Weile Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 4 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Что-то мне кажется, что 3 дестров под иконой и аппом никакой танк в УД не переживёт. Ну если у дестров, конечно, палки не на условные +3. Нуууу не знаааю.. А вот крафт бы с тобой поспорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 10 minutes ago, Малесенька АВ said: Что-то мне кажется, что 3 дестров под иконой и аппом никакой танк в УД не переживёт. Ну если у дестров, конечно, палки не на условные +3. от дестров критующих по полтора ляма давно ничего почти не осталось, кроме того вы забываете, что правильно настроенный макрос на банки способен за минуту отхиливать сотни тысяч хитпоинтов. ps. если пинг хороший, то в районе полуляма хитпоинтов отхиливают норм челики в дв судя по стримам как у них вливается цп)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: от дестров критующих по полтора ляма давно ничего почти не осталось, кроме того вы забываете, что правильно настроенный макрос на банки способен за минуту отхиливать сотни тысяч хитпоинтов. ps. если пинг хороший, то в районе полуляма хитпоинтов отхиливают норм челики в дв судя по стримам как у них вливается цп)) То есть все-таки спорная ситуация, если в 1 любого чара ла2 (хотя у нас в дано - крафт), даже с учетом максимально буста (+16 сета), фул забафа на пдеф влетил 3 дестра с таким же фул забафом на атаку (с иконой шк и аппом), то чисто на цпешках их можно пережить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 8 минут назад, xEvaSaintx сказал: от дестров критующих по полтора ляма давно ничего почти не осталось, кроме того вы забываете, что правильно настроенный макрос на банки способен за минуту отхиливать сотни тысяч хитпоинтов. ps. если пинг хороший, то в районе полуляма хитпоинтов отхиливают норм челики в дв судя по стримам как у них вливается цп)) Полтора ляма криты, банками пол ляма. Брат шиза приехал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 3 minutes ago, xEvaSaintx said: от дестров критующих по полтора ляма давно ничего почти не осталось Полтора ляма и не надо будто бы? 4 minutes ago, xEvaSaintx said: кроме того вы забываете, что правильно настроенный макрос на банки способен за минуту отхиливать сотни тысяч хитпоинтов. У меня как будто математика не бьётся. 100 000 хитпоинтов в минуту -- это в среднем 1666 поинтов в секунду. 1. 1Заюз 2 банок СР это 250 поинтов. не знаю, сколько там откат, но по ощущению 2-3 пары банок/сек, то есть, максимально, 750 поинтов. 2. Заюз квика это 400 - откат 3 секунды, это примерно 130 поинтов/сек. 3. Есть ещё белая хилка, тут судить не берусь, но по ощущениям отхиливает она весьма посредственно. Не знаю, сколько принять в числах, пусть будет 50? 4. Оли банка -- раз в 30 секунд, зависит от кол-ва HP, кажется регенит 20%, если не ошибаюсь? Положим НР в 14000 например. 14000*0.2=2800, поделим это на 30 = 93. 5. Элик на СР и ХП -- тут плаваю, но положим, что механизм работы схож с п.4, только откат уже значительно более долгий. Нехай ещё 200/сек, чёрт с ним. Суммарно 1223 в секунду, уже не дотягиваем до 100к, что уж говорить о сотнях. Добавлю ещё, что входящий урон неравномерен и ни разу не размазан по времени так, как мы сейчас считали банки. Залетает 1-2 крита на 4-5-6к за первые несколько секунд (это фантазия про дамаг по танку в УД), и вот мы уже вынуждены проюзать что-то более мощное, чем пп.1-3, а следующий откат через 30 секунд минимум, а в эти 30 секунд прилетит ещё, ещё и ещё. Разве нет? 18 minutes ago, xEvaSaintx said: если пинг хороший, то в районе полуляма хитпоинтов отхиливают норм челики в дв судя по стримам как у них вливается цп)) По каким стримам, где глянуть? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 32 минуты назад, Weile сказал: Нуууу не знаааю.. А вот крафт бы с тобой поспорил Хз, на счёт крафтов, а я вот могу на изи такое пережить 25+ секунд вообще на селфах! Лишь бы кансел дагеры не доставали и талики стила/кансела не юзали Скрытый текст ибо у овера прикольные "селфы") 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 58 minutes ago, Малесенька АВ said: Разве нет? там есть пара секретиков как прожимать банки, кто умеет тот сможет, ну и плюс банки то ведь бывают разные, кто готов за бой потратить пару сотен лямов тот как сумачечий ресторится. ps. хотя мб я где то запятую потерял когда считал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 minute ago, xEvaSaintx said: там есть пара секретиков как прожимать банки, кто умеет тот сможет, ну и плюс банки то ведь бывают разные, кто готов за бой потратить пару сотен лямов тот как сумачечий ресторится. Я упустил в своем сообщении какие-то банки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля (изменено) 1 час назад, Weile сказал: Спс за ссылку, пропустил это. Даже и добавлять уже нечего об этом балаболе. Таблетки пить ему уже поздно. Главное - не забывать, что это не образ, не актер, не театр, а вот реально есть такой вот шизуна, кстати, у колы нулёвки ведь то же самое. Шо ты падсос дешовый ,псевдоземелька.у тебя как у кошака блохастава нульовки на фрапсах ничо не получаетса без аппа и иконы с пати уд ,шо даже замазал их на скринах ,которые я либо кто-то другой накинет и так же наваляет тебе ,ты продолжаеш скулить и подсасывать там де сам ничо не стоиш без овер бафа .Продолжай скулить ,меня ето забавляет ,как кошак нульовка пытаетса в глазах ево окружения оправдатса своей бесполезностью ,ну хоть подсосать на форумсе можеш ,уже балл заработал .лол .подсос нульовка возле духа у город Изменено 8 февраля пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 21 минуту назад, GoMARGO сказал: Шо ты падсос дешовый ,псевдоземелька.у тебя как у кошака блохастава нульовки на фрапсах ничо не получаетса без аппа и иконы с пати уд ,шо даже замазал их на скринах ,которые я либо кто-то другой накинет и так же наваляет тебе ,ты продолжаеш скулить и подсасывать там де сам ничо не стоиш без овер бафа .Продолжай скулить ,меня ето забавляет ,как кошак нульовка пытаетса в глазах ево окружения оправдатса своей бесполезностью ,ну хоть подсосать на форумсе можеш ,уже балл заработал .лол .подсос нульовка возле духа у город Гори гори ясно, чтобы жёпа не погасла)) Уже и за овера скулить начала?)) ахахаахах Что еще придумаешь да бы поправдать свою ущербность?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Weile сказал: Гори гори ясно, чтобы жёпа не погасла)) Уже и за овера скулить начала?)) ахахаахах Что еще придумаешь да бы поправдать свою ущербность?) не овера,а овер баф.божечки какое же ты дальокое.даже в сути не вникаеш.ты ноеш больше чем я ,потомушо ты убегала на фрапсе где сам меня расфлагал и позвал подсосню- чивасню но сам свалил на духа.давай не ной тут ,как ты гавариш ,ущербный.лол откуда тока у таких падсосов чсв такое если оно необоснованное совсем.такой сюр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 19 минут назад, GoMARGO сказал: не овера,а овер баф.божечки какое же ты дальокое.даже в сути не вникаеш.ты ноеш больше чем я ,потомушо ты убегала на фрапсе где сам меня расфлагал и позвал подсосню- чивасню но сам свалил на духа.давай не ной тут ,как ты гавариш ,ущербный.лол откуда тока у таких падсосов чсв такое если оно необоснованное совсем.такой сюр По сути от колы нулёвки ничего больше и не ожидал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 42 минуты назад, Weile сказал: По сути от колы нулёвки ничего больше и не ожидал От кошака нульовки ожидать тем более нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 5 часов назад, Малесенька АВ сказал: но по ощущению 2-3 пары банок/сек, то есть, максимально, 750 поинтов. меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 34 minutes ago, OPN said: меньше Да, думаю, да. Я уже на все деньги считал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 2 часа назад, Малесенька АВ сказал: Да, думаю, да. Я уже на все деньги считал. Судя по аватарке, то ты языком ошибся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 29 minutes ago, iKing said: Судя по аватарке, то ты языком ошибся Мне тут не разрешают использовать родной, к сожалению. Выкручиваюсь как могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) 15 часов назад, Maiia сказал: Да я ему пару лет уже говорю о том, что в гц такого не бывает)) Даже как-то раз на его «сходи, посмотри» - сходила и посмотрела! https://forum.asterios.tm/topic/600519-politika-servera-x5-asterios-part-80/?do=findComment&comment=9837414 Но… нет, человек верит, что в гц сплошь пати с иконами, аппетитами и выгруженными ножами стоят))) Ну и да, три дестра на лимитах - классика!) Нельзя. Сказано же: со мной сходишь посмотришь? бывает и такое. бывает всякое. 5 часиков запасайся, будем бегать по откату по всему гц и пвпшится, а не смотреть просто. все это не тесты, а ерунда в катах тоже мелочь фармит, а потом вылазит дагер с дм под фул бафом с релога. такое же не бывает, ты че)) как и на тои позавчера пвшка с релога и марио с релога и т.д если тебе попалась одна рандомка которая не делала совершенно ничего, кроме фарма и твоего посмотреть, это не значит, что они не могут дать отпор и у них нет лимитов, апа и хила постоянно когда я пвп, вы тут фантазируете и только смотрите я тебе предлагал неоднократно, но ты принципиально не хочешь проверить нормально. живи в своем розовом замке, можешь купить себе розовые очки 15 часов назад, Еnd сказал: https://youtu.be/TvLcE3hFQh0?si=kqyIRW5SoVsYKeRF Который год уже читаю воспаленную фантазию про тест рефлекта и вампирика, когда на самом деле незадолго до этого шиз в стиле твёрдо и чётко заявлял, что танкует в тулях урон оббафаного в щи дестра. Кстати, только сейчас заметил землю от варка в бафе мы это обсуждали на форуме в теме даже. ты уже сообщения стер, чтою я их не нашел, или лениво? не в тулях, а в гц. баф должен быть как у них в гц раз. под толами там никто не бегает и шкурами. буст не фул эпик, а обычный классика оли бижа и все. ты сову на глобус натягиваешь. а целест не заметил? то что я стою на месте также не заметил? а в видео своих я также на месте стою?) вот это да. тут все не сходится. ни по каким параметрам. и вообще ты это выставил как реальный бой мол. вообще гониво а еще ты сказал что твин, сгрузив на него хиро буст и фул баф. с коннорсом бы вышел, было бы тоже самое. так что коннорс твин. вот такие вот дела 15 часов назад, varisq сказал: который опровергла Майя? продолжай)) она опровергает, потом это же доказывает. только когда я помогаю. она скрин опровержение - я также скрин опровержение на ее опровержение. человек признается что да, так и есть, но решил обмануть, но на пол шишечки, мол ну мы же за пала говорили)) нет, я говорил за нее конкретно, за всех ее персов, даже еще не созданных Изменено 9 февраля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 12 часов назад, xEvaSaintx сказал: там есть пара секретиков как прожимать банки, кто умеет тот сможет, ну и плюс банки то ведь бывают разные, кто готов за бой потратить пару сотен лямов тот как сумачечий ресторится. ps. хотя мб я где то запятую потерял когда считал)) дело не в банках и не в этих глупых валянках, которых ты цитируешь дело в том, что я пвп против лимитов никогда не стою на месте, у меня 30к хп без иконы пала и м.уд, ~6к п.деф без иконы и уд, я бегаю ~250 и у меня фул рефлект и все виды банок стоя на месте, разумеется можно, но там очень рисково. на той неделе кстати повторял цирковой номер)) на лоу хп прожимаюсь до фул хп в 2 кнопки и он себя кончает своим же уроном в рефлект)) можно сослаться на икону шк да, а можно сослаться на 100% кайт, да здесь происходит постоянная подтасовка фактов. начнем с того, что ни 1 из присутствующих кроме энда, не выходил против меня на равном бафе. они заведомо ставили пвп в неравной позиции, чтоб потом говорить о равенстве. да, я согласился. для меня такие приколы привычны. и да я не всегда вывожу, но важное не это, а посмотреть на их наглость и чсв, просто проверка на человека. и потом все их преимущества спускать в унитаз, наслаждаясь как они гасятся на любые предлы пвп, когда они не в идеальной боевой подготовке. даже если, а хотя почему если будет мороз на мои условия, или когда я доделаю недостающие моменты буста, то обязательно встретимся в поле. чисто для себя причем. видосы и скрины они в упор не видят. один из их дагеров с их тага, на полу орал вы все проиграли, а я победил. ну тот любитель писать истории в политике. лежит реально на полу и орет вы все сосете. мы стоим и не понимаем че происходит)) чувак тупо пол хавает по кд и 1на1 даже цп не снимает прыгая с релога под фулом, но они его выделяют как дагера и остальных также посредственностей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 55 minutes ago, МИ6 said: ~6к п.деф без иконы и уд, я бегаю ~250 и у меня фул рефлект и все виды банок у норм дестра который решил убить крафтера вместо гатса будет фриза, будет макрос на её активацию, будет +12 канистра и атака чуть ли не в КАП, кап вампирика который почти полностью уничтожит ваш рефлект до уровня который заедается банками, а от ваших 6к откусится огромный кусочек как только сработает краш, лично я сильно сомневаюсь что в таких условиях можно пережить даже один смачный крит, у дестра кстати тоже будет 250 бега даже под замедлялкой наверное)) ps. если бы вы смогли откайтить такого дестра, я бы аплодировал стоя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 час назад, МИ6 сказал: со мной сходишь посмотришь? бывает и такое. бывает всякое. 5 часиков запасайся, будем бегать по откату по всему гц и пвпшится Да, давай. Могу выделить время сегодня после 14 часов мск. 5 часов ты бегаешь и пвпшишься в гц, а я за это время увижу несметное количество пачек, превратившихся в пачки с 3 дестрами на лимитах, иконой, аппом и стигмой. Все верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: ps. если бы вы смогли откайтить такого дестра, я бы аплодировал стоя. Так там легенда была о 3 лимитах таких, а не одном. 1 топмегакрафтпевепешер VS 3 дестра/тира фуловых Изменено 9 февраля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 4 часа назад, Maiia сказал: Да, давай. Могу выделить время сегодня после 14 часов мск. 5 часов ты бегаешь и пвпшишься в гц, а я за это время увижу несметное количество пачек, превратившихся в пачки с 3 дестрами на лимитах, иконой, аппом и стигмой. Все верно? верно. будет даже хуже. это уровень изи 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: у норм дестра который решил убить крафтера вместо гатса будет фриза, будет макрос на её активацию, будет +12 канистра и атака чуть ли не в КАП, кап вампирика который почти полностью уничтожит ваш рефлект до уровня который заедается банками, а от ваших 6к откусится огромный кусочек как только сработает краш, лично я сильно сомневаюсь что в таких условиях можно пережить даже один смачный крит, у дестра кстати тоже будет 250 бега даже под замедлялкой наверное)) ps. если бы вы смогли откайтить такого дестра, я бы аплодировал стоя. мы про гц ващет. можешь тоже посмотреть с Майей на все виды дестров в реалиях х5, а еще лучше глянуть одно из последних моих видосов там олимп тиры всякие и т.д врываются с тп. в дв тестил, недавно тестил, на мдт с бигрипами было, но тебе об этом разумеется никто не расскажет, потому что стыдно о таком писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 4 минуты назад, МИ6 сказал: верно. будет даже хуже Отлично Ты долго отвечал, поэтому я не дома ещё, зато у тебя есть время размяться и раздраконить как раз гц. В 15:00мск гц низ подойду, буду готова смотреть на твое величие и на пачки 3дестра+икона+апп+стигма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 минуты назад, Maiia сказал: Отлично Ты долго отвечал, поэтому я не дома ещё, зато у тебя есть время размяться и раздраконить как раз гц. В 15:00мск гц низ подойду, буду готова смотреть на твое величие и на пачки 3дестра+икона+апп+стигма не мы договоримся на когда. можешь отписать в личку. уже было что я показывал, а на меня все кому не лень релогались под фб и сливали инфу о моих передвижениях по всему х5 в режиме онлайн, чтоб на максимум помешать и выставить это за реалии все будет тогда, когда никто не будет в курсе, если ты разумеется свой пельмень открывать не будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 4 часа назад, Maiia сказал: - сегодня после 14 часов мск - 5 часов ты бегаешь и пвпшишься в гц - несметное количество пачек с 3 дестрами на лимитах, иконой, аппом и стигмой - Все верно? 12 минут назад, МИ6 сказал: верно 5 минут назад, Maiia сказал: Отлично 1 минуту назад, МИ6 сказал: не 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Я и так знаю, что ты несешь чушь, и даже не поленилась и сбегала в гц, когда ты сказал «сходи», и посмотрела что там Ты же хочешь доказать свою правоту. Зовешь - «пошли». Я благосклонно тебе позволяю потратить мое время и доказать, что ты не пустомеля. Отвечаю - «пошли». А ты такой: бебебе я пошутил, сама мне пиши и вапще ъуъ Неинтересно, и так знаю, что права, просто у тебя был шанс стать чуть меньшим пустозвоном, но ты им не воспользовался 🤷🏼♀️ лан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 минуту назад, Maiia сказал: 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Я и так знаю, что ты несешь чушь, и даже не поленилась и сбегала в гц, когда ты сказал «сходи», и посмотрела что там Ты же хочешь доказать свою правоту. Зовешь - «пошли». Я благосклонно тебе позволяю потратить мое время и доказать, что ты не пустомеля. Отвечаю - «пошли». А ты такой: бебебе я пошутил, сама мне пиши и вапще ъуъ Неинтересно, и так знаю, что права, просто у тебя был шанс стать чуть меньшим пустозвоном, но ты им не воспользовался 🤷🏼♀️ лан я сказал перенесем. написал почему) не надо тут время и место писать было хватит ныть. время она выделит, а я типо не занят) пиши личку, проверять тебе нужно, а не другим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 19 часов назад, xEvaSaintx сказал: там есть пара секретиков как прожимать банки, кто умеет тот сможет, ну и плюс банки то ведь бывают разные, кто готов за бой потратить пару сотен лямов тот как сумачечий ресторится. опять секретик, который не знает никто ,кроме клоуна . 19 часов назад, xEvaSaintx сказал: ps. хотя мб я где то запятую потерял когда считал)) ой ,а вот и причина ,по которой секретик выеденного яйца не стоит ,опять балабольство ,да как же так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 52 минуты назад, МИ6 сказал: я сказал перенесем. написал почему) не надо тут время и место писать было хватит ныть. время она выделит, а я типо не занят) пиши личку, проверять тебе нужно, а не другим А зря, ведь сейчас воскресенье +слияние, наверняка в гц месятся дестры каждые 10 метров. Тем более все помнят твои 200 пвп в час в гц в понедельник утром. @МИ6 как это понимать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 2 часа назад, МИ6 сказал: я сказал перенесем. написал почему) не надо тут время и место писать было хватит ныть. время она выделит, а я типо не занят) пиши личку, проверять тебе нужно, а не другим Подставное пвп намечается,я правильна понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.