Перейти к содержанию
Asterios

Юкрейны хатели вкрысу кастанутьфорт .ДедПал не дал

GoMARGO

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Weile сказал:

Самое забавное, что ни одним своим чаром ты никогда  ниче не сделаешь 1 на 1 моему, и это факт ) смирись, признай это и хватить ныть:D

самое рофельное шо када рас на рас я на сб с табой вышла ты сразу на пятку дал када кошака убила твоего на духа убежал ,а падсосню-чивасню позвал втроем на меня.ты унылый ,и печальнее таких челов я ещо не видела.кичитса победкой кода на духе под аппом и иконой и пати уд бегаеш от меня сам ,ето зашквар када писал мне про бсое ,а сам убежал от меня же .понял шо апп и иконка упала и свалил в закат .лол кек такой рофл 

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

самое рофельное шо када рас на рас я на сб с табой вышла ты сразу на пятку дал када кошака убила твоего на духа убежал ,а падсосню-чивасню позвал втроем на меня.ты унылый ,и печальнее таких челов я ещо не видела.кичитса победкой кода на духе под аппом и иконой и пати уд бегаеш от меня сам ,ето зашквар када писал мне про бсое ,а сам убежал от меня же .понял шо апп и иконка упала и свалил в закат .лол кек такой рофл 

Дура ты набитая и очень глупая. Тебе было неоднократно написано почему. Притом даже предложение еще пвп было. Но ты лошара форумная, что с тебя взять. Боюсь боюсь лоудпсых чаров дигиниритки,

39 минут назад, Weile сказал:

Дура ты набитая и очень глупая. Тебе было неоднократно написано почему. Притом даже предложение еще пвп было. Но ты лошара форумная, что с тебя взять. Боюсь боюсь лоудпсых чаров дигиниритки,

ну да довай дакажи ещо сильнее всему форумсу  шо " не гарит" у падсоса ЖабаСрарши на меня.

во у вас там обострение горящих срак за севодня канеш было .ору .такой рофл 

31 минуту назад, GoMARGO сказал:

ну да довай дакажи ещо сильнее всему форумсу  шо " не гарит" у падсоса ЖабаСрарши на меня.

во у вас там обострение горящих срак за севодня канеш было .ору .такой рофл 

Подсоска Е.. да и в целом сосалка за буст серверная обидься и поплачь :D 

капец ,а етат обиженец блохастый  всьо ноет и ноет и ноет и ноет ....42.JPG.a3a80bc1631fc12164436b6360053be5.JPG

Изменено пользователем GoMARGO

7 часов назад, Малесенька АВ сказал:

Го с тобой выйдем, будешь сегодня? 

Завтра можем в любое время, сегодня не могу(. Только если драться, то на равном бафе(я могу грузануть все) 

5 minutes ago, Asfiksiya said:

Завтра можем в любое время, сегодня не могу(. Только если драться, то на равном бафе(я могу грузануть все) 

Ладно, как-нибудь схлестнемся :) Скорее всего завтра и точно примерно с недельку я минус. А баф наверное у нас должен быть немножко разный, все-таки профы чуточку разные. Могу я нас забафать, можешь ты -- с поправкой на профу, разумеется.

Только что, Малесенька АВ сказал:

Ладно, как-нибудь схлестнемся :) Скорее всего завтра и точно примерно с недельку я минус. А баф наверное у нас должен быть немножко разный, все-таки профы чуточку разные. Могу я нас забафать, можешь ты -- с поправкой на профу, разумеется.

Договорились =) 

АВ и ПВ шо там разново.снова какие то мутки .даже тут шота мутят .ох и ракаваны ж 

1 час назад, GoMARGO сказал:

АВ и ПВ шо там разново.снова какие то мутки .даже тут шота мутят .ох и ракаваны ж 

Ну там же есть небольшие нюансы по бафу, например ав дает себе баф с коня на откат скилов(который мне на пв не нужен) и т.д.  

Изменено пользователем Asfiksiya

2 минуты назад, Asfiksiya сказал:

Ну там же есть небольшие нюансы по бафу, например ав дает себе баф с коня на откат скилов(который мне на пв не нужен) и т.д.  

А он стакаетса с бафом кота ?

Только что, GoMARGO сказал:

А он стакаетса с бафом кота ?

Да! 

13 минут назад, Asfiksiya сказал:

Да! 

А ну если с бафом кота стакаетса то мож и норм.но для пв также он по идее для хила нужен .в чом отличие я хз .шо на ав шо на пв одинаковый баф делала кроме ноги.вот тх  от них отличается ето да ,есть разница шо как бе снова в етом бафе всево лиш ,а так по сути они ж не решают.я на Тх бывало и ав плюс пв на будке двоих клала за раз и пв и ав отдельно клала на Тх ,и без того бафа на коня .я не панимаю я и на пв против пв выигрывала и без бафа коня .тот хил де больше отвлекал меня я им никада не пользовалась тока кода моба водила .на ав вабще вместа хекса скилла и вместа бафа коня тупа фса куб давала ,нафига ети заморочки если есть куб фса .ваще какие то танци с бубнами .убивала ав в соа Константина изи на Тх  и пв на Тх .не панимаю етой коляды по поводу хекса .куб фса и погнал если есть ,у меня есть мне ВЛом кота и фса грузить бывает чисто леньки уже без них бегаю ,но у меня есть и кот и фс 

Какта стилила в соа у свинорезки тира баф на ноже ,так ваще не панимаю ,стоять стилить таликами баф шоб сбшка патом ево состилила у ножа  .лол какойта а не нажи

17 минут назад, GoMARGO сказал:

А ну если с бафом кота стакаетса то мож и норм.но для пв также он по идее для хила нужен .

Хил у пв кдшиться 1-2 секунды, поэтому он не нужен).  Для ав конь критичен, одна из причин это хекс который закидывается постоянно и чем ниже откат хекса - тем лучше! Без прокинутого кв и хекса, ав выдает совсем другие цифры. )

17 минут назад, GoMARGO сказал:

Какта стилила в соа у свинорезки тира баф на ноже ,так ваще не панимаю ,стоять стилить таликами баф шоб сбшка патом ево состилила у ножа  .лол какойта а не нажи

Штирлиц еще никогда так не был близок к провалу :D

Изменено пользователем Asfiksiya

14 минут назад, Asfiksiya сказал:

Хил у пв кдшиться 1-2 секунды, поэтому он не нужен).  Для ав конь критичен, одна из причин это хекс который закидывается постоянно и чем ниже откат хекса - тем лучше! Без прокинутого кв и хекса, ав выдает совсем другие цифры. )

Штирлиц еще никогда так не был близок к провалу :D

Хз скока попадались раковины ав

Маргарита постигает ножей. Ну хоть на форуме :) 

@Asfiksiya я бы сказал, что тебе нужен ещё ВМ и/или Dance of Siren, потому что крит хила это хорошо. Мне он не нужен, поскольку крит шанса хекса обнаружить не удалось.

Just now, Малесенька АВ said:

@Asfiksiya я бы сказал, что тебе нужен ещё ВМ и/или Dance of Siren, потому что крит хила это хорошо. Мне он не нужен, поскольку крит шанса хекса обнаружить не удалось.

Ну и очевидно тебе не нужен Dance of Mystic (АВ нужен).

Записывай, @GoMARGO, может научишься чему. 😂

И ещё -- никакой АВ тебе не попадался :) 

4 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Та яб с радостью, ну извечная проблема - не хватает слотов =)

4 minutes ago, Asfiksiya said:

Та яб с радостью, ну извечная проблема - не хватает слотов =)

На денс должно хватить, полагаю. Если нет, теперь мне интересно :)

Вам нужен фейк дес и стелс, а не это все.

Just now, OBRGRUPENFURER said:

Вам нужен фейк дес и стелс, а не это все.

Ладно (

1 minute ago, Малесенька АВ said:

Ладно (

... Зато нам не нужен сонг на уклонение, не то шо тх ;)

p.s. у пв есть фейкдез :)

14 часов назад, GoMARGO сказал:

ну штож раз так понтоватса щаз модна крысиными пвп када подлавливают втроем одново  , либа када типо под фулл заюзами тока могут ,а када от духа  либа нпц кошаки отходят то очкуют и сразу тикают обратно аж пятки видна тока .а ещо любители втроем на одново ,патом понтуютса шо ета скилавуха,а ето кринж ,а не пвп .падазреваю шо Юкрейны такие же в скиллавухе.прям шота сомнений не возникает раз так яро на пвп меня зовут а вчера вд ва ножа со мной + 1 не смогли Деда убить либа руки иззАда либа падсосы Деда на театральщину как и гаварила . .палюбе либа втроем хотят на меня одну либа под фулл заюзом как кошак возле духа .а патом на скринчес меня снять и понтоватса одним скрином весь год .лол .интересна если бы я бегала кайтила апп и икону и пати уд от кошака пока они тикают по времени ,он бы патом скулил  шо я бегаю в пвп или не ? даже интересна стала во тут

.1.thumb.JPG.3b82f05ff6bc63c53f125b2c45a4e899.JPG

2.thumb.JPG.bbfc84de6d50b7157feca16dee75bce1.JPG

3.thumb.JPG.51610f79265b0e9adb845eca5c4f8bbc.JPG

1.thumb.JPG.addd35936da9e65d3f0c84a846e16018.JPG

Показать содержимое

2.thumb.JPG.e805869bce0e4ca14661fc0e8be3f576.JPG3(2).thumb.JPG.a121b926a88f6e45b73c16de96a2f506.JPG4.thumb.JPG.3f7d0a6b27fff4f17d7263a4746ed38b.JPG5.thumb.JPG.59b97c0bc3077dfd1b8b8a93e49d05af.JPG6.thumb.JPG.0a8e15086e32fb554d0f4321da36ba3e.JPG7.thumb.JPG.78932d9e99875cd647eeed85464537ef.JPG8.thumb.jpg.e244f7208286988e99cf8b9f5dbb5a27.jpg3.thumb.jpg.a8708cc390fd066e1987cd0241642264.jpg1111.thumb.jpg.d6776932effd478ed833349fa467b248.jpg

ты блохастый , брехло ,я знаю шо ты без аппа и иконы и пати уд в поле ссышса,и убегаеш сразу на пяточку.тваи понты никаму не интересны кроме тебя самово же.узбагоитса не можеш шо сумов починили, на другой профе руки иззАда не можеш научитса играц, и не можете юзать как раньше фичи  ,вот и бесишса.лол кек .а я на Разбийнике везде могу, даже на Пале Разбийником играю . даже када их починили я не ною,а фанюсь и выжимаю максимум в 6 сете,то шо вы ракаваны не умете .

лол без аппа и иконы но бафф сныкал на скрине .такая логика ору 

у меня в школе по матемке 10 было.так ш осасайте 

подходит и давай колупать без кота дагерочком, мол флагайся, да?)

ты флагаешься, он вызывает кота ап икона и шотит тебя, если без кайта)

что бывает, если котэ падает и икона ап поплыл)) Рита же без фул застила вышла)) так а че блохастый с апом?)

если баф капает, то всегда можно свалить на тп и мол ничего не было, ничего не докажешь))

на скрины можно написать хахаха.....тупо в лоб не видит, что зашкварный челик

Рита, сделай ты уже тоже кота. дам тебе икону ап)) он флагнулся, вызвала кота, дала ему тычку одну и конец пвп, он даже не успеет добежать до тп пару метров.

пвп дерьма, чивасня же его не тронула, или он вообще свалил в город?)

16 часов назад, Weile сказал:

Смотрю, меня очень часто упоминает этот недонож даже без моего участия.. видимо все еще горит и палыхает очечо. Ну что ж погнали..

Это 1ое из 2 пвп с дигинириткой.

Group150.thumb.png.e8f972acc81977203acae03f23905c8c.png

Жду полотенца отмаз от дигиниритки о фул забафе, об аппе, иконе и прочем. 

И где же этот забаф?

Не смогла убить кота без фул бафа своим убертопмегапвпножем всего сервера.

у тебя на коте есть крафтобаф, а на себе нет)))) у тебя черепашка отдельно кота бафает??)))

лока у духа как обычно)) чего пати чат замазал? мог бы только ники, или там иконки апа и иконы увидим?) панель скилов мазать тоже кринж, ты себя топ пвп плеером возомнил, или че?)

щяс все будут как бомжекот собирать панельки скилов, он же такой профи, что даёт на кота акум и холи и бегает со щитом с комбо щитом :rofl:

мне стыдно за себя после того, как я все это наблюдаю. столько раз попадался на уловки куклачева, немца и от такого бомжары тупорылого причем в кубе, даже не квадрате сыкливого упасть, забыв бижу одеть :rofl: от судьбы значит не уйдешь))) какие отмазы, баф у тебя офнулся и поплыл, без этого ты не пвпшер, а Рита молодец, на СБ оказывается тоже можно чудить, правда тараканы чивасы всю малину испортили, так бы тебя она тебя как мячик бы понабивала даже без застила :-*

Изменено пользователем МИ6

9 часов назад, Малесенька АВ сказал:

Ну и очевидно тебе не нужен Dance of Mystic (АВ нужен).

Записывай, @GoMARGO, может научишься чему. 😂

И ещё -- никакой АВ тебе не попадался :) 

Очевидна шо я и так убиваю ,и ав и пв ,на фрапсе есть два ножа убивала .но вы не смотрите фрапсы мои канеш чсв не позволяет .

Я Константина Ав убивала давно ещо ,он тоже как некоторые понтовалса тут на форумсе ,кавота мне напомнило

8 часов назад, Малесенька АВ сказал:

Ладно (

... Зато нам не нужен сонг на уклонение, не то шо тх ;)

p.s. у пв есть фейкдез :)

У меня есть основа Пв и Ав было отдала ,задай себе вапрос теперь почему в пвп я на Тх.и  все вопросы отпадут сами .

я раньше просто не все фрапсила,но терь есть возможность .пвп против ножей .https://youtu.be/gz526JzV5G4?si=zcRj6ubEqokiexMr https://youtu.be/6lgytVYN1Jg?si=wy-00MTNvC38eBnB https://youtu.be/9NTc2cDAZZQ?si=gYsJVqHgi7SWw3Nh https://youtu.be/ZPrB-A0frvA?si=EhNFaFTMWLoJPOpb

и хлопните сваи хлапушки в сторану маево Разбийника .ракаваны.Деда убить в два ножа не смагли.позорище.шота ноют мне тут 

4 часа назад, МИ6 сказал:

что бывает, если котэ падает и икона ап поплыл)) Рита же без фул застила вышла)) так а че блохастый с апом?)

если баф капает, то всегда можно свалить на тп и мол ничего не было, ничего не докажешь))

Рита, сделай ты уже тоже кота. дам тебе икону ап)) он флагнулся, вызвала кота, дала ему тычку одну и конец пвп, он даже не успеет добежать до тп пару метров.

у тебя на коте есть крафтобаф, а на себе нет)))) у тебя черепашка отдельно кота бафает??)))

лока у духа как обычно)) чего пати чат замазал? мог бы только ники, или там иконки апа и иконы увидим?) панель скилов мазать тоже кринж, ты себя топ пвп плеером возомнил, или че?)

щяс все будут как бомжекот собирать панельки скилов, он же такой профи, что даёт на кота акум и холи и бегает со щитом с комбо щитом :rofl:

мне стыдно за себя после того, как я все это наблюдаю. столько раз попадался на уловки куклачева, немца и от такого бомжары тупорылого причем в кубе, даже не квадрате сыкливого упасть, забыв бижу одеть :rofl: от судьбы значит не уйдешь))) какие отмазы, баф у тебя офнулся и поплыл, без этого ты не пвпшер, а Рита молодец, на СБ оказывается тоже можно чудить, правда тараканы чивасы всю малину испортили, так бы тебя она тебя как мячик бы понабивала даже без застила :-*

да он сыкло как обычно  тока на духе стоит обсасует дух 

он при чивасне стоял флагал меня,а они влетели с ним вместе .ево не трогали естесна .даже убежал спакойна в духа 

баитса спалить апп и икнону .яж гаварю шо ета думает шо я в школе плоха училас как они.а у меня 10 было по матемке 

20 часов назад, GoMARGO сказал:

Это что за китайский фотошоп? :D Что за обрезанные баф слоты?)) 8-12 баф слоты резко стали 13-17. Прикол))

Group151.png.81c50d8044b7e11b141aff48fefaf028.png

Да-да, именно так 12 бафов и выстраиваются, именно в таком виде:D:D:D

Понятное дело, что тебе верить ни в чем нельзя, но прям в таких мелочах зашквариться это максимально тупо, все ради своей репутации и мнения людей о себе))

Изменено пользователем Weile

6 hours ago, МИ6 said:

мне стыдно за себя

А уж нам как за тебя стыдно, ты бы знал.

1 час назад, Weile сказал:

Это что за китайский фотошоп? :D Что за обрезанные баф слоты?)) 8-12 баф слоты резко стали 13-17. Прикол))

Group151.png.81c50d8044b7e11b141aff48fefaf028.png

Да-да, именно так 12 бафов и выстраиваются, именно в таком виде:D:D:D

Понятное дело, что тебе верить ни в чем нельзя, но прям в таких мелочах зашквариться это максимально тупо, все ради своей репутации и мнения людей о себе))

Баф кончилса ,как у тебя .тебе же верить можна как ты замазываеш свой баф 111121212.JPG.adcc4cf358f16b95a1f274aa68e85544.JPG

Баф кончилса ,как у тебя .тебе же верить можна как ты замазываеш свой баф 

А я замазывал?) Это ведь ты сама придумала, пруфани, что я замазал.

Кидаю скрин с фрапса, с открытым бафом, но нет!!! Все равно замазано! Все равно не правда! Напиши еще афк ничья, го ничья или как-то так)))

Изменено пользователем Weile

Ты зашкварилса уже тогда када замазал апп и икону и впариваеш всем за свою скиллавуху на духе обсасывая дух и текая в город када апп и икона падает и драпана даьйош на пятку .у миня баф кончилса ,как у тибя резка .упс .бывает прикинь 111121212.JPG.cc89faafe85fabe2f91775eff19ef5a8.JPG

2 hours ago, GoMARGO said:

Очевидна шо я и так убиваю ,и ав и пв

Тогда почему ты не выходишь на пвп? Я например не стыжусь проиграть. Упасть в л2 это не трагедия всей жизни, это не стыдно, это не страшно и не больно. 

Стыдно должно быть тем, кто себя ведёт как чудак на букву М. 

Но у тебя с твоими  друзьями все наоборот, да) 

1 минуту назад, Weile сказал:

А я замазывал?) Это ведь ты сама придумала, пруфани, что я замазал.

Кидаю скрин с фрапса, с открытым бафом, но нет!!! Все равно замазано! Все равно не правда! Напиши еще афк ничья, го ничья или как-то так)))

Лол на скрине ,пруфани шо не замазал .такой брехло апп и икону и пати уд замазал на суппорте .то шо бегал от меня весь Файт и они упали вконце не значит шо их не было вначале .сосайте 

1 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

Тогда почему ты не выходишь на пвп? Я например не стыжусь проиграть. Упасть в л2 это не трагедия всей жизни, это не стыдно, это не страшно и не больно. 

Стыдно должно быть тем, кто себя ведёт как чудак на букву М. 

Но у тебя с твоими  друзьями все наоборот, да) 

Патамушо вы подсосы патом скрином под аппом и иконой и пати уд будете весь год ходить бегать по серву орать за скиллавуху которой по факту нет

Лол на скрине ,пруфани шо не замазал .такой брехло апп и икону и пати уд замазал на суппорте .то шо бегал от меня весь Файт и они упали вконце не значит шо их не было вначале .сосайте 

Group152.png.db003c1ac364935d73c8246ff0f65227.png

Докажи, что замазано, вот пруф моего бафа, можешь по пикселям разобрать, покажи, где замазан баф, балаболка форумная)

Наверное стоит напомнить тебе о кансел ножах в твоих клешнях) А то с такой дырой в голове это не удивительно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...