Jump to content
Asterios

Набор в украинское Луко КП.

Recommended Posts

• Replies 280
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

47 minutes ago, ツ said:

Какая зарплата для БД и БИША в час у вас? Никто за идею "бесплатно" играть не будет в 2к25

какая з\п, шо ты мелешь?:lol:

в ешки иди, там финансово выгодно играть, как говорят.

в триках играют "по фану", а не "за идею" какую то...

40 minutes ago, ツ said:

переживаю за ребят больше 2х лет ищут биша и бд

ну мб еще годик-другой, и ты распереживаешься на столько , что будешь готов играть без з\п )

Posted (edited)
3 часа назад, ツ сказал:

переживаю за ребят больше 2х лет ищут биша и бд

Привет. Тема создана 13.03. С того момента она не раз изменялась. Иногда даже не апалась так как была фулка. Потому что кого то надходили, иногда сетап меняли. Иногда человек в реал уходил. Игра в КП она такая... кто то приходит, кто то уходит. Костяк КП сформирован. КП стабильно есть на ТВ Осадах и нацелено на эпик. Но увы пока нету в клане достаточного числа игроков. Поэтому о каких 2-х годах идёт речь непойму? По поводу зарплаты это не к нам. У нас нет фрифарма эпика. Нас нет на фортах. Мы играем дружней командой, фармим фанимся и т.п..

Edited by NeonBlades

Да забей, всегда есть такие чудики, которые приходят и помогают апать темку какой-нибудь фигней. Воспринимай как бессмысленный набор слов.

Когда я занимаюсь добором в Гиране, мне тоже иногда пишут такие "работнички", которые ищут зарплату. Из любопытства я всегда спрашиваю, что они готовы предложить, чтобы мне понимать, на какукю з/пл. они потянут.

И оказывается, что у работничка ни буста, ни опыта, ни онлайна, ни каких-либо еще достаточно развитых ништяков, которые бы дали основания считать его "ценным кадром"

05.07.2025 в 02:41, PiotrPiotr сказал:

Да забей, всегда есть такие чудики, которые приходят и помогают апать темку какой-нибудь фигней. Воспринимай как бессмысленный набор слов.

Когда я занимаюсь добором в Гиране, мне тоже иногда пишут такие "работнички", которые ищут зарплату. Из любопытства я всегда спрашиваю, что они готовы предложить, чтобы мне понимать, на какукю з/пл. они потянут.

И оказывается, что у работничка ни буста, ни опыта, ни онлайна, ни каких-либо еще достаточно развитых ништяков, которые бы дали основания считать его "ценным кадром"

Да. Интересно. Сколько требуют сейчас такие работники?:) Просто я никогда такого не понимал если чесно и вряд ли пойму. Работа у меня в реале а тут игра:) Если ещё тут за зарплату работать то получаеться я буду работать на двух работах :D

11.07.2025 в 19:33, Круэнтус сказал:

ап

ой йооооо...)))

25 минут назад, AngelofMood сказал:

АП 😁

Спасибо. Ап

14.07.2025 в 15:32, Круэнтус сказал:

йо куB)

тьі еще стреляешь?)

1 час назад, ПоРшЕ сказал:

тьі еще стреляешь?)

нит, то пока на лечении был постреливал)