ЯПОКАКАЛ Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 15 минут назад, OPN сказал: юкрейн: А с чего ты взял что я должен идти на ноже? я такого не вижу у тса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 27 минут назад, МИ6 сказал: у меня ваще таликов нет. может вы если хотите с таликами, только без крутых аля лф, эт как второе дх. а то уже один 2 лф жамкал, почти до 3 дошел..такой сюр. как предложение, а то там где 1 талик, там и второй и третий Как так получилось, что у тебя союз со Сплешом, будки кастуются круглые сутки как шлюхи туда-сюда, а у вашего клана нет таликов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 9 минут назад, ЯПОКАКАЛ сказал: я такого не вижу у тса ну так где началось все? - в политике. вот) сразу след сообщение после изуновского про 2 ножа под фб в гц 7 часов назад, UkranianSoul сказал: А с чего ты взял что я должен идти на ноже? 2 против 1 это значит мой чар и чар моего соклана. Не уловил где было сказано про ножей только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 27 минут назад, UkranianSoul сказал: Рита @GoMARGO , если захочет, может в будущем против ПП сыграть. Со временем. Если не будет срача между нами. Одумайся пока не поздно)) Это вам надо будет писать фрапсы боя с ней.. а еще в пару челов стримить с разных ракурсов с кучей зрителей) И тогда будет хоть какой-то шанс доказать ей, что она таки отлетела в пвп) А затем эта палыхалка будет годами тебя вспоминать на форуме и приплетать везде и всюду)) и писать о том какая она сильная, просто у нее была паническая атака и руки тряслись)) Изменено 8 часов назад пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, Weile сказал: у нее была паническая атака и руки тряслись)) пустой стакан и недержание мочи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) 41 минуту назад, Weile сказал: Но хотя.. да.. это ведь также твоя база для отмаз: я поддавался, я был афк, я дрался 1/10 от своей силы, я пришел проверить/посмотреть/протестить. Это все явно будет написано еще в сотнях простыней после поражения как причина (отмазка). ну я бафнулся против сейф кота бафом одной пп. это отмаза? 1/10 от силы это 1 окном я в тебя кидаю дод, вторым окном после кайта подгружаю своего тх под ФБ с иконой в уд и разворачиваю тебе кабину с корнями. вне профы и каких-то вообще возражений, дальше меня не интересует ничего, даже твой чатик или 5 на 1 врываюсь и считаю это как 1на1 потому что ласт тычку дал я. всё? я тебе предложил кот на кот, ты чего гасишься?) боишься что я на сабе как марио буду ведь я же крафт?) вот тебе и 1/10 от потенциала, причем уже изначально, которую ты не видишь в упор 28 минут назад, Maiia сказал: Тебе палец покажи - он тебе Марио напомнит… скучаешь? Давно не виделись с ним штоль? пример антиподражания 30 минут назад, UkranianSoul сказал: Тол кидаем ? Трансформы юзаем? можно))) 32 минуты назад, Линейджер сказал: Вот, кстати, про пантеру у ДА. Тоже видел видосики, где пантеру (почему-то) не трогали, хотя у нее есть кансел и антирезист ко тьме, и шанс летала (если память не изменяет). ПВП было в ГЦ. ДАшника били, а пантеру не трогали... Постанова? Хм.... возможно)) потому что пантера это и заряд и кансел и дпс какой никакой, особенно после кансела но мне кажется дело в агре, много агра и пантеру тяжко фокусить) 40 минут назад, UkranianSoul сказал: Коротко про Баф на свечку напиши. И если там простой маг Баф то не проблема. Ведь мы же знаем как можно самонеров бафнуть да еще и дв Баф накинуть. Да, акция разовая, но сильная 💪 у меня саб на кота есть) самоны крафта не считаются полноценными самонами, на них не передаётся даже атт) баф одинаковый будет, какой такой баф дв?) я же говорю, вторая свечка теряет вообще баф)) эт не как у сумонов) 41 минуту назад, Weile сказал: какое может быть в игре реальное и нереальное пвп это когда с тобой дерутся несерьёзно) ты же там писал что кофе пил на мдт?) бред канеш, но для примера еще пример, я всегда дрался в гц без свс, он был на сабе фул точен у кузи, только недавно сделал отдельно, докачал и проточил, но не на фул пока что. а мог позвать соклана, мог рубаху на себе рвать, мог под себя условия делать. вот фул баф дал пацанам) талики ок) трансы ок)) у меня нет, пишут ну и все равно)) от 10ти отнимаешь? есть выгодные вещи, а есть невыгодные. и чем больше невыгодных в договорных, тем больше вероятность того, что проиграешь) на хлеб с маслом икру мазать)) недостаточно того, что я гном, а он дагер + еще с живым пп)) мааало ну ничего. не вчера родился, как раз мой уровень, даже хорошо, чтоб без поблажек 17 минут назад, МистерМышенька сказал: Как так получилось, что у тебя союз со Сплешом, будки кастуются круглые сутки как шлюхи туда-сюда, а у вашего клана нет таликов? у меня давным-давно не союз с Сплешем и мало того, теоретический союз фортов не касался и это было обозначено сразу в личном диалоге. то что я в новостях клана говорил, это было предложение, кто хочет? перед разговором. Изменено 8 часов назад пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 часов назад, МИ6 сказал: как вариант через пару часов гоу. фрапс где мы тебя тушим если ты тот дагер с кат у меня есть. я все равно пабедииил ахаха лежа на полу орёт. все смеялись да че прыгаем на тп я пишу 3 2 1 начинаем. изи без проблем, время Я своей шпагой проткнул тебя и твоих друзей. Классно ведь было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, Ragazzo сказал: Я своей шпагой проткнул тебя и твоих друзей. Классно ведь было? куда фрапс залить? там много метров) ты 1на1 ссанина недостойная упоминания даже. я там даже цп свое показывал, ты до хп не доходишь даже, хлебушек валялся на полу и орал я победил. угорали всей деревней. в назидание каждый престол может глянуть это порево 24/7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, МИ6 сказал: куда фрапс залить? там много метров) ты 1на1 ссанина недостойная упоминания даже. я там даже цп свое показывал, ты до хп не доходишь даже, хлебушек валялся на полу и орал я победил. угорали всей деревней. в назидание каждый престол может глянуть это порево 24/7 Это было великолепно. Вы реально нубики, упали полупаком от одного ТХ. Я потом еле-еле шпагу отмыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) счет где-то 10:3)) забили тебя там в катах как колышек, с удовольствием можем повторить. будешь откачивать проц на ворпал лайт чтоб одеть, рили)) 24 минуты назад, Ragazzo сказал: полупаком от одного ТХ там где 3, ты с релога второго дагера под фб грузил. проблема в том, что то не всегда работает. тебе наверняка зашло, когда жиробасина кузя соточки имеет?) меня этому аймзло в заборах научил)) страта прелесть) Изменено 7 часов назад пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: пп + нож это реально опасно даже для +10 ворпала, у пп там кой какие секретики есть о которых знают только очень опытные ПП-шко-воды)) и если всё будет проходить как я думаю то выигрыш будет за пп + нож без вариантов (если тож одетые конечно) боже ,этот клоун все про свои секретики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад ты походу не понял с кем базаришь)) лови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 24 минуты назад, МИ6 сказал: ну я бафнулся против сейф кота бафом одной пп. это отмаза? 1/10 от силы это 1 окном я в тебя кидаю дод, вторым окном после кайта подгружаю своего тх под ФБ с иконой в уд и разворачиваю тебе кабину с корнями. вне профы и каких-то вообще возражений, дальше меня не интересует ничего, даже твой чатик или 5 на 1 врываюсь и считаю это как 1на1 потому что ласт тычку дал я. всё? я тебе предложил кот на кот, ты чего гасишься?) боишься что я на сабе как марио буду ведь я же крафт?) вот тебе и 1/10 от потенциала, причем уже изначально, которую ты не видишь в упор пример антиподражания можно))) возможно)) потому что пантера это и заряд и кансел и дпс какой никакой, особенно после кансела но мне кажется дело в агре, много агра и пантеру тяжко фокусить) у меня саб на кота есть) самоны крафта не считаются полноценными самонами, на них не передаётся даже атт) баф одинаковый будет, какой такой баф дв?) я же говорю, вторая свечка теряет вообще баф)) эт не как у сумонов) это когда с тобой дерутся несерьёзно) ты же там писал что кофе пил на мдт?) бред канеш, но для примера еще пример, я всегда дрался в гц без свс, он был на сабе фул точен у кузи, только недавно сделал отдельно, докачал и проточил, но не на фул пока что. а мог позвать соклана, мог рубаху на себе рвать, мог под себя условия делать. вот фул баф дал пацанам) талики ок) трансы ок)) у меня нет, пишут ну и все равно)) от 10ти отнимаешь? есть выгодные вещи, а есть невыгодные. и чем больше невыгодных в договорных, тем больше вероятность того, что проиграешь) на хлеб с маслом икру мазать)) недостаточно того, что я гном, а он дагер + еще с живым пп)) мааало ну ничего. не вчера родился, как раз мой уровень, даже хорошо, чтоб без поблажек у меня давным-давно не союз с Сплешем и мало того, теоретический союз фортов не касался и это было обозначено сразу в личном диалоге. то что я в новостях клана говорил, это было предложение, кто хочет? перед разговором. а как ты бездарь собрался драться на 10\10 силы ,если ты для требований 1\10 даже талики насрать себе не можешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 6 минут назад, МИ6 сказал: ты походу не понял с кем базаришь)) лови Я все знаю! Ты 洋鬼子 Ты позор моей провинции. Ты достоин только форумных баталий. Ты пустая дыня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, EricCartmanese сказал: а как ты бездарь собрался драться на 10\10 силы ,если ты для требований 1\10 даже талики насрать себе не можешь ? есть вещи покруче таликов, а так не беда, кастануть фортик не больше проблема, чем нафармить пару лярдов на талики, но еще больше проблема, не потратить их за пару недель, потому что я очень часто пвпшусь и не превратится с релакс чил игрока, в фортовика, который сидит на таликах, как на дозе и без них у него 10/10 не набирается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 на 1-го это не то. Вот 3 на 1-го другое дело https://youtu.be/29-kuzZpVic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Только что, OBRGRUPENFURER сказал: 2 на 1-го это не то. Вот 3 на 1-го другое дело https://youtu.be/29-kuzZpVic эт приватное видео. ты чего раскидываешься 18+?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 50 минут назад, Weile сказал: Одумайся пока не поздно)) Это вам надо будет писать фрапсы боя с ней.. а еще в пару челов стримить с разных ракурсов с кучей зрителей) И тогда будет хоть какой-то шанс доказать ей, что она таки отлетела в пвп) А затем эта палыхалка будет годами тебя вспоминать на форуме и приплетать везде и всюду)) и писать о том какая она сильная, просто у нее была паническая атака и руки тряслись)) Ну или она выиграет и это тоже шанс 50/50. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 7 часов назад 25 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: 2 на 1-го это не то. Вот 3 на 1-го другое дело https://youtu.be/29-kuzZpVic Оно приватное 👀😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 1 час назад, МИ6 сказал: ну я бафнулся против сейф кота бафом одной пп. это отмаза? 1/10 от силы это 1 окном я в тебя кидаю дод, вторым окном после кайта подгружаю своего тх под ФБ с иконой в уд и разворачиваю тебе кабину с корнями. вне профы и каких-то вообще возражений, дальше меня не интересует ничего, даже твой чатик или 5 на 1 врываюсь и считаю это как 1на1 потому что ласт тычку дал я. всё? я тебе предложил кот на кот, ты чего гасишься?) боишься что я на сабе как марио буду ведь я же крафт?) вот тебе и 1/10 от потенциала, причем уже изначально, которую ты не видишь в упор пример антиподражания можно))) возможно)) потому что пантера это и заряд и кансел и дпс какой никакой, особенно после кансела но мне кажется дело в агре, много агра и пантеру тяжко фокусить) у меня саб на кота есть) самоны крафта не считаются полноценными самонами, на них не передаётся даже атт) баф одинаковый будет, какой такой баф дв?) я же говорю, вторая свечка теряет вообще баф)) эт не как у сумонов) это когда с тобой дерутся несерьёзно) ты же там писал что кофе пил на мдт?) бред канеш, но для примера еще пример, я всегда дрался в гц без свс, он был на сабе фул точен у кузи, только недавно сделал отдельно, докачал и проточил, но не на фул пока что. а мог позвать соклана, мог рубаху на себе рвать, мог под себя условия делать. вот фул баф дал пацанам) талики ок) трансы ок)) у меня нет, пишут ну и все равно)) от 10ти отнимаешь? есть выгодные вещи, а есть невыгодные. и чем больше невыгодных в договорных, тем больше вероятность того, что проиграешь) на хлеб с маслом икру мазать)) недостаточно того, что я гном, а он дагер + еще с живым пп)) мааало ну ничего. не вчера родился, как раз мой уровень, даже хорошо, чтоб без поблажек у меня давным-давно не союз с Сплешем и мало того, теоретический союз фортов не касался и это было обозначено сразу в личном диалоге. то что я в новостях клана говорил, это было предложение, кто хочет? перед разговором. До воскресенья времени много. Налови таликов 🤝 Делов на 200кк и 15мин работы 💪 Изменено 6 часов назад пользователем UkranianSoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Мдя.. бегать десяток лет с воплями "топ пвп крафт сервера" и не наловить таликов.. будто это дорого или сложно ппц как для пвп крафта, который ломает ворота! Ибо топ осадный крафтер сервера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, Weile сказал: Мдя.. бегать десяток лет с воплями "топ пвп крафт сервера" и не наловить таликов.. будто это дорого или сложно ппц как для пвп крафта, который ломает ворота! Ибо топ осадный крафтер сервера! Может не было надобности. Там банок возьмет на 40мин кайта и Делов. Продавить надо и всё. Не продавите - ничья. Ничья = Не проиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: 2 на 1-го это не то. Вот 3 на 1-го другое дело https://youtu.be/29-kuzZpVic Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Думаю всё обговорили. В воскресенье 14:00 по МсК мы будем готовы🤝 @МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 31 минуту назад, UkranianSoul сказал: До воскресенья времени много. Налови таликов 🤝 Делов на 200кк и 15мин работы 💪 как много, завтра уже считай) да не если я тарюсь то лярдов на 2, чтоб по 100 раз туда сюда не бегать и клан не дергать. было бы хорошим подспорьем, но мне лень. я их потом снова недели за 2 потрачу и апять. фу)) от фортов меня тянет блевать) вы там юзайте, молодежь, а я как обычно по старинке) тут оно есть - супер, нет? ну и ладно когда на мне был форт пол года, даже тогда я не удосужился словить, все переносил и переносил)) да, я неисправим и таким быть нехорошо, но лень двигатель прогресса. мне нужен толчек, чтоб я отложил свои дела и пошел в этом направлении заниматься)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 35 минут назад, МИ6 сказал: как много, завтра уже считай) да не если я тарюсь то лярдов на 2, чтоб по 100 раз туда сюда не бегать и клан не дергать. было бы хорошим подспорьем, но мне лень. я их потом снова недели за 2 потрачу и апять. фу)) от фортов меня тянет блевать) вы там юзайте, молодежь, а я как обычно по старинке) тут оно есть - супер, нет? ну и ладно когда на мне был форт пол года, даже тогда я не удосужился словить, все переносил и переносил)) да, я неисправим и таким быть нехорошо, но лень двигатель прогресса. мне нужен толчек, чтоб я отложил свои дела и пошел в этом направлении заниматься)) Про петов забыл. Вызывать можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 51 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ап це лол .но если б був типа ворика на духе под аппом и иконой с пати уд то сматри,там бывают кошаки сидят мониторят спецом флагают шо бразвести на пвп под забафом на духе..раньше немец с конем фичу ету делав ,а уже нема ,то они тока могут через духа так провернуть .иначе не смогут убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, МИ6 сказал: возможно)) потому что пантера это и заряд и кансел и дпс какой никакой, особенно после кансела но мне кажется дело в агре, много агра и пантеру тяжко фокусить) У агра есть кд. Не помню,чтобы точилось на откат. Даже при Фринте, хз. А на сколько атака повышается при зарядке? 4 часа назад, GoMARGO сказал: це лол .но если б був типа ворика на духе под аппом и иконой с пати уд то сматри,там бывают кошаки сидят мониторят спецом флагают шо бразвести на пвп под забафом на духе..раньше немец с конем фичу ету делав ,а уже нема ,то они тока могут через духа так провернуть .иначе не смогут убить А можно, пожалуйста, по-русски? Мне прикольно почитать ваши форумные войны))) Славно, что я никого из вас всех в игре именно не увидел.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, Линейджер сказал: А можно, пожалуйста, по-русски? Мне прикольно почитать ваши форумные войны))) Славно, что я никого из вас всех в игре именно не увидел.))) Мужик не хочу тебя расстраивать, но то и есть у Риты по-русски. Сначала написать по-украински, ЕЕ родном языке и перевести в Гугле мозга не хватает пока что. Читаем все кракозябру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, МистерМышенька сказал: Мужик не хочу тебя расстраивать, но то и есть у Риты по-русски. Сначала написать по-украински, ЕЕ родном языке и перевести в Гугле мозга не хватает пока что. Читаем все кракозябру) Ахаха. Это женщина?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.