилыми зубами тоже(

15 минут назад, СенЖермен сказал:

Ага))

кстати Маляра, если ты это читаешь, у меня для тебя две новости: хорошая - Я слышал, что японские учёные научились новые зубы выращивать. Плохая  - на цыганок их препарат не действует. 

поэтому баба мистера мышеньки останется с гнилыми зубами тоже(

Жермен 💕, я вот думаю , ето ж можно вообще серию игрушек новогодних шаров так запустить по Линейджке, каждый год выпускать , и колекцию собрать можно, надо будет ещо дизайна накидать, так можно и всю йолку собрать. Лол 

Жермен 💕, я вот думаю , ето ж можно вообще серию игрушек новогодних шаров так запустить по Линейджке, каждый год выпускать , и колекцию собрать можно, надо будет ещо дизайна накидать, так можно и всю йолку собрать. Лол 

Ваще) когда эта вся хрень закончиться я бы заказал. Ещё картину хочу)

14 часов назад, СенЖермен сказал:

О, Жермен, мне приятно шо ты любишь исскуство и арт как мне нравится ето, я вообще как Паладиниса дорисую картину хочу потом ещо камаельку арбу , но то постепенно, идей много 🥰👍

Доделала Новогодний свитерок Линейджера,и теперь у меня будет Санта и Рудольф для праздничного вайба 🎄💕🌟

3.thumb.jpg.3a0f8ae390a20eed57b77e59bb11d35d.jpg

2.thumb.jpg.dc317b5904216b1257e0ad7d96c4c5fb.jpg

Доделала Новогодний свитерок Линейджера,и теперь у меня будет Санта и Рудольф для праздничного вайба 🎄💕🌟

🤩 И даже ноготочки под цвет) вот оно творческое видинье) 

3 часа назад, СенЖермен сказал:

🤩 И даже ноготочки под цвет) вот оно творческое видинье) 

Да, Жермен, спасибульки ,я взяла много разных блесточек и ленты , я ещо люблю на ноготочках йолочки и арт какой----то делать, мне нравиться Новый Год мой любимый праздник, я всьо люблю Новогоднее 🌟🎄

12 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Именно под этой елочкой и в этой шапочке кола сосала болты илюхе

1 час назад, MakePR сказал:

Именно под этой елочкой и в этой шапочке кола сосала болты илюхе

Там твая маляра стоит в Джиране возле йолки , хейтитса завидует Коле талантам , и сасьот в гвг у UI, и сасьот болт илюхе,  каторого Кола обвафлила на СОА как и маляру на Франса. 

Столько пожарок 🚒🔥, не день, а подарок 🎁🎁

Какая красотень! Это фетр?

А кем работаешь, небось тоже с творчеством связано?

28 минут назад, StеrWоzа сказал:

Какая красотень! Это фетр?

А кем работаешь, небось тоже с творчеством связано?

Спасибо 🎄💕,Да на фетр насадила апликацию ,но вообще у меня есть вышивальная машинка brother, я вышивки проги разрабатываю на нее, она вышить может разное, но мне нравиться и создавать такие апликации , я же много хобби имею, рисовать oil painting ,аерографию, крафтить, кожаные изделия так же, мне нравится 💓ещо музыка, но електро гитару ты видел, я пока отложила, но зато разрисовала Бетмена ,а то дел куча, у меня в планах косплеи Паладина  броню и потом и Арбу сделать ,ну и мечи ещо надо . Ща пока картину Паладина и Арт по Санте с игры доделаю, а остальное позже то уже

6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

но вообще у меня есть вышивальная машинка brother

А как она работает, там надо в векторе изображение закидывать или растровое? 

13 минут назад, StеrWоzа сказал:

А как она работает, там надо в векторе изображение закидывать или растровое? 

Там есть две проги, одна более для делитантов, автоматика есть, как типо ты говориш по изображению, но ето фигня, надо лучше прогу вторую более , шо полностью прорабатываеш сам, ето гораздо лучше, плюс спектр возможностей шире. Ето как если сравнивать картину по номерам как делают любители, или картину начиная с нуля написанную полностью в технике профессионально. И то, и то бывает, но больше цениться то, чем сложнее и больше вложено мастерства 

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Там твая маляра стоит в Джиране возле йолки , хейтитса завидует Коле талантам , и сасьот в гвг у UI, и сасьот болт илюхе,  каторого Кола обвафлила на СОА как и маляру на Франса. 

Сосешь из жопы

Только что, MakePR сказал:

Сосешь из жопы

шо там? , сматрю маляра твоя горит как новогодняя йолка 🎄👍🥰

маляра сасьот в ГвГ 

17 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Мммммммм какая красотища просто чудесно и даже очень замечательно.Классс!!!

1 час назад, lKARFAGENl сказал:

Мммммммм какая красотища просто чудесно и даже очень замечательно.Классс!!!

О спасибки,✌, токашо на Джиране маляра подгорела, снова обзывалась , и сталкерила,када они горят, ето особенно вайбово, по новогоднему, как горящая Рождественская йолка🎄

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

О спасибки,✌, токашо на Джиране маляра подгорела, снова обзывалась , и сталкерила,када они горят, ето особенно вайбово, по новогоднему, как горящая Рождественская йолка🎄

Маляра посасывает тайком за 10 сэт и бижу, а кривазубка принимает белковые процедуры и брекеты ей проверяют на прочность в чебуречной,завидуют тебе потаскухи твоим талантам и мастерству вот и агрятся на тебя Ритулик.

2 часа назад, lKARFAGENl сказал:

Маляра посасывает тайком за 10 сэт и бижу, а кривазубка принимает белковые процедуры и брекеты ей проверяют на прочность в чебуречной,завидуют тебе потаскухи твоим талантам и мастерству вот и агрятся на тебя Ритулик.

Да, сьодня строчит яро и маляра и подсоса мейкпра своего по всему форумсу таскает, сталкерила сьодня в темке когда он гадасти писал,дрессирует, шоб мне гадасти активнее писал. Горят на таланты чужие, да , ты прав, и Жермен был прав, шо завидуют хейтерки ети 

17.12.2025 в 03:03, СенЖермен сказал:

Жермен, пока картину с Сантой и Рудольфом рисую , то ещо меня вдохновила Авико 🔥🌹🥂и ее романтик вайб в ресторанчике при свечах, сделала Новогодние свечи и скетч про твой 18 см. И как на Авико Топ 💕🔥горит пихта в Джиране 🎄🥂🔥

zermen1000.jpg 

IMG-202512261000.jpg

IMG-20251226-1000.jpg

7 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Жермен, пока картину с Сантой и Рудольфом рисую , то ещо меня вдохновила Авико 🔥🌹🥂и ее романтик вайб в ресторанчике при свечах, сделала Новогодние свечи и скетч про твой 18 см. И как на Авико Топ 💕🔥горит пихта в Джиране 🎄🥂🔥

zermen1000.jpg 

IMG-202512261000.jpg

IMG-20251226-1000.jpg

Уииии спасибо это мне подарок на нг) ❤️❤️ ваще супер, мне очень нравятся твои скетчи) красиво и с юмором) свечки такие уютные)) талантливая, Богиня Астериоса!!!😘😘😘 Авико Топ! Обвафлила маляру и ещё 1 место в конкурсе взяла. ❤️

27.12.2025 в 01:55, СенЖермен сказал:

Уииии спасибо это мне подарок на нг) ❤️❤️ ваще супер, мне очень нравятся твои скетчи) красиво и с юмором) свечки такие уютные)) талантливая, Богиня Астериоса!!!😘😘😘 Авико Топ! Обвафлила маляру и ещё 1 место в конкурсе взяла. ❤️

Жермен, ща Новогоднюю картину делаю по игре с Сантой и Рудольфом, позже покажу как кончу

IMG-20251228-152429.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...