Перейти к содержанию
Asterios

Баллада о Heroes и Предательстве Амаруту

Mehanik

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Envio сказал:

Э нарик ты че слился что ли? Давай ссылку

та какая ссылка, это постоянно что-то рыганет, какой-то ребус на который он сам даже не знает ответа и ливает потому что нет ответа.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, LostVayne сказал:

Как красиво летят коменты....)

Как фанера над парижем)

Как Петушиный фестиваль в город от купола.

1 минуту назад, Envio сказал:

Как Петушиный фестиваль в город от купола.

ахахахахахахахах

35 минут назад, OhNoNoNo сказал:

опять хиросы сгорели))

лучший коммент.

Ну вообще-то на тот момент ГО были подсосами Хиросов, а не враги, и развалили весь этот сброд Вампиры из вне, а после тёмный агент Хосс, обработал их изнутри и раскрыл глаза. Воины Амаруту поняли под каким колдовством они бегали и чью магию проповедовали, секта бабтистов короче.... :D
Теперь немощи на Херосах терпят унижение в х2 составе и глатают шпагу Камшота.

Ща появиться просератель Шлюмус, он уже строчит.... тру стори
 3fda6d74d2fddfd736b35cabea54a2c7.jpg.970ee67b59675227fbd60faae1af1993.jpg

Изменено пользователем DexiA

Да, дела....

TheHeroes.thumb.png.30eed46716ff89be3cd0c6cdd3f331d3.png,

Изменено пользователем Пьянчужка

3 часа назад, Mehanik сказал:

Его верные приспешники — ИркаТалисман, Кабысдох, 404NotFound, Decapirator, и другие темные души — последовали за ним, разрушив то, что строилось годами.

photo_2025-01-24_15-29-37.thumb.jpg.403ca8d94340d26a73d51bfca00762c8.jpg

Амаруту
АннаЖыжа
Гус
Кабысдох
Декапиратор 
Снуп 404
Тил
Лагерта (ушел в реал)
Квезал
ЮМИ (был пропущен один из лидеров клана)
Борзомтр 
Гидра 
Ваха
РокШот
Трофей
НайтКлаб
Полотенчик
Магитср 
БезумныйМакс
ПопаДляПошлепа 
ДаркСир 
Дивайлерс
Люциовер
Грифиндор 
Океан
1секонд 
Но самый треш это то, что это пишет челик который по кд не был в тг, потому что неадекват и его кикали ахахаахахах и даже во время разборок про распад клана его не было в тг хДДД по существу человек пишет о чем не знает по факту балабол хДД

2 часа назад, Decapirator сказал:

Ору, прикольно расписано.
Почему автор забыл упомянуть, что алкоголик люм который был КЛом клана, а Макс -Эльфид батлидером "кинули" клан с биг варом? Клан переживал период стагнации. Ладно, люм то утырок который все время молчал в мамбле, Макс связи с перездом не мог батлить, Амаруту взялл всё в свои руки, начал управлять кланом, взаимные интересы с хосом привели в совместный движ всех в хиросах, что есть фиксированым факто на канале Юми, сколько раз при КЛьстве Амаруту гламуры уходили на каникули, 9 флагов были на клане хиросов и тп. 
Период перехода в свой клан был когда нытик-алкоголик люм начал ныть в пм и просить вернуть ему клан, при то до этого он писал, что будет делать основу с Шадоу. Насколько я помню, алкоголик-шлюм просил отменить вар потому что его бомжи не могут качаться. Амаруту отдал клан и перешёл в свой, потом обсудив все вместе, постепенно перешли в ГО.

Аминь брат, написал все по факту) 

2 часа назад, Coppelion сказал:

Один вопрос а как этот мало кому интересный весь высер выше относится в тв/осадам которые будут 01.02 ? 

у хиросовлюма горит пукчик за ректальное проникновение большими приборами в их зад на осаде и унижение что оставили их без руны хХХХ

21 минуту назад, Пьянчужка сказал:

Да, дела....

TheHeroes.thumb.png.30eed46716ff89be3cd0c6cdd3f331d3.png,

))

Изменено пользователем Амаруту Бог

А в каком наркотическом триппере был автор этого шедевра? Шлюмик, а напомни почему костяк клана TheHeroes вышел вслед за "предателем" Амаруту и по сей день играет с ним и считает его своим клом? Напомни, вечно побеждающее существо, сколько с тобой говорили, прежде чем вернуть тебе кл и выйти? Или может вспомним, как ваша мать непонимания (Эльфид) в мамбле пыталась нас помирить и когда ей пошли на встречу и договорилась, что на осаде пока мы на руне, не будет входить в спину на гдд и пойдет с нами на руну, а потом переобулась и сказала, что этого не было и пустой гдд кастануть это была победа? За что теперь эта опущенка никогда не поднимется в глазах бывших соклан и свидетелей того разговора в этой теме хватает. За то теперь пошли фанфики какой Амуруту плохой, а его пак, о ужасные предатели. Вам бы на фикбук зарегаться и писать влажные фанфики для 12ти летних девочек... Рыгалин, ты знаешь что делать и куда писать свои сочинения.
P.S. шлюмик, давай голос, как кто сгорел и плачет. Давай, взбесившийся ИИ, продолжай свою политику CTRL+C\CTRL+V с отмазами и однотипным бредом. Это ж так интересно каждый день копировать одинаковый бред всем)
#шлюмикНЕгори #АМАРУТУТОП

Изменено пользователем Кабысдох

2025-01-24 19:40:21: Boss Antharas was killed

Boss Antharas was killed. The number of attackers: 71. Last hit was dealt by TranL1m from clan TheHeroes.

Ох сейчас пожарище бедолаг разгорится с новой силой :)

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Ты лучше расскажи: со сливой кто сверху, а кто снизу или вы попеременно долбитесь в тузика? Так засосаться это прям чистая победа) Гц с 69)

12 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Boss Antharas was killed. The number of attackers: 71. Last hit was dealt by TranL1m from clan TheHeroes.

АП победителю Дурки!)

АП галоперидольному царю!

АП тараканьему предводителю!)

АП победителю Дурки!)

АП галоперидольному царю!

АП тараканьему предводителю!)

Ап любителям 69!

16 минут назад, BeyondTheSky сказал:

ахахахахахаахахахахахахаахахахахахаахахахаха 4 пака Хиросов + 2 Пака Групировки против 3 паков ГО, люм вохгордился, че же так успешно на руне не было?? авхъавъхававхъавхъав 

14 минут назад, Кабысдох сказал:
18 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ты лучше расскажи: со сливой кто сверху, а кто снизу или вы попеременно долбитесь в тузика? Так засосаться это прям чистая победа) Гц с 69)

там у них по очереди по собачи хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

1 час назад, Кабысдох сказал:

(Эльфид) в мамбле пыталась нас помирить и когда ей пошли на встречу и договорилась, что на осаде пока мы на руне, не будет входить в спину на гдд и пойдет с нами на руну, а потом переобулась и сказала, что этого не было и пустой гдд кастануть это была победа? За что теперь эта опущенка никогда не поднимется в глазах бывших соклан и свидетелей того разговора в этой теме хватает.

В мамбле ты обычно заикаешься и тихо сидишь, на форуме решил в балаболку сыграть? Не трогай других, если не хочешь, чтобы потом трогали тебя.

Я ни с кем не договаривался за этот счет, процитируй о чем и с кем конкретно я в мамбле договаривался? 

В мамбл я заходил и договаривался, чтобы прекратить срач на форуме. ВСЕ! Больше я ни о чем ни с кем не договаривался. И договор закончился тем, что твоя жена начала опять выписывать на форум. И я забил на это 

Другой договор был предложен со строны твоей жены. Напомню как он звучал: 

"Давайте мы не будем дефать ГДД, а вы в замен на это не будите трогать наших подсосов из Глудио, чтобы они могли подсасывать нам на Руне против гламуров" 

После чего к звонку подключился Амаруту и ответил на предложение твоей ЖЕНЫ "Не, спс. Мы будем дефать ГДД" 

Так с кем я тогда договорился? С Амаруту? С твоей женой? Может быть с тобой? 

Не позорься 

Изменено пользователем Отец Понимания

1 минуту назад, Отец Понимания сказал:

В мамбле ты обычно заикаешься и тихо сидишь, на форуме решил в балаболку сыграть? Не трогай других, если не хочешь, чтобы потом трогали тебя.

Я ни с кем не договаривался за этот счет, процитируй о чем и с кем конкретно я в мамбле договаривался? 

В мамбл я заходил и договаривался, чтобы прекратить срач на форуме. ВСЕ! Больше я ни о чем ни с кем не договаривался. И договор закончился тем, что твоя жена начала опять выписывать на форум. 

Другой договор был предложен со строны твоей же ены. Напомню как он звучал: 

"Давайте мы не будем дефать ГДД, а вы в замен на это не будите трогать наших подсосов из Глудио, чтобы они не мешали нам посасывать на Руне" 

После чего к звонку подключился Амаруту и ответил на предложение твоей ЖЕНЫ "Не, спс. Мы будем дефать ГДД" 

Не позорься 

А может ты,Мать Непонимания будешь другую историю рассказывать?

Какого полового органа ты меня трогаешь?

Может время настало заняться своим прямым делом и дальше облизывать "Осадный АЛьянс"?

Обычно ты в мамбле только балаболишь много и не по теме а теперь еще и влажные фантазии подключились про подсосов..

ММм....Эльфидошвили, долго же ты молчала,Мать Непонимания.

18 minutes ago, Кабысдох said:

Ну что ваш засос с геями отлетел это конечно печально, но что поделаешь) Бедолага копелион отлетел быстрее чем я успел его выделить, обидно, что не мой фраг был))

Так много про "Сосать" и так мало о том где сейчас сосут херосы..

2 минуты назад, LostVayne сказал:

0% информации

100% эмоции 

1 hour ago, Кабысдох said:

А в каком наркотическом триппере был автор этого шедевра? Шлюмик, а напомни почему костяк клана TheHeroes вышел вслед за "предателем" Амаруту и по сей день играет с ним и считает его своим клом? Напомни, вечно побеждающее существо, сколько с тобой говорили, прежде чем вернуть тебе кл и выйти? Или может вспомним, как ваша мать непонимания (Эльфид) в мамбле пыталась нас помирить и когда ей пошли на встречу и договорилась, что на осаде пока мы на руне, не будет входить в спину на гдд и пойдет с нами на руну, а потом переобулась и сказала, что этого не было и пустой гдд кастануть это была победа? За что теперь эта опущенка никогда не поднимется в глазах бывших соклан и свидетелей того разговора в этой теме хватает. За то теперь пошли фанфики какой Амуруту плохой, а его пак, о ужасные предатели. Вам бы на фикбук зарегаться и писать влажные фанфики для 12ти летних девочек... Рыгалин, ты знаешь что делать и куда писать свои сочинения.
P.S. шлюмик, давай голос, как кто сгорел и плачет. Давай, взбесившийся ИИ, продолжай свою политику CTRL+C\CTRL+V с отмазами и однотипным бредом. Это ж так интересно каждый день копировать одинаковый бред всем)

Костяк клана все так же играет в Хиросах и снова привел Хиросов на вершину славы, в то время как шлюханувшиеся бедолаги так ничего и не смогли и покорно пошли к более сильному лидеру :) Все по фактам)

Только что, Отец Понимания сказал:

0% информации

100% эмоции 

0% эмоций

100% осознания что вас покусало ИИ

3 минуты назад, Отец Понимания сказал:

Не позорься

Пока позоритесь только вы. Сочиняя подобный бред выше, а как в глаза попадает правда, так сразу же кто-то там заикается, где-то тихо сидит (у моего пака спроси, эксперт) и вообще найден на ступеньках гирана и одет за счет хиросов, или тоже не твои слова? А по существу толку нет. Вылез победитель сервера, где ж ты был, когда "предатель" Амаруту "развалил клан и все выше в этой сказочной истории, о которой невозможно не орнуть? Или в методичке шлюма там не прописано?

1 минуту назад, Кабысдох сказал:

Пока позоритесь только вы. Сочиняя подобный бред выше, а как в глаза попадает правда, так сразу же кто-то там заикается, где-то тихо сидит (у моего пака спроси, эксперт) и вообще найден на ступеньках гирана и одет за счет хиросов, или тоже не твои слова? А по существу толку нет. Вылез победитель сервера, где ж ты был, когда "предатель" Амаруту "развалил клан и все выше в этой сказочной истории, о которой невозможно не орнуть? Или в методичке шлюма там не прописано?

Опять одни эмоции в тексте 

Ты так и не ответил. Кто, с кем и когда конкретно был заключён договор о котором ты высрался? 

9 минут назад, Отец Понимания сказал:

Опять одни эмоции в тексте 

Ты так и не ответил. Кто, с кем и когда конкретно был заключён договор о котором ты высрался? 

Так ты сам сказал кто был и кому сказал и в итоге напи…..л

Что собственно и продолжаешь делать

Только что, Envio сказал:

Так ты сам сказал кто был и кому сказал и в итоге напи…..л

Что я сказал и кому я сказал?  Процитируй пожалуйста. 

2 минуты назад, Отец Понимания сказал:

Что я сказал и кому я сказал?  Процитируй пожалуйста. 

Так выше тебе уже говорили. И написали кто был в мамбле. 
тебе все кто был в мамбле говорят что ты болобол и тока ты говориш что ты д’Артаньян 

Только что, Envio сказал:

Так выше тебе уже говорили. И написали кто был в мамбле. 

Где? Не съезжай с темы. 

Вы так и не ответили: 

1. С кем я договорился ?

2. Когда именно я с ним договорился ? 

3. Процитируй пожалуйста что я кому сказал, что в итоге напи... 

21 минуту назад, Отец Понимания сказал:

договор о котором ты высрался

100% информации
0% эмоций
Вспоминай, а то рановато еще деменцией страдать. Выше тебе я уже написал. Все, кто был в мамбле тогда легко тебе напомнят, зайди мы тем же составом. Ну признавать свой обсер не в почете у новый Героев, поэтому заранее:
Ап победителям сервера!

Изменено пользователем Кабысдох

Хоспадя,теперь эту тему,которая была год назад,снова по 100 кругу мать непонимания крутить будет?

Я,Кабысдох,Энвио и Амаруту там были.

И у всех показания сводятся к общему мнению.

Только у одной матери непонимания заело : "Я ни с кем, ни где и никак не был".

4 к 1 получается.

Так что считаю это пустым трепом.

Хоспадя,теперь эту тему,которая была год назад,снова по 100 кругу мать непонимания крутить будет?

Я,Кабысдох,Энвио и Амаруту там были.

И у всех показания сводятся к общему мнению.

Только у одной матери непонимания заело : "Я ни с кем, ни где и никак не был".

4 к 1 получается.

Так что считаю это пустым трепом.

Ты просто горишь, немощная! (с) шлюм и друзья

3 минуты назад, Отец Понимания сказал:

Где? Не съезжай с темы. 

Вы так и не ответили: 

1. С кем я договорился ?

2. Когда именно я с ним договорился ? 

3. Процитируй пожалуйста что я кому сказал, что в итоге напи... 

2 часа назад, Кабысдох сказал:

34 минуты назад, Отец Понимания сказал:

В мамбл я заходил и договаривался, чтобы прекратить срач на форуме. ВСЕ! Больше я ни о чем ни с кем не договаривался. И договор закончился тем, что твоя жена начала опять выписывать на форум. И я забил на это 

Другой договор был предложен со строны твоей жены. Напомню как он звучал: 

"Давайте мы не будем дефать ГДД, а вы в замен на это не будите трогать наших подсосов из Глудио, чтобы они могли подсасывать нам на Руне против гламуров" 

Не позорься 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...