ЯПОКАКАЛ Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 15:05, OPN сказал: юкрейн: А с чего ты взял что я должен идти на ноже? Показать я такого не вижу у тса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 14:58, МИ6 сказал: у меня ваще таликов нет. может вы если хотите с таликами, только без крутых аля лф, эт как второе дх. а то уже один 2 лф жамкал, почти до 3 дошел..такой сюр. как предложение, а то там где 1 талик, там и второй и третий Показать Как так получилось, что у тебя союз со Сплешом, будки кастуются круглые сутки как шлюхи туда-сюда, а у вашего клана нет таликов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 15:21, ЯПОКАКАЛ сказал: я такого не вижу у тса Показать ну так где началось все? - в политике. вот) сразу след сообщение после изуновского про 2 ножа под фб в гц В 31.01.2025 в 07:42, UkranianSoul сказал: А с чего ты взял что я должен идти на ноже? 2 против 1 это значит мой чар и чар моего соклана. Не уловил где было сказано про ножей только. Показать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) В 31.01.2025 в 15:06, UkranianSoul сказал: Рита @GoMARGO , если захочет, может в будущем против ПП сыграть. Со временем. Если не будет срача между нами. Показать Одумайся пока не поздно)) Это вам надо будет писать фрапсы боя с ней.. а еще в пару челов стримить с разных ракурсов с кучей зрителей) И тогда будет хоть какой-то шанс доказать ей, что она таки отлетела в пвп) А затем эта палыхалка будет годами тебя вспоминать на форуме и приплетать везде и всюду)) и писать о том какая она сильная, просто у нее была паническая атака и руки тряслись)) Изменено 31 января пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 15:32, Weile сказал: у нее была паническая атака и руки тряслись)) Показать пустой стакан и недержание мочи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) В 31.01.2025 в 15:05, Weile сказал: Но хотя.. да.. это ведь также твоя база для отмаз: я поддавался, я был афк, я дрался 1/10 от своей силы, я пришел проверить/посмотреть/протестить. Это все явно будет написано еще в сотнях простыней после поражения как причина (отмазка). Показать ну я бафнулся против сейф кота бафом одной пп. это отмаза? 1/10 от силы это 1 окном я в тебя кидаю дод, вторым окном после кайта подгружаю своего тх под ФБ с иконой в уд и разворачиваю тебе кабину с корнями. вне профы и каких-то вообще возражений, дальше меня не интересует ничего, даже твой чатик или 5 на 1 врываюсь и считаю это как 1на1 потому что ласт тычку дал я. всё? я тебе предложил кот на кот, ты чего гасишься?) боишься что я на сабе как марио буду ведь я же крафт?) вот тебе и 1/10 от потенциала, причем уже изначально, которую ты не видишь в упор В 31.01.2025 в 15:18, Maiia сказал: Тебе палец покажи - он тебе Марио напомнит… скучаешь? Давно не виделись с ним штоль? Показать пример антиподражания В 31.01.2025 в 15:16, UkranianSoul сказал: Тол кидаем ? Трансформы юзаем? Показать можно))) В 31.01.2025 в 15:14, Линейджер сказал: Вот, кстати, про пантеру у ДА. Тоже видел видосики, где пантеру (почему-то) не трогали, хотя у нее есть кансел и антирезист ко тьме, и шанс летала (если память не изменяет). ПВП было в ГЦ. ДАшника били, а пантеру не трогали... Постанова? Хм.... Показать возможно)) потому что пантера это и заряд и кансел и дпс какой никакой, особенно после кансела но мне кажется дело в агре, много агра и пантеру тяжко фокусить) В 31.01.2025 в 15:06, UkranianSoul сказал: Коротко про Баф на свечку напиши. И если там простой маг Баф то не проблема. Ведь мы же знаем как можно самонеров бафнуть да еще и дв Баф накинуть. Да, акция разовая, но сильная 💪 Показать у меня саб на кота есть) самоны крафта не считаются полноценными самонами, на них не передаётся даже атт) баф одинаковый будет, какой такой баф дв?) я же говорю, вторая свечка теряет вообще баф)) эт не как у сумонов) В 31.01.2025 в 15:05, Weile сказал: какое может быть в игре реальное и нереальное пвп Показать это когда с тобой дерутся несерьёзно) ты же там писал что кофе пил на мдт?) бред канеш, но для примера еще пример, я всегда дрался в гц без свс, он был на сабе фул точен у кузи, только недавно сделал отдельно, докачал и проточил, но не на фул пока что. а мог позвать соклана, мог рубаху на себе рвать, мог под себя условия делать. вот фул баф дал пацанам) талики ок) трансы ок)) у меня нет, пишут ну и все равно)) от 10ти отнимаешь? есть выгодные вещи, а есть невыгодные. и чем больше невыгодных в договорных, тем больше вероятность того, что проиграешь) на хлеб с маслом икру мазать)) недостаточно того, что я гном, а он дагер + еще с живым пп)) мааало ну ничего. не вчера родился, как раз мой уровень, даже хорошо, чтоб без поблажек В 31.01.2025 в 15:29, МистерМышенька сказал: Как так получилось, что у тебя союз со Сплешом, будки кастуются круглые сутки как шлюхи туда-сюда, а у вашего клана нет таликов? Показать у меня давным-давно не союз с Сплешем и мало того, теоретический союз фортов не касался и это было обозначено сразу в личном диалоге. то что я в новостях клана говорил, это было предложение, кто хочет? перед разговором. Изменено 31 января пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 10:35, МИ6 сказал: как вариант через пару часов гоу. фрапс где мы тебя тушим если ты тот дагер с кат у меня есть. я все равно пабедииил ахаха лежа на полу орёт. все смеялись да че прыгаем на тп я пишу 3 2 1 начинаем. изи без проблем, время Показать Я своей шпагой проткнул тебя и твоих друзей. Классно ведь было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 15:47, Ragazzo сказал: Я своей шпагой проткнул тебя и твоих друзей. Классно ведь было? Показать куда фрапс залить? там много метров) ты 1на1 ссанина недостойная упоминания даже. я там даже цп свое показывал, ты до хп не доходишь даже, хлебушек валялся на полу и орал я победил. угорали всей деревней. в назидание каждый престол может глянуть это порево 24/7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 15:52, МИ6 сказал: куда фрапс залить? там много метров) ты 1на1 ссанина недостойная упоминания даже. я там даже цп свое показывал, ты до хп не доходишь даже, хлебушек валялся на полу и орал я победил. угорали всей деревней. в назидание каждый престол может глянуть это порево 24/7 Показать Это было великолепно. Вы реально нубики, упали полупаком от одного ТХ. Я потом еле-еле шпагу отмыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) счет где-то 10:3)) забили тебя там в катах как колышек, с удовольствием можем повторить. будешь откачивать проц на ворпал лайт чтоб одеть, рили)) В 31.01.2025 в 15:55, Ragazzo сказал: полупаком от одного ТХ Показать там где 3, ты с релога второго дагера под фб грузил. проблема в том, что то не всегда работает. тебе наверняка зашло, когда жиробасина кузя соточки имеет?) меня этому аймзло в заборах научил)) страта прелесть) Изменено 31 января пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 13:53, xEvaSaintx сказал: пп + нож это реально опасно даже для +10 ворпала, у пп там кой какие секретики есть о которых знают только очень опытные ПП-шко-воды)) и если всё будет проходить как я думаю то выигрыш будет за пп + нож без вариантов (если тож одетые конечно) Показать боже ,этот клоун все про свои секретики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января ты походу не понял с кем базаришь)) лови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 15:43, МИ6 сказал: ну я бафнулся против сейф кота бафом одной пп. это отмаза? 1/10 от силы это 1 окном я в тебя кидаю дод, вторым окном после кайта подгружаю своего тх под ФБ с иконой в уд и разворачиваю тебе кабину с корнями. вне профы и каких-то вообще возражений, дальше меня не интересует ничего, даже твой чатик или 5 на 1 врываюсь и считаю это как 1на1 потому что ласт тычку дал я. всё? я тебе предложил кот на кот, ты чего гасишься?) боишься что я на сабе как марио буду ведь я же крафт?) вот тебе и 1/10 от потенциала, причем уже изначально, которую ты не видишь в упор пример антиподражания можно))) возможно)) потому что пантера это и заряд и кансел и дпс какой никакой, особенно после кансела но мне кажется дело в агре, много агра и пантеру тяжко фокусить) у меня саб на кота есть) самоны крафта не считаются полноценными самонами, на них не передаётся даже атт) баф одинаковый будет, какой такой баф дв?) я же говорю, вторая свечка теряет вообще баф)) эт не как у сумонов) это когда с тобой дерутся несерьёзно) ты же там писал что кофе пил на мдт?) бред канеш, но для примера еще пример, я всегда дрался в гц без свс, он был на сабе фул точен у кузи, только недавно сделал отдельно, докачал и проточил, но не на фул пока что. а мог позвать соклана, мог рубаху на себе рвать, мог под себя условия делать. вот фул баф дал пацанам) талики ок) трансы ок)) у меня нет, пишут ну и все равно)) от 10ти отнимаешь? есть выгодные вещи, а есть невыгодные. и чем больше невыгодных в договорных, тем больше вероятность того, что проиграешь) на хлеб с маслом икру мазать)) недостаточно того, что я гном, а он дагер + еще с живым пп)) мааало ну ничего. не вчера родился, как раз мой уровень, даже хорошо, чтоб без поблажек у меня давным-давно не союз с Сплешем и мало того, теоретический союз фортов не касался и это было обозначено сразу в личном диалоге. то что я в новостях клана говорил, это было предложение, кто хочет? перед разговором. Показать а как ты бездарь собрался драться на 10\10 силы ,если ты для требований 1\10 даже талики насрать себе не можешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 16:05, МИ6 сказал: ты походу не понял с кем базаришь)) лови Показать Я все знаю! Ты 洋鬼子 Ты позор моей провинции. Ты достоин только форумных баталий. Ты пустая дыня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 16:08, EricCartmanese сказал: а как ты бездарь собрался драться на 10\10 силы ,если ты для требований 1\10 даже талики насрать себе не можешь ? Показать есть вещи покруче таликов, а так не беда, кастануть фортик не больше проблема, чем нафармить пару лярдов на талики, но еще больше проблема, не потратить их за пару недель, потому что я очень часто пвпшусь и не превратится с релакс чил игрока, в фортовика, который сидит на таликах, как на дозе и без них у него 10/10 не набирается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 2 на 1-го это не то. Вот 3 на 1-го другое дело https://youtu.be/29-kuzZpVic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 16:17, OBRGRUPENFURER сказал: 2 на 1-го это не то. Вот 3 на 1-го другое дело https://youtu.be/29-kuzZpVic Показать эт приватное видео. ты чего раскидываешься 18+?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 15:32, Weile сказал: Одумайся пока не поздно)) Это вам надо будет писать фрапсы боя с ней.. а еще в пару челов стримить с разных ракурсов с кучей зрителей) И тогда будет хоть какой-то шанс доказать ей, что она таки отлетела в пвп) А затем эта палыхалка будет годами тебя вспоминать на форуме и приплетать везде и всюду)) и писать о том какая она сильная, просто у нее была паническая атака и руки тряслись)) Показать Ну или она выиграет и это тоже шанс 50/50. В 31.01.2025 в 16:17, OBRGRUPENFURER сказал: 2 на 1-го это не то. Вот 3 на 1-го другое дело https://youtu.be/29-kuzZpVic Показать Оно приватное 👀😭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января (изменено) В 31.01.2025 в 15:43, МИ6 сказал: ну я бафнулся против сейф кота бафом одной пп. это отмаза? 1/10 от силы это 1 окном я в тебя кидаю дод, вторым окном после кайта подгружаю своего тх под ФБ с иконой в уд и разворачиваю тебе кабину с корнями. вне профы и каких-то вообще возражений, дальше меня не интересует ничего, даже твой чатик или 5 на 1 врываюсь и считаю это как 1на1 потому что ласт тычку дал я. всё? я тебе предложил кот на кот, ты чего гасишься?) боишься что я на сабе как марио буду ведь я же крафт?) вот тебе и 1/10 от потенциала, причем уже изначально, которую ты не видишь в упор пример антиподражания можно))) возможно)) потому что пантера это и заряд и кансел и дпс какой никакой, особенно после кансела но мне кажется дело в агре, много агра и пантеру тяжко фокусить) у меня саб на кота есть) самоны крафта не считаются полноценными самонами, на них не передаётся даже атт) баф одинаковый будет, какой такой баф дв?) я же говорю, вторая свечка теряет вообще баф)) эт не как у сумонов) это когда с тобой дерутся несерьёзно) ты же там писал что кофе пил на мдт?) бред канеш, но для примера еще пример, я всегда дрался в гц без свс, он был на сабе фул точен у кузи, только недавно сделал отдельно, докачал и проточил, но не на фул пока что. а мог позвать соклана, мог рубаху на себе рвать, мог под себя условия делать. вот фул баф дал пацанам) талики ок) трансы ок)) у меня нет, пишут ну и все равно)) от 10ти отнимаешь? есть выгодные вещи, а есть невыгодные. и чем больше невыгодных в договорных, тем больше вероятность того, что проиграешь) на хлеб с маслом икру мазать)) недостаточно того, что я гном, а он дагер + еще с живым пп)) мааало ну ничего. не вчера родился, как раз мой уровень, даже хорошо, чтоб без поблажек у меня давным-давно не союз с Сплешем и мало того, теоретический союз фортов не касался и это было обозначено сразу в личном диалоге. то что я в новостях клана говорил, это было предложение, кто хочет? перед разговором. Показать До воскресенья времени много. Налови таликов 🤝 Делов на 200кк и 15мин работы 💪 Изменено 31 января пользователем UkranianSoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Мдя.. бегать десяток лет с воплями "топ пвп крафт сервера" и не наловить таликов.. будто это дорого или сложно ппц как для пвп крафта, который ломает ворота! Ибо топ осадный крафтер сервера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 17:04, Weile сказал: Мдя.. бегать десяток лет с воплями "топ пвп крафт сервера" и не наловить таликов.. будто это дорого или сложно ппц как для пвп крафта, который ломает ворота! Ибо топ осадный крафтер сервера! Показать Может не было надобности. Там банок возьмет на 40мин кайта и Делов. Продавить надо и всё. Не продавите - ничья. Ничья = Не проиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 16:17, OBRGRUPENFURER сказал: 2 на 1-го это не то. Вот 3 на 1-го другое дело https://youtu.be/29-kuzZpVic Показать Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января Думаю всё обговорили. В воскресенье 14:00 по МсК мы будем готовы🤝 @МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 17:01, UkranianSoul сказал: До воскресенья времени много. Налови таликов 🤝 Делов на 200кк и 15мин работы 💪 Показать как много, завтра уже считай) да не если я тарюсь то лярдов на 2, чтоб по 100 раз туда сюда не бегать и клан не дергать. было бы хорошим подспорьем, но мне лень. я их потом снова недели за 2 потрачу и апять. фу)) от фортов меня тянет блевать) вы там юзайте, молодежь, а я как обычно по старинке) тут оно есть - супер, нет? ну и ладно когда на мне был форт пол года, даже тогда я не удосужился словить, все переносил и переносил)) да, я неисправим и таким быть нехорошо, но лень двигатель прогресса. мне нужен толчек, чтоб я отложил свои дела и пошел в этом направлении заниматься)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 17:40, МИ6 сказал: как много, завтра уже считай) да не если я тарюсь то лярдов на 2, чтоб по 100 раз туда сюда не бегать и клан не дергать. было бы хорошим подспорьем, но мне лень. я их потом снова недели за 2 потрачу и апять. фу)) от фортов меня тянет блевать) вы там юзайте, молодежь, а я как обычно по старинке) тут оно есть - супер, нет? ну и ладно когда на мне был форт пол года, даже тогда я не удосужился словить, все переносил и переносил)) да, я неисправим и таким быть нехорошо, но лень двигатель прогресса. мне нужен толчек, чтоб я отложил свои дела и пошел в этом направлении заниматься)) Показать Про петов забыл. Вызывать можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 17:31, OBRGRUPENFURER сказал: Ап Показать це лол .но если б був типа ворика на духе под аппом и иконой с пати уд то сматри,там бывают кошаки сидят мониторят спецом флагают шо бразвести на пвп под забафом на духе..раньше немец с конем фичу ету делав ,а уже нема ,то они тока могут через духа так провернуть .иначе не смогут убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 15:43, МИ6 сказал: возможно)) потому что пантера это и заряд и кансел и дпс какой никакой, особенно после кансела но мне кажется дело в агре, много агра и пантеру тяжко фокусить) Показать У агра есть кд. Не помню,чтобы точилось на откат. Даже при Фринте, хз. А на сколько атака повышается при зарядке? В 31.01.2025 в 18:25, GoMARGO сказал: це лол .но если б був типа ворика на духе под аппом и иконой с пати уд то сматри,там бывают кошаки сидят мониторят спецом флагают шо бразвести на пвп под забафом на духе..раньше немец с конем фичу ету делав ,а уже нема ,то они тока могут через духа так провернуть .иначе не смогут убить Показать А можно, пожалуйста, по-русски? Мне прикольно почитать ваши форумные войны))) Славно, что я никого из вас всех в игре именно не увидел.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 18:27, Линейджер сказал: А можно, пожалуйста, по-русски? Мне прикольно почитать ваши форумные войны))) Славно, что я никого из вас всех в игре именно не увидел.))) Показать Мужик не хочу тебя расстраивать, но то и есть у Риты по-русски. Сначала написать по-украински, ЕЕ родном языке и перевести в Гугле мозга не хватает пока что. Читаем все кракозябру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линейджер Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В 31.01.2025 в 18:52, МистерМышенька сказал: Мужик не хочу тебя расстраивать, но то и есть у Риты по-русски. Сначала написать по-украински, ЕЕ родном языке и перевести в Гугле мозга не хватает пока что. Читаем все кракозябру) Показать Ахаха. Это женщина?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января В общем если у ножей с клана Украина возникнут траблы с Изуной, попробуйте против него прием "АФКНИЧЬЯ", юзаете хайд, отбегаете подальше, бсое в город и пишите на форуме - Где ты был? Мы кайтили тебя целый час до Адена! И так где то месяц второй вспоминаете в каждой теме) В 31.01.2025 в 18:57, Линейджер сказал: Ахаха. Это женщина?) Показать Мне кажется тебе понравится здесь на форуме. Сходу Ритку в трансы определил. Через месяц смело просись в Ешки) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.