Перейти к содержанию
Asterios

Что происходит? СОА....

Tro11War

Рекомендуемые сообщения

В 30.03.2025 в 22:08, AJLa9 сказал:

а вообще в чем сыр бор ? может мне кто внятным языком обьяснить, что фармят в соа ?  Бегал там, смотрел на локу. По моему шляпа. Крипов мало, в дропе какой то веспер мусор. То ли дело лоа, где ты за 5 мин можешь убить 100+ крипов с дропом блесок. Где у тебя после прайма сотни, если не тысячи гемов. Где у тебя инвентарь ломится от ворпал шмота. А что может предложить соа ?

Показать  

Димка Плешь тебе не рассказывал разве? Он же там годами хрюкал. Или у вас логистика ещё не до конца налажена?

СОА самая выгодная по выхлопу лока в игре, это факт. И даже сейчас туда можно легко собирать рандомки и фармить, просто люди не хотят этого делать.

В 30.03.2025 в 22:08, AJLa9 сказал:

а вообще в чем сыр бор ? может мне кто внятным языком обьяснить, что фармят в соа ?  Бегал там, смотрел на локу. По моему шляпа. Крипов мало, в дропе какой то веспер мусор. То ли дело лоа, где ты за 5 мин можешь убить 100+ крипов с дропом блесок. Где у тебя после прайма сотни, если не тысячи гемов. Где у тебя инвентарь ломится от ворпал шмота. А что может предложить соа ?

Показать  

Это из той же байке, что на магмаг в ДВ за пару часов сотни блесок под быком на пивасике достают? Ведь достаточно шифтануть и посмотреть на картиночки дропа.

Был с магами, был с физами в ЛОА за спойла. Был до ослабления мобов, был во время ослабления, был позже. Нет там тысяч гемов, нет кучи ворпал шмота. Не, конечно если всё скидывать на одного чара, может что-то и будет казаться "большим". Но не когда делишь на 9 человек.

В 31.03.2025 в 06:37, AlexTM сказал:

Это из той же байке, что на магмаг в ДВ за пару часов сотни блесок под быком на пивасике достают? Ведь достаточно шифтануть и посмотреть на картиночки дропа.

Был с магами, был с физами в ЛОА за спойла. Был до ослабления мобов, был во время ослабления, был позже. Нет там тысяч гемов, нет кучи ворпал шмота. Не, конечно если всё скидывать на одного чара, может что-то и будет казаться "большим". Но не когда делишь на 9 человек.

Показать  

я соло фармер лоа, мне не нужно ни с кем делится. Немножко статистики. На сердце 20+ крипов с дропом блесок. На круге не считал крипов, но там тоннами падают гемы и рассказы про тысячи гемов это не миф. Если ты держишь в соло гварды, например зачищая их от моста, то тебе за один заход может выпасть 100+ крипов с дропом блесок. Карики еще не могу фармить, но видел, как делают это другие. Там убивается тысячи крипов за прайм с которых дропается ворпал. И шансы на дроп там очень даже большие.

а вот рассказы про то, что для лоа тебе нужен +10, ну хотя бы +8 сет - МИФ. Лоа почти свободно фармится в +0 бусте.

В 31.03.2025 в 06:52, AJLa9 сказал:

я соло фармер лоа, мне не нужно ни с кем делится. Немножко статистики. На сердце 20+ крипов с дропом блесок. На круге не считал крипов, но там тоннами падают гемы и рассказы про тысячи гемов это не миф. Если ты держишь в соло гварды, например зачищая их от моста, то тебе за один заход может выпасть 100+ крипов с дропом блесок. Карики еще не могу фармить, но видел, как делают это другие. Там убивается тысячи крипов за прайм с которых дропается ворпал. И шансы на дроп там очень даже большие.

Показать  

Лоа это кто? Кнайты? С моста вниз? Ходил с магами спойлом, за час беготни стояния 1-2 блес арморки на всех и 8 гемов Ы мне упало, веспер мусор, шмот 1-2 фигни кому-то в пати и все. Ну такое.

В 30.03.2025 в 16:14, Tro11War сказал:

на сколько я помню было усиление или что то изменилось?,

Показать  

Усиливали вроде. Только наверное нет смысла от усилений мобов, если это в итоге приводит только к увеличению количества твинков для раскидывания дод-ов. Не понятно, в чём вообще смысл такого усиления и какая была цель. Приучить игроков к большему количеству компов ? или к большей автоматизации окон ?

Изменено пользователем TpoJlb

В 31.03.2025 в 23:50, TpoJlb сказал:

Усиливали вроде. Только наверное нет смысла от усилений мобов, если это в итоге приводит только к увеличению количества твинков для раскидывания дод-ов. Не понятно, в чём вообще смысл такого усиления и какая была цель. Приучить игроков к большему количеству компов ? или к большей автоматизации окон ?

Показать  

Чтобы выпилить гномов которые фармили на 3 окнах в нищебусте, причем без додов.

Надо запретить додам заходить в соа вобще, на порог впускать, а все доды, которые находятся там удалить вместе с аккаунтами, а то наглецы уже под бычками там фармят ! Гномам надо запретить масс свепер в соа, только одиночный, че еще... ну там дальше напишите ещё что запретить, а то вода водой!

В 30.03.2025 в 16:54, AlexTM сказал:

Спасибо админу, что "починил" фарм топ лок рандомами. =))

Показать  

Нельзя так говорить

В 30.03.2025 в 17:01, AlexTM сказал:

Давно, уже наверное годы пошли, осталось только внукам рассказывать "вот было раньше, в соа...". Но не поверят жеж. Точно не скажу, но вроде ещё при ковиде были там рандомки физов. Окном там как правило только магазины были. И рядом толпа из 5-20 человеков и орков, что магвенов ловили.

Показать  

Бородатые времена вспомнил....эх, было весело влом там стоять 

Та почему бородатые, в 2018-2020 я всех саппортов себе в СОА с рандомками выкачивал, какие-то 5 лет назад. А сейчас вернулся, зашёл лока реально мертвая, на белках оконщики с додами, а жабы и курицы — пусто.

В 09.04.2025 в 21:38, SnowArcher сказал:

Та почему бородатые, в 2018-2020 я всех саппортов себе в СОА с рандомками выкачивал, какие-то 5 лет назад. А сейчас вернулся, зашёл лока реально мертвая, на белках оконщики с додами, а жабы и курицы — пусто.

Показать  

Сейчас везде оконщики с додами...

В 10.04.2025 в 04:41, Oro4i сказал:

Сейчас везде оконщики с додами...

Показать  

Ну, у меня дода нет, играю в два окна без лака, чисто фринту/тиату/83 лабу закрываю, иногда фрею/закена

В 10.04.2025 в 14:00, SnowArcher сказал:

Ну, у меня дода нет, играю в два окна без лака, чисто фринту/тиату/83 лабу закрываю, иногда фрею/закена

Показать  

Слабый.

Да вообще убрать от туда дроп с мобов, чисто адену оставить, что бы отбить соски, что бы там остались качеры, и те кому нужно сп набить, так же убрать дроп спойл, на кариках, кругу, в дв порезать шанс костей, убрать мамок.

В 13.04.2025 в 05:45, Odarin сказал:

Да вообще убрать от туда дроп с мобов, чисто адену оставить, что бы отбить соски, что бы там остались качеры, и те кому нужно сп набить, так же убрать дроп спойл, на кариках, кругу, в дв порезать шанс костей, убрать мамок.

Показать  

И поставить котов торгующих любым бустом 80+ за голду, да? :)

В 13.04.2025 в 07:32, AlexTM сказал:

И поставить котов торгующих любым бустом 80+ за голду, да? :)

Показать  

Еще максимальную точку сделать +6, что бы ешак можно было пробить, ато в своих 12+ шмотках они не убиваемые

В 30.03.2025 в 17:19, Oro4i сказал:

Не,ну я тебе верю, раз говоришь что живые значит живые, почему бы не верить, факты- это всё фуфло для додиков, вот слово пацана тема.😼👍

Потом такие пацаны идут и рассказывают как Админ убивает живые пачки рандомов, ну и мразЬ же он, аж трясЁт!!! 

Показать  

Дожились. Уже 3 компа обычное дело. Интересно как фармили когда до этого еще не доросли или просто залетные паки в лучшие времена на открытия фениксов? 🥱

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...