Перейти к содержанию
Asterios

Юкрейны хатели вкрысу кастанутьфорт .ДедПал не дал

GoMARGO

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Weile сказал:

Самое забавное, что ни одним своим чаром ты никогда  ниче не сделаешь 1 на 1 моему, и это факт ) смирись, признай это и хватить ныть:D

самое рофельное шо када рас на рас я на сб с табой вышла ты сразу на пятку дал када кошака убила твоего на духа убежал ,а падсосню-чивасню позвал втроем на меня.ты унылый ,и печальнее таких челов я ещо не видела.кичитса победкой кода на духе под аппом и иконой и пати уд бегаеш от меня сам ,ето зашквар када писал мне про бсое ,а сам убежал от меня же .понял шо апп и иконка упала и свалил в закат .лол кек такой рофл 

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

самое рофельное шо када рас на рас я на сб с табой вышла ты сразу на пятку дал када кошака убила твоего на духа убежал ,а падсосню-чивасню позвал втроем на меня.ты унылый ,и печальнее таких челов я ещо не видела.кичитса победкой кода на духе под аппом и иконой и пати уд бегаеш от меня сам ,ето зашквар када писал мне про бсое ,а сам убежал от меня же .понял шо апп и иконка упала и свалил в закат .лол кек такой рофл 

Дура ты набитая и очень глупая. Тебе было неоднократно написано почему. Притом даже предложение еще пвп было. Но ты лошара форумная, что с тебя взять. Боюсь боюсь лоудпсых чаров дигиниритки,

39 минут назад, Weile сказал:

Дура ты набитая и очень глупая. Тебе было неоднократно написано почему. Притом даже предложение еще пвп было. Но ты лошара форумная, что с тебя взять. Боюсь боюсь лоудпсых чаров дигиниритки,

ну да довай дакажи ещо сильнее всему форумсу  шо " не гарит" у падсоса ЖабаСрарши на меня.

во у вас там обострение горящих срак за севодня канеш было .ору .такой рофл 

31 минуту назад, GoMARGO сказал:

ну да довай дакажи ещо сильнее всему форумсу  шо " не гарит" у падсоса ЖабаСрарши на меня.

во у вас там обострение горящих срак за севодня канеш было .ору .такой рофл 

Подсоска Е.. да и в целом сосалка за буст серверная обидься и поплачь :D 

капец ,а етат обиженец блохастый  всьо ноет и ноет и ноет и ноет ....42.JPG.a3a80bc1631fc12164436b6360053be5.JPG

Изменено пользователем GoMARGO

7 часов назад, Малесенька АВ сказал:

Го с тобой выйдем, будешь сегодня? 

Завтра можем в любое время, сегодня не могу(. Только если драться, то на равном бафе(я могу грузануть все) 

5 minutes ago, Asfiksiya said:

Завтра можем в любое время, сегодня не могу(. Только если драться, то на равном бафе(я могу грузануть все) 

Ладно, как-нибудь схлестнемся :) Скорее всего завтра и точно примерно с недельку я минус. А баф наверное у нас должен быть немножко разный, все-таки профы чуточку разные. Могу я нас забафать, можешь ты -- с поправкой на профу, разумеется.

Только что, Малесенька АВ сказал:

Ладно, как-нибудь схлестнемся :) Скорее всего завтра и точно примерно с недельку я минус. А баф наверное у нас должен быть немножко разный, все-таки профы чуточку разные. Могу я нас забафать, можешь ты -- с поправкой на профу, разумеется.

Договорились =) 

АВ и ПВ шо там разново.снова какие то мутки .даже тут шота мутят .ох и ракаваны ж 

1 час назад, GoMARGO сказал:

АВ и ПВ шо там разново.снова какие то мутки .даже тут шота мутят .ох и ракаваны ж 

Ну там же есть небольшие нюансы по бафу, например ав дает себе баф с коня на откат скилов(который мне на пв не нужен) и т.д.  

Изменено пользователем Asfiksiya

2 минуты назад, Asfiksiya сказал:

Ну там же есть небольшие нюансы по бафу, например ав дает себе баф с коня на откат скилов(который мне на пв не нужен) и т.д.  

А он стакаетса с бафом кота ?

Только что, GoMARGO сказал:

А он стакаетса с бафом кота ?

Да! 

13 минут назад, Asfiksiya сказал:

Да! 

А ну если с бафом кота стакаетса то мож и норм.но для пв также он по идее для хила нужен .в чом отличие я хз .шо на ав шо на пв одинаковый баф делала кроме ноги.вот тх  от них отличается ето да ,есть разница шо как бе снова в етом бафе всево лиш ,а так по сути они ж не решают.я на Тх бывало и ав плюс пв на будке двоих клала за раз и пв и ав отдельно клала на Тх ,и без того бафа на коня .я не панимаю я и на пв против пв выигрывала и без бафа коня .тот хил де больше отвлекал меня я им никада не пользовалась тока кода моба водила .на ав вабще вместа хекса скилла и вместа бафа коня тупа фса куб давала ,нафига ети заморочки если есть куб фса .ваще какие то танци с бубнами .убивала ав в соа Константина изи на Тх  и пв на Тх .не панимаю етой коляды по поводу хекса .куб фса и погнал если есть ,у меня есть мне ВЛом кота и фса грузить бывает чисто леньки уже без них бегаю ,но у меня есть и кот и фс 

Какта стилила в соа у свинорезки тира баф на ноже ,так ваще не панимаю ,стоять стилить таликами баф шоб сбшка патом ево состилила у ножа  .лол какойта а не нажи

Изменено пользователем GoMARGO

17 минут назад, GoMARGO сказал:

А ну если с бафом кота стакаетса то мож и норм.но для пв также он по идее для хила нужен .

Хил у пв кдшиться 1-2 секунды, поэтому он не нужен).  Для ав конь критичен, одна из причин это хекс который закидывается постоянно и чем ниже откат хекса - тем лучше! Без прокинутого кв и хекса, ав выдает совсем другие цифры. )

17 минут назад, GoMARGO сказал:

Какта стилила в соа у свинорезки тира баф на ноже ,так ваще не панимаю ,стоять стилить таликами баф шоб сбшка патом ево состилила у ножа  .лол какойта а не нажи

Штирлиц еще никогда так не был близок к провалу :D

Изменено пользователем Asfiksiya

14 минут назад, Asfiksiya сказал:

Хил у пв кдшиться 1-2 секунды, поэтому он не нужен).  Для ав конь критичен, одна из причин это хекс который закидывается постоянно и чем ниже откат хекса - тем лучше! Без прокинутого кв и хекса, ав выдает совсем другие цифры. )

Штирлиц еще никогда так не был близок к провалу :D

Хз скока попадались раковины ав

Маргарита постигает ножей. Ну хоть на форуме :) 

@Asfiksiya я бы сказал, что тебе нужен ещё ВМ и/или Dance of Siren, потому что крит хила это хорошо. Мне он не нужен, поскольку крит шанса хекса обнаружить не удалось.

Just now, Малесенька АВ said:

Маргарита постигает ножей. Ну хоть на форуме :) 

@Asfiksiya я бы сказал, что тебе нужен ещё ВМ и/или Dance of Siren, потому что крит хила это хорошо. Мне он не нужен, поскольку крит шанса хекса обнаружить не удалось.

Ну и очевидно тебе не нужен Dance of Mystic (АВ нужен).

Записывай, @GoMARGO, может научишься чему. 😂

И ещё -- никакой АВ тебе не попадался :) 

4 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Та яб с радостью, ну извечная проблема - не хватает слотов =)

4 minutes ago, Asfiksiya said:

Та яб с радостью, ну извечная проблема - не хватает слотов =)

На денс должно хватить, полагаю. Если нет, теперь мне интересно :)

Вам нужен фейк дес и стелс, а не это все.

Just now, OBRGRUPENFURER said:

Вам нужен фейк дес и стелс, а не это все.

Ладно (

1 minute ago, Малесенька АВ said:

Ладно (

... Зато нам не нужен сонг на уклонение, не то шо тх ;)

p.s. у пв есть фейкдез :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...