Jump to content
Asterios

Старт на х55

Blake

Recommended Posts

Есть много опыта в л2, есть 9 окон, есть возможность вкинуть $. Сколько нужно вкинуть (чисто по факту и на нужное), чтобы зашел - создал перса - качнул и влился в пвп\осады\прочий движ без фарма?

≈300$ - готовый персонаж, ну и тут будет 6 окон ( если у тебя 3 ПК ).

Edited by DoramaGintama

Нискока , примерно как ты крабиш то месяц два ты весь +16 под Оли , или 300$ там фармят форты /( но бывает пвп ) примерно форт 1 Голд , блес арморки  фипки в лабе просто делают акаут Симонов и ими по кд фармят ( тут не надо сливать Виту ) больше акаунтов больше випок арморок примерно 1 г - 420 блес арм или 1 Голд 18 випок , с одной лабы падает где-то 8-10 арморок говорили может больше и от 0 до 3 випок , + пухи , заточиш ище плюс , Карики  надо 2 человека , можно в час Голд делать думаю , ну и соа, тоже минимум 2 человека и где-то в час 5 сильверов думаю будет 

Edited by Kashchey

36 минут назад, Kashchey сказал:

тут не надо сливать Виту

стартую

3 часа назад, Kashchey сказал:

Нискока , примерно как ты крабиш то месяц два ты весь +16 под Оли , или 300$ там фармят форты /( но бывает пвп ) примерно форт 1 Голд , блес арморки  фипки в лабе просто делают акаут Симонов и ими по кд фармят ( тут не надо сливать Виту ) больше акаунтов больше випок арморок примерно 1 г - 420 блес арм или 1 Голд 18 випок , с одной лабы падает где-то 8-10 арморок говорили может больше и от 0 до 3 випок , + пухи , заточиш ище плюс , Карики  надо 2 человека , можно в час Голд делать думаю , ну и соа, тоже минимум 2 человека и где-то в час 5 сильверов думаю будет 

Как там х3, дышит еще? А то я что-то никак не могу найти, где поиграть.

14.02.2025 в 22:52, DoramaGintama сказал:

че 300?? может сразу 1300??

23 минуты назад, Луцьк сказал:

Сумма из ходя из цен при покупки с рук, через "альт B" будет дороже. ТС вроде четко обозначил, что без фарма. Понятно, что можно вкатится в игру и с +10 эквипом, и не на дд, а на барде, тогда будет дешевле.

Edited by DoramaGintama

16 часов назад, Blake сказал:

Как там х3, дышит еще? А то я что-то никак не могу найти, где поиграть.

Хз не играю уже больше 3 месяцев 

Топ пушка +10\+16 : 5г\42г (Если лень фармить репутацию на ПВП, то еще около 9г, при условии что она зеленая*)

Ы84 сет +10\+16 : 8-9г\58-62г
Физ. эпик +10\+16 (Тарас\Бзак\Валик\Баюм\АК) :  (11\7\11\9\6) \ (23\22\23\22\8)
Маг. эпик +10\+16 (Тарас\Бзак\Валик\Баюм\Белеф) : (11\7\11\9\7) \ (23\22\23\22\20)
Фринта +10\+16 : 2г\6г
БФрея +10\+16 : 1.5г\16г
R-Grade Орфен +0\+16 : 8г\22-25г

Пояс ТОП Ы +10\+16 : 10г\19г
Рубаха Ы +10\+16 : 1г\9г
Тут тебе 9 окон не нужны, хватит и половины, если ты надумаешь фармить в соло Тиаду какую-нибудь. Лабу можно быстро фармить через ФСа+пп(шк)+дод. Падает 0-4 випок (кто-то говорил что 5) и ~10 арморок. Буста надо +6 веспер сет, +6-10 топ пушка (1.5-5г), 2 серьги (можно бафом закена заменить) и 2 кольца на буст критов.
Можно фармить карики нон-стопом в пати, получишь с этого около 5 сильверов топ ЛСами и аденой. Магам буст желателен +16, бишам +10, спойла +6 хватит.
Форты, драконы в ЛоА, магмы в ДВ, СоА, школа под ореном (но это прям совсем тухлая затея).
Вот тебе основная информация по рынку и что фармят.

2 часа назад, Луцьк сказал:

Сын супери и тинкера, разлогинься.

Ну вот, человек не поленился и расписал все. А для особо затейливых есть +18) 

Edited by DoramaGintama

В 15.02.2025 в 00:52, DoramaGintama сказал:

ну большинству фул персы такой и не нужен, перс за 150 баксов отличается от перса за 300 баксов крайне мало. 

в ла2 очень сильный закон уменьшающейся полезности относительно цены, то есть цена может вырасти раз в 20 а перс может стать сильнее аж на 1%. 

то есть тут что в ПВП что на фарме это редко будет решать.

особенно на фарме, к примеру дестры и сумонеры с +3 пушкой по качеству абсолютно одинаковые с этими же профами с +18 топ пушками.

я с другом фринту убиваю в 2 дестра с +0 шмотом.

такая же точно история во всех остальных аспектах, но расписывать не хочу. пускай пишут в лс или звонят если кому интересно 

Edited by Капустень

16.02.2025 в 08:18, DoramaGintama сказал:

Сумма из ходя из цен при покупки с рук, через "альт B" будет дороже. ТС вроде четко обозначил, что без фарма. Понятно, что можно вкатится в игру и с +10 эквипом, и не на дд, а на барде, тогда будет дешевле.

ты кто??? откуда такие познания о ценах на х55?????

16.02.2025 в 10:42, Ward3n сказал:

Топ пушка +10\+16 : 5г\42г (Если лень фармить репутацию на ПВП, то еще около 9г, при условии что она зеленая*)

Ы84 сет +10\+16 : 8-9г\58-62г
Физ. эпик +10\+16 (Тарас\Бзак\Валик\Баюм\АК) :  (11\7\11\9\6) \ (23\22\23\22\8)
Маг. эпик +10\+16 (Тарас\Бзак\Валик\Баюм\Белеф) : (11\7\11\9\7) \ (23\22\23\22\20)
Фринта +10\+16 : 2г\6г
БФрея +10\+16 : 1.5г\16г
R-Grade Орфен +0\+16 : 8г\22-25г

Пояс ТОП Ы +10\+16 : 10г\19г
Рубаха Ы +10\+16 : 1г\9г
Тут тебе 9 окон не нужны, хватит и половины, если ты надумаешь фармить в соло Тиаду какую-нибудь. Лабу можно быстро фармить через ФСа+пп(шк)+дод. Падает 0-4 випок (кто-то говорил что 5) и ~10 арморок. Буста надо +6 веспер сет, +6-10 топ пушка (1.5-5г), 2 серьги (можно бафом закена заменить) и 2 кольца на буст критов.
Можно фармить карики нон-стопом в пати, получишь с этого около 5 сильверов топ ЛСами и аденой. Магам буст желателен +16, бишам +10, спойла +6 хватит.
Форты, драконы в ЛоА, магмы в ДВ, СоА, школа под ореном (но это прям совсем тухлая затея).
Вот тебе основная информация по рынку и что фармят.

Сын супери и тинкера, разлогинься.

еще один))))) шо ты за цены наваяло))))) сосунок неадекватный.. етот хлам покупают только тебе подобные бомжи которые играют   месяц два и вилают с сервера..

10 минут назад, Луцьк сказал:

ты кто??? откуда такие познания о ценах на х55?????

еще один))))) шо ты за цены наваяло))))) сосунок неадекватный.. етот хлам покупают только тебе подобные бомжи которые играют   месяц два и вилают с сервера..

С чего в ты полыхаешь то? В чем неправда то?

если ты крабер и любишь дрочить мобов тебе сюда. если ты любишь пвп то явно не сюда. зайди 5-6 дней подряд и глянь динамику фана на сервере.  Ловить нечего имхо. либо к конкурентам иди где высокий рейт либо на Астериос x5 где ещё что-то есть. ну или ждать ещё лет так 10 на новый мид рейт )

28 minutes ago, DooeX said:

если ты крабер и любишь дрочить мобов тебе сюда. если ты любишь пвп то явно не сюда. зайди 5-6 дней подряд и глянь динамику фана на сервере.  Ловить нечего имхо. либо к конкурентам иди где высокий рейт либо на Астериос x5 где ещё что-то есть. ну или ждать ещё лет так 10 на новый мид рейт )

Как раз для пвп вполне сюда) Нигде нет настолько интересных осад как на х55. 

4 часа назад, BeyondTheSky сказал:

ето не цены хантера.. ето цены "умнейшего за всех" барыги...

8 minutes ago, Луцьк said:

ето не цены хантера.. ето цены "умнейшего за всех" барыги...

Вполне себе цены Хантера, ты походу мало на рынке бываешь)

On 2/15/2025 at 3:01 PM, Kashchey said:

1 голд за форт? На кариках 1час-голд? Это сколько надо для такого эффекта?

2 часа назад, Megustofel сказал:

1 голд за форт? На кариках 1час-голд? Это сколько надо для такого эффекта?

1 ккк еполетов вытягивали с большого форта , ище кто-то в гламурах мне росказывал , сам лично ни разу не фармил форт , поетому пишу из того что сказали ( по теме форта ) 

На кариках как повезет , на синих красных , но могу с уверенностью сказать что или мне везло или так пошло , но за час Голд был и не раз , ( если б все продал ) 

On 2/19/2025 at 12:37 PM, BeyondTheSky said:

ПВП это осады и тв раз в 2 недели? и остальное время в гиране крутить макрос и барыжить?  нет чел, пвп это фан в хсе, соло дуо трио,паком. Олимпиада и тд...  

Скажи мне,часто ли ты наблюдаешь фан в хсе, или к примеру какое то движение на олимпиаде? по сравнению с серваком конкурентом?

19.02.2025 в 17:13, BeyondTheSky сказал:

Вполне себе цены Хантера, ты походу мало на рынке бываешь)

шутни)))))

19.02.2025 в 10:41, DoramaGintama сказал:

С чего в ты полыхаешь то? В чем неправда то?

дай  ответ человеку честный а не влажные фантазии  барыги что мечтает продать за мИльЙон хлам.....

10 minutes ago, Луцьк said:

шутни)))))

дай  ответ человеку честный а не влажные фантазии  барыги что мечтает продать за мИльЙон хлам.....

Ну ты просто не шаришь в ценах, вот и все. Там в списке все актуально, какие-то барыги могут пробовать дороже продать, но реальные цены как в списке.

+18 пушка      70 голды

+18 сет           300 голды

+18 сет бижы 300 голды

и тогда может быть у тебя чегонибудь получится

23.02.2025 в 23:47, КраснаяЧашка сказал:

+18 пушка      70 голды

+18 сет           300 голды

+18 сет бижы 300 голды

и тогда может быть у тебя чегонибудь получится

Глупый совет, у тебя же ничего не получилось)

3 hours ago, Ward3n said:

Глупый совет, у тебя же ничего не получилось)

Набил неплохое количество пар на сырье за относительно не большой срок, что и нужно было

кто-то даст человеку настоящий своет,что на сервере жизни нету от слова совсем. Лучше уже на х5 стартовать

15.02.2025 в 00:40, Blake сказал:

Есть много опыта в л2, есть 9 окон, есть возможность вкинуть $. Сколько нужно вкинуть (чисто по факту и на нужное), чтобы зашел - создал перса - качнул и влился в пвп\осады\прочий движ без фарма?

ну зачем тебе это...лучше выпей пива с чипсами, скушай дошик, посмотри фильм...а не вот это все...потом проиграешь расстроишься, тут победитель только один

27.02.2025 в 15:04, DooeX сказал:

кто-то даст человеку настоящий своет,что на сервере жизни нету от слова совсем. Лучше уже на х5 стартовать

Ноулайферы с лоурейтов зашли в тему х55 и рассказывают что-то о жизни?

Пон. Если бы чел захотел играть там, он бы в той темке и спрашивал...

22 hours ago, Ward3n said:

Ноулайферы с лоурейтов зашли в тему х55 и рассказывают что-то о жизни?

Пон. Если бы чел захотел играть там, он бы в той темке и спрашивал...

чел я никогда не играл на х5. я с в 2009 по 2022 играл на Хантере. успокойся. я знаю о чем говорю. Если ты считаешь фаном выйти раз в две недели на твт  и осады. и потом в разделе х55 видить активность одного дцп бьенда,  который говорит о проциветании фана и как он унижает немощей... мне тебя жаль. значит скорее всего ты такой же отбитый как и твой братик по уму бьенд

Edited by DooeX

• 2 weeks later...

В целом все выше расписали, разве что добавлю что условным ДА/БД/СвС можно и в +10 бегать, разницы особой нет