Перейти к содержанию
Asterios

Супер бой поддающегося с топмилипрофой(Экшен)

Astolfo

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, silverhat сказал:

а он и пишет)

шизодвиж это твой кл и его али престолы тугодум

Ты знаешь моего КЛа? ) офигеть, откуда же?) 

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, silverhat сказал:

а он и пишет)

шизодвиж это твой кл и его али престолы тугодум

Оно и видно, типа "Пойди прикинься шлангом". Год прошел как за Бурого в политике впрягался, а с диалогами также беда.IMG_20250125_161520.thumb.jpg.e056e245c14b108bf8b0ad52f15d29e1.jpg

3 минуты назад, silverhat сказал:

жаль я вышел с вашей помойки у меня былэ сам и спросил

С какой помойки ты вышел? Нашел что-то съедобное ? Поел и вышел, я не пойму тебя, зачем ты по помойкам ходишь? 
какая «ваша» ты мне пишешь «ваша» 

Юты ко мне на «вы»?

2 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Оно и видно, типа "Пойди прикинься шлангом". Год прошел как за Бурого в политике впрягался, а с диалогами также беда.IMG_20250125_161520.thumb.jpg.e056e245c14b108bf8b0ad52f15d29e1.jpg

А тут я кого дэфал? Ты совсем не от мира сего? Я сказал что крисп вафленый клан. 
год прошел, задумайся )

4 минуты назад, iOneiPayi сказал:

А тут я кого дэфал? Ты совсем не от мира сего? Я сказал что крисп вафленый клан. 
год прошел, задумайся )

И чем же он вафельный? Я помню как он создавался, как Оверим набирал к себе народу и ежедневные пвп-пк рейды по локациям. Считать их ноунеймами это совсем не играть на сервере. Возможно сейчас у ребят там не лучшие времена, но шороху они наводили неплохо.

шиза там по ходу уже передоватся начала 

спасайтесь глупцы 

Только что, МистерМышенька сказал:

И чем же он вафельный? Я помню как он создавался, как Оверим набирал к себе народу и ежедневные пвп-пк рейды по локациям. Считать их ноунеймами это совсем не играть на сервере. Возможно сейчас у ребят там не лучшие времена, но шороху они наводили неплохо.

да забей они пишут что сказали 

чёт пояснять им бесполезно 

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Хз, у меня сложилось другое впечатление.

Жалкое подобие энеми, но без идейности, без смысла. Как крысеныши себя ведут, а в чат понтов сыпят «мама не горюй» судя по видео высмеивали тут гнома Изуну, но сами так же поступают.

но только когда чувствуют фейл, прыгают на тп в духа или свиток. Коня не могут убить инстового. А тут на форуме выставляют себя топ пвпмегасупервольт типами 

2 минуты назад, iOneiPayi сказал:

Хз, у меня сложилось другое впечатление.

Жалкое подобие энеми, но без идейности, без смысла. Как крысеныши себя ведут, а в чат понтов сыпят «мама не горюй» судя по видео высмеивали тут гнома Изуну, но сами так же поступают.

но только когда чувствуют фейл, прыгают на тп в духа или свиток. Коня не могут убить инстового. А тут на форуме выставляют себя топ пвпмегасупервольт типами 

Без Кости Дарка сейчас все пк кланы без идейности, и жалкие подобия того Енеми что был раньше. Насчёт смысла я уже писал, раньше ребята устраивали ежедневный дейли фан, как ПвП, так и ПК. Таких кланов не особо много на Астериосе и не знать их это как в городе только торговать, не выходя из Гирана. А то что они высмеивают Изуну, так его весь форум постоянно дерьмом поливает. Руки сотрешь отмывать его в каждой теме) 

Короче, закрывайте тему. Пацаны хотели понтануться, но получили в лоб щелбан, потому что... ну серьёзно, ради чего создали тему? Ради дешёвого понта, где по факту и оказалось, что понтиться нечем?

3 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Без Кости Дарка сейчас все пк кланы без идейности, и жалкие подобия того Енеми что был раньше. Насчёт смысла я уже писал, раньше ребята устраивали ежедневный дейли фан, как ПвП, так и ПК. Таких кланов не особо много на Астериосе и не знать их это как в городе только торговать, не выходя из Гирана. А то что они высмеивают Изуну, так его весь форум постоянно дерьмом поливает. Руки сотрешь отмывать его в каждой теме) 

я всего лишь поржал что ты скамер в инстах, что ты сам себе лайки ставил, что у тебя клан сдулся и я тебя сдул в пвп, как пушинку, будто и не было

ты чего, обиделся?)

не весь форум, а подсосы и ешки)

их человек 50 мож наберется вообще суммарно, причем каждый со своим зашкваром, не хуже твоего

и че) а я их поливаю. дефай абсолютно всех от меня, и перчатки не забудь, побереги пальчики

4 минуты назад, МИ6 сказал:

я всего лишь поржал что ты скамер в инстах, что ты сам себе лайки ставил, что у тебя клан сдулся и я тебя сдул в пвп, как пушинку, будто и не было

ты чего, обиделся?)

их человек 50 мож наберется вообще суммарно, причем каждый со своим зашкваром, не хуже твоего

и че) а я их поливаю. дефай абсолютно всех от меня, и перчатки не забудь, побереги пальчики

У тебя наверно амнезия вместе с шизой. Лайки мне ставила жена, тему про то как мы заскамили крысу я запилил сам, если ты ее не понял то не удивительно. Клан я распустил потому что в апреле мы ушли в реал.Насчет как пушинки в ПвП ты дрался против варка тогда и не докачаного на нём же сабового сх, причем несколько раз с дуелей умудрился выхватить. Просил тебя не скринить и не выкладывать наш разговор. Приведу забавный пример, как то в Дискорде мы собирались на х7 на олимп-качалку и я говорю тиммейту - Снова Изуну на форуме дерьмом поливают.На что он ответил - А это тот шизик, который с головой не дружит, только в грубой форме. При этом игрок в основном топит на х7, вернулся тогда не так давно и никогда с тобой не пересекался. Чисто сам форум полистал. Такой вот забавный факт.

Как же я ору!!! Шедеврально! Автор красавец!!!

п.с. изуна петух

12 часов назад, МИ6 сказал:

а он экс хиро ариэлька?)

а вы были только на банках?)) или ты потом дропался и скулил в пм "ты выиграл с тобой больше не пойду" или ты выбегал за пределы арены и жрал цп банки?)) тупой мусор)))

2 часа назад, Nemsy сказал:

Та нужна ты больно, курица, ору просто с тебя😁😁😁

Ты сама то чё здесь забыла? 😁

воу воу .палехчи.и откудава стока гонору у прастых модерш чатика лесниц Гирана.откудава вы такие ток беретесь.ло луже были такие .проходили

1 час назад, Astolfo сказал:

АХАХАХА, Я буду Риткой в этой темке

падсосы Изуны атакуют регаюца с  новых учётак и пишут гадости, аахахаха ару с падсосав!

етат движ даже я не выкупила .шо праисходит тутс 

1 час назад, Ариилл сказал:

Как же я ору!!! Шедеврально! Автор красавец!!!

п.с. изуна петух

а вы были только на банках?)) или ты потом дропался и скулил в пм "ты выиграл с тобой больше не пойду" или ты выбегал за пределы арены и жрал цп банки?)) тупой мусор)))

ты с пвп слился и выбежал за арену. тебя я ставил в пример буста не более 

1 час назад, МистерМышенька сказал:

это тот шизик, который с головой не дружит, только в грубой форме. При этом игрок в основном топит на х7, вернулся тогда не так давно и никогда с тобой не пересекался. Чисто сам форум полистал. Такой вот забавный факт.

без причины?))

Просил тебя не скринить и не выкладывать наш разговор.

а скринов и нет. в чем проблема 

умудрился выхватить

да был пинг красный. ты надеюсь не забыл а я помню, но не суть

распустил потому что

а я автоматизировал. даже без меня люди играют себе нормально

слабый кл получается 

то как мы заскамили

эм..ну тема же не одна была?)

Лайки мне ставила жена,

5-8 штук?))

Изменено пользователем МИ6

44 минуты назад, МИ6 сказал:

ты чего, обиделся?)

тут есть у каждова своя ниша падсосав варам (любым).тоесть не важна кто там вары Ешки ,Даунаторы либа другой клан с другим названием .ета каста проста пишет гадасти приследует лично каковото геймера завидует шо обязательно  ,им по кайфу рытса в чужом бильешке и вынюхивать инфу и трусики чужие .но такие есть их полно.я уже ета давно давно поняла и рофлю с таких.

Только что, МИ6 сказал:

проснись дырявый тебя опять проткнули. Ни кто не куда не сливался, бегать на 3 банках (так как именно это условие ты требовал на протяжении недели) не кому не нужно, пришел, щелкнул тебя щегла по лбу на фб/под бафом пп/селфах/свитках и ушел, а ты скулила мне в личку "ты выиграл с тобой больше не пойду", жалкий чмошник афк ничья. 

3 минуты назад, МИ6 сказал:

без причины?))

с кринов и нет. в чем проблема 

да был пинг красный. ты надеюсь не забыл а я помню, но не суть

а я автоматизировал. даже без меня люди играют себе нормально

слабый кл получается 

эм..ну тема же не одна была?)

5-8 штук?))

лол ,а вот оно шо .значит как жена лайки ставила, либа наклянчили у сокланов кланом наставили ета не зашквар им .а када мне ставили лайки им горит очаг и сразу зашквар.видиш какие двойные стандарты визде

1 час назад, silverhat сказал:

тебя заменили получается

Плакаю 🥲

Главное не отходя от темы помнить, что пока боты уводят тему обсуждения защекан Изуна, месит окна, чтоб был повод сказать что он топпвпсервера
image.png.6c894395514d9a0c95b77f78ac6b2ec5.png
Ноунеймы знают что ты обосрался

@МИ6Можешь начинать оправдываться

3 minutes ago, Astolfo said:

Главное не отходя от темы помнить, что пока боты уводят тему обсуждения защекан Изуна, месит окна, чтоб был повод сказать что он топпвпсервера

Это настоящие! Вот в качестве пруфа фрапс пятилетней давности со сливом бомжей в гц!

Только что, Малесенька АВ сказал:

Это настоящие! Вот в качестве пруфа фрапс пятилетней давности со сливом бомжей в гц!

xDDD

13 минут назад, Astolfo сказал:

ешки сосать

59 минут назад, Ариилл сказал:

проснись дырявый тебя опять проткнули. Ни кто не куда не сливался, бегать на 3 банках (так как именно это условие ты требовал на протяжении недели) не кому не нужно, пришел, щелкнул тебя щегла по лбу на фб/под бафом пп/селфах/свитках и ушел, а ты скулила мне в личку "ты выиграл с тобой больше не пойду", жалкий чмошник афк ничья. 

ты во время пвп выбежал за арену в ужасе на хкшнике фуловом в щи

а потом признался что балабол и тебе плевать, так что с тобой пвп закончилось

2 минуты назад, МИ6 сказал:

ешки сосать

пАдгарел - прАиграл азазаза

2 минуты назад, МИ6 сказал:

ты во время пвп выбежал за арену в ужасе на хкшнике фуловом в щи

Так а кто победил в итоге или опять получилась НИЧЬЯ?

Изменено пользователем Asfiksiya

4 minutes ago, Asfiksiya said:

АФК 

13 часов назад, Asfiksiya сказал:

123.png.1f70ceee6c9bda35db02383531bfab28.png

Почему то мне кажется, что банки у тебя уже почти кончились(как и нг носки, как и сильверы на альтб банки) и именно поэтому ты решил слиться с поля боя...)  Ну это чисто мнение со стороны, без какого либо негатива... 

Слухай, что значит твоя фраза про техническую победу? Это если бы ты не драпнул бы с поля боя, то проиграл бы получается или как?

12333.png.2c1f3a35b0215fd5c7c8e2b6cfe07d41.png

Хм ... Ну после долгого боя , если он был один, где гарантии ,что противнику трейд не давали ,а следовательно и банки тоже !:)  не думаю что он один так делает :) 

13 минут назад, Asfiksiya сказал:

Думаю быстрые ноги победили, так как быстрые ноги мзды не получат :) 

12 минут назад, Asfiksiya сказал:

я. дважды. технический нокаут)

1 бой через 2 минуты+ он убежал, бегать ему не понравилось (на мдт, лол), ну и уды в откате все, а без них только начало влетать, все тупо вышел за арену и сказал так не интересно.

гдеж тут ничья?

второй бой договорились баф пп.

он нарушает условия говорит мне плевать. выходим, я проигрываю, он ждёт отката лф на хиро ММ, мана щит разлетелся на куски, весело когда ММ после мана щита фуловый без маны убегает от кузи, а потом юзает ЛФчик, понимая что я не юзну, а потом пол часа тупо афк уходит))

но ты у него спроси, почему ДАшник))

если он вспомнит мои слова, которые стали пророческими, когда я заявлял, что я побеждаю танков своего уровня, а он мне решил показать, что буст круче скила, называя это скилом и после удов убегая по делам)) расчитались спустя лет 5 с этим невменяемым фанатом

17 минут назад, Asfiksiya сказал:

? хотели чтоб я был в топе. говорили как именно это делается не важно, он есть, тебя нет. пшел вон.

поменялись местами, фууу залив.

а они не залив? а оли не залив?)

т.е че если они залив, им можно, мне нельзя? пхахаха сасать

мне вообще было безразлично, если бы никто не ссылался на циферки при первом же удобном случае, а мои слова мол это все ерунда тупо высмеивались

так что у вас стрелочка не крутится, вы сами не знаете как телка что хотите.

фу у тебя нет. ну на.

фу у тебя есть :huh:

вы там определитесь уже, конченые)

3 часа назад, silverhat сказал:

шизодвиж атакует

опять км?

с ак не вышло думаете форум получится зафармить?

С чего это вдруг? Вроде не запрещено по форуму бегать, и писать. Главное правила соблюдать. АК, а сто там с АК было ? 

16 минут назад, Баламут сказал:

С чего это вдруг? Вроде не запрещено по форуму бегать, и писать. Главное правила соблюдать. АК, а сто там с АК было ? 

убили кого кроме мобов?

щитаю шо не дастатачна файта на етой ветке.я хачю больше 

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

щитаю шо не дастатачна файта на етой ветке.я хачю больше 

файты в етой ветке толька у шизуны с твинами

марева вышел в поле и довел его до инфакрта 

1 час назад, МИ6 сказал:

Ты бредишь шизоид, балаболом выставил себя в очередной раз ты (но ты можешь пруфануть обратное и не выставлять себя дебилоидом), но пруфа не будет в очередной раз). 

Изменено пользователем Ариилл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...