Brutto Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) Ревизия.32331M Описание проблемы.Вход в инстанс зону по квесту 1 раз в час.Должно быть 1 раз в сутки. Этот квест юзае т весь сервер х1.Заход один раз в час. Хотя должен быть 1 раз в сутки.Дроп вплоть до Ы 80 оружия (икарус Лук).Вы сами посмотрите на количество адены которое там фармится.Люди по 20 персонажей выкачивают одинаковой профы ,что бы просто ходить именно туда.Примите меры. Изменено 31 января пользователем Brutto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Оформите пожалуйста по правилам раздела https://forum.asterios.tm/announcement/9-pravila-razdela/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutto Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января Я так понимаю не указана Ревизия?Остальные правила соблюдены... Я не могу указать ревизию. Так как у меня нет этого квеста.Прошу просто обратить внимание на количество Адены.Которое зарабатывается на этом квесте в сутки на х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 13 минут назад, Brutto сказал: Я так понимаю не указана Ревизия?Остальные правила соблюдены... Я не могу указать ревизию. Так как у меня нет этого квеста.Прошу просто обратить внимание на количество Адены.Которое зарабатывается на этом квесте в сутки на х1. Для того чтобы указать ревизию не нужно чтобы у вас был квест, достаточно написать в чат .status Пример правильного оформления https://forum.asterios.tm/topic/42121-path-to-an-orc-shaman/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutto Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января Исправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.