Infiniti Опубликовано 3 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2025 (изменено) запускаю игру через апдейтер но ни на экране ни в трее она не отображается хотя она добавлена в исключения и висит в диспечере задач как запущеная.винда стоит 11я Изменено 3 марта, 2025 пользователем Infiniti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2025 https://forum.asterios.tm/topic/602584-chistaja-windows-11-pro-ne-zapuskaetsja-klient/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infiniti Опубликовано 5 марта, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2025 ничего не помогает из того что там написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 6 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 (изменено) 6 часов назад, Infiniti сказал: ничего не помогает из того что там написано Если у тебя билд 24н2 26100.**** то решения проблемы нет в принципе. либо откат\переустановка на 23н2, либо переход на в10 22н2. Либо вариант для отбитых вроде меня(трижды стоит подумать), апгрейднуться до предрелиза Инсайдер 27788.1000 Canary, НА ЭТОЙ СБОРКЕ РАБОТАЕТ!. Мини Инструкция с необходимыми ссылками ТУТ Изменено 6 марта, 2025 пользователем КотСцытФТабки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kipariska Опубликовано 6 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2025 8 часов назад, Infiniti сказал: ничего не помогает из того что там написано как же я тебя понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.