k1ondeee Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 посоветуйте лучшего на ваш взгляд дд танк и сапорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 Дд танк если нищий то паладин, если богатый то паладин или шк, а саппорт пп БД хотя бы, дальше свс, кот и по нарастающей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 (изменено) Чисто по востребованности если в рандомках, фарме инст Суммонер (кот, фс), дестр, тир Шк Бд, свс, пп из хилов биш, ше Изменено 15 апреля, 2025 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 (изменено) 1 час назад, k1ondeee сказал: посоветуйте лучшего на ваш взгляд дд танк и сапорт Дестр, ШК, Джуд Изменено 15 апреля, 2025 пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 По дефолту: глада! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДэнацификацияZ Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 Крафтер имба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 3 часа назад, k1ondeee сказал: посоветуйте лучшего на ваш взгляд дд танк и сапорт фарм, пвп/замесы, олимп? 1 час назад, Lionze сказал: По дефолту: глада! с козырей то заходить не надо. 2 минуты назад, ДэнацификацияZ сказал: Крафтер имба Но там надо напрячь целый клан, чтобы они твинков водили под пику, потом выучить набор фраз про талики, баф и всякое такое. ;-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 25 минут назад, AlexTM сказал: фарм, пвп/замесы, олимп? с козырей то заходить не надо. Но там надо напрячь целый клан, чтобы они твинков водили под пику, потом выучить набор фраз про талики, баф и всякое такое. ;-) Лучше делать сразу готовые макросы, кайтим, АФК, ничья 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 Крафтер топ ДД! Но есть нюанс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 15 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2025 (изменено) 2 часа назад, ДэнацификацияZ сказал: Крафтер имба 1 час назад, diesIrae сказал: Крафтер топ ДД! Но есть нюанс. Только после сдачи ЕГЭ от Мастера Изуны! Изменено 15 апреля, 2025 пользователем Oro4i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 16 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 16 часов назад, РонялПАти сказал: Лучше делать сразу готовые макросы, кайтим, АФК, ничья При том наверное сразу в один можно сделать. =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 16 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2025 Пве: дестр, шк, бард. Хилов не берут в некоторые инсты. Пвп: из дд всё не однозначно. Пал, биш. Можно совместить пве и пвп-бери тира. Можно играть баффером. Я когда 5 месяцев играл одним окном ВК/ПП/ШЕ сталкивался часто с особой кастой людей, которые (почему-то???) требовали от баффера фулл шмот. Там где надо стоять на одном месте-просят поф на штраф. Тоже всё неоднозначно. Играя за баффера - готовься постоянно ПЛить. Конкуренция очень большая, у всех есть окна. Если ты хочешь выбрать основу среди танков или дд, и оконного саппорта, то тут выбор прост: ПП+тир/дестр/шк. Тир, как по мне, больше динамичен и интереснее. Дестр нарасхват (но там не советую затягивать с саб-классами и кольцом с олимпиады). ШК-иконобот, нужен зачастую только ради иконы, однако одетый мейн ШК очень и очень хорошо лупит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 18 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2025 (изменено) 15.04.2025 в 22:11, РонялПАти сказал: Лучше делать сразу готовые макросы, кайтим, АФК, ничья кайтят тут скорей меня афк нормальное дело, все живые люди, я бывает отхожу и во время фарма инсты стараясь ненадолго, если срочно ничья это когда ни тебя не могут слить, ни ты не можешь слить, притом не пол часа, а час и даже логично, что цп не уходит, а время терять на автоатаку до рестарта, возвращаемся к второму пункту пук в лужу 15.04.2025 в 21:45, AlexTM сказал: Но там надо напрячь целый клан, чтобы они твинков водили под пику, потом выучить набор фраз про талики, баф и всякое такое. ;-) напрячь тройку человек, которые помогли 2 дня по собственному желанию. остальное соло. клан вообще не при чем. но тебе же очень хотелось бы, правда? а набор фраз, это ответы. ответы на задаваемые вопросы, чтоб факты не натягивать на скил я не позволяю выдумывать чушь и в это же верить, поэтому столько хейта и популярности. мне очень сложно навязывать лапшу на уши и правда никому не нравится Изменено 18 апреля, 2025 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 18 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2025 1 час назад, МИ6 сказал: пук в лужу Согласен, был на ХБ. А еще в другой теме почитай внимательнее, этому состоянию есть медицинское определение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 19 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2025 15.04.2025 в 20:45, AlexTM сказал: фарм, пвп/замесы, олимп? с козырей то заходить не надо. Но там надо напрячь целый клан, чтобы они твинков водили под пику, потом выучить набор фраз про талики, баф и всякое такое. ;-) 15.04.2025 в 21:11, РонялПАти сказал: Лучше делать сразу готовые макросы, кайтим, АФК, ничья Я сначала вас не понял. Думаю, чо они несут. А потом каааааак понял 😁 А парень то стоит на своём- даже тут на каждый комментарий ответки кидает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кесарb Опубликовано 19 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2025 Дд-котюш Танк-шк Сапорт-пп[вк на сабе] или наоборот, а лучше овер с сабом пп бд/вк дод) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2025 (изменено) 13 часов назад, РонялПАти сказал: Согласен, был на ХБ. А еще в другой теме почитай внимательнее, этому состоянию есть медицинское определение ты доктор, чтоб определения ставить? ну так и не лезь куда тебя не просят был он на ХБ. а я участвовал в пвп на ХБ непосредственно. И? Изменено 19 апреля, 2025 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 19 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2025 12 минут назад, МИ6 сказал: ты доктор, чтоб определения ставить? ну так и не лезь куда тебя не просят был он на ХБ. а я участвовал в пвп на ХБ непосредственно. И? Ну так вот к доктору сходи, если мне не веришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2025 1 час назад, РонялПАти сказал: Ну так вот к доктору сходи, если мне не веришь я никому не верю. тут балаболов подавляющее количество на квадратный метр все кто тебе не верят, посещают доктора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 19 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2025 13 минут назад, МИ6 сказал: все кто тебе не верят, посещают доктора? Пожелание было именно тебе, а не всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 19 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2025 12 минут назад, РонялПАти сказал: Пожелание было именно тебе, а не всем ты уточняй, когда закусываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 19 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2025 19 минут назад, МИ6 сказал: ты уточняй, когда закусываешь Ты о чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 15.04.2025 в 13:43, Dott сказал: Дд танк если нищий то паладин, если богатый то паладин нищий-богатый паладин норм вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 15 минут назад, SNMP сказал: нищий-богатый паладин норм вариант просто я бегал "нищим" шк очень плакать хотелось, веса нет, хп нет, всратый волк \ бист паладин поярче выглядит + он не черный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 3 часа назад, Dott сказал: он не черный Расист что-ли?! Чёрные сиськи топ! Но грузоподъёмность у негров, конечно, ни к чёрту >.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 20 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2025 4 минуты назад, diesIrae сказал: Расист что-ли?! 4 минуты назад, diesIrae сказал: негров, конечно, ни к чёрту Всегда можно сделать так, что ты будешь в ловушке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 21 апреля, 2025 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2025 20.04.2025 в 17:32, Dott сказал: просто я бегал "нищим" шк очень плакать хотелось, веса нет, хп нет, всратый волк \ бист паладин поярче выглядит + он не черный Шк на ХФ всегда был дорогим и это только половина, к шк нужны еще руки. Если не летать на олимп то в поле свободно можно урезать декс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.