iOneiPayi Опубликовано Суббота в 14:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:17 4 минуты назад, silverhat сказал: а он и пишет) шизодвиж это твой кл и его али престолы тугодум Ты знаешь моего КЛа? ) офигеть, откуда же?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Суббота в 14:18 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:18 3 минуты назад, silverhat сказал: а он и пишет) шизодвиж это твой кл и его али престолы тугодум Оно и видно, типа "Пойди прикинься шлангом". Год прошел как за Бурого в политике впрягался, а с диалогами также беда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано Суббота в 14:19 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:19 3 минуты назад, silverhat сказал: жаль я вышел с вашей помойки у меня былэ сам и спросил С какой помойки ты вышел? Нашел что-то съедобное ? Поел и вышел, я не пойму тебя, зачем ты по помойкам ходишь? какая «ваша» ты мне пишешь «ваша» Юты ко мне на «вы»? 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: Оно и видно, типа "Пойди прикинься шлангом". Год прошел как за Бурого в политике впрягался, а с диалогами также беда. А тут я кого дэфал? Ты совсем не от мира сего? Я сказал что крисп вафленый клан. год прошел, задумайся ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Суббота в 14:27 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:27 4 минуты назад, iOneiPayi сказал: А тут я кого дэфал? Ты совсем не от мира сего? Я сказал что крисп вафленый клан. год прошел, задумайся ) И чем же он вафельный? Я помню как он создавался, как Оверим набирал к себе народу и ежедневные пвп-пк рейды по локациям. Считать их ноунеймами это совсем не играть на сервере. Возможно сейчас у ребят там не лучшие времена, но шороху они наводили неплохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Суббота в 14:27 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:27 шиза там по ходу уже передоватся начала спасайтесь глупцы Только что, МистерМышенька сказал: И чем же он вафельный? Я помню как он создавался, как Оверим набирал к себе народу и ежедневные пвп-пк рейды по локациям. Считать их ноунеймами это совсем не играть на сервере. Возможно сейчас у ребят там не лучшие времена, но шороху они наводили неплохо. да забей они пишут что сказали чёт пояснять им бесполезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано Суббота в 14:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:31 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: И чем же он вафельный? Я помню как он создавался, как Оверим набирал к себе народу и ежедневные пвп-пк рейды по локациям. Считать их ноунеймами это совсем не играть на сервере. Возможно сейчас у ребят там не лучшие времена, но шороху они наводили неплохо. Хз, у меня сложилось другое впечатление. Жалкое подобие энеми, но без идейности, без смысла. Как крысеныши себя ведут, а в чат понтов сыпят «мама не горюй» судя по видео высмеивали тут гнома Изуну, но сами так же поступают. но только когда чувствуют фейл, прыгают на тп в духа или свиток. Коня не могут убить инстового. А тут на форуме выставляют себя топ пвпмегасупервольт типами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Суббота в 14:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:39 2 минуты назад, iOneiPayi сказал: Хз, у меня сложилось другое впечатление. Жалкое подобие энеми, но без идейности, без смысла. Как крысеныши себя ведут, а в чат понтов сыпят «мама не горюй» судя по видео высмеивали тут гнома Изуну, но сами так же поступают. но только когда чувствуют фейл, прыгают на тп в духа или свиток. Коня не могут убить инстового. А тут на форуме выставляют себя топ пвпмегасупервольт типами Без Кости Дарка сейчас все пк кланы без идейности, и жалкие подобия того Енеми что был раньше. Насчёт смысла я уже писал, раньше ребята устраивали ежедневный дейли фан, как ПвП, так и ПК. Таких кланов не особо много на Астериосе и не знать их это как в городе только торговать, не выходя из Гирана. А то что они высмеивают Изуну, так его весь форум постоянно дерьмом поливает. Руки сотрешь отмывать его в каждой теме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homicida Опубликовано Суббота в 14:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:42 Короче, закрывайте тему. Пацаны хотели понтануться, но получили в лоб щелбан, потому что... ну серьёзно, ради чего создали тему? Ради дешёвого понта, где по факту и оказалось, что понтиться нечем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Суббота в 14:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:46 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: Без Кости Дарка сейчас все пк кланы без идейности, и жалкие подобия того Енеми что был раньше. Насчёт смысла я уже писал, раньше ребята устраивали ежедневный дейли фан, как ПвП, так и ПК. Таких кланов не особо много на Астериосе и не знать их это как в городе только торговать, не выходя из Гирана. А то что они высмеивают Изуну, так его весь форум постоянно дерьмом поливает. Руки сотрешь отмывать его в каждой теме) я всего лишь поржал что ты скамер в инстах, что ты сам себе лайки ставил, что у тебя клан сдулся и я тебя сдул в пвп, как пушинку, будто и не было ты чего, обиделся?) не весь форум, а подсосы и ешки) их человек 50 мож наберется вообще суммарно, причем каждый со своим зашкваром, не хуже твоего и че) а я их поливаю. дефай абсолютно всех от меня, и перчатки не забудь, побереги пальчики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Суббота в 15:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:02 4 минуты назад, МИ6 сказал: я всего лишь поржал что ты скамер в инстах, что ты сам себе лайки ставил, что у тебя клан сдулся и я тебя сдул в пвп, как пушинку, будто и не было ты чего, обиделся?) не весь форум, а подсосы и ешки) их человек 50 мож наберется вообще суммарно, причем каждый со своим зашкваром, не хуже твоего и че) а я их поливаю. дефай абсолютно всех от меня, и перчатки не забудь, побереги пальчики У тебя наверно амнезия вместе с шизой. Лайки мне ставила жена, тему про то как мы заскамили крысу я запилил сам, если ты ее не понял то не удивительно. Клан я распустил потому что в апреле мы ушли в реал.Насчет как пушинки в ПвП ты дрался против варка тогда и не докачаного на нём же сабового сх, причем несколько раз с дуелей умудрился выхватить. Просил тебя не скринить и не выкладывать наш разговор. Приведу забавный пример, как то в Дискорде мы собирались на х7 на олимп-качалку и я говорю тиммейту - Снова Изуну на форуме дерьмом поливают.На что он ответил - А это тот шизик, который с головой не дружит, только в грубой форме. При этом игрок в основном топит на х7, вернулся тогда не так давно и никогда с тобой не пересекался. Чисто сам форум полистал. Такой вот забавный факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано Суббота в 15:08 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:08 Как же я ору!!! Шедеврально! Автор красавец!!! п.с. изуна петух 12 часов назад, МИ6 сказал: а он экс хиро ариэлька?) а вы были только на банках?)) или ты потом дропался и скулил в пм "ты выиграл с тобой больше не пойду" или ты выбегал за пределы арены и жрал цп банки?)) тупой мусор))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Суббота в 15:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:25 2 часа назад, Nemsy сказал: Та нужна ты больно, курица, ору просто с тебя😁😁😁 Ты сама то чё здесь забыла? 😁 воу воу .палехчи.и откудава стока гонору у прастых модерш чатика лесниц Гирана.откудава вы такие ток беретесь.ло луже были такие .проходили 1 час назад, Astolfo сказал: АХАХАХА, Я буду Риткой в этой темке падсосы Изуны атакуют регаюца с новых учётак и пишут гадости, аахахаха ару с падсосав! етат движ даже я не выкупила .шо праисходит тутс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Суббота в 15:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:29 (изменено) 1 час назад, Ариилл сказал: Как же я ору!!! Шедеврально! Автор красавец!!! п.с. изуна петух а вы были только на банках?)) или ты потом дропался и скулил в пм "ты выиграл с тобой больше не пойду" или ты выбегал за пределы арены и жрал цп банки?)) тупой мусор))) ты с пвп слился и выбежал за арену. тебя я ставил в пример буста не более 1 час назад, МистерМышенька сказал: это тот шизик, который с головой не дружит, только в грубой форме. При этом игрок в основном топит на х7, вернулся тогда не так давно и никогда с тобой не пересекался. Чисто сам форум полистал. Такой вот забавный факт. без причины?)) 1 час назад, МистерМышенька сказал: Просил тебя не скринить и не выкладывать наш разговор. а скринов и нет. в чем проблема 1 час назад, МистерМышенька сказал: умудрился выхватить да был пинг красный. ты надеюсь не забыл а я помню, но не суть 1 час назад, МистерМышенька сказал: распустил потому что а я автоматизировал. даже без меня люди играют себе нормально слабый кл получается 1 час назад, МистерМышенька сказал: то как мы заскамили эм..ну тема же не одна была?) 1 час назад, МистерМышенька сказал: Лайки мне ставила жена, 5-8 штук?)) Изменено Суббота в 16:45 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Суббота в 15:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:33 44 минуты назад, МИ6 сказал: я всего лишь поржал что ты скамер в инстах, что ты сам себе лайки ставил, что у тебя клан сдулся и я тебя сдул в пвп, как пушинку, будто и не было ты чего, обиделся?) не весь форум, а подсосы и ешки) их человек 50 мож наберется вообще суммарно, причем каждый со своим зашкваром, не хуже твоего и че) а я их поливаю. дефай абсолютно всех от меня, и перчатки не забудь, побереги пальчики тут есть у каждова своя ниша падсосав варам (любым).тоесть не важна кто там вары Ешки ,Даунаторы либа другой клан с другим названием .ета каста проста пишет гадасти приследует лично каковото геймера завидует шо обязательно ,им по кайфу рытса в чужом бильешке и вынюхивать инфу и трусики чужие .но такие есть их полно.я уже ета давно давно поняла и рофлю с таких. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано Суббота в 15:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:33 Только что, МИ6 сказал: ты с пвп слился и выбежал за арену. тебя я ставил в пример буста не более проснись дырявый тебя опять проткнули. Ни кто не куда не сливался, бегать на 3 банках (так как именно это условие ты требовал на протяжении недели) не кому не нужно, пришел, щелкнул тебя щегла по лбу на фб/под бафом пп/селфах/свитках и ушел, а ты скулила мне в личку "ты выиграл с тобой больше не пойду", жалкий чмошник афк ничья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Суббота в 15:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:34 3 минуты назад, МИ6 сказал: ты с пвп слился и выбежал за арену. тебя я ставил в пример буста не более без причины?)) с кринов и нет. в чем проблема да был пинг красный. ты надеюсь не забыл а я помню, но не суть а я автоматизировал. даже без меня люди играют себе нормально слабый кл получается эм..ну тема же не одна была?) 5-8 штук?)) лол ,а вот оно шо .значит как жена лайки ставила, либа наклянчили у сокланов кланом наставили ета не зашквар им .а када мне ставили лайки им горит очаг и сразу зашквар.видиш какие двойные стандарты визде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Суббота в 15:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:35 1 час назад, silverhat сказал: тебя заменили получается Плакаю 🥲 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано Суббота в 16:18 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 16:18 Главное не отходя от темы помнить, что пока боты уводят тему обсуждения защекан Изуна, месит окна, чтоб был повод сказать что он топпвпсервера Ноунеймы знают что ты обосрался @МИ6Можешь начинать оправдываться 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Суббота в 16:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:22 3 minutes ago, Astolfo said: Главное не отходя от темы помнить, что пока боты уводят тему обсуждения защекан Изуна, месит окна, чтоб был повод сказать что он топпвпсервера Ноунеймы знают что ты обосрался @МИ6Можешь начинать оправдываться Это настоящие! Вот в качестве пруфа фрапс пятилетней давности со сливом бомжей в гц! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано Суббота в 16:23 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:23 Только что, Малесенька АВ сказал: Это настоящие! Вот в качестве пруфа фрапс пятилетней давности со сливом бомжей в гц! xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Суббота в 16:32 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:32 13 минут назад, Astolfo сказал: Главное не отходя от темы помнить, что пока боты уводят тему обсуждения защекан Изуна, месит окна, чтоб был повод сказать что он топпвпсервера Ноунеймы знают что ты обосрался @МИ6Можешь начинать оправдываться ешки сосать 59 минут назад, Ариилл сказал: проснись дырявый тебя опять проткнули. Ни кто не куда не сливался, бегать на 3 банках (так как именно это условие ты требовал на протяжении недели) не кому не нужно, пришел, щелкнул тебя щегла по лбу на фб/под бафом пп/селфах/свитках и ушел, а ты скулила мне в личку "ты выиграл с тобой больше не пойду", жалкий чмошник афк ничья. ты во время пвп выбежал за арену в ужасе на хкшнике фуловом в щи а потом признался что балабол и тебе плевать, так что с тобой пвп закончилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано Суббота в 16:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:33 (изменено) 2 минуты назад, МИ6 сказал: ешки сосать пАдгарел - прАиграл азазаза 2 минуты назад, МИ6 сказал: ты во время пвп выбежал за арену в ужасе на хкшнике фуловом в щи а потом признался что балабол и тебе плевать, так что с тобой пвп закончилось Так а кто победил в итоге или опять получилась НИЧЬЯ? Изменено Суббота в 16:35 пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Суббота в 16:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:38 4 minutes ago, Asfiksiya said: Так а кто победил в итоге или опять получилась НИЧЬЯ? АФК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано Суббота в 16:45 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:45 13 часов назад, Asfiksiya сказал: Почему то мне кажется, что банки у тебя уже почти кончились(как и нг носки, как и сильверы на альтб банки) и именно поэтому ты решил слиться с поля боя...) Ну это чисто мнение со стороны, без какого либо негатива... Слухай, что значит твоя фраза про техническую победу? Это если бы ты не драпнул бы с поля боя, то проиграл бы получается или как? Хм ... Ну после долгого боя , если он был один, где гарантии ,что противнику трейд не давали ,а следовательно и банки тоже !:) не думаю что он один так делает :) 13 минут назад, Asfiksiya сказал: пАдгарел - прАиграл азазаза Так а кто победил в итоге или опять получилась НИЧЬЯ? Думаю быстрые ноги победили, так как быстрые ноги мзды не получат :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Суббота в 16:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:54 12 минут назад, Asfiksiya сказал: Так а кто победил в итоге или опять получилась НИЧЬЯ? я. дважды. технический нокаут) 1 бой через 2 минуты+ он убежал, бегать ему не понравилось (на мдт, лол), ну и уды в откате все, а без них только начало влетать, все тупо вышел за арену и сказал так не интересно. гдеж тут ничья? второй бой договорились баф пп. он нарушает условия говорит мне плевать. выходим, я проигрываю, он ждёт отката лф на хиро ММ, мана щит разлетелся на куски, весело когда ММ после мана щита фуловый без маны убегает от кузи, а потом юзает ЛФчик, понимая что я не юзну, а потом пол часа тупо афк уходит)) но ты у него спроси, почему ДАшник)) если он вспомнит мои слова, которые стали пророческими, когда я заявлял, что я побеждаю танков своего уровня, а он мне решил показать, что буст круче скила, называя это скилом и после удов убегая по делам)) расчитались спустя лет 5 с этим невменяемым фанатом 17 минут назад, Asfiksiya сказал: пАдгарел - прАиграл азазаза ? хотели чтоб я был в топе. говорили как именно это делается не важно, он есть, тебя нет. пшел вон. поменялись местами, фууу залив. а они не залив? а оли не залив?) т.е че если они залив, им можно, мне нельзя? пхахаха сасать мне вообще было безразлично, если бы никто не ссылался на циферки при первом же удобном случае, а мои слова мол это все ерунда тупо высмеивались так что у вас стрелочка не крутится, вы сами не знаете как телка что хотите. фу у тебя нет. ну на. фу у тебя есть вы там определитесь уже, конченые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано Суббота в 16:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:55 3 часа назад, silverhat сказал: шизодвиж атакует опять км? с ак не вышло думаете форум получится зафармить? С чего это вдруг? Вроде не запрещено по форуму бегать, и писать. Главное правила соблюдать. АК, а сто там с АК было ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Суббота в 17:12 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:12 16 минут назад, Баламут сказал: С чего это вдруг? Вроде не запрещено по форуму бегать, и писать. Главное правила соблюдать. АК, а сто там с АК было ? убили кого кроме мобов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Суббота в 17:12 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:12 щитаю шо не дастатачна файта на етой ветке.я хачю больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Суббота в 17:17 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:17 1 минуту назад, GoMARGO сказал: щитаю шо не дастатачна файта на етой ветке.я хачю больше файты в етой ветке толька у шизуны с твинами марева вышел в поле и довел его до инфакрта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано Суббота в 17:34 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:34 (изменено) 1 час назад, МИ6 сказал: а потом признался что балабол и тебе плевать, так что с тобой пвп закончилось Ты бредишь шизоид, балаболом выставил себя в очередной раз ты (но ты можешь пруфануть обратное и не выставлять себя дебилоидом), но пруфа не будет в очередной раз). Изменено Суббота в 17:34 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.