Бонус Опубликовано Пятница в 21:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 21:45 О5, 25..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано Суббота в 06:55 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:55 Все равно каждый останется при своем мнении. Нету смысла кому то, что то доказывать. Если хотите решить спор - ХОСС выше предлагал, что нужно сделать. Я уже не один раз говорил, давайте разберемся по факту у кого яйца больше и продолжим жить в своих мирах. Собирайте пак и выходите на ГВГ, потому что на данный момент кроме взаимных оскорблений и заезженной пластинки ничего нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewDontSlee Опубликовано Суббота в 07:22 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:22 23 минуты назад, Dividers сказал: Все равно каждый останется при своем мнении. Нету смысла кому то, что то доказывать. Если хотите решить спор - ХОСС выше предлагал, что нужно сделать. Я уже не один раз говорил, давайте разберемся по факту у кого яйца больше и продолжим жить в своих мирах. Собирайте пак и выходите на ГВГ, потому что на данный момент кроме взаимных оскорблений и заезженной пластинки ничего нету. Не хочу тебя переубеждать. Но трудно не согласится с твоим первым предложением, но потом ты пишешь про ГВГ, и у меня опять вопрос, как же твое первое предложение "Все равно каждый останется при своем мнении". ГВГ не решает никаких споров, он бы еще предложил в реале на ринг выйти :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано Суббота в 09:23 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:23 (изменено) 12 часов назад, XXOC сказал: Может решим вопрос ваш в поле? Пак Эльфида, против пака Амаруту. Как вам такая идея?) гвг bo 3) @Отец Понимания а че го, я согласен, ельфид меня учил играть на ММ и управлять паком за ММ, думаю пора Дарт Амаруту Вейдеру кем меня сделали, победить орден джедаеф Ельфида Обивановича и убить окончательно мастера шлюма йодовича галопередоловича хДДДД @Отец Понимания Изменено Суббота в 09:26 пользователем Амаруту Бог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано Суббота в 09:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:29 (изменено) Огоо, Херосы с Хиросами продолжают срачь! Немощный клан просерателей серва продолжает трещать по швам.... НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ! В этой битве паков обязательно должен участвовать Люм на овере! Где билет покупать? Изменено Суббота в 09:46 пользователем DexiA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано Суббота в 09:44 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:44 16 минут назад, Амаруту Бог сказал: а че го, я согласен, ельфид меня учил играть на ММ и управлять паком за ММ, думаю пора Дарт Амаруту Вейдеру кем меня сделали, победить орден джедаеф Ельфида Обивановича и убить окончательно мастера шлюма йодовича галопередоловича хДДДД @Отец Понимания Ок, твой пак против моего пака? Твой пак это: амаруту аннажыжа безумныймакс гус кабысдох дайки темныйскульптор ваха Люциовер/резерв или кто там ща у вас овер верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано Суббота в 09:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:58 14 минут назад, Отец Понимания сказал: Ок, твой пак против моего пака? Так ты согласие еще не дал. Согласен или нет? Прямым текстом пиши. Да или нет. Для начала. И для того чтоб обсуждать данные вещи, у Максима должен быть свой постоянный пак а не брать людей со всего клана и потом говорить, что у него кто-то не зашел или еще что-то. Ждем список пака Эльфида в котором не меняется состав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СынПелея Опубликовано Суббота в 10:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:06 (изменено) Прочитав эту басню. Даже я играя чуть больше года на этом сервере, знаю. Что половина сказанного полная шляпа. @амаруту топ @аннаЖижа не Анна @кабысдох плюшь @гус не гусь @хосс "родите мне соблим б....ть, срочно" Изменено Суббота в 10:09 пользователем СынПелея 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано Суббота в 10:26 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:26 (изменено) Люм крути дебафы ворота форума шатаем!) Изменено Суббота в 10:39 пользователем AustinP0WERS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано Суббота в 10:51 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:51 1 час назад, DexiA сказал: должен участвовать Люм на овере! хаахахахахахах тогда нужно устраивать гвг у замка, что бы были рядом ворота, что бы люму было что дебафать) 24 минуты назад, AustinP0WERS сказал: Люм крути дебафы ворота форума шатаем!) Изменено 9 минут назад пользователем AustinP0WERS 1 час назад, Отец Понимания сказал: 1 час назад, Амаруту Бог сказал: а че го, я согласен, ельфид меня учил играть на ММ и управлять паком за ММ, думаю пора Дарт Амаруту Вейдеру кем меня сделали, победить орден джедаеф Ельфида Обивановича и убить окончательно мастера шлюма йодовича галопередоловича хДДДД @Отец Понимания Ок, твой пак против моего пака? Твой пак это: амаруту аннажыжа безумныймакс гус кабысдох дайки темныйскульптор ваха Люциовер/резерв или кто там ща у вас овер верно? ага, +- 1 замена если кто-то не сможет или света не будет кто с украины, а так да, я тебе вечером в тг напишу обсудим, что бы без срача на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Суббота в 11:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:38 4 hours ago, Dividers said: Все равно каждый останется при своем мнении. Нету смысла кому то, что то доказывать. Если хотите решить спор - ХОСС выше предлагал, что нужно сделать. Я уже не один раз говорил, давайте разберемся по факту у кого яйца больше и продолжим жить в своих мирах. Собирайте пак и выходите на ГВГ, потому что на данный момент кроме взаимных оскорблений и заезженной пластинки ничего нету. Так и так ясно у кого. Или думаешь ххос умолял армиков и браз влиться к ним из-за больших яиц, а не потому что отлетал в хламину от Хиросов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано Суббота в 11:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:42 4 часа назад, AndrewDontSlee сказал: Не хочу тебя переубеждать. Но трудно не согласится с твоим первым предложением, но потом ты пишешь про ГВГ, и у меня опять вопрос, как же твое первое предложение "Все равно каждый останется при своем мнении". ГВГ не решает никаких споров, он бы еще предложил в реале на ринг выйти :) Я предлагаю закончить это цирк и выход из тупика. Выходите ГВГ, кто победил тот и прав. Скандалы, интриги, расследования уже перешли все границы. Если нету другого решения, то лучшее решение это победа в стерильных условиях на глаза всего сервера. Чтобы не было историй из под кровати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Суббота в 12:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:25 42 minutes ago, Dividers said: Я предлагаю закончить это цирк и выход из тупика. Выходите ГВГ, кто победил тот и прав. Скандалы, интриги, расследования уже перешли все границы. Если нету другого решения, то лучшее решение это победа в стерильных условиях на глаза всего сервера. Чтобы не было историй из под кровати. Прав в чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано Суббота в 12:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:37 Слив засчитан. Подослать больного дедушку, чтоб не писать на форуме согласие и не притянули потом за это... План надёжный как швейцарские часы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано Суббота в 14:10 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:10 2 часа назад, Dividers сказал: Я предлагаю закончить это цирк и выход из тупика. Выходите ГВГ, кто победил тот и прав. Скандалы, интриги, расследования уже перешли все границы. Если нету другого решения, то лучшее решение это победа в стерильных условиях на глаза всего сервера. Чтобы не было историй из под кровати. Они не выйдут, там не получится драться в численном большинстве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано Суббота в 16:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:36 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: 9 часов назад, Dividers сказал: Все равно каждый останется при своем мнении. Нету смысла кому то, что то доказывать. Если хотите решить спор - ХОСС выше предлагал, что нужно сделать. Я уже не один раз говорил, давайте разберемся по факту у кого яйца больше и продолжим жить в своих мирах. Собирайте пак и выходите на ГВГ, потому что на данный момент кроме взаимных оскорблений и заезженной пластинки ничего нету. Так и так ясно у кого. Или думаешь ххос умолял армиков и браз влиться к ним из-за больших яиц, а не потому что отлетал в хламину от Хиросов?) Позор клана) лучше бы ты когда серьезный разговор не лез, позоришь и так уже опозоренный клан тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано Суббота в 17:49 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:49 6 часов назад, Амаруту Бог сказал: хаахахахахахах тогда нужно устраивать гвг у замка, что бы были рядом ворота, что бы люму было что дебафать) ГВГ на мосте Руны же будет, там ворота не далеко. Ставишь коня с первой профы у ворот, Шлюмус от туда не уйдёт пока ворота не падут, а твой ник на коне будет напоминание, что это ГВГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Суббота в 17:54 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:54 1 hour ago, Амаруту Бог said: Позор клана) лучше бы ты когда серьезный разговор не лез, позоришь и так уже опозоренный клан тобой Позор клана - это как вы ничего не смогли в гет файтах и сфейлились, влившись в более сильный клан. А Хиросы снова на вершине славы, понимаю как у тебя горит из-за этого :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано Суббота в 18:07 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:07 Эко Шлюма размазало по форуму Так красиво ни один клан не переобувался) P.S. Шлюм,Руна на ГО. ГДД на ГФ. Гори сучечка, гори!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Суббота в 22:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:33 4 hours ago, LostVayne said: Эко Шлюма размазало по форуму Так красиво ни один клан не переобувался) P.S. Шлюм,Руна на ГО. ГДД на ГФ. Гори сучечка, гори!))) Вот это пожарище, бедная Ирка) Это из-за Баюма так понесло или что подожгло сегодня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано Воскресенье в 07:43 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:43 9 часов назад, BeyondTheSky сказал: Вот это пожарище, бедная Ирка) Это из-за Баюма так понесло или что подожгло сегодня? Про какого Бая сейчас речь ведётся? Вчерашнего? На него весь клан не пошел, выходные так-то, люди уже давно взрослые, семьи у всех есть. Видимо кроме вас ибо вместо реальной жизни пись теребить на игру.. Ну такое. Или про прошлого бая? Где вас на 1 купол хватило? Уточни пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Воскресенье в 09:47 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:47 2 hours ago, LostVayne said: Про какого Бая сейчас речь ведётся? Вчерашнего? На него весь клан не пошел, выходные так-то, люди уже давно взрослые, семьи у всех есть. Видимо кроме вас ибо вместо реальной жизни пись теребить на игру.. Ну такое. Или про прошлого бая? Где вас на 1 купол хватило? Уточни пожалуйста. Странно, а в субботу 11-го числа спокойно себе ходили на валика, что-то не сходится в твоей теории) Неужто это как-то связано с тем, что вас обоссали на Антарасе и вы боялись, что и на Баюме снова обоссут? Да, обидненько, понимаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабысдох Опубликовано Воскресенье в 09:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:53 3 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Да, обидненько, понимаю... О, дед снова полыхает. Падать обидно, понимаем) Хоть где-то дали понюхать эпиков, а дед уже сервер победил и прошел игру на радостях) #шлюмикНЕгори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Воскресенье в 10:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:09 16 minutes ago, Кабысдох said: О, дед снова полыхает. Падать обидно, понимаем) Хоть где-то дали понюхать эпиков, а дед уже сервер победил и прошел игру на радостях) #шлюмикНЕгори Еще один бедолага сгорел из-за унижения на Тарасе :) Не расстраивайтесь, может в другой раз получится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано Воскресенье в 10:12 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:12 24 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Странно, а в субботу 11-го числа спокойно себе ходили на валика, что-то не сходится в твоей теории) Неужто это как-то связано с тем, что вас обоссали на Антарасе и вы боялись, что и на Баюме снова обоссут? Да, обидненько, понимаю... Ну хз кому там обидненько, только ты даунишка то за себя говори только) Меня не было ни на Тарасе, ни на Валакасе и не на Баюме) Гореть из-за того где ты не был?) лол, так умеет только Шлюмик😂😂😂 25 минут назад, BeyondTheSky сказал: субботу 11-го числа спокойно себе ходили на валика, что-то не сходится в твоей теории) И как ты дошел до того, что у тебя спрашивают за Баюма а ты переобулся на Валакаса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабысдох Опубликовано Воскресенье в 10:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:14 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Еще один бедолага сгорел Давай гори) Униженные и оскорбленные на осаде без единой будки на 2 клана) Хорошо горишь) Падать по кд не приятно, мы понимаем. Может когда-нибудь сможете с нами выйти на равных, но пока удел только нюхать мостовую руны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Воскресенье в 15:10 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 15:10 4 hours ago, LostVayne said: Ну хз кому там обидненько, только ты даунишка то за себя говори только) Меня не было ни на Тарасе, ни на Валакасе и не на Баюме) Гореть из-за того где ты не был?) лол, так умеет только Шлюмик😂😂😂 И как ты дошел до того, что у тебя спрашивают за Баюма а ты переобулся на Валакаса? Ирка, ну блин, тебя что немощи покусали? Ты сказала якобы выходные все дела, я привел пример эпика 2 недели назад когда на выходных вас был зерг, так что отмазка не прокатила :) Вообще смешно слышать от тебя отмазку про реал учитывая, что у вас на эпики явка 80-90% клана, а у нас 30-40% :) 4 hours ago, Кабысдох said: Давай гори) Униженные и оскорбленные на осаде без единой будки на 2 клана) Хорошо горишь) Падать по кд не приятно, мы понимаем. Может когда-нибудь сможете с нами выйти на равных, но пока удел только нюхать мостовую руны) Пожар все продолжается :) Да, вам неприятно падать по кд клан на клан, ну ты не расстраивайся, зато за счет геев смогли хоть замок взять, уже какой-то утешительный бонус вам :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано Воскресенье в 16:56 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 16:56 1 час назад, BeyondTheSky сказал: у нас 30-40% : У тебя какие-то вечные несостыковки. То ваше ЦЦ с Валакаса на 80 рыл сюда выкатывают, даже если 50/50 со сливко, вас уже 40) А теперь ты вещаешь про 30-40%. Тебя когда отпустит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано Воскресенье в 17:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:11 12 minutes ago, LostVayne said: У тебя какие-то вечные несостыковки. То ваше ЦЦ с Валакаса на 80 рыл сюда выкатывают, даже если 50/50 со сливко, вас уже 40) А теперь ты вещаешь про 30-40%. Тебя когда отпустит? Ну когда ты поймешь что в цц берут и твинков на фарм и медальки, и в реальности живых людей намного меньше, тогда может будет какое-то озарение... я в тебя верю :) У меня всегда все по фактам, ты же знаешь, оттого и твой пожар сильнее :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано Воскресенье в 17:22 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:22 (изменено) 11 минут назад, BeyondTheSky сказал: Ну когда ты поймешь что в цц берут и твинков на фарм и медальки, и в реальности живых людей намного меньше, тогда может будет какое-то озарение... я в тебя верю :) У меня всегда все по фактам, ты же знаешь, оттого и твой пожар сильнее :) Так и подумала. Я то все гадаю на кофейной гуще, откуда столько рыл и почему ты вечно забываешь Сливко в своих оправдашках. А он "твины на медальки" оказывается. 🤔🤔🤔 Будем знать, продолжайте наблюдение 🛂 Изменено Воскресенье в 17:23 пользователем LostVayne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.