CoCaColaCool Опубликовано 16 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 2 минуты назад, СенЖермен сказал: хахаххахахахахах это прекрасно))))) ваще ржу) теперь и шлюксирг есть) Шарики красивые☺️ Лол, а мне как нравится 💓, у меня терь на йолке , спасибо, Жермен 🥰, капец ето меня вдохновляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Моя любимая, Авико💕✨🌹🌹🌹✨💕и Авико ТОП ЕЕ, на ГвГ года. Маляра на Авико сгорела?) обвафлили Маляру лобатую) 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Лол, а мне как нравится 💓, у меня терь на йолке , спасибо, Жермен 🥰, капец ето меня вдохновляет Ваще круто) мне рисовка комиксов прикалывает) стиль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 (изменено) 43 минуты назад, СенЖермен сказал: Маляра на Авико сгорела?) обвафлили Маляру лобатую) Ваще круто) мне рисовка комиксов прикалывает) стиль) Лол сгорела маляра, шо аж в хирочате просила шоб за нее писали хвалили маляру, ты видел ,ну как обычно, подгорела она шо Авико 💕ТОП и ЕЕ, на ГвГ маляру обвафлили снова . А комиксы мне нравится вообще, как они тогда на меня хейтили гадасти делали в кланах и писали, прям вдохновило и зашло Изменено 17 декабря, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: Лол сгорела маляра, шо аж в хирочате просила шоб за нее писали хвалили маляру,ну как обычно, подгорела она шо Авико 💕ТОП и ЕЕ, на ГвГ маляру обвафлили снова . А комиксы мне нравится вообще, как они тогда на меня хейтили гадасти делали и писали прям вдохновило и зашло Маляра злобная карлица, конечно она на Авико сгорит, темболее Маляру уже все кому не лень обвафлили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Маляра злобная карлица, конечно она на Авико сгорит, темболее Маляру уже все кому не лень обвафлили Ну да, все обвафлили, я соло тоже вафлила маляру,и вместе с ребятами а Авико 💕красивая и культурная, она никогда мне гадости не писала, и у неё скилл игры отличный, мне нравится 💓 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 (изменено) 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ну да, все обвафлили, я соло тоже вафлила маляру,и вместе с ребятами а Авико 💕красивая и культурная, она никогда мне гадости не писала, и у неё скилл игры отличный, мне нравится 💓 Если бы маляра и Авико были креветками, маляра была бы обычной, а Авико королевской))) Изменено 17 декабря, 2025 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 (изменено) 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Если бы маляра и Авико были креветками, маляра была бы обычной, а Авико королевской))) Пфф, маляра вообще планктон, лол , как из СпанчБоба, помниш такой злобный полный ненависти планктон там Изменено 17 декабря, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 (изменено) 29 минут назад, CoCaColaCool сказал: Пфф, маляра вообще планктон, лол , как из СпанчБоба, помниш такой злобный полный ненависти планктон там Ага)) кстати Маляра, если ты это читаешь, у меня для тебя две новости: хорошая - Я слышал, что японские учёные научились новые зубы выращивать. Плохая - на цыганок их препарат не действует. поэтому баба мистера мышеньки останется с гнилыми зубами тоже( Изменено 17 декабря, 2025 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 15 минут назад, СенЖермен сказал: Ага)) кстати Маляра, если ты это читаешь, у меня для тебя две новости: хорошая - Я слышал, что японские учёные научились новые зубы выращивать. Плохая - на цыганок их препарат не действует. поэтому баба мистера мышеньки останется с гнилыми зубами тоже( Жермен ✨💕, я вот думаю , ето ж можно вообще серию игрушек новогодних шаров так запустить по Линейджке, каждый год выпускать , и колекцию собрать можно, надо будет ещо дизайна накидать, так можно и всю йолку собрать. Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 (изменено) 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Жермен ✨💕, я вот думаю , ето ж можно вообще серию игрушек новогодних шаров так запустить по Линейджке, каждый год выпускать , и колекцию собрать можно, надо будет ещо дизайна накидать, так можно и всю йолку собрать. Лол Ваще) когда эта вся хрень закончиться я бы заказал. Ещё картину хочу) Изменено 17 декабря, 2025 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 14 часов назад, СенЖермен сказал: Ваще) когда эта вся хрень закончиться я бы заказал. Ещё картину хочу) О, Жермен, мне приятно шо ты любишь исскуство и арт как мне нравится ето, я вообще как Паладиниса дорисую картину хочу потом ещо камаельку арбу , но то постепенно, идей много 🥰✌👍✨ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 (изменено) Доделала Новогодний свитерок Линейджера,и теперь у меня будет Санта и Рудольф для праздничного вайба 🎄💕✨✌🌟 Изменено 19 декабря, 2025 пользователем CoCaColaCool 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 (изменено) 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Доделала Новогодний свитерок Линейджера,и теперь у меня будет Санта и Рудольф для праздничного вайба 🎄💕✨✌🌟 🤩 И даже ноготочки под цвет) вот оно творческое видинье) Изменено 20 декабря, 2025 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 3 часа назад, СенЖермен сказал: 🤩 И даже ноготочки под цвет) вот оно творческое видинье) Да, Жермен, спасибульки ,я взяла много разных блесточек и ленты , я ещо люблю на ноготочках йолочки и арт какой----то делать, мне нравиться Новый Год мой любимый праздник, я всьо люблю Новогоднее 🌟🎄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 12 часов назад, CoCaColaCool сказал: Доделала Новогодний свитерок Линейджера,и теперь у меня будет Санта и Рудольф для праздничного вайба 🎄💕✨✌🌟 Именно под этой елочкой и в этой шапочке кола сосала болты илюхе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 (изменено) 1 час назад, MakePR сказал: Именно под этой елочкой и в этой шапочке кола сосала болты илюхе Там твая маляра стоит в Джиране возле йолки , хейтитса завидует Коле талантам , и сасьот в гвг у UI, и сасьот болт илюхе, каторого Кола обвафлила на СОА как и маляру на Франса. Изменено 20 декабря, 2025 пользователем CoCaColaCool Столько пожарок 🚒🔥, не день, а подарок 🎁🎁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Какая красотень! Это фетр? А кем работаешь, небось тоже с творчеством связано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 (изменено) 28 минут назад, StеrWоzа сказал: Какая красотень! Это фетр? А кем работаешь, небось тоже с творчеством связано? Спасибо 🎄💕,Да на фетр насадила апликацию ,но вообще у меня есть вышивальная машинка brother, я вышивки проги разрабатываю на нее, она вышить может разное, но мне нравиться и создавать такие апликации , я же много хобби имею, рисовать oil painting ,аерографию, крафтить, кожаные изделия так же, мне нравится 💓ещо музыка, но електро гитару ты видел, я пока отложила, но зато разрисовала Бетмена ,а то дел куча, у меня в планах косплеи Паладина броню и потом и Арбу сделать ,ну и мечи ещо надо . Ща пока картину Паладина и Арт по Санте с игры доделаю, а остальное позже то уже Изменено 20 декабря, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: но вообще у меня есть вышивальная машинка brother А как она работает, там надо в векторе изображение закидывать или растровое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 (изменено) 13 минут назад, StеrWоzа сказал: А как она работает, там надо в векторе изображение закидывать или растровое? Там есть две проги, одна более для делитантов, автоматика есть, как типо ты говориш по изображению, но ето фигня, надо лучше прогу вторую более , шо полностью прорабатываеш сам, ето гораздо лучше, плюс спектр возможностей шире. Ето как если сравнивать картину по номерам как делают любители, или картину начиная с нуля написанную полностью в технике профессионально. И то, и то бывает, но больше цениться то, чем сложнее и больше вложено мастерства Изменено 20 декабря, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Там твая маляра стоит в Джиране возле йолки , хейтитса завидует Коле талантам , и сасьот в гвг у UI, и сасьот болт илюхе, каторого Кола обвафлила на СОА как и маляру на Франса. Сосешь из жопы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 Только что, MakePR сказал: Сосешь из жопы шо там? , сматрю маляра твоя горит как новогодняя йолка 🎄✨👍✌🥰 маляра сасьот в ГвГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 17 часов назад, CoCaColaCool сказал: Доделала Новогодний свитерок Линейджера,и теперь у меня будет Санта и Рудольф для праздничного вайба 🎄💕✨✌🌟 Мммммммм какая красотища просто чудесно и даже очень замечательно.Классс!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 (изменено) 1 час назад, lKARFAGENl сказал: Мммммммм какая красотища просто чудесно и даже очень замечательно.Классс!!! О спасибки,✌, токашо на Джиране маляра подгорела, снова обзывалась , и сталкерила,када они горят, ето особенно вайбово, по новогоднему, как горящая Рождественская йолка🎄✨ Изменено 20 декабря, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: О спасибки,✌, токашо на Джиране маляра подгорела, снова обзывалась , и сталкерила,када они горят, ето особенно вайбово, по новогоднему, как горящая Рождественская йолка🎄✨ Маляра посасывает тайком за 10 сэт и бижу, а кривазубка принимает белковые процедуры и брекеты ей проверяют на прочность в чебуречной,завидуют тебе потаскухи твоим талантам и мастерству вот и агрятся на тебя Ритулик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2025 (изменено) 2 часа назад, lKARFAGENl сказал: Маляра посасывает тайком за 10 сэт и бижу, а кривазубка принимает белковые процедуры и брекеты ей проверяют на прочность в чебуречной,завидуют тебе потаскухи твоим талантам и мастерству вот и агрятся на тебя Ритулик. Да, сьодня строчит яро и маляра и подсоса мейкпра своего по всему форумсу таскает, сталкерила сьодня в темке когда он гадасти писал,дрессирует, шоб мне гадасти активнее писал. Горят на таланты чужие, да , ты прав, и Жермен был прав, шо завидуют хейтерки ети Изменено 21 декабря, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 (изменено) 17.12.2025 в 03:03, СенЖермен сказал: Ваще) когда эта вся хрень закончиться я бы заказал. Ещё картину хочу) Жермен, пока картину с Сантой и Рудольфом рисую , то ещо меня вдохновила Авико 🔥🌹✨🥂и ее романтик вайб в ресторанчике при свечах, сделала Новогодние свечи и скетч про твой 18 см. И как на Авико Топ 💕🔥горит пихта в Джиране 🎄✨🥂🔥 Изменено 26 декабря, 2025 пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 7 часов назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, пока картину с Сантой и Рудольфом рисую , то ещо меня вдохновила Авико 🔥🌹✨🥂и ее романтик вайб в ресторанчике при свечах, сделала Новогодние свечи и скетч про твой 18 см. И как на Авико Топ 💕🔥горит пихта в Джиране 🎄✨🥂🔥 Уииии спасибо это мне подарок на нг) ❤️❤️ ваще супер, мне очень нравятся твои скетчи) красиво и с юмором) свечки такие уютные)) талантливая, Богиня Астериоса!!!😘😘😘 Авико Топ! Обвафлила маляру и ещё 1 место в конкурсе взяла. ❤️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДочаСенЖермена Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 Очень красиво! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 27.12.2025 в 01:55, СенЖермен сказал: Уииии спасибо это мне подарок на нг) ❤️❤️ ваще супер, мне очень нравятся твои скетчи) красиво и с юмором) свечки такие уютные)) талантливая, Богиня Астериоса!!!😘😘😘 Авико Топ! Обвафлила маляру и ещё 1 место в конкурсе взяла. ❤️ Жермен, ща Новогоднюю картину делаю по игре с Сантой и Рудольфом, позже покажу как кончу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.