GoMARGO Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Weile сказал: Самое забавное, что ни одним своим чаром ты никогда ниче не сделаешь 1 на 1 моему, и это факт ) смирись, признай это и хватить ныть самое рофельное шо када рас на рас я на сб с табой вышла ты сразу на пятку дал када кошака убила твоего на духа убежал ,а падсосню-чивасню позвал втроем на меня.ты унылый ,и печальнее таких челов я ещо не видела.кичитса победкой кода на духе под аппом и иконой и пати уд бегаеш от меня сам ,ето зашквар када писал мне про бсое ,а сам убежал от меня же .понял шо апп и иконка упала и свалил в закат .лол кек такой рофл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, GoMARGO сказал: самое рофельное шо када рас на рас я на сб с табой вышла ты сразу на пятку дал када кошака убила твоего на духа убежал ,а падсосню-чивасню позвал втроем на меня.ты унылый ,и печальнее таких челов я ещо не видела.кичитса победкой кода на духе под аппом и иконой и пати уд бегаеш от меня сам ,ето зашквар када писал мне про бсое ,а сам убежал от меня же .понял шо апп и иконка упала и свалил в закат .лол кек такой рофл Дура ты набитая и очень глупая. Тебе было неоднократно написано почему. Притом даже предложение еще пвп было. Но ты лошара форумная, что с тебя взять. Боюсь боюсь лоудпсых чаров дигиниритки, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 39 минут назад, Weile сказал: Дура ты набитая и очень глупая. Тебе было неоднократно написано почему. Притом даже предложение еще пвп было. Но ты лошара форумная, что с тебя взять. Боюсь боюсь лоудпсых чаров дигиниритки, ну да довай дакажи ещо сильнее всему форумсу шо " не гарит" у падсоса ЖабаСрарши на меня. во у вас там обострение горящих срак за севодня канеш было .ору .такой рофл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 31 минуту назад, GoMARGO сказал: ну да довай дакажи ещо сильнее всему форумсу шо " не гарит" у падсоса ЖабаСрарши на меня. во у вас там обострение горящих срак за севодня канеш было .ору .такой рофл Подсоска Е.. да и в целом сосалка за буст серверная обидься и поплачь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад (изменено) капец ,а етат обиженец блохастый всьо ноет и ноет и ноет и ноет .... Изменено 8 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 7 часов назад, Малесенька АВ сказал: Го с тобой выйдем, будешь сегодня? Завтра можем в любое время, сегодня не могу(. Только если драться, то на равном бафе(я могу грузануть все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 minutes ago, Asfiksiya said: Завтра можем в любое время, сегодня не могу(. Только если драться, то на равном бафе(я могу грузануть все) Ладно, как-нибудь схлестнемся :) Скорее всего завтра и точно примерно с недельку я минус. А баф наверное у нас должен быть немножко разный, все-таки профы чуточку разные. Могу я нас забафать, можешь ты -- с поправкой на профу, разумеется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, Малесенька АВ сказал: Ладно, как-нибудь схлестнемся :) Скорее всего завтра и точно примерно с недельку я минус. А баф наверное у нас должен быть немножко разный, все-таки профы чуточку разные. Могу я нас забафать, можешь ты -- с поправкой на профу, разумеется. Договорились =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад АВ и ПВ шо там разново.снова какие то мутки .даже тут шота мутят .ох и ракаваны ж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 1 час назад, GoMARGO сказал: АВ и ПВ шо там разново.снова какие то мутки .даже тут шота мутят .ох и ракаваны ж Ну там же есть небольшие нюансы по бафу, например ав дает себе баф с коня на откат скилов(который мне на пв не нужен) и т.д. Изменено 5 часов назад пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Asfiksiya сказал: Ну там же есть небольшие нюансы по бафу, например ав дает себе баф с коня на откат скилов(который мне на пв не нужен) и т.д. А он стакаетса с бафом кота ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, GoMARGO сказал: А он стакаетса с бафом кота ? Да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 13 минут назад, Asfiksiya сказал: Да! А ну если с бафом кота стакаетса то мож и норм.но для пв также он по идее для хила нужен .в чом отличие я хз .шо на ав шо на пв одинаковый баф делала кроме ноги.вот тх от них отличается ето да ,есть разница шо как бе снова в етом бафе всево лиш ,а так по сути они ж не решают.я на Тх бывало и ав плюс пв на будке двоих клала за раз и пв и ав отдельно клала на Тх ,и без того бафа на коня .я не панимаю я и на пв против пв выигрывала и без бафа коня .тот хил де больше отвлекал меня я им никада не пользовалась тока кода моба водила .на ав вабще вместа хекса скилла и вместа бафа коня тупа фса куб давала ,нафига ети заморочки если есть куб фса .ваще какие то танци с бубнами .убивала ав в соа Константина изи на Тх и пв на Тх .не панимаю етой коляды по поводу хекса .куб фса и погнал если есть ,у меня есть мне ВЛом кота и фса грузить бывает чисто леньки уже без них бегаю ,но у меня есть и кот и фс Какта стилила в соа у свинорезки тира баф на ноже ,так ваще не панимаю ,стоять стилить таликами баф шоб сбшка патом ево состилила у ножа .лол какойта а не нажи Изменено 5 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 17 минут назад, GoMARGO сказал: А ну если с бафом кота стакаетса то мож и норм.но для пв также он по идее для хила нужен . Хил у пв кдшиться 1-2 секунды, поэтому он не нужен). Для ав конь критичен, одна из причин это хекс который закидывается постоянно и чем ниже откат хекса - тем лучше! Без прокинутого кв и хекса, ав выдает совсем другие цифры. ) 17 минут назад, GoMARGO сказал: Какта стилила в соа у свинорезки тира баф на ноже ,так ваще не панимаю ,стоять стилить таликами баф шоб сбшка патом ево состилила у ножа .лол какойта а не нажи Штирлиц еще никогда так не был близок к провалу Изменено 5 часов назад пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 14 минут назад, Asfiksiya сказал: Хил у пв кдшиться 1-2 секунды, поэтому он не нужен). Для ав конь критичен, одна из причин это хекс который закидывается постоянно и чем ниже откат хекса - тем лучше! Без прокинутого кв и хекса, ав выдает совсем другие цифры. ) Штирлиц еще никогда так не был близок к провалу Хз скока попадались раковины ав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Маргарита постигает ножей. Ну хоть на форуме :) @Asfiksiya я бы сказал, что тебе нужен ещё ВМ и/или Dance of Siren, потому что крит хила это хорошо. Мне он не нужен, поскольку крит шанса хекса обнаружить не удалось. Just now, Малесенька АВ said: Маргарита постигает ножей. Ну хоть на форуме :) @Asfiksiya я бы сказал, что тебе нужен ещё ВМ и/или Dance of Siren, потому что крит хила это хорошо. Мне он не нужен, поскольку крит шанса хекса обнаружить не удалось. Ну и очевидно тебе не нужен Dance of Mystic (АВ нужен). Записывай, @GoMARGO, может научишься чему. 😂 И ещё -- никакой АВ тебе не попадался :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, Малесенька АВ сказал: @Asfiksiya я бы сказал, что тебе нужен ещё ВМ и/или Dance of Siren, потому что крит хила это хорошо. Мне он не нужен, поскольку крит шанса хекса обнаружить не удалось. Та яб с радостью, ну извечная проблема - не хватает слотов =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 minutes ago, Asfiksiya said: Та яб с радостью, ну извечная проблема - не хватает слотов =) На денс должно хватить, полагаю. Если нет, теперь мне интересно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вам нужен фейк дес и стелс, а не это все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Just now, OBRGRUPENFURER said: Вам нужен фейк дес и стелс, а не это все. Ладно ( 1 minute ago, Малесенька АВ said: Ладно ( ... Зато нам не нужен сонг на уклонение, не то шо тх ;) p.s. у пв есть фейкдез :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.