Изyна Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 20 часов назад, Crabs сказал: Берешь офф датапак мы играем на Астериос алло 12 часов назад, winell сказал: есть такое, до датапаку у моба 10к атаки, у нас 20к, вот это уже реально пугает и делает невозможным фарм мобов без иконы. еще раз уточню, от стандарта мобов Астериоса. речь за Астериос и за мобов на Астериос. все остальное меня не интересует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 50 минут назад, Изyна сказал: от стандарта мобов Астериоса Какой ещё "стандарт астериоса"? Накатили птсный датапак - мобы ослабли. В какой-то момент, Админ решил, что это слишком жирно и воткнул костыль в виде множителя, зависящего от уровня моба. Никакого стандарта отродясь не было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 45 минут назад, diesIrae сказал: Никакого стандарта отродясь не было. что было вот до этой фразы? 45 минут назад, diesIrae сказал: Накатили птсный датапак - мобы ослабли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 4 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2025 15 hours ago, Изyна said: мы играем на Астериос алло еще раз уточню, от стандарта мобов Астериоса. речь за Астериос и за мобов на Астериос. все остальное меня не интересует Если взять статы ослабленных мобов (они есть в бд астериоса, ибо никто не обновлял), и усиленных с самого астериоса, а потом посмотреть в офф дата пак, то офф статы будут выше ослабленных, но ниже текущих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2025 2 часа назад, Crabs сказал: Если взять статы ослабленных мобов (они есть в бд астериоса, ибо никто не обновлял), и усиленных с самого астериоса, а потом посмотреть в офф дата пак, то офф статы будут выше ослабленных, но ниже текущих. нормальные статы. просто ты поддерживаешь нытиков и хочешь фармить в 3 щеки палец о палец не ударив для меня кто играл до ослабления и не испытывал никаких проблем с мобами, ничего не поменялось, а кого-то (не будем тыкать пальцем) они разнежили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 5 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2025 19 hours ago, Изyна said: нормальные статы. просто ты поддерживаешь нытиков и хочешь фармить в 3 щеки палец о палец не ударив для меня кто играл до ослабления и не испытывал никаких проблем с мобами, ничего не поменялось, а кого-то (не будем тыкать пальцем) они разнежили Я не хочу играть вообще, и не играю, собственно. Сейчас без иконы фарма нет вообще. В 1 комп фарма нет вообще. Да и в пати живых тоже, фарма нет как такового. Во что играть то? В симулятор фермы-песочницы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 5 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2025 5 часов назад, Crabs сказал: Я не хочу играть вообще, и не играю, собственно. Сейчас без иконы фарма нет вообще. В 1 комп фарма нет вообще. Да и в пати живых тоже, фарма нет как такового. Во что играть то? В симулятор фермы-песочницы? собственно слабак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavrlk Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) начал за сх - то что это в основном соло таргет нюки + немного массух у него - плохо по сравнению с пикой - пика больше таргетов за раз бьет типично. Ща на личинках 82 лвл в ДВ - Стою на сх 85.100 с бустером +12 в +8/10 сете - тушка мв- стою под бд 83 и варком 81 - ше не обязательно там, я под варком - можно юзать на синих личинках макс кларити талик, можно отходить на дракосов на хербы мамы, можно по тп варком раз в 10 мин летать за маной -7 к маны - в гиран хабр. Прост в один комп варк больше бафает чем ше. По доходу чистому получается: 1кк - минута фарм там. Думаю пики с таким бустом делают больше 100 кк в час на х5 в один комп, а в два-три компа если еще и качер акков гораздо больше делают. Каты тож вариант, там денег чуть больше но мобы ватные замучаешся некст таргет жать и там часто пвп за спот. заходишь в руму агришь всех по очереди и юзаешь все массухи. По статам на баффе: 1600 магик спид, 21200 м атак(статы правильные ? или у вас больше?); это на 2 минуты потом берс танец спадает и дофармливаешь на оставшихся танцах. У меня ща 13 нюков на рейзер клаве на 4 макросах, йо - некст таргет, инсерт - маркос на блоди то майд - 75 маны раз в 3 сек. И главное: есть ли вариант фарма лучше 1 кк в час?? Ферма? Может дракосов 84 лвла с большим шансом на кость чем у личинок фармит кто из магов? Изменено 31 января пользователем mavrlk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 30.04.2025 в 14:02, xEvaSaintx сказал: вряд-ли кто то больше меня его фармил когда либо)) но фарма там особого не было даже в те времена когда по 3-4 яичка за ночь вытягивалось, дино это больше про старты фениксов, хотя не спорю, во времена супер-ватных мобов было очень приятно одним ударом убивать пару сотен динозавров наверное)) но даже тогда редко получалось выйти за 100кк в час, яички то уже падали не так резво... так что если у кого-то выбор где фармить, то очевидно же что даже академики в 3 окна если профи их качает - уже выгоднее, и как спрашивается назвать локу - фарм-локой если даже до академиков не дотягивает? а каты пикой +10 тягать если? какое дино сравнится с кучей ДФ ходовых и гемов с АА которые за секунду сбываются с рук с 2 яичками с дино которые никому не нужны почти НИКОГДА? нет, бывает конечно кто то начинает точить дуалы весперы, тогда смысл есть побегать на дино - хотя бы продать сможешь... но вот к примеру у меня сейчас несколько сотен этих яичек с января-февраля лежат никому ненужные))) Ну может потому что сервер пенсионеров не воспринимает новых игроков ,или не одетых по хотелкам пла?) Захотел пойти пофармить лоа-соа? а где твой шмот +10 ,ствол +10 ? Вопрос , а где же новому игроку это все взять. Хотя те же локи даже в пустом сете в пати можно фармить ,но , игрочишки астероиса это другая экосистема амеб. -По канону должна выползти Изуна и начать рассказывать важное ненужное- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 23 часа назад, ALexVice сказал: Ну может потому что сервер пенсионеров не воспринимает новых игроков ,или не одетых по хотелкам пла?) Захотел пойти пофармить лоа-соа? а где твой шмот +10 ,ствол +10 ? Вопрос , а где же новому игроку это все взять. Хотя те же локи даже в пустом сете в пати можно фармить ,но , игрочишки астероиса это другая экосистема амеб. -По канону должна выползти Изуна и начать рассказывать важное ненужное- по канону магом фармить, это как копить на бэху дворником. вроде копится и славно а лоа соа в +10 пухах, это я хз на каких плов ты равняешься. не берут, собирай сам, а лень собирать - значит найдется время поныть на отбитых плов. так сказать, кто на что учился и хватит писать за +10. пишите +16, че вы из мухи слона раздуваете, берите насос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля 4 часа назад, Изyна сказал: по канону магом фармить, это как копить на бэху дворником. вроде копится и славно а лоа соа в +10 пухах, это я хз на каких плов ты равняешься. не берут, собирай сам, а лень собирать - значит найдется время поныть на отбитых плов. так сказать, кто на что учился и хватит писать за +10. пишите +16, че вы из мухи слона раздуваете, берите насос Ой Дим , иди играй в аниме девочек , твои учения - последнее что хочется слушать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 5 часов назад, ALexVice сказал: Ой Дим , иди играй в аниме девочек , твои учения - последнее что хочется слушать) л2 тож аниме игра, только более готичная и тоже с аниме девочками, поэтому играю на гномке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 31.01.2026 в 22:04, ALexVice сказал: Ну может потому что сервер пенсионеров не воспринимает новых игроков ,или не одетых по хотелкам пла?) Захотел пойти пофармить лоа-соа? а где твой шмот +10 ,ствол +10 ? Не берут в топ локу на топ фарм? Странные они челы. А что тебе мешает самому собрать тогда пати? 31.01.2026 в 22:04, ALexVice сказал: Вопрос , а где же новому игроку это все взять. Вестимо на парнасе купить. 31.01.2026 в 22:04, ALexVice сказал: Хотя те же локи даже в пустом сете в пати можно фармить ,но , игрочишки астероиса это другая экосистема амеб. Что тебе "не амёбе" мешает самому собрать пати? А, да, ты же сам ленивая жопа наверно? :) Ныть всегда проще, мечтая что в рот плюнут жёваной печенькой. А ты подыми ля`жопуа. Лень? Лапки? Ну так иди и ковыряй соло мобов с хербами, в дк сете с хомкой на конвершн 85м чаром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALexVice Опубликовано 2 февраля Поделиться Опубликовано 2 февраля 3 часа назад, Изyна сказал: л2 тож аниме игра, только более готичная и тоже с аниме девочками, поэтому играю на гномке Сказки рассказывай подружкам , по твоим рассказам уже все давно понятно что в л2 ты не заходишь , ты хоть тут то не ври а ) 2 часа назад, AlexTM сказал: Не берут в топ локу на топ фарм? Странные они челы. А что тебе мешает самому собрать тогда пати? Вестимо на парнасе купить. Что тебе "не амёбе" мешает самому собрать пати? А, да, ты же сам ленивая жопа наверно? :) Ныть всегда проще, мечтая что в рот плюнут жёваной печенькой. А ты подыми ля`жопуа. Лень? Лапки? Ну так иди и ковыряй соло мобов с хербами, в дк сете с хомкой на конвершн 85м чаром. А кто тебе , ослолюбителю , сказал что я не могу собрать пати? Или у тебя с дедукцией траблы? Написано для тупых - большинство "старичков " ноют о шмоте , хотя этил оки фармятся в 6 шмотках , что для вас , бестолковых мало . Подскажи мне , а те игрочишки которые кричат что на тиату , фрею ,фринту надо 2 кольца , так же правы ? в этом моя так же вина? Или может вы , любители говна поесть за 20 лет , дохера на себя берете?) 2 часа назад, AlexTM сказал: Не берут в топ локу на топ фарм? Странные они челы. А что тебе мешает самому собрать тогда пати? Вестимо на парнасе купить. Что тебе "не амёбе" мешает самому собрать пати? А, да, ты же сам ленивая жопа наверно? :) Ныть всегда проще, мечтая что в рот плюнут жёваной печенькой. А ты подыми ля`жопуа. Лень? Лапки? Ну так иди и ковыряй соло мобов с хербами, в дк сете с хомкой на конвершн 85м чаром. Самое смешное , что ты лишь подтверждаешь сказанное мной . Сидят лысые жмыхи , у мамы на шее , кроме л2 ничего не видящее и рассказывают , как же вы .НУБЫ пришедшие вчера должны одеться уже сегодня ) Забавные кролики.А потом сами стоят 24-7 мамок в дв стерегут . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 02.02.2026 в 14:28, ALexVice сказал: Сказки рассказывай подружкам , по твоим рассказам уже все давно понятно что в л2 ты не заходишь , ты хоть тут то не ври а ) иногда захожу. возможно скоро буду заходить еще чаще у меня топ 30 онлайна на сайте за 20 лет из всех персов, учитывая нюансы топ 50 точно будет. это огромный онлайн, поэтому могу себе позволить ну по форуму тут 1 место вне конкуренции также 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля (изменено) Когда фармить магов на СоА или ЛоА норм шестой сет, ножи от+4-8 заточки веспер бижа и набор Оли бижи,комбобаф +можно тол, если говорят шо не подходит для фарма магов, береш и фармиш тех тоже. https://youtu.be/XucDP4UaXoQ?si=Z_A1nHf3PAy6n2SW Изменено 5 февраля пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mavrlk Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая (изменено) Кости дв на пиявках подешевели до 13.2 кк, так что каты теперь единственное место где я под варком и бд фармлю 80 кк в час) не мог зайти в игру зашел по прокси [proxy] Protocol=SOCKS5 ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=178.57.220.85 ; Proxy host or IP Port=22222 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Изменено 11 мая пользователем mavrlk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано Среда в 22:07 Поделиться Опубликовано Среда в 22:07 (изменено) 11.05.2026 в 13:21, mavrlk сказал: Кости дв на пиявках подешевели до 13.2 кк, так что каты теперь единственное место где я под варком и бд фармлю 80 кк в час) не мог зайти в игру зашел по прокси [proxy] Protocol=SOCKS5 ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=178.57.220.85 ; Proxy host or IP Port=22222 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Тогда уж лучше рифт в 3 окна через спойла и то больше будет.. и всегда свободно. Никто не будет мешать. Изменено Среда в 22:13 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.