Kronverk Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 10:49, DrugsForLive сказал: Утром еще писал, используйте впн Показать я зашел через впн, но это ж не значит, что проблему не надо решать?) А чтобы ее решить, надо хотя бы чтобы Админы знали, что эта проблема есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 10:52, Kronverk сказал: я зашел через впн, но это ж не значит, что проблему не надо решать?) А чтобы ее решить, надо хотя бы чтобы Админы знали, что эта проблема есть Показать Я свою часть решения проблемы выполнил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 10:57, DrugsForLive сказал: Я свою часть решения проблемы выполнил) Показать В 24.03.2025 в 10:47, Kronverk сказал: @DrugsForLive донеси до ГМов инфу плизики, спасибо. Показать ну дак я о большем то и не просил ) спасибо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemisTX Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта какой IP адрес сервера? провайдер спрашивает, кто-то знает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Посоветовали Планет впн )) Пинг стал 0 ..потерь пакетов пока не наблюдаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 11:22, Sacramental сказал: Посоветовали Планет впн )) Пинг стал 0 ..потерь пакетов пока не наблюдаю ) Показать хз, у меня он вообще не подключает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта а какой сейчас вообще адресс логина сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1984 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Это ужас . А без ВПН ве можно попрощаться с игрой ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemisTX Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта через проводной провайдер НЕ пускает (вчера все работало) через мобильный интернет пускает без всяких VPN 146.59.8.224 такой IP выдает при заходе в игру, он верный? через проводной провайдер НЕ пускает (вчера все работало) через мобильный интернет пускает без всяких VPN 146.59.8.224 такой IP выдает при заходе в игру, он верный? через проводной провайдер НЕ пускает (вчера все работало) через мобильный интернет пускает без всяких VPN 146.59.8.224 такой IP выдает при заходе в игру, он верный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта @КотСцытФТабки да я зашел в игру через ВПН, проблема в другом, мне 2 компа не подключить друг к другу, когда через ВПН ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsist Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazarim Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 10:49, DrugsForLive сказал: Утром еще писал, используйте впн Показать Через впн тоже не заходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Стало заходить без впн )) Поздравляю всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazarim Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) Пока так же не пускает Изменено 24 марта пользователем Gomerrr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиниШи Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Тоже с утра мучаюсь. Решила релогнуться и не смогла зайти в игру. Потом пару раз пустило в игру. И опять не заходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakeItGirl Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта (изменено) Такая же картина, со вчерашнего вечера. Релогнулся с окна и все, больше не зайти было, до сих пор такая проблема. ВПН не помогает( При этом пробовал 2 провайдера и мобильный интернет(Мегафон) ничего не помогло Изменено 24 марта пользователем TakeItGirl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steha Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Висит на окне логина, грузит и сбрасывает соединение. Вчера всё работало идеально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanVengeance Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта становимся как Северная Корея... ркн блокирует... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 15:48, SanVengeance сказал: становимся как Северная Корея... ркн блокирует... Показать Будем в "Смута" играть ызызызыхыхыхы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanVengeance Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта vpngame не помогает... как и остальные впн. шляпа! xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 15:56, SanVengeance сказал: vpngame не помогает... как и остальные впн. шляпа! xD Показать Через впн гейм сижу, Москва-45 работает. Потыкай разные серваки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гномка Мика Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Присоединяюсь. Имеется трудность со входом в игру. Пробовал разные DNS сервера, не помогает. Не помогает. Если через VPN подключаюсь, то заходит. Но там слайд-шоу. Играть невозможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CowboyMarlboro Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Добрый вечер! Админ напиши пожалуйста когда исправите логин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultimashka Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта У меня помимо с ВПН лагучим пустило в игру еще с Cloudflare(бесплатный), но он запустился только с мобильного инета(Мегафон) с домашнего не пошел. Мб кому поможет тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuHuK Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта У кого были проблемы с запуском в игру, и у кого получилось решить. Что вы сделали, хелпаните пожалуйста. моя "конфигурация": Win 11 22h3/Win 10 22H2 Мегафон (ВПН не помог, либо так помог, что лучше бы не помогал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 17:06, TuHuK сказал: У кого были проблемы с запуском в игру, и у кого получилось решить. Показать ты там спросил и темку закрыли, у меня зашло через впн Windscribe. Там можно найти город, при котором пинг (лично у меня) в игре 55. Но это временное решение. Больше подсказать нечего ) тоже жду ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuHuK Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 17:14, Kronverk сказал: ты там спросил и темку закрыли, у меня зашло через впн Windscribe. Там можно найти город, при котором пинг (лично у меня) в игре 55. Но это временное решение. Больше подсказать нечего ) тоже жду ) Показать Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CowboyMarlboro Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Вроде заработало. Заходит быстро, как раньше. Всем успехов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimation03 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта карма подкралась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazarim Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Зашло, через 5 мин перезашел на другой акк и все по новой , щас даже лаунчер перестал грузить через впн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.