Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Вопрос твинководам

Pachakamak

Вопрос

Допустим вы хотите выкачать пару заходов в лабу или любой другой инст
Как оптимальнее разместить твиноков?
1. Отдельный аккаунт для каждого твинка
2. Все твинки одной профы на одном аккаунте (акк для дестров, акк для БД и.т.д) 

Первый вариант удобен тем, что можно подкачивать твинка основой, но придётся плодить гору аккантов
Во втором способе удобно то, что можно взять ПА на один акк и покрыть всех чаров, что ускорит слив виталки для гемов

В общем - поделитесь опытом

Рекомендуемые сообщения

• 2

Аккаунт дестров, аккаунт бд, аккаунт еще какого-то. 

Но, автор, я тебе скажу, как владелец уже таких аккаунтов - это дрочня полная :) Сначала кажется "Йо! Круто! Буду фармить дофига, в блесках купаться", а потом начинаются сливы/заливы и у тебя остается 1-2 захода, потому что у остальных гемов нет, а времени на слив 7 комплектов персонажей не хватает :)

Изменено пользователем Lionze

• 1
8 часов назад, Pachakamak сказал:

Первый вариант удобен тем, что можно подкачивать твинка основой, но придётся плодить гору аккантов

Так сделай отдельный от основы аккаунт твинковых дестров/бд/пп. Пускай будет это *tdd, *tbd, *tpp. Оставив основной набор саппорта и дестра отдельными, для повседневной игры.

Разные аккаунты это удобно, если тебе надо в поле везти сразу несколько разных чаров и там потом их держать в игре, а не в релоге.
Один же аккаунт удобен именно для релогов, не придётся выходить до ввода пароля, выбора сервера.

З.Ы. Ещё из лафхаков по части множества аккаунтов. Создавать логины и пароли по одной маске

Цитата

login*
password*

Где после звёздочки дописываешь тип аккаунта(bd, pp, ...). Тогда можно сохранить лого-пасс в клиенте и не придётся разные пароли и логины часто набирать/вспоминать. Только то что по звёздочке добавляешь и ты в игре.
Если сильно упоротый в паранойю, то в маску можешь придумать какой-то доп ключ. Но такое только упоротым стоит делать. :D

З.З.Ы. Никнеймы для твинков тоже лучше делать попроще и по какой-то маске, не на русском. Чтобы не упарываться, когда тебе вдруг надо чего-то им по почте рассылать. Русские ники вынуждают менять раскладку. То есть ники примерно:
farmdstr1, farmdstr2 - farmdstr7
farmpp1, farmpp2 - farmpp7
farmbd1, farmbd2 - farmbd7
Один фиг это твинки "одноразовые" и всегда понятно, что сейчас тебе нужно грузить №4 всех. =)

Изменено пользователем AlexTM

• 1

Сделал такие штуки - игра превратилась в работу и задолбала.

Разные дейлики - норм.

Мало ли инстов в игре есть чтобы мобов насиловать.

Но сделать хоть раз конечно свято дело.

Админы со своей DB и презрительным взглядом.

Скрытый текст

8lHa.gif

• 1
11 часов назад, Lionze сказал:

Аккаунт дестров, аккаунт бд, аккаунт еще какого-то. 

Но, автор, я тебе скажу, как владелец уже таких аккаунтов - это дрочня полная :) Сначала кажется "Йо! Круто! Буду фармить дофига, в блесках купаться", а потом начинаются сливы/заливы и у тебя остается 1-2 захода, потому что у остальных гемов нет, а времени на слив 7 аккаунтов не хватает :)

Чтобы не было необходимости заливаться нужно отводить всех чаров кроме основного ДД от босса прежде, чем он сдохнет, чтобы не получали экспу и виталка не сливалась. Ну и не ходить во всякие говноинсты, только в 83.

Слить пару раз в неделю 4 палки в 2-3 компа - не такая сложная задача. Если, конечно, не прокачено с десяток+ заходов.

• 0
1 час назад, Pachakamak сказал:

акк для дестров, акк для БД и.т.д

Вот так

• 0
17 минут назад, Robeast сказал:

Чтобы не было необходимости заливаться нужно отводить всех чаров кроме основного ДД от босса прежде, чем он сдохнет, чтобы не получали экспу и виталка не сливалась. Ну и не ходить во всякие говноинсты, только в 83.

Слить пару раз в неделю 4 палки в 2-3 компа - не такая сложная задача. Если, конечно, не прокачено с десяток+ заходов.

Я имела в виду, что тебе эту виталку сливать надо. Залить виталку вообще не проблема, проблема ее слить :) Это сливы очень долгая тема. Допустим на одну твою связку уходит 20 минут - 7*20=140 минут. То есть почти 2,5 часа, чистого слива на хорошем споте. Это с условием, что у тебя пати собирается мгновенно, до спота ты не ходишь, а сразу на нем появляешься, никакой конкуренции на споте. 

Мое имхо лучше сделать 3 аккаунта арб/хавков и дрочить огурца :) Если уж хочется по инстам походить :)

• 0
15 часов назад, Lionze сказал:

и дрочить огурца

представляю как создатель темы прислушался к твоему совету, а в конечном итоге последовал фикс огурца.. готовься к матам в твой адрес)

• 0

Все зависит от количества у тебя компьютеров. Если у тебя 1 комп, то тогда подойдет дестроак+бдак+пп(дод/стигма)акк. Так как ты все равно больше 3 персов за раз не сольешь(но я бы все равно посоветовал раскидать персов, сегодня у тебя 1 комп завтра 2, всякое бывает). Если у тебя 2 компа, то я бы раскидал этих персов по 5 аккаунтам, и заранее продумал бы какие у них будут сабы для слива, и отдельно ВЛа для слива этого паравозика, в таком случае за раз ты будешь сливать 5 персов. Или можно водить дестрами на слив, тогда за раз получиться сливать 6 окон

Изменено пользователем FluffyR

• 0
1 час назад, zotikos сказал:

представляю как создатель темы прислушался к твоему совету, а в конечном итоге последовал фикс огурца.. готовься к матам в твой адрес)

Ну, я не очень верю, что администрация это будет читать. А, во-вторых, профит с огурца не большой, зато стабильный и без гемов :) 
Сколько там? Около 100-150 в час? Такое себе фиксить. Даже школа профитнее, а тут надо еще персов хренову гору выкачать :)

• 0
10.04.2025 в 15:37, Lionze сказал:

Ну, я не очень верю, что администрация это будет читать. А, во-вторых, профит с огурца не большой, зато стабильный и без гемов :) 
Сколько там? Около 100-150 в час? Такое себе фиксить. Даже школа профитнее, а тут надо еще персов хренову гору выкачать :)

Тут фиксят все, что не нужно.
Нечему удивляться. При чем были бы фиксы разумными и с объяснением для чего, но просто убить 1/3 игры - сильное решение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...