Перейти к содержанию
Asterios

Организация ГВГ (сборная солянки)

Психол0г

Рекомендуемые сообщения

Всем ку 

ПАЦАНЫ НА СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС

БЕЗ АГРА ПЛЗ 

Давайте устроим ГВГ 

Есть пак ХОСа,и пак Elfida

Слива думаю тоже согласится 

Вот по сути 3 пака которые с 90% вероятностью соберутся. 

Думаю там они не против гвг.

Нужно собрать 4-ый пак сборной солянки,организуем время и место и гоу.

Обращаюсь к сокланам и всем игрокам х55,желающие пишите профу и ник на почту.

Если у кого то есть пачка готовая на гвг зальюсь бишом.

Всем добра.

Изменено пользователем Психол0г

ещё не все нафармились же, дайте забуститься всем сперва))

И что это будет? ты предлагаешь что то провести, не указав ни как это ты планируешь, время место то понятно вопрос можно на потом оставить, кем? ставки? кто с кем (можно на примере расписать коль ты хочешь что бы 4 пака был)..

Из твоего "есть пак хоса, и пак эльфида", уже минус 1 пак, более чем уверен, что весь сервер скажет, что эльфид не выйдет пачкой на любое гвг)

Так что, как то не очень идея, больше конкретики придумай, по типу, какая система результатов будет, у тебя гипотетически 4 пачки, каждый со всеми перебьется, окей, кто вин?) ну и само собой нужен профит что бы в таком участвовать, все таки людей собирать, и если это маг пачки будут, гвг может длиться часами (хотя сейчас вряд-ли, уровень не тот у пиплов :dash:)

Изменено пользователем MuRRaiN

36 минут назад, xEvaSaintx сказал:

ещё не все нафармились же, дайте забуститься всем сперва))

Ну в паке эльфида люди до сих пор +6 ходят слухи, и их клан так же одет, но это не точно, возможно просто кто-то постоянно забывает "1" между "+" и "6"  :rofl:

2 минуты назад, MuRRaiN сказал:

И что это будет? ты предлагаешь что то провести, не указав ни как это ты планируешь, время место то понятно вопрос можно на потом оставить, кем? ставки? кто с кем (можно на примере расписать коль ты хочешь что бы 4 пака был)..

Из твоего "есть пак хоса, и пак эльфида", уже минус 1 пак, более чем уверен, что весь сервер скажет, что эльфид не выйдет пачкой на любое гвг)

Так что, как то не очень идея, больше конкретики придумай, по типу, какая система результатов будет, у тебя гипотетически 4 пачки, каждый со всеми перебьется, окей, кто вин?) ну и само собой нужен профит что бы в таком учувствовать, все таки людей собирать, и если это маг пачки будут, гвг может длиться часами (хотя сейчас вряд-ли, уровень не тот у пиплов :dash:)

Я написал на (спортивный интерес)

ГВГ по принципу чемпа 

Тянем жребий кто с кем генератором случайных чисел ,и пвп до 3х побед между пачками.

2 минуты назад, Психол0г сказал:

У нас внатуре 80% фармеров 

Ну, самое забавное, что когда пунчер, пипл который не решает ничо в целом, орал как не в себя каждый день, ни кто не хотел идти гвг с ними, а что сейчас поменялось?)

Только что, Психол0г сказал:

Я написал на (спортивный интерес)

ГВГ по принципу чемпа 

Тянем жребий кто с кем генератором случайных чисел ,и пвп до 3х побед между пачками.

как то скучно))))

5 minutes ago, MuRRaiN said:

Ну в паке эльфида люди до сих пор +6 ходят слухи, и их клан так же одет, но это не точно, возможно просто кто-то постоянно забывает "1" между "+" и "6"  :rofl:

Ах как же горит у чела из-за того, что Хиросы обоссали и уничтожили его клан, красота :)

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ах как же горит у чела из-за того, что Хиросы обоссали и уничтожили его клан, красота :)

Плиз не засоряй темку, авось что то выйдет у типа, а твой бесполезный сборник заученных фраз тут не к месту, ну честно, горит у тебя скорей всего, ты до сих пор не убрал со своей объявки "Замок Руна", настолько цепляться за 2 слова... без них просто к вам в клан ни кто не идет?)) 

p.s. вопрос риторический отвечать не нужно)

1 minute ago, MuRRaiN said:

Плиз не засоряй темку, авось что то выйдет у типа, а твой бесполезный сборник заученных фраз тут не к месту, ну честно, горит у тебя скорей всего, ты до сих пор не убрал со своей объявки "Замок Руна", настолько цепляться за 2 слова что без них просто к вам в клан ни кто не идет?)) 

Ну твой плачь уже какое сообщение про Эльфида нельзя было не прокомментировать) Так горит у челика :)) А чего я должен убирать из объявки "Замок Руна"?

Изменено пользователем BeyondTheSky

4 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ну твой плачь уже какое сообщение про Эльфида нельзя было не прокомментировать) Так горит у челика :)) А чего я должен убирать из объявки "Замок Руна"?

Лол, первое, либо ты можешь показать мне еще "мои сообщения" про эльфида?))

Ну если шо енто нарушений правил, как бы почитай, осьо пруфы:
image.png.417b79615b8e1aab2fa8bf8a6c984557.png

Ваш удел сейчас на форте сидеть, и то на фортах каких-то твинов :facepalm:)

Чуточку добавлю, молчу про "топ замесы", тут лучше "топ засосы", нооо оба варианты сомнительные, так что пиши как хочешь, и так все знают какой вариант правдивей)

Вы подумайте тоже собраться? 

6 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Соберётесь?

Только что, Психол0г сказал:

Вы подумайте тоже собраться? 

Кто "Вы"? Выразивших желания в этом поучаствовать кроме тебя, на бишике, никого нету, так о чем думать?)

Уже представляю как Абу на овере дрынит, кидает станы, слипы и фир...тупо без шансов как и на любой другой профе если его возьмут...

9 минут назад, lPun4eRl сказал:

Уже представляю как Абу на овере дрынит, кидает станы, слипы и фир...тупо без шансов как и на любой другой профе если его возьмут...

ля ты душный, ну хоть за ков/поф/пов молчишь :D

1 минуту назад, MuRRaiN сказал:

ля ты душный, ну хоть за ков/поф/пов молчишь :D

Молчит за него пугало которое больше всего за него и орало, а потом обосралось спорить. Но оно осталось хоть просто пугалом бестолковым в отличии от гнилья Абу которое не отдает ставку что проиграл. 

ля, вот сейчас смотрю, этого шизоида позвали на гвг, ну как позвали, спросили пойдут ли, и он тут же затих, даже с форума вышел :rofl:

6 минут назад, lPun4eRl сказал:

Молчит за него пугало которое больше всего за него и орало, а потом обосралось спорить. Но оно осталось хоть просто пугалом бестолковым в отличии от гнилья Абу которое не отдает ставку что проиграл. 

Ты в каждой теме срать будешь своими обидами ? Или тебе мало двух тем на форуме и ты решил в каждой проплакаться ?

1 hour ago, MuRRaiN said:

Лол, первое, либо ты можешь показать мне еще "мои сообщения" про эльфида?))

Ну если шо енто нарушений правил, как бы почитай, осьо пруфы:
image.png.417b79615b8e1aab2fa8bf8a6c984557.png

Ваш удел сейчас на форте сидеть, и то на фортах каких-то твинов :facepalm:)

Чуточку добавлю, молчу про "топ замесы", тут лучше "топ засосы", нооо оба варианты сомнительные, так что пиши как хочешь, и так все знают какой вариант правдивей)

Да, забыл что у немощей IQ < 20. Короче наживаешь комбинацию Ctrl+F и вводишь "эльфид", и браузер покажет тебе где использовалось это слово.

В чем нарушение правил? Ну у ххосов топ засосы с вами, но что-то не прокатило на Тарасе в этот раз, а на валике вы их вообще кинули и тех бедолаг просто на изи раскидали из-за их тактической ошибки... Так что плачь дальше, обиженка :)

9 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Да, забыл что у немощей IQ < 20. Короче наживаешь комбинацию Ctrl+F и вводишь "эльфид", и браузер покажет тебе где использовалось это слово.

В чем нарушение правил? Ну у ххосов топ засосы с вами, но что-то не прокатило на Тарасе в этот раз, а на валике вы их вообще кинули и тех бедолаг просто на изи раскидали из-за их тактической ошибки... Так что плачь дальше, обиженка :)

Дэбил чи шо? 2 раза в 1 сообщении написал, ну окей пусть будет 100500 сообщений это, 1 = 100500 гуд математика, как твой кол-но-еквпиный коэффициент)

Засосы у хосов с ВАМИ? Кем вами? Ты не отдупляешь кто я и где я играю? Наши пиплы бьют всех, а не как одноименное сосево... И где плачь? я не разу не упоминал эпиков сейчас, если что, у тебя опять таблетки кончились?)

Аа нарушение как минимум в клевете и обманне игроков, ты орешь о наборе в клан, и даешь "краткое описание и достижения клана", но по факту половины из того что ты орешь - просто не существует, относительно вас, как то так)

Ля, признаю в этой темке, я аж в 2 сообщениях упомянул эльфида, но по факту ты бездарь даже контекст не прочитал, ты человеку ответишь, на гвг выйдете?)))

Не множко исправился

1 minute ago, MuRRaiN said:

Дэбил чи шо? 2 раза в 1 сообщении написал, ну окей пусть будет 100500 сообщений это, 1 = 100500 гуд математика, как твой кол-но-еквпиный коэффициент)

Засосы у хосов с ВАМИ? Кем вами? Ты не отдупляешь кто я и где я играю? Наши пиплы бьют всех, а не как одноименное сосево... И где плачь? я не разу не упоминал эпиков сейчас, если что, у тебя опять таблетки кончились?)

Аа нарушение как минимум в клевете и обманне игроков, ты орешь о наборе в клан, и даешь "краткое описание и достижения клана", но по факту половины из того что ты орешь - просто не существует, относительно вас, как то так)

Да, наверное все же там вообще IQ < 10. Плачь от тебя в сторону Эльфида из-за дикой обиды на наш клан за то, что мы обоссали и уничтожили твой клан, отправив вас снова на помойку)

Все написанное в объявлении на набор верно, а достижения не в шауте кричать надо, а просто зайти на канал Эльфида и там все самим посмотреть) Кстати а что для тебя достижение? Вон например ххосы в засосе с геями взяли Руну, но при этом клан на клан все так же отлетают от Хиросов, это их достижение по-твоему?

10 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Да, наверное все же там вообще IQ < 10. Плачь от тебя в сторону Эльфида из-за дикой обиды на наш клан за то, что мы обоссали и уничтожили твой клан, отправив вас снова на помойку)

Все написанное в объявлении на набор верно, а достижения не в шауте кричать надо, а просто зайти на канал Эльфида и там все самим посмотреть) Кстати а что для тебя достижение? Вон например ххосы в засосе с геями взяли Руну, но при этом клан на клан все так же отлетают от Хиросов, это их достижение по-твоему?

Полоумный ну честно...
image.png.9107568744088985cdfee4cd7c0606a8.png

Замок? Вы без замка, сидите на форте Bayou
Топ замесы? Вас днем ни где не найти, кроме фарма, ну ладно фан с мобами, тоже вещь, ну или со сливой под руцю бегать в пустом ХСе, тоже темка))
Осады? Аналогично сидите как забившиеся мыши и без поддержки мало куда выходите, а если выходите то с вашей стороны просто нулевой результат (при условии что кол-во равное, твои кайты фул кланом за 1 пачкой не всчет :dash:), но даже с нулевым результатом твоя заученная бесполезная "молитва" все реанимирует "мы победили, у нас людей мало, у вас точка лучше, сосетесь, горите.. и в таком духе"
Эпики? Не разу не видел что бы вы САМИ забирали эпик, даже какой то лоу-лвл, который куда проще забрать)

Так что в твоей объявке верного? Посмотрим вместе...
1. 11 лвл клана - ну соглашусь, так оно и есть, грубо за 10 лет вы хоть это сделали своими усилиями, пока сидели на гдд 8 лет и "учились играть"..
2. фкс - может быть, не был в вашем бездарном клане, но есть опасения что это не правда, но пусть будет так)))

Итого, 2 пункта из 6 правда, как то слабо)

Но когда ты на вопрос ответишь? Вы на гвг пойдете?))))
Так же ты еще не ответил у кого засос с хосом...

Я понимаю ты тот еще дурачек, но если ты не отвечаешь на вопросы, какой смысл с тобой о чем либо общаться? У тебя все сообщения однотипные, тупо по шаблону, это скучно)

2 minutes ago, MuRRaiN said:

Полоумный ну честно...
image.png.9107568744088985cdfee4cd7c0606a8.png

Замок? Вы без замка, сидите на форте Bayou
Топ замесы? Вас днем ни где не найти, кроме фарма, ну ладно фан с мобами, тоже вещь, ну или со сливой под руцю бегать в пустом ХСе, тоже темка))
Осады? Аналогично сидите как забившиеся мыши и без поддержки мало куда выходите, а если выходите то с вашей стороны просто нулевой результат (при условии что кол-во равное, твои кайты фул кланом за 1 пачкой не всчет :dash:), но даже с нулевым результатом твоя заученная бесполезная "молитва" все реанимирует "мы победили, у нас людей мало, у вас точка лучше, сосетесь, горите.. и в таком духе"
Эпики? Не разу не видел что бы вы САМИ забирали эпик, даже какой то лоу-лвл, который куда проще забрать)

Так что в твоей объявке верного? Посмотрим вместе...
1. 11 лвл клана - ну соглашусь, так оно и есть, грубо за 10 лет вы хоть это сделали своими усилиями, пока сидели на гдд 8 лет и "учились играть"..
2. фкс - может быть, не был в вашем бездарном клане, но есть опасения что это не правда, но пусть будет так)))

Итого, 2 пункта из 6 правда, как то слабо)

Точно IQ < 10.

Где там написано что замок наш? Там сказано, что мы участвуем в главных замесах сервера - на Руне. Чтобы новичкам было понятно, кто топ клан, а кто - "третий сайд с пустого Адена".

Топ замесы - это главные масс пвп замесы сервера, а именно - осады, ТВ, драконы, Баюм, в этом всем мы участие принимаем, так что все верно. Замесы солянок в хс или на форте - это не топ замесы, а просто небольшие битвы.

Про осады отличный пожарище, понимаю как тебе обидно, что Хиросы клан на клан выносят всех, но что поделать, не зря же мы - лучший клан сервера :)

На эпики ты походу не ходишь раз не видел, ну то не удивительно, что тебе та мделать-то, разве что подсасывать ххосам, больше ты ничего не можешь)

Так что по факту по всем пунктам все верно у меня написано, а твой пожарище по этому поводу вполне можно понять :)

5 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Точно IQ < 10.

Где там написано что замок наш? Там сказано, что мы участвуем в главных замесах сервера - на Руне. Чтобы новичкам было понятно, кто топ клан, а кто - "третий сайд с пустого Адена".

Топ замесы - это главные масс пвп замесы сервера, а именно - осады, ТВ, драконы, Баюм, в этом всем мы участие принимаем, так что все верно. Замесы солянок в хс или на форте - это не топ замесы, а просто небольшие битвы.

Про осады отличный пожарище, понимаю как тебе обидно, что Хиросы клан на клан выносят всех, но что поделать, не зря же мы - лучший клан сервера :)

На эпики ты походу не ходишь раз не видел, ну то не удивительно, что тебе та мделать-то, разве что подсасывать ххосам, больше ты ничего не можешь)

Так что по факту по всем пунктам все верно у меня написано, а твой пожарище по этому поводу вполне можно понять :)

Ор, Замок руна после 11 лвл, фкс, ЭТО ЗНАЧИТ ВЫ УЧАВСТВУЕТЕ НА ОСАДАХ?))) просто ор, плиз придумай более реальное что то)))
Сейчас "третий сайд с пустого Адена" тебя с твоими друзьями выселили с руны, и держу пари, вы не скоро туда вернетесь.. увы)
Главные? чел, вы без друзей не ходите не куда, либо сидите с пустым корытом)))
На эпики я захожу чаще твоего, держу вкурсе, хоть и не участвую в фарме и файте, но прекрасно вижу как вы "пабеждаете" клан на клан, в сборе атт земли, разве что)

Но да живи в своих иллюзиях окай, очередное бесполезное времяпровождение отвечая на твои бездарные текста, челика который всеми усилиями не может ответить на банальные вопросы)))

1 hour ago, MuRRaiN said:

Ор, Замок руна после 11 лвл, фкс, ЭТО ЗНАЧИТ ВЫ УЧАВСТВУЕТЕ НА ОСАДАХ?))) просто ор, плиз придумай более реальное что то)))
Сейчас "третий сайд с пустого Адена" тебя с твоими друзьями выселили с руны, и держу пари, вы не скоро туда вернетесь.. увы)
Главные? чел, вы без друзей не ходите не куда, либо сидите с пустым корытом)))
На эпики я захожу чаще твоего, держу вкурсе, хоть и не участвую в фарме и файте, но прекрасно вижу как вы "пабеждаете" клан на клан, в сборе атт земли, разве что)

Но да живи в своих иллюзиях окай, очередное бесполезное времяпровождение отвечая на твои бездарные текста, челика который всеми усилиями не может ответить на банальные вопросы)))

Хорошо поплакал, хоть и весь в фантазиях, но если это тебя хоть как-то утешает, мне не жалко :)

Как со стеной, когда дашь ответы на вопросы, бездарная стена, ты так много дебафал ворота и углы что стал стеной, а ты растешь..

5 hours ago, MuRRaiN said:

Как со стеной, когда дашь ответы на вопросы, бездарная стена, ты так много дебафал ворота и углы что стал стеной, а ты растешь..

Слабый пожар, ты можешь сильнее, давай, покажи как тебе обидно, что я по фактам все расписал и прав :)

Накатайте на это чудище петиции, это уже верх идиотизма в каждой теме срать одну и ту же копипасту, пускай ему пермач выпишут.

По теме: Юми пак соберется, у Хоса будет пак(возможно и 2 получится из клана организовать), Амаруту тоже может собрать. Остается вопрос кто еще будет? Как показывает практика людей неделями нужно уговаривать на хоть что то. 

Есть пак ельфида? Возможно пак Мираласа? Возможно дх или арми?

17 часов назад, Психол0г сказал:

Всем ку 

ПАЦАНЫ НА СПОРТИВНЫЙ ИНТЕРЕС

БЕЗ АГРА ПЛЗ 

Давайте устроим ГВГ 

Есть пак ХОСа,и пак Elfida

Слива думаю тоже согласится 

Вот по сути 3 пака которые с 90% вероятностью соберутся. 

Думаю там они не против гвг.

Нужно собрать 4-ый пак сборной солянки,организуем время и место и гоу.

Обращаюсь к сокланам и всем игрокам х55,желающие пишите профу и ник на почту.

Если у кого то есть пачка готовая на гвг зальюсь бишом.

Всем добра.

На 20 числа Февраля уже готовиться гвг Амаруту - Ельфид мы с Ельфидом уже обсудили все, готовимся.
+ те паки, что ты назвал ельфиду не просто собрать пак так как он не играет постоянно, ты плохо осведомлен, ДХ могут собрать пак и Миралас думаю может, и КЕнВД тоже и Юми и Я и Хос даже 2 хДДД 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...