Homicida Опубликовано Суббота в 13:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:03 1 минуту назад, silverhat сказал: шизодвиж атакует опять км? с ак не вышло думаете форум получится зафармить? Ты о чём? какой КМ? Проспись, очнись и в пешое романтическое сходи. По фактам всё сказали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Суббота в 13:04 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:04 3 минуты назад, iOneiPayi сказал: может муляж как и пвп каунт вашего кла лучш бы твинуами помогли чем буковами на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita1234 Опубликовано Суббота в 13:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:06 4 минуты назад, silverhat сказал: шизодвиж атакует опять км? с ак не вышло думаете форум получится зафармить? Смотрю ты тут ответственный чтоли? тебя поставили подсматривать или подслушивать? Беги докладывай уже 4 минуты назад, silverhat сказал: как и пвп каунт вашего кла лучш бы твинуами помогли чем буковами на форуме Да хоть буквы знаем, ты смотрю грамотей еще тот, тот самый тип которого выгнали из 5 класса😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано Суббота в 13:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:09 8 минут назад, silverhat сказал: шизодвиж атакует опять км? с ак не вышло думаете форум получится зафармить? Ты кто такой ? И о ком говоришь? 10 минут назад, silverhat сказал: шизодвиж атакует опять км? с ак не вышло думаете форум получится зафармить? Ты шо еще и форум фармишь ? в игре не хватает фарма ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Суббота в 13:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:16 шота из 300 человек маловато деферов пришло или это все кто умеют писать и способны зарегистрироваться на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано Суббота в 13:20 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:20 3 минуты назад, silverhat сказал: шота из 300 человек маловато деферов пришло или это все кто умеют писать и способны зарегистрироваться на форуме? Ты о ком? О криспах? Их че 300 тел ? 😁 ахах. А де они все тогда ? В хв чет тусуются пару твинков. Ну иногда в локах по одному вижу пробегают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Суббота в 13:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:22 Только что, iOneiPayi сказал: Ну иногда в локах по одному вижу пробегают. в каких локах ваше братство из кат не вылазит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Суббота в 13:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:29 Забавный ролик, только вот тот же Стинг легендарно закончил свою карьеру в 2024-ом году, а бедолагу Хогана в январе 25-го весь зал матюками крыл, что тот чисто к них поговорить вышел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemsy Опубликовано Суббота в 13:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:38 36 минут назад, silverhat сказал: шизодвиж атакует опять км? с ак не вышло думаете форум получится зафармить? Ты спецом регнулся, чтоб подлизать хозяину?))) 16 минут назад, silverhat сказал: в каких локах ваше братство из кат не вылазит Каты, по ходу, твой удел, раз ты там кого то видишь в страшных снах😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Суббота в 13:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:48 10 минут назад, Nemsy сказал: Ты спецом регнулся, чтоб подлизать хозяину?))) какому? не у всех есть хозяева как у вас в шизодвиже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано Суббота в 13:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:49 26 минут назад, silverhat сказал: в каких локах ваше братство из кат не вылазит Да я не в крипсах, че ты пристал, какое братство. Крипсы ваще ноунеймы какие-то. ИМХО Только что, silverhat сказал: какому? не у всех есть хозяева как у вас в шизодвиже Да блин, ты поясни, че за «шизодвиж» ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Суббота в 13:50 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:50 @МИ6 а это фетиш у тебя модерш милф в конфу брать? @Maiia тебя заменили получается 2 минуты назад, iOneiPayi сказал: Да блин, ты поясни, че за «шизодвиж» ? в мамбле спроси в след раз думаю ответят если хватит ума зайти ыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Суббота в 13:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:54 3 минуты назад, silverhat сказал: @МИ6 а это фетиш у тебя модерш милф в конфу брать? @Maiia тебя заменили получается Маша копнула, Рита утрамбовала. ты там определись милфа, или как, а то меня там после 24 летних педофилом называли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Суббота в 13:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:58 Только что, МИ6 сказал: Маша копнула в носу чтоли? кола посимпотнее будет имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemsy Опубликовано Суббота в 13:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:58 51 минуту назад, nikita1234 сказал: Смотрю ты тут ответственный чтоли? тебя поставили подсматривать или подслушивать? Беги докладывай уже Да хоть буквы знаем, ты смотрю грамотей еще тот, тот самый тип которого выгнали из 5 класса😅 Много даёшь, с третьего класса ушёл, опилок не хватило😁😁😁😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Суббота в 13:59 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:59 3 минуты назад, МИ6 сказал: ты там определись милфа, или как, а то меня там после 24 летних педофилом называли хз они обе милфы вроде судя по пикчам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemsy Опубликовано Суббота в 14:00 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:00 11 минут назад, silverhat сказал: какому? не у всех есть хозяева как у вас в шизодвиже Незнаю, какому ты регался 😁 Этож надо же додуматься😁😁😁😁хотя, 3 класса, что с тебя взять, болезный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Суббота в 14:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:02 Только что, Nemsy сказал: Незнаю, какому ты регался 😁 Этож надо же додуматься😁😁😁😁хотя, 3 класса, что с тебя взять, болезный вас заправить и 3х не надо начальная школа справиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemsy Опубликовано Суббота в 14:04 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:04 2 минуты назад, silverhat сказал: вас заправить и 3х не надо начальная школа справиться Псц, дайте ему букварь, глаза болят уже 🫣🫣🫣🫣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано Суббота в 14:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:05 2 минуты назад, silverhat сказал: вас заправить и 3х не надо начальная школа справиться Что сделаетЬ? Правильно, справитЬся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано Суббота в 14:06 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 14:06 АХАХАХА, Я буду Риткой в этой темке падсосы Изуны атакуют регаюца с новых учётак и пишут гадости, аахахаха ару с падсосав! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Суббота в 14:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:06 1 минуту назад, Nemsy сказал: Псц, дайте ему букварь, глаза болят уже 🫣🫣🫣🫣 выпей пива станет лехче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано Суббота в 14:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:07 гАрелЫе Эшаки! Вы думаете вы победили? НЕТ! ЭТО НИЧЬЯ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Суббота в 14:09 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:09 Только что, Astolfo сказал: АХАХАХА, Я буду Риткой в этой темке падсосы Изуны атакуют регаюца с новых учётак и пишут гадости, аахахаха ару с падсосав! вы ноунеймы хайпитесь проста а они катакомбэксперты с афтаритетным мнением 1 минуту назад, Asfiksiya сказал: гАрелЫе Эшаки! Вы думаете вы победили? НЕТ! ЭТО НИЧЬЯ! Изуна победил остальное враньё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemsy Опубликовано Суббота в 14:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:10 3 минуты назад, silverhat сказал: выпей пива станет лехче У тебя тоже проблемы с бухлишком? 😁😁😁😁Ты палишься, чувак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано Суббота в 14:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:11 1 минуту назад, Astolfo сказал: АХАХАХА, Я буду Риткой в этой темке падсосы Изуны атакуют регаюца с новых учётак и пишут гадости, аахахаха ару с падсосав! Так ещё бы писали гадости нормальные, типа Крипсы дешёвые писькомеры и жалкая пародия на Енеми, а то шутки такие себе. Пусть им хоть реплики напишет наш герой форума) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOneiPayi Опубликовано Суббота в 14:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:11 18 минут назад, silverhat сказал: в мамбле спроси в след раз думаю ответят если хватит ума зайти ыыы В какой мамбл? У кого спросить? Че ты делегируешь? Юты начал тут за какой-то «шизодвиж» ну я у тебя и поинтересовался, потому что больше никто об этом не говорил. Че ты как олень себя ведешь? Ну сорри, мб не олень. Но как ребенок точно. Я думал у нас на серваке играют взрослые люди. А не, школота тоже присутствует. по существу ответь, че за «шизодвиж» и почему ты приписал меня к этому движу. Если я просто высказал свое мнение о крисп?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Суббота в 14:12 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:12 Только что, МистерМышенька сказал: Так ещё бы писали гадости нормальные, типа Крипсы дешёвые писькомеры и жалкая пародия на Енеми, а то шутки такие себе. Пусть им хоть реплики напишет наш герой форума) а он и пишет) Только что, iOneiPayi сказал: В какой мамбл? У кого спросить? Че ты делегируешь? Юты начал тут за какой-то «шизодвиж» ну я у тебя и поинтересовался, потому что больше никто об этом не говорил. Че ты как олень себя ведешь? Ну сорри, мб не олень. Но как ребенок точно. Я думал у нас на серваке играют взрослые люди. А не, школота тоже присутствует. по существу ответь, че за «шизодвиж» и почему ты приписал меня к этому движу. Если я просто высказал свое мнение о крисп?) шизодвиж это твой кл и его али престолы тугодум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astolfo Опубликовано Суббота в 14:13 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 14:13 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: Пусть им хоть реплики напишет наш герой форума) Ему некогда, он с учётки на учётку прыгает и пишет так чтоб никто не понял что это он 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Суббота в 14:15 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:15 2 минуты назад, iOneiPayi сказал: В какой мамбл? У кого спросить? жаль я вышел с вашей помойки у меня былэ сам и спросил 1 минуту назад, Astolfo сказал: Ему некогда, он с учётки на учётку прыгает и пишет так чтоб никто не понял что это он он мастак прыгать как на на маунте так и по учёткам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.