Малесенька АВ Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 8 minutes ago, AJLa9 said: Знаешь в чем разница между старой плкой со мной и новой ? Мы действительно что то строили а сейчас тебе будут просто лизать жопу Лол, как говорили у нас на Салтовка that's like the whole point. Вот именно; поэтому именно такая плка и нужна была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля (изменено) Вы изначально бегали и потакали клоуну. Какая адекваная плка алооо. Ты два года видел всю ересь что он пишет. Потакал ему в этом. А прозрел когда тебя выгнали/ушел... @AJLa9 Я понимаю там у каждого свои кумиры и герои . Но ты ему 2 года явно подсасывал. А ща приходишь и расказываешь какой Изуненок плохой хД. Даже хз кто хуже из вас двоих) Изменено 3 февраля пользователем Ревенджер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Какая адекваная плка алооо там рил были норм челы ток этот даунич их либо обвинил в связях с е с инопланетянами с фиксикаии с с еще кемто.... в том что они фармят себе на буст а не ему и покикал в очередном приступе шизы либо они сами ушли по тем же причинам это конечно плюс люди освободились от этого болота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 13 минут назад, Ревенджер сказал: Вы изначально бегали и потакали клоуну. Какая адекваная плка алооо. Ты два года видел всю ересь что он пишет. Потакал ему в этом. А прозрел когда тебя выгнали/ушел... @AJLa9 он сам ушел, разочаровавшись в этом движении) а адекватные люди у них были (единицы), но они все тоже ушли, это были те, кто что-то пытались двигать вперед, только чсв и эмоции шизика окончательно лишили этих людей желания что-то делать до него и клана) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля Пролистал и вообще как-то не понравилось. Про что разборка я хз 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) 2 часа назад, varisq сказал: он сам ушел, разочаровавшись в этом движении) а адекватные люди у них были (единицы), но они все тоже ушли, это были те, кто что-то пытались двигать вперед, только чсв и эмоции шизика окончательно лишили этих людей желания что-то делать до него и клана) Но ведь шизуна не первый год такой.. и не 2.. и даже не 3.. он таким конченным был и ранее.. все об этом писали.. и на форуме.. и в ла2. Ну неужели за эти года ни разу не закрались сомнения у таких как Алая.. ну че прям реально сидели и верили в эти сказки как в секте? Это нужно быть и слепым, и глухим одновременно.. @AJLa9 обьясни плз, реально интересно, как 5+ лет можно было не заметить этого всего балабольства? Изменено 4 февраля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 54 минуты назад, Weile сказал: Но ведь шизуна не первый год такой.. и не 2.. и даже не 3.. он таким конченным был и ранее.. все об этом писали.. и на форуме.. и в ла2. Ну неужели за эти года ни разу не закрались сомнения у таких как Алая.. ну че прям реально сидели и верили в эти сказки как в секте? Это нужно быть и слепым, и глухим одновременно.. @AJLa9 обьясни плз, реально интересно, как 5+ лет можно было не заметить этого всего балабольства? ### 8. **Реакция на критику секты** - Некоторые бывшие члены сект начинают активно критиковать её, рассказывать о своём опыте и предупреждать других. - Другие, наоборот, могут защищать секту, особенно если ещё не полностью осознали, что стали жертвами манипуляций. (С) Он же в секте был ,поэтому был невменяем. А счас вышел и глаза открылись ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 9 часов назад, AJLa9 сказал: В свое время я занимался приемной и работал с людьми по тагу, решал конфликты, принимал участие в разработке и администрировании твоего тага. А в последнее время ты ведешь себя как конченый мудак разбрасываясь людьми и вообще наплевательски относясь к ним. История с Миленой и твое вот это сообщение доказательство этому. Ты очень долго это понимал. У Изуны это циклично. До этого ушла Белка, Оля и Алик и много еще кто, которые много тянули. А я с ними сразу. И тоже было объявлено, что все дураки и пыль и только тормозили развитие. Ты вроде тоже был уже в клане в то время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Клан Изуны за последний год хоть раз ходил на осады? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Знаете, по школам ходят волонтеры и расссказывают о вреде курения? Всякие там фильмы показывают, типа «а вот что будет с вашими легкими, если курить» Кажется, проекту Астериос не хватает таких волонтеров, чтобы предупреждать неокрепшие умы о вреде тага Престолы 🥲 И все равно постоянно будут находится те, кого дурачки подобьют попробовать за гаражами… фееее МОЙ ОРГАНИЗМ НЕ ПОМОЙКА ✋🏼 Скажи НЕТ престолам, скажи ДА здоровой жизни без ментальных травм! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 9 часов назад, OPN сказал: балабол. они до пвп еще писали, что нечестное пвп, ты же как чмо промолчал, что сам это предложил, что бы потом не утонуть в тоннах вылитого на тебя дерьма) и где они были не правы?)) наоборот мне + что я 1 против 2)) 9 часов назад, OPN сказал: так он не хочет. он хочет что бы я за ним час бегал до афк-ничья) а такое мне не нравится, он помнится разнылся как-то, что теперь все будет только по его правилам, теперь условия диктует он (и ножкой топнул)! писал, что теперь кто не сольет его за флаг = проигравший, я предложил ему пвп и убить меня за флаг, я буду на слитом тх 76 лвл, он фыркнул) а так я очень жду его "врыв", что бы навалять ему с кланом, дабы поднять на смех перед всеми этих штурмовиков руны и фортов) клоун и условия клоунские) теперь каждый нуб будет придумывать чет свое) откуда взялось не убил проигравший хз, наверное оттуда же, где если бы дагера меня по пол часа били, то их бы слил кто-то другой давным-давно вмешавшись в процесс) там дашник прилетал, как раз такая ситуация была) вот он вот он стоп пак моей мечты ахахаха с дагерами я не бегаю, ну вот и ты постоишь на месте на 76 дагере (ты вообще покачался бы сперва, прежде чем вообще писать куда-то), раз такой умный) 9 часов назад, AJLa9 сказал: Милена была одной из лучших нас. Она была идейно настроена на таг, старалась для него. На нее была подвязана часть административной работы и если бы ты не был эгоистичным бараном, который решил, что твои хотелки важнее других - то ты бы ее не потерял торговые сообщения закреплять? она ушла в пвп пачку, не в фарм пачку. от нашей фарм пачки она отказалась, мол фу нубов водить по инстам, они калят)) кинули меня одного) раз кинули меня одного 2. в чужом клане на фортах и гдд - да, в своем клане когда клу нужна помощь - нет. у них фарм. такие игроки тагу не нужны. а ее административную задачу я отменил, если ты не забыл) потому что не актуально, а следить нужно много) мои хотелки)) когда пл не делает даже части от того, что делает рядовой мембер, он не пл. зато у других на себе рубаху рвать готов) вот и отношение, чем лучше относишься, тем больше шансов на голову вылазят, ну ты в курсе по себе уверен) 9 часов назад, AJLa9 сказал: знаю, что ты врешь. Ведь я знаком с людьми твоей новой плки и знаю на что она способна. А способна она не на многое, так как состоит на 99% из релакс игроков которые на самом деле даже не плы а просто идейно настроенные на клан люди. И что бы не выглядеть со стороны голым ты решил набрать просто для колл людей даже новая плка тебя осудила. потому что старается и выполняет задачи в ежедневном формате кооперируясь с друг другом и успешно (как тебе тв замена за часик?) я их курирую и ребята молодцы. жаль новый формат плки не был на старой, ты бы занимался делом, а не критиковал налево направо старания игроков сейчас твоей задачей на которую ты тупо забил, занимается Денис уже есть отчет и статистика и проводится переучет аудит. ты же вообще оттуда вышел, я закрыл глаза чисто по знакомству, из всей плки ты был самым слабым звеном, не считая тв, но этого мало, т.к это как мое качерство по скидкам для клана. на взаимовыгодных условиях, почему ты и вернулся в таг, нас доить) но не срослось 9 часов назад, AJLa9 сказал: думаю это просто лож) В последний раз если бы я не предложил вам свою помощь, то у вас бы вообще тв не прошло. А тут вы нашли за 2 часа замену. Ну... посмотрим как замена отыграет. Я думаю вас просто кинут. Мне вот интересно, кем ты себя возомнил ?) Ты думаешь людям интересно работать на твой таг в убыток себе ? ну не прошло и что с этого?)) мы вон на осады не ходим и че) чего смотреть, если уже есть результаты?) я думаю я возомнил себя лидером тага, бывший зам по знакомству. думаю людям будет интересно, работать на мой таг ы убыток себе, чтоб хотя бы частично побывать в моей шкуре. так лучше понятно становится, но ты же скипал тупо все кмы? разумеется тебе не понятно помнишь ты писал, что без меня тагу конец?)) потом пишешь кем я себя возомнил?)) 9 часов назад, AJLa9 сказал: слабо. Судя по всему там что то старается твой зам и то в релакс формате. Остальные - массовка. по всем направлениям есть результаты) какая-то ересь, совсем мимо) там актива не меньше, чем в общем чате, даже иногда больше) 9 часов назад, AJLa9 сказал: пришел помогать своим друзьям в твоем таге а не нравится твоей плке. Вы идиоты которые под давлением эмоций лишились почти халявного залива видел список качеров? можем оформить такой же по тв)) но Костяна достаточно у Майи тоже были друзья в таге)) и у Маши)) и у всех кто подставил клан после твоих слов прошлых, от тебя отказалась и старая плка и новая и даже игроки расстроились друзья в таге)) ты а курсе как у нас все работает, если единогласно, а я тебя дефал как мог, то я пас и ты исключаешься. даже я тебе уже не помощник. "такая" помощь не нужна. я не ал ДМ который варов принимает в клан для выгоды. у нас никогда так не было) ты чего))) помощь клану и все остальное только на инициативе происходит, а самый крепкий инициатор разумеется лидер 9 часов назад, AJLa9 сказал: Ты неблагодарное животное. Я администрировал твой таг 2 года вкладывая свое время и силы на добровольной основе в твой проэкт. а потом ты сдулся. и я тебя размножил на новую плку. канес. под конес ты решил обосрать людей с которыми играл. после такого что стоят твои старания? интересный вопрос. а сколько я вложился в таг уууу)) и вообще безразлично, для людей) и чухаю себя нормально) даже когда сломался и понял что вложения себя не окупают, снова вернулся спустя пару дней. кризис среднего возраста))) потому что без меня, как без головы а без твоей критики постоянной и бездействия, хотелось тебя с плки снять ты уже там на своей волне больше тусил, чем с нами 10 часов назад, AJLa9 сказал: ЭТО ЛОЖ. Ты не признаешь ничьего мнения, кроме своего. Если потребуется ты готов вопреки всеми тагу что то сделать просто потому что тебе хочется почувствовать себя царьком. ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА прикрываться большинством. забавно. ведь Майю я дефал например, тебя тоже дефал)) тебя не принимать больше в таг, настояла плка. я до последнего в тебя верил, а пацаны писали, Дим ты че, разве не видишь?) вижу.. вижу))) твое мнение всегда было без действий. поэтому я тебе предложил себя показать, на что ты слился. и по эпику и по авангарду и по пвп кп, а ведь нам тоже не помешал бы 10 биш, не думал?) 10 часов назад, AJLa9 сказал: Это просто мерзко. Мы одни из немногих, кто делал что то и старался для твоего тага. А теперь оказывается, что мы всех кинули. когда в тули я дрался 1 и просил помощи, Милена сказала что ей фарм собственный дороже. когда мы дрались в ДВ, ты меня кинул одного. а потом я кинул людей, за тебя, потому что то что ты потом сказал, когда зашел в игру, меня выбесило я за тебя людей кикнул и был прав. мне то привычно, а тебя было жаль и я устроил разбор полетов по этому случаю. у нас неприемлемо забивать на проблемы остальных, поэтому и была создана оперативная спецгруппа авангард, в которую ты не пошел ты бесишься, потому что тебя не воспринимали. фантазии эти. а давайте с тагом сделаем это и это и это. ну го погнали. начинай. эээ не ты людей набери и укомплектуй. а ты че делать будешь? команды раздавать? лидерка на то и лидерка, она движется в авангарде. впереди. сейчас по эпику кстати даже не я лидер, поэтому делаю то что мне скажут. корону лидера сможешь одеть только после того, как сам возглавишь проект и будешь его курировать, а до этого, рассуждать пукая в одеялко каждый может "а давайте сделаем так, чтоб 1-2 тела набиралось, а ничего что мы в просадке из-за афкшеров и нужно увеличить объемы кмов" но у нас же чааатик)) да?))) тебе помог чатик в дв? помогла Милена?) а я помог? не забывай, я был в твоей пати. только я и никто другой спина к спине, но меня атаковали со спины. нормальные тирады на форуме перед варами, кто клан засирает. достойного нового лидера тага, если я такой отвратительный))) 10 часов назад, varisq сказал: @МИ6 рыгань, ты представляешь настолько же ты ничтожен, насколько растоптан и обоссан, что человек, который был вторым после тебя, дефал любой твой бред, дефал тебя в любых условиях и при любых раскладах - в тебе же и разочарован, а бонусом, выйдя в свет - увидел насколько был обманут все это время) это как северокореец, который вырвался с концлагеря. и насколько же нужно было утопить клан в дерьме, бесполезных идеях, своих отмазках несостоятельности, что от тебя стали уходить «лучшие сокланы», ведь твой зам далеко не первый, и я уверен, что далеко не последний) п.с. кстати, чучело, ты грозился, что отныне чепухастолы теперь пи-ви-пи клан, а ты лично будешь чуть ли не подражать Анжеле в плане молчания и управления, грозился не отвечать на форуме, а тихо всех щелкать, когда ты грозился вас было 250+, но после твоих визгов и соплей люди начали массово уходить, а твои отмазки, что -10, -20 ничего не решает, как там дела? говорят уже 190) получается очередной раз обосран? это все наглядная демонстрация несостоятельности системы сватовства и свешивания ножек от безделья. ничего не решает, даже если 10ок будет) но даже в этом направлении есть движение) а то что 250+, то я почистил афк прост, чем больше количество, тем больше афкшеров и чем больше проходит времени, тем больше людей выдыхается, даже если их не напрягать совершенно ничем "свято место пусто не бывает". запомни это) мне достаточно одной плки, остальной клан наши гости, которым я люблю помогать и рад, что они выбрали конкретно нас 10 часов назад, Малесенька АВ сказал: Так можно или нельзя давать дагеру спину? А под ДоД? можно. 1на1. если хочешь, чисто показать настолько ты как дагер нестоятельный 10 часов назад, Малесенька АВ сказал: От нарциссов долго и больно уходят люди-спасатели. ахахазаза мощно застелил))) 9 часов назад, Ревенджер сказал: сек, а куда он пропал )) новый мемасик?) ваааа класс)) вижу ешку кидай бласт, я тоже себе хотел чет такое всегда)) ура) 8 часов назад, AJLa9 сказал: Как я должен относится к тому, что строя этот таг буквально с самого начала, когда нас было 3-5 человек а сейчас он говорит, что кроме тв я ничем не помогал ? Он сознательно врет своим сокланам, что бы очернить меня. Ну... это мерзко читать. я скинул просто твои слова. пусть скинут реакцию)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 42 минуты назад, HIM сказал: Клан Изуны за последний год хоть раз ходил на осады? да. 1 час на руне. а ваше ДЗ 15 минут. но ты же кинул пацанов, щяс они пытаются талики кланом отжать фортик и да, успешно) без тебя)) 50 минут назад, НафикГероев сказал: Ты очень долго это понимал. У Изуны это циклично. До этого ушла Белка, Оля и Алик и много еще кто, которые много тянули. А я с ними сразу. И тоже было объявлено, что все дураки и пыль и только тормозили развитие. Ты вроде тоже был уже в клане в то время. Алик - оскорбления сокланов. Белка - ничего не делала совершенно, говорила скажи всем я твой зам. на что я сказал, ты сделала то что я просил? игнор. потом пошла жаловаться Алику что я ее не воспринимаю серьезно)) против нее был кл, а у нас трогая иерархия) ошла за Олей которая забила, пыталась построить свой клан и все оттуда разбежались в итоге, потому что девочка как обычно несостоятельная и много споров было, потому что наживалась на сокланах в наглую Оля вышла, потому что была против опроса за паки. когда я сказал это просто опрос кто хочет, сказала что это все ерунда и ты хочешь, чтоб мы помогали пакам фармом, делиться с кланом не захотела, захотела ничего не делать. ее выбор, аривидерчи 7 часов назад, varisq сказал: он сам ушел, разочаровавшись в этом движении) а адекватные люди у них были (единицы), но они все тоже ушли, это были те, кто что-то пытались двигать вперед, только чсв и эмоции шизика окончательно лишили этих людей желания что-то делать до него и клана) что поделать, аяяяя таг разваливается от тех кто ничего не делает, щяс возьмет и треснет. на деле же пукнул и поехали дальше 7 часов назад, AJLa9 сказал: Знаешь в чем разница между старой плкой со мной и новой ? Мы действительно что то строили а сейчас тебе будут просто лизать жопу. :D я тебе предлагал выделить 1 клан) в чем проблема)) показал бы про строителя белой каски)) моя жопа в безопасности, значит таг под контролем. я ж крафт, на осаде все дефают гномьи булки, потому что без этих булок, все попадают, как карточный домик, а всякие мнимые корольки, которых я добавил по своей инициативе, всего лишь переходная карта, которая пошла в отбой. причем самостоятельно. есть плы которые делают, есть которые предлагают. вы из последнего звена, прощайте у нас коллективное мнение, но последнее слово за мной (право вето). тебе могут не нравится мои решения, тебе может не нравится ситуация по клану, но вместо того, чтоб исправлять, ты уходишь к тем, кто пытался нас развалить. грац))) мне виднее. и всегда было виднее. а ребятами я горжусь, они большие молодцы, а ты нет, пошел за клан с варами на форум срать так кстати поступали все лидеры тага, начиная с Майи)) играй себе дальше на своей волне. как ты писал, больше мы никак не связаны. а тв..не надо. спасибо теперь ты можешь фармить лярдики на биша для фортов) какое счастье) знаешь что мне сказал новый зам ал, даже если клан развалится полностью, он будет со мной. второй гордится кланом и нашими результатами, самый успешный пл из всех кто вообще был. левая и правая рука. а экс зам.. мне Андрюха и Коля знаешь что сказали?) он даже не попрощался взял и свалил. друзья в таге... понятно)) 7 часов назад, AJLa9 сказал: согласен, нынешние престолы это жалкая тень прошлых себя. Это еще одна причина почему я ушел, мне больно смотреть на все это. с 2025 пошел новый виток. жаль ты это не застанешь, а по эпику год начался. ты на зака делал 100500 заходов (это я начинаю и потом отменяю идеи да?) вместо выкачки сапорта под эпик буквально делов на пару вечеров и тупо вышел. смотрю человек кто должен заниматься в этом направлении вышел, думаю здрасте приплыли обосрались, как обычно взял в свои руки, а потом походу дела зам ал новый перехватил инициативу и новый пл сейчас остатки собирает, чтоб выравнять численное превосходство противника, отборные паки на подходе, у нас прям в арифметической прогрессии лучше, старая плка вот планирует вывести на геометрическую (предложение твоему новому КЛу которому зашло, но он к сожалению не решала). ктоб мне по моей указке биша качал для дефа сараев, которые они будут фармить, а ты дефать, причем бесплатно :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 минуту назад, МИ6 сказал: но ты же кинул пацанов, щяс они пытаются талики кланом отжать фортик и да, успешно) без тебя)) Это моё личное дело почему я ушел из ДЗ и я не собираюсь обсуждать это на форуме, тем более с тобой. Ты лучше приглядывай за своим тагом: от тебя народ бежит как от прокажённого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Как Изунчик выбирает себе противников https://youtu.be/bT-NBL1RI74?si=60Kf_y6av46Nxm2i 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 19 минут назад, Revenges сказал: Как Изунчик выбирает себе противников https://youtu.be/bT-NBL1RI74?si=60Kf_y6av46Nxm2i ахааха 36 минут назад, HIM сказал: Это моё личное дело почему я ушел из ДЗ и я не собираюсь обсуждать это на форуме, тем более с тобой. Ты лучше приглядывай за своим тагом: от тебя народ бежит как от прокажённого. а мне кажется наоборот)) то что слабые ретируются, ничего не меняет если от 1 отнять 0 будет разве 0?) личное дело у него)) а наш таг не мое личное дело, лицемерная подошва? щяс бы за осады спрашивать, а как с него спросили, то эта мае личнае дела) ахахаха так и живём)) если рассказывать не хочешь, вылетел как пробка от шампанского) секретики не просто так секретики)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 25 минут назад, МИ6 сказал: а мне кажется Когда кажется - креститься надо. "Мне кажется" довод и факт уровня Шиз. 26 минут назад, МИ6 сказал: если от 1 отнять 0 будет разве 0?) Ты, я вижу, готовился к ответу - вкинул какую-то рандомную прочитанную фразу в какой-то "умной" книжке. 27 минут назад, МИ6 сказал: личное дело у него)) а наш таг не мое личное дело, лицемерная подошва? Лицемерная подошва, я лишь тебе порекомендовал не лезть ко мне, а смотреть за собой. Но тебе, с твоим психическим расстройством, этого не понять. 29 минут назад, МИ6 сказал: вылетел как пробка от шампанского) секретики не просто так секретики)) Конечно вылетел. И как ты догадался? Недооценил тебя. Просто по тебе сразу и не скажешь, что ты обладаешь проницательностью и логическим мышлением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Смысл постов шизика : Кикаю людей потому что они не помогали мне умирать и писать "сек" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 33 минуты назад, HIM сказал: Когда кажется - креститься надо. "Мне кажется" довод и факт уровня Шиз а потом пишут го на спор и цепляются к словам) когда кажется лидеру, это значит вероятность велика, а не крайне мала)) 34 минуты назад, HIM сказал: порекомендовал не лезть ко мне, а смотреть за собой. тогда че ты меня квотишь по всем темкам. тебе тоже выделить внимание?) 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Смысл постов шизика : Кикаю людей потому что они не помогали мне умирать и писать "сек" ты слишком тупой в какой-то смысел скипни, как и личку, пусть женщина за тебя решает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) 3 минуты назад, МИ6 сказал: ты слишком тупой в какой-то смысел скипни, как и личку, пусть женщина за тебя решает) Не скули, понимаю без братика алой тебе грустно. Но не плакай, скоро вобще все уйдут. Женщина которую ты дефал, тоже же ушла Изменено 4 февраля пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля @AJLa9 я правильно понимаю, что у него все по методичке, теперь все шизопосты будут о том, что от тебя было 0 толка и помощи в клане и после ухода стало только лучше? так же как и до этого десятки раз, когда уходил пл или любой ключевой игрок, которого сначала он облизывал, потом юзал, а после строчил простыни о его бесполезности?) 2 часа назад, МИ6 сказал: он даже не попрощался взял и свалил. друзья в таге... понятно)) 10 часов назад, AJLa9 сказал: 1) он написал всем, что уходит. балаболы 2 часа назад, МИ6 сказал: ты дефать, причем бесплатно :DD 2) он теперь со сплетни будем фармить и фармить будет за день столько, сколько вы кланом за 2 года, но тебе дурачку это не понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 12 минут назад, МИ6 сказал: тогда че ты меня квотишь по всем темкам. тебе тоже выделить внимание?) Скучно на работе, а тут ты... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 2 часа назад, МИ6 сказал: и где они были не правы?)) наоборот мне + что я 1 против 2)) ты болван?)) ты это выставил так, будто это не ты лично предложил, а они накинулись на тебя толпой или догвоорились 1*1, а пришли вдвоем) почему же ты промолчал кода они писали про нечестное пвп о том, что это твоя идея?)) потому что понимал, что будешь в глазах сокланов выглядеть еще более ущербным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 14 минут назад, Ревенджер сказал: Не скули, понимаю без братика алой тебе грустно. Но не плакай, скоро вобще все уйдут. Женщина которую ты дефал, тоже же ушла вот именно что я дефаю, а теперь даже без дефа. главное чтоб я не ушел, остальное не важно. когда-то я же был один, савсем адын)) 9 минут назад, varisq сказал: он написал всем, что уходит. балаболы всем это кому?) плке?)) 10 минут назад, varisq сказал: он теперь со сплетни будем фармить и фармить будет за день столько, сколько вы кланом за 2 года, но тебе дурачку это не понять наконец-то. только за его фарм я уже ответил) 6 минут назад, HIM сказал: Скучно на работе, а тут ты... и ты, овощ)) 11 минут назад, varisq сказал: теперь все шизопосты будут о том, что от тебя было 0 толка и помощи в клане и после ухода стало только лучше? и за это уже детально я расписал) мне например морально комфортней стало, ни тебе критики без оснований, ни тебе фарма, пока сокланы падают. это так то развитию тага не способствует) или я ошибаюсь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 1 минуту назад, МИ6 сказал: когда-то я же был один, савсем адын)) Моральная подготовка к потере титула ала?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 минуты назад, OPN сказал: ты болван?)) ты это выставил так, будто это не ты лично предложил, а они накинулись на тебя толпой или догвоорились 1*1, а пришли вдвоем) почему же ты промолчал кода они писали про нечестное пвп о том, что это твоя идея?)) потому что понимал, что будешь в глазах сокланов выглядеть еще более ущербным) да это вообще не важно. разумеется моя идея, я предлагаю пвп, а не мне предлагают изначально) тут я как бы пвпшер выставил это так, а минута в конце пвп с 20 минут пвп это нормально выставлено? у тебя однобокое рассуждение и понятно, мой пупсик хейтерок на убегающем дагере 76 лвла, который настолько сильно таг мучает, что даже ника твоего никто не знает)) если бы я вообще ничего за пвп не сказал, то ничего бы не изменилось) 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Моральная подготовка к потере титула ала?)) когда-то я спросил кто хочет чтоб я передал все обязанности свои перед людьми по своей личной инициативе, абсолютно вся плка отказалась. Алая был первый наоборот, все наклевывается на воссоздание проекта Вавилон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 27 минут назад, Ревенджер сказал: Женщина которую ты дефал, тоже же ушла Милена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля Just now, silverhat said: Милена? Китана! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля (изменено) Проект "Авангард", проект "Вавилон", у каждого свои обязанности, отчеты о проделанной работе, аудит.. Мания величия совсем выжрала мозги, сидит 10 калек в престолах и размышляет о великом, при этом никогда не выходя ни на эпик, ни на замки, ни на форты годами напролёт. Обычный ребёнок возомнивший себя богом.. обратись к врачу уже наконец-то. Изменено 4 февраля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 3 часа назад, Maiia сказал: Знаете, по школам ходят волонтеры и расссказывают о вреде курения? Всякие там фильмы показывают, типа «а вот что будет с вашими легкими, если курить» Кажется, проекту Астериос не хватает таких волонтеров, чтобы предупреждать неокрепшие умы о вреде тага Престолы 🥲 И все равно постоянно будут находится те, кого дурачки подобьют попробовать за гаражами… фееее МОЙ ОРГАНИЗМ НЕ ПОМОЙКА ✋🏼 Скажи НЕТ престолам, скажи ДА здоровой жизни без ментальных травм! Хотел было с тобой не согласиться, ведь этот таг не только полоумный КЛ но и просто куча людей с которыми можно пообщаться и собраться в нубоинсты... но после фекального разлива, который это тело тут устроило, стало понятно, что ты абсолютно права. Ппц, он там ещё кого-то шеймит, что весь клан всё бросил и сломя голову не помчался помогать ему в тулли, когда тот сам нарвался на то, чтобы ему под хвост напихали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 2 часа назад, МИ6 сказал: клоун и условия клоунские) теперь каждый нуб будет придумывать чет свое) откуда взялось не убил проигравший хз клоун такой клоун ну я напомню Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст @Малесенька АВ вам еще повезло, что условия не было "убить за флаг" кстати, история забавная эта была, Зум этого очкошника поимел многократно, после чего на весь серв были визги, что его имели не так, как он ожидал, но кринж всей ситуации был том, что шиз дебафал овером танка и все равно всрал) п.с. изунчик с памятью рыбки, если бы ты хотя бы помнил, что сам писал до этого - было бы куда меньше проблем у тебя)) а еще если бы помнил, что другие пишут - было бы замечательно, т.к. ты бы помнил, что дагера я сливал и мне он нужен 76, но ты отказался от пвп. я даже готов поставить 40ккк. с тебя и 10 хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.