Перейти к содержанию
Asterios

Баллада о Heroes и Предательстве Амаруту

Mehanik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все равно каждый останется при своем мнении. Нету смысла кому то, что то доказывать. Если хотите решить спор - ХОСС выше предлагал, что нужно сделать. Я уже не один раз говорил, давайте разберемся по факту у кого яйца больше и продолжим жить в своих мирах.

Собирайте пак и выходите на ГВГ, потому что на данный момент кроме взаимных оскорблений и заезженной пластинки ничего нету.

23 минуты назад, Dividers сказал:

Все равно каждый останется при своем мнении. Нету смысла кому то, что то доказывать. Если хотите решить спор - ХОСС выше предлагал, что нужно сделать. Я уже не один раз говорил, давайте разберемся по факту у кого яйца больше и продолжим жить в своих мирах.

Собирайте пак и выходите на ГВГ, потому что на данный момент кроме взаимных оскорблений и заезженной пластинки ничего нету.

Не хочу тебя переубеждать. Но трудно не согласится с твоим первым предложением, но потом ты пишешь про ГВГ, и у меня опять вопрос, как же твое первое предложение "Все равно каждый останется при своем мнении".   ГВГ не решает никаких споров, он бы еще предложил в реале на ринг выйти :) 

12 часов назад, XXOC сказал:

Может решим вопрос ваш в поле? Пак Эльфида, против пака Амаруту. Как вам такая идея?) гвг bo 3)

@Отец Понимания

а че го, я согласен, ельфид меня учил играть на ММ и управлять паком за ММ, думаю пора Дарт Амаруту Вейдеру кем меня сделали, победить орден джедаеф Ельфида Обивановича и убить окончательно мастера шлюма йодовича галопередоловича хДДДД 
@Отец Понимания

Изменено пользователем Амаруту Бог

Огоо, Херосы с Хиросами продолжают срачь! Немощный клан просерателей серва продолжает трещать по швам....
НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!

В этой битве паков обязательно должен участвовать Люм на овере! :D  Где билет покупать?
maxresdefault.thumb.jpg.b01dc816b1acfc4b0b211574a87d6eef.jpg

Изменено пользователем DexiA

16 минут назад, Амаруту Бог сказал:

а че го, я согласен, ельфид меня учил играть на ММ и управлять паком за ММ, думаю пора Дарт Амаруту Вейдеру кем меня сделали, победить орден джедаеф Ельфида Обивановича и убить окончательно мастера шлюма йодовича галопередоловича хДДДД 
@Отец Понимания

Ок, твой пак против моего пака? 

Твой пак это: 

амаруту

аннажыжа

безумныймакс

гус

кабысдох

дайки

темныйскульптор 

ваха 

Люциовер/резерв или кто там ща у вас овер

верно?

14 минут назад, Отец Понимания сказал:

Так ты согласие еще не дал. 

Согласен или нет? 

Прямым текстом пиши. 

Да или нет. 

Для начала.

И для того чтоб обсуждать данные вещи, у Максима должен быть свой постоянный пак а не брать людей со всего клана и потом говорить, что у него кто-то не зашел или еще что-то.

Ждем список пака Эльфида в котором не меняется состав.

Прочитав эту басню. Даже я играя чуть больше года на этом сервере, знаю. Что половина сказанного полная шляпа. 

@амаруту топ

@аннаЖижа не Анна 

@кабысдох плюшь

@гус не гусь

@хосс "родите мне соблим б....ть, срочно"

Изменено пользователем СынПелея

Люм крути дебафы ворота форума шатаем!)

risovach.ru(4).thumb.jpg.d4d23c64457da4ef3540bf1dc7aee1d5.jpg

Изменено пользователем AustinP0WERS

1 час назад, DexiA сказал:

должен участвовать Люм на овере!

хаахахахахахах тогда нужно устраивать гвг у замка, что бы были рядом ворота, что бы люму было что дебафать)

24 минуты назад, AustinP0WERS сказал:

Люм крути дебафы ворота форума шатаем!)

risovach.ru(4).thumb.jpg.d4d23c64457da4ef3540bf1dc7aee1d5.jpg

Изменено 9 минут назад пользователем AustinP0WERS

m195_large.jpg.ff33b834d098bd21f54abaa3e280303c.jpg

1 час назад, Отец Понимания сказал:
1 час назад, Амаруту Бог сказал:

@Отец Понимания

Твой пак это: 

амаруту

аннажыжа

безумныймакс

гус

кабысдох

дайки

темныйскульптор 

ваха 

Люциовер/резерв или кто там ща у вас овер

верно?

ага, +- 1 замена если кто-то не сможет или света не будет кто с украины, а так да, я тебе вечером в тг напишу обсудим, что бы без срача на форуме 

4 hours ago, Dividers said:

Так и так ясно у кого. Или думаешь ххос умолял армиков и браз влиться к ним из-за больших яиц, а не потому что отлетал в хламину от Хиросов?)

4 часа назад, AndrewDontSlee сказал:

Не хочу тебя переубеждать. Но трудно не согласится с твоим первым предложением, но потом ты пишешь про ГВГ, и у меня опять вопрос, как же твое первое предложение "Все равно каждый останется при своем мнении".   ГВГ не решает никаких споров, он бы еще предложил в реале на ринг выйти :) 

Я предлагаю закончить это цирк и выход из тупика. Выходите ГВГ, кто победил тот и прав. Скандалы, интриги, расследования уже перешли все границы.

Если нету другого решения, то лучшее решение это победа в стерильных условиях на глаза всего сервера. Чтобы не было историй из под кровати.  

42 minutes ago, Dividers said:

Я предлагаю закончить это цирк и выход из тупика. Выходите ГВГ, кто победил тот и прав. Скандалы, интриги, расследования уже перешли все границы.

Если нету другого решения, то лучшее решение это победа в стерильных условиях на глаза всего сервера. Чтобы не было историй из под кровати.  

Прав в чем?

Слив засчитан. 

Подослать больного дедушку, чтоб не писать на форуме согласие и не притянули потом за это... План надёжный как швейцарские часы. 

2 часа назад, Dividers сказал:

Они не выйдут, там не получится драться в численном большинстве

4 часа назад, BeyondTheSky сказал:
9 часов назад, Dividers сказал:

Так и так ясно у кого. Или думаешь ххос умолял армиков и браз влиться к ним из-за больших яиц, а не потому что отлетал в хламину от Хиросов?)

Позор клана) лучше бы ты когда серьезный разговор не лез, позоришь и так уже опозоренный клан тобой

6 часов назад, Амаруту Бог сказал:

хаахахахахахах тогда нужно устраивать гвг у замка, что бы были рядом ворота, что бы люму было что дебафать)

ГВГ на мосте Руны же будет, там ворота не далеко. :D Ставишь коня с первой профы у ворот, Шлюмус от туда не уйдёт пока ворота не падут, а твой ник на коне будет напоминание, что это ГВГ.
Shot00083.thumb.jpg.9a5ae36242c81bdf21aa38dec1219484.jpg

1 hour ago, Амаруту Бог said:

Позор клана) лучше бы ты когда серьезный разговор не лез, позоришь и так уже опозоренный клан тобой

Позор клана - это как вы ничего не смогли в гет файтах и сфейлились, влившись в более сильный клан. А Хиросы снова на вершине славы, понимаю как у тебя горит из-за этого :)

Эко Шлюма размазало по форуму:rofl:

Так красиво ни один клан не переобувался)

P.S. Шлюм,Руна на ГО.

ГДД на ГФ.

Гори сучечка, гори!)))

:rofl::rofl::rofl:

4 hours ago, LostVayne said:

Эко Шлюма размазало по форуму:rofl:

Так красиво ни один клан не переобувался)

P.S. Шлюм,Руна на ГО.

ГДД на ГФ.

Гори сучечка, гори!)))

:rofl::rofl::rofl:

Вот это пожарище, бедная Ирка) Это из-за Баюма так понесло или что подожгло сегодня?

9 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Вот это пожарище, бедная Ирка) Это из-за Баюма так понесло или что подожгло сегодня?

Про какого Бая сейчас речь ведётся?

Вчерашнего? На него весь клан не пошел, выходные так-то, люди уже давно взрослые, семьи у всех есть. 

Видимо кроме вас ибо вместо реальной жизни пись теребить на игру.. Ну такое.

Или про прошлого бая? Где вас на 1 купол хватило?

Уточни пожалуйста.

2 hours ago, LostVayne said:

Про какого Бая сейчас речь ведётся?

Вчерашнего? На него весь клан не пошел, выходные так-то, люди уже давно взрослые, семьи у всех есть. 

Видимо кроме вас ибо вместо реальной жизни пись теребить на игру.. Ну такое.

Или про прошлого бая? Где вас на 1 купол хватило?

Уточни пожалуйста.

Странно, а в субботу 11-го числа спокойно себе ходили на валика, что-то не сходится в твоей теории) Неужто это как-то связано с тем, что вас обоссали на Антарасе и вы боялись, что и на Баюме снова обоссут? Да, обидненько, понимаю...

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Да, обидненько, понимаю...

О, дед снова полыхает. Падать обидно, понимаем) Хоть где-то дали понюхать эпиков, а дед уже сервер победил и прошел игру на радостях)
#шлюмикНЕгори

16 minutes ago, Кабысдох said:

О, дед снова полыхает. Падать обидно, понимаем) Хоть где-то дали понюхать эпиков, а дед уже сервер победил и прошел игру на радостях)
#шлюмикНЕгори

Еще один бедолага сгорел из-за унижения на Тарасе :) Не расстраивайтесь, может в другой раз получится)

24 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Странно, а в субботу 11-го числа спокойно себе ходили на валика, что-то не сходится в твоей теории) Неужто это как-то связано с тем, что вас обоссали на Антарасе и вы боялись, что и на Баюме снова обоссут? Да, обидненько, понимаю...

Ну хз кому там обидненько, только ты даунишка то за себя говори только)

Меня не было ни на Тарасе, ни на Валакасе и не на Баюме)

Гореть из-за того где ты не был?) лол, так умеет только Шлюмик😂😂😂

25 минут назад, BeyondTheSky сказал:

субботу 11-го числа спокойно себе ходили на валика, что-то не сходится в твоей теории)

И как ты дошел до того, что у тебя спрашивают за Баюма а ты переобулся на Валакаса?

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Еще один бедолага сгорел

Давай гори) Униженные и оскорбленные на осаде без единой будки на 2 клана) Хорошо горишь) Падать по кд не приятно, мы понимаем. Может когда-нибудь сможете с нами выйти на равных, но пока удел только нюхать мостовую руны)

4 hours ago, LostVayne said:

Ну хз кому там обидненько, только ты даунишка то за себя говори только)

Меня не было ни на Тарасе, ни на Валакасе и не на Баюме)

Гореть из-за того где ты не был?) лол, так умеет только Шлюмик😂😂😂

И как ты дошел до того, что у тебя спрашивают за Баюма а ты переобулся на Валакаса?

Ирка, ну блин, тебя что немощи покусали? Ты сказала якобы выходные все дела, я привел пример эпика 2 недели назад когда на выходных вас был зерг, так что отмазка не прокатила :) Вообще смешно слышать от тебя отмазку про реал учитывая, что у вас на эпики явка 80-90% клана, а у нас 30-40% :)

4 hours ago, Кабысдох said:

Давай гори) Униженные и оскорбленные на осаде без единой будки на 2 клана) Хорошо горишь) Падать по кд не приятно, мы понимаем. Может когда-нибудь сможете с нами выйти на равных, но пока удел только нюхать мостовую руны)

Пожар все продолжается :) Да, вам неприятно падать по кд клан на клан, ну ты не расстраивайся, зато за счет геев смогли хоть замок взять, уже какой-то утешительный бонус вам :)

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

у нас 30-40% :

У тебя какие-то вечные несостыковки.

То ваше ЦЦ с Валакаса на 80 рыл сюда выкатывают, даже если 50/50 со сливко, вас уже 40) А теперь ты вещаешь про 30-40%.

Тебя когда отпустит?

12 minutes ago, LostVayne said:

У тебя какие-то вечные несостыковки.

То ваше ЦЦ с Валакаса на 80 рыл сюда выкатывают, даже если 50/50 со сливко, вас уже 40) А теперь ты вещаешь про 30-40%.

Тебя когда отпустит?

Ну когда ты поймешь что в цц берут и твинков на фарм и медальки, и в реальности живых людей намного меньше, тогда может будет какое-то озарение... я в тебя верю :) У меня всегда все по фактам, ты же знаешь, оттого и твой пожар сильнее :)

11 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну когда ты поймешь что в цц берут и твинков на фарм и медальки, и в реальности живых людей намного меньше, тогда может будет какое-то озарение... я в тебя верю :) У меня всегда все по фактам, ты же знаешь, оттого и твой пожар сильнее :)

Так и подумала.

Я то все гадаю на кофейной гуще, откуда столько рыл и почему ты вечно забываешь Сливко в своих оправдашках. А он "твины на медальки" оказывается. 🤔🤔🤔

Будем знать, продолжайте наблюдение 🛂

Изменено пользователем LostVayne

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...