Nraw Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Если начинать с нуля-пати найти можно? Что там по онлине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января соло будеш оч долго качать персов. Много времени на профу, нужен забаф. Рандомов оч сложно найти будет. Проще ждать полторашку и следить за замбистями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nraw Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 53 минуты назад, LordS1on сказал: соло будеш оч долго качать персов. Много времени на профу, нужен забаф. Рандомов оч сложно найти будет. Проще ждать полторашку и следить за замбистями Так вот так и хотел. Я тут начал 2 месяца назад. Вк 80. Саб пп 83 и ше 80. И что дальше делать фиг знает. Как будто интерес к развитию потерял. Да и локации для меня новые. Впервые тут. А основу незнаю кого делать. Это я на х5 сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 1 час назад, Nraw сказал: Так вот так и хотел. Я тут начал 2 месяца назад. Вк 80. Саб пп 83 и ше 80. И что дальше делать фиг знает. Как будто интерес к развитию потерял. Да и локации для меня новые. Впервые тут. А основу незнаю кого делать. Это я на х5 сейчас Напиши в рекрутинг х1. Думаю без проблем найдешь пати, если будет более менее стабильный онлайн и желание играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 2 часа назад, Nraw сказал: Так вот так и хотел. Я тут начал 2 месяца назад. Вк 80. Саб пп 83 и ше 80. И что дальше делать фиг знает. Как будто интерес к развитию потерял. Да и локации для меня новые. Впервые тут. А основу незнаю кого делать. Это я на х5 сейчас ну так а что думать. В линяге можно бить мобов, а можно бить людей. Выбирай что тебе больше по душе и бей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Или клан, или пару активных ребят. Конечно было бы лучше начать на 1.5, но пока не понятно когда это будет (но все ждут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 12 часов назад, Nraw сказал: Если начинать с нуля-пати найти можно? Что там по онлине? В соло сложно и скучновато. У нас есть КХ в Гиране можешь пройти у нас академию, если будешь с нами в мамбле и ТГ то думаю люди не откажут в помощи, часто кто-то занимается персонажами с лоу лвл. https://forum.asterios.tm/topic/588335-klan-kissofeva-vedet-nabor/page/2/#comments 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nraw Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января Только что, ЯПОКАКАЛ сказал: В соло сложно и скучновато. У нас есть КХ в Гиране можешь пройти у нас академию, если будешь с нами в мамбле и ТГ то думаю люди не откажут в помощи, часто кто-то занимается персонажами с лоу лвл. https://forum.asterios.tm/topic/588335-klan-kissofeva-vedet-nabor/page/2/#comments А академия у вас оплачивается?))) Клан не мертвый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 46 минут назад, Nraw сказал: А академия у вас оплачивается?))) Клан не мертвый? 10кк, живой но все общение только в мамбле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января вспомнился анегдот: - мальчик, как пройти до метро? - а, что? - мальчик тебя как звать? - до метро 2 остановки в ту сторону. - мальчик ты тормоз? - Вася я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nraw Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января 22.01.2025 в 22:27, xEvaSaintx сказал: вспомнился анегдот: - мальчик, как пройти до метро? - а, что? - мальчик тебя как звать? - до метро 2 остановки в ту сторону. - мальчик ты тормоз? - Вася я. Для чего эти анекдоты здесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 3 minutes ago, Nraw said: Для чего эти анекдоты здесь? для того же для чего и там, для поднятия настроения, чтобы было светлее на душе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nraw Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: для того же для чего и там, для поднятия настроения, чтобы было светлее на душе. Анекдот несмешной и глупый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 16 minutes ago, Nraw said: Анекдот несмешной и глупый. согласен, неудачный анегдот и недостаточно толерантный, тогда вот ещё анегдот есть: два музыканта никак не могли "ужиться" друг с другом, никак не попадали в ноты, то один раньше начнёт, то другой, в итоге один и говорит другому: - пойдём прыгнем с крыши раз у нас ничего не получается сыграть в такт? пришли на крышу, прыгнули. шлёп... шлёп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 16 минут назад, xEvaSaintx сказал: два музыканта никак не могли "ужиться" друг с другом, никак не попадали в ноты, то один раньше начнёт, то другой, в итоге один и говорит другому: - пойдём прыгнем с крыши раз у нас ничего не получается сыграть в такт? пришли на крышу, прыгнули. шлёп... шлёп. вы испортили анекдот про басиста и барабанщика) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 hour ago, sw00py said: вы испортили анекдот про басиста и барабанщика) как услышал по радио так и рассказал, ну мб немного по другому)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 22.01.2025 в 17:27, xEvaSaintx сказал: вспомнился анегдот: 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: неудачный анегдот 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: ещё анегдот анегдот от читателя и автора тысячи книг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано Вторник в 04:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:27 24.01.2025 в 09:51, Nraw сказал: Анекдот несмешной и глупый. Как и сам автор в принципе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nraw Опубликовано Вторник в 06:43 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 06:43 2 часа назад, КириллТутСидит сказал: Как и сам автор в принципе Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.