ХхХхГреШниКхХх Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Здравствуйте уважаемые администраторы,у меня возникла проблема около 2 месяцев назад,у меня закрывается окно иногда когда нажимаю на нпс,я уже и переустанавливал игру но прлблема не решилась,не знаю как решить проблему,может вы чем то поможете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 07:30, ХхХхГреШниКхХх сказал: у меня закрывается окно иногда когда нажимаю на нпс Показать Это происходит на разных персонажах с разными нпц, или с конкретным персонажем и нпц? Попробуйте сделать .repair - восстановление поврежденного персонажа (если клиент вылетает/зависает при входе в мир). Используется другим персонажем с того же аккаунта (рекомендуется совместить с полной проверкой клиента). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХхХхГреШниКхХх Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля В 16.02.2025 в 07:37, Zombi сказал: Это происходит на разных персонажах с разными нпц, или с конкретным персонажем и нпц? Попробуйте сделать .repair - восстановление поврежденного персонажа (если клиент вылетает/зависает при входе в мир). Используется другим персонажем с того же аккаунта (рекомендуется совместить с полной проверкой клиента). Показать С разными персонажами и разными нпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.