Laser Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Архангел, он же сосатель членов - обещает удовлетворить любого быстрее чем за 10 секунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Я вообще удивляюсь как вы всей своей ОлиКаткай юзавши пов по кд и летая антипрофами против меня дали мне столько нафармить))) Только что, Laser сказал: Архангел, он же сосатель членов - обещает удовлетворить любого быстрее чем за 10 секунд. Прекращай про члены, у тебя какая то больная голова, или пунктик какой то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Меньше 1 птс за бой говорит удивлён как дали нафармить. 🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Один против всех лазер и все равно в плюс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 14 минут назад, archanqel сказал: Я вообще удивляюсь как вы всей своей ОлиКаткай юзавши пов по кд и летая антипрофами против меня дали мне столько нафармить))) я хз кто там на тебя пов давал честно говоря ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 3 минуты назад, Gartefex сказал: я хз кто там на тебя пов давал честно говоря ;D Конечно не видел, ты же на ТК летал когда я на сорке) Видео смотри глупец) Парни видео создавалось не для того что бы вас унизить или того подобного, я летал не для того что бы набрать птс, а для того что бы смонтировать очередной ролик для олимпа, чего вы тут хотите от меня?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Когда я летал на сорке тебя не было на олимпе,а когда я летал на тк ты летал под меня и попадал на него само собой... Я не собираюсь смотреть твои видео,мне они не интересны,я и так знаю чего ты стоишь на олимпе даже в бою маг на маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта тот случай когда чтобы самоутвердиться типы бегут на форум и обсирают ролики бомжесорка летающего по фану хД 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта 12 минут назад, Gartefex сказал: Когда я летал на сорке тебя не было на олимпе,а когда я летал на тк ты летал под меня и попадал на него само собой... Я не собираюсь смотреть твои видео,мне они не интересны,я и так знаю чего ты стоишь на олимпе даже в бою маг на маг Если ты про то что я убил в тебя в Кармиане то не сердись,ну так получилось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 17 минут назад, archanqel сказал: Если ты про то что я убил в тебя в Кармиане то не сердись,ну так получилось! Ты про 5% фир в дп?мне насрать,без того лакерства ты бы никогда меня не убил,можешь гордится до конца своей унылой жизни дальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 5 марта Автор Поделиться Опубликовано 5 марта Никогда не говори никогда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 1 час назад, Круэнтус сказал: тот случай когда чтобы самоутвердиться типы бегут на форум и обсирают ролики бомжесорка летающего по фану хД чел фармит меньше 1 птса за бой но жопа у них горит от него все равно знатно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangea Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Все осуждают но никогда свои видео не делают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта Если у ребят отнять эпик +10, они тоже будут лежать по кд в пол ? 😐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта 03.03.2025 в 20:30, iPersona сказал: почему последняя? автор темы на что-то намекает? Зимы больше не будет. Горение пуканов в этой теме сильно ускорило глобальное потепление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Сорк как сорк, шо за вой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта Вот это ушастый черт сгорел знатно xD По видео лайк 👍 как же бичи давали ков , чтобы в мувик не попасть xD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Поддержу автора как минимум за то что не лень мувик монтировать сидеть в 2025. К сожалению прошло золотое время, когда на астериосе клепали много мувиков по олимпу, более того, т.к. многие старички не следят за каналами, даже старые мувики сейчас не посмотреть :( и не потеребонькать на ностальгию. Права ютуба не щадят никого Поэтому это хоть какой то контент, да игра не идеальна, но монтаж неплохой, посмотреть, как минимум разок, можно. Пили ещё, гл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта (изменено) 13 minutes ago, lSorrow said: Поддержу автора как минимум за то что не лень мувик монтировать сидеть в 2025. в 2025 уже доступны технологии чтобы открыть интерфейс к нейросети и сказать: вот в этой папке лежат фрапсы с боями на олимпе выбери те, где я доминирую за сорка и нарежь 25 минутный ролик, добавь какие-нибудь эффекты и динамичную мелодию, получившийся ролик залей на тестовый канал для оценки и скинь на телегу ссылку мне. Изменено 10 марта пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: в 2025 уже доступны технологии чтобы открыть интерфейс к нейросети и сказать: вот в этой папке лежат фрапсы с боями на олимпе выбери те, где я доминирую за сорка и нарежь 25 минутный ролик, добавь какие-нибудь эффекты и динамичную мелодию, получившийся ролик залей на тестовый канал для оценки и скинь на телегу ссылку мне. Звучит слишком геморно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 15 часов назад, lSorrow сказал: Звучит слишком геморно ) ага, и учитывая как работают нейросети на выходе получить говно которое надо будет переделывать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromartie Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября archanqel, Браво! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября 05.03.2025 в 09:00, Laser сказал: Всем на тебя насрать. Ты уже показал чего стоишь. Меньше 1 птс за 1 бой ссанина. ты бы для приличия хоть 1 его тему с олимп видео пропустил, ато чет не верится что тебе насрать)) по видео - красиво, смотрибельно, продолжай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Против заливных не попрешь) я до сих пор понять не могу смысл в такой олимпиаде) что Хиро глад сосет у секса,что Джил труп а не дагер,что лазер ,был никем до прихода марша))) одно говно.Давно пора делать свою катку.хиро пал просто ничтожество с бустом без рук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября 22 часа назад, COVID19end сказал: Против заливных не попрешь) я до сих пор понять не могу смысл в такой олимпиаде) что Хиро глад сосет у секса,что Джил труп а не дагер,что лазер ,был никем до прихода марша))) одно говно.Давно пора делать свою катку.хиро пал просто ничтожество с бустом без рук. Интересное мнение ) И как часто ты побеждаешь безрукого хиро пала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 15 ноября Поделиться Опубликовано 15 ноября (изменено) 50 минут назад, iDizzy сказал: Интересное мнение ) И как часто ты побеждаешь безрукого хиро пала? На этом сервере пала можно победить? вроде кип в НГ шмоте на пала челов с +16 сливал на олимпе... Изменено 15 ноября пользователем winell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября (изменено) 7 часов назад, winell сказал: На этом сервере пала можно победить? вроде кип в НГ шмоте на пала челов с +16 сливал на олимпе... Пал палу рознь. Кип побеждал некоторых челов с +16 по четырем причинам: 1. Недооценка соперника. 2. Нестандартная тактика для паладина, так как нестандартный билд. 3. Не очень высокий уровень игры оппонента, из-за отсутствия длительного опыта. 4. Банальное невезение. Меня кип ни разу не убивал на олимпе, хотя шансы в этой игре есть всегда. Например дать стан 3 раза подряд с шансом 5%, и такие примеры есть. Сейчас вопрос в другом. Gorlica сильный пал и утверждать обратное можно имея какие-то аргументы, которые хочется услышать. Изменено 16 ноября пользователем iDizzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 ноября Поделиться Опубликовано 16 ноября Олимп заливной, хиро не всегда лучший из своего класса. Так на этом сервере уже порядка 10 лет. Изменений не планируется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 18 часов назад, iDizzy сказал: Сейчас вопрос в другом. Gorlica сильный пал и утверждать обратное можно имея какие-то аргументы, которые хочется услышать. Тут скорее сомнение, что он может дать нормальный бой вне условий х5 ( овер буст+нет нормальной конкуренции). Не знаю, играет ли он на стартах х7, но наблюдал парочку челов с х5, которые взять хиро не смогли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября 8 часов назад, Знаток сказал: Тут скорее сомнение, что он может дать нормальный бой вне условий х5 ( овер буст+нет нормальной конкуренции). Не знаю, играет ли он на стартах х7, но наблюдал парочку челов с х5, которые взять хиро не смогли. Так на чем основаны сомнения? На основании парочки челов, которые не смогли? Да и почему мы рассматриваем какие-то другие условия? Мы играем на х5, и у нас условия х5. Я понимаю откуда растут подобные мысли о чьей-либо несостоятельности. Людям удобно оправдывать чужие игровые достижения любыми причинами, которые подходят чисто теоретически. Заливной олимп, заливные хиро, бла бла бла.. Во-первых, олимп в L2 всегда и везде отчасти заливной, никто никому не мешает помогать, так скажем. Когда впервые запустили Олимпиаду, я играл на еврооффе, Теоне. И ещё там мы собирались кланом на классовых боях и заливали нужных людей. Болтовня, что "везде всё куплено" чисто по жизни удел слабых. Во-вторых, все в равных условиях. Раз есть заливные команды, вы можете стать ее частью или создать свой сайд. Но для этого надо иметь высокий уровень игры, которого нет у 95% игроков. В-третьих, даже на х5 можно конкурировать самостоятельно, показывая высокий уровень мастерства. Временами это происходит, когда мы видим на аренах w33, oopss, wandy, hvf, sex, rikitralivali, torena и прочие. Ребята на тирах неплохо себя показывают, rapha, grimsmash, kungfumsster, anal1tic, rassomaha. Овера есть сильные, типа, эксгумации и maffinman, саммонеры tis0ra.. Много сильных игроков, которые тут не ноют, потому что все прекрасно понимают. Ну и последнее. Попробуйте удерживать все хиро хотя бы 6 месяцев, поймёте какой это труд 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.