Treston Posted January 22, 2025 Author Share Posted January 22, 2025 Благодарю всех ответивших по делу) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted January 22, 2025 Share Posted January 22, 2025 7 часов назад, EricCartmanese сказал: в данном случае шизуна прав. п атака для глада > все остальное правда не подкреплена ничем, в отличии от меня 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EricCartmanese Posted January 23, 2025 Share Posted January 23, 2025 12 часов назад, Хеха сказал: правда не подкреплена ничем, в отличии от меня не играл сам на гладе ,но общаюсь со знающими людьми . спросил у секса и он подтвердил ,в дулях только разгонять урон. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted January 23, 2025 Share Posted January 23, 2025 14 часов назад, Хеха сказал: правда не подкреплена ничем, в отличии от меня Так ты сам репостнул формулу, по которой видно что весь глад - это перемножение патаки и мощности скиллов. Т.е. весь его потенцевал роста в модификаторах пвп урона, точке скиллов и росте п атаки. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted January 23, 2025 Share Posted January 23, 2025 (edited) Вы литерали обсуждайте базовую механику профы, в игре застывшей во времени, тупее этого только читать бредни местных блаженных. Edited January 23, 2025 by DoramaGintama 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капустень Posted January 23, 2025 Share Posted January 23, 2025 1 час назад, DoramaGintama сказал: Вы литерали обсуждайте базовую механику профы, в игре застывшей во времени, тупее этого только читать бредни местных блаженных. а ради чего тут еще сидеть кроме бредней блаженных? типа изуны и ева саинта 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoramaGintama Posted January 23, 2025 Share Posted January 23, 2025 6 минут назад, Капустень сказал: а ради чего тут еще сидеть кроме бредней блаженных? типа изуны и ева саинта Справедливо 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted January 23, 2025 Share Posted January 23, 2025 (edited) 8 часов назад, diesIrae сказал: Так ты сам репостнул формулу, по которой видно что весь глад - это перемножение патаки и мощности скиллов. Т.е. весь его потенцевал роста в модификаторах пвп урона, точке скиллов и росте п атаки. и сколько там? на 100 урона выше ценой что ты обосрешься точнув с +9 на +10 дули? Конечно при крите можно дать на 400 выше. Но исходя из формулы мы забываем про бонусы допустим тыл isPosition — 0 если в лицо, 0,05 - в бок, 0,2 - в спину. Вспоминаем что 25% пвп дуели дает те же 0,25%. Не забываем так же другие бонусы Очевидный фактор что игра за глада - игра пианиста, а не то сколько раз обосрётся точиться. С учётом того что это скилловой игрок, банальный актив лс на откаты и валик даст куда больше дпса в короткий промежуток. Банальный пример https://youtu.be/rY5-5w7VQcU?si=XoitHYXIoNlt4eLd&t=600 Edited January 23, 2025 by Хеха 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted January 23, 2025 Share Posted January 23, 2025 (edited) 0,25 пвп дули, 0,10 спирит, пас дуэль майтв дулах 0,5%, пвп пояс 0,5% = 0,45 бонус дпс и не забывайте законы математики один к другому виду бонуса не прибавляется, а умножается с другим т.е. 0,45*0,2, а не 0,45+0,2 Банальный вопрос - почему любят гладов на грации = потому что из-за атт бонусов он мог трисучить на 70% урона больше Edited January 23, 2025 by Хеха 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капустень Posted January 24, 2025 Share Posted January 24, 2025 ой да пофигу какая там точка и какой там эпик, на любом сервере глад профа заливная на олимпе и посредственная в поле, и этого не изменить 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EricCartmanese Posted January 24, 2025 Share Posted January 24, 2025 1 час назад, Капустень сказал: ой да пофигу какая там точка и какой там эпик, на любом сервере глад профа заливная на олимпе и посредственная в поле, и этого не изменить весна еще не наступила ,а аутисты уже заряжены 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капустень Posted January 25, 2025 Share Posted January 25, 2025 В 24.01.2025 в 13:02, EricCartmanese сказал: весна еще не наступила ,а аутисты уже заряжены нука обоснуй, это совсем не метовая профа, она и на осадах и на олимпе 3 сорт, на ней играют только деградирующие фанаты класса, которым пофигу сильная профа или нет. у них пивко в жилах течет и им на свой импакт пофигу в целом то. Адекваты гладов на осады и эпики не берут особо. изредка от скуки. и на олимпе эту профу заливают а не фармят ручками ибо не одного ровного чела на фарм профе убить не выйдет 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted January 25, 2025 Share Posted January 25, 2025 3 часа назад, Капустень сказал: совсем не метовая профа ты на фортах и осадах вообще бываешь?) на эпиках?) 3 часа назад, Капустень сказал: на олимпе эту профу заливают олимпе..?)) мне под дестракшн таликом сегодня глад выдал на фул хп с 2 прокастов)) чет там 5.3 5.3 3.2 3.1к деф у меня максимальный и хп тоже, хоть и не танк. я представляю как больно остальным будет, но да дп я не закрывался 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted January 25, 2025 Share Posted January 25, 2025 1 hour ago, МИ6 said: олимпе..?)) мне под дестракшн таликом сегодня глад выдал на фул хп с 2 прокастов)) чет там 5.3 5.3 3.2 3.1к деф у меня максимальный и хп тоже, хоть и не танк. я представляю как больно остальным будет, но да дп я не закрывался если глад врубил все свои абилки и просвет то только целеста с лс спасёт)) смысл дп теряется когда глад полностью проюзался, нужно пережить под целестой. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Круэнтус Posted January 25, 2025 Share Posted January 25, 2025 4 часа назад, МИ6 сказал: деф у меня максимальный и хп тоже обоссаный тупой гном который набивает пвп на окнах и улетает с договорного пвп в мокрых колготах хД максимальный деф и хп хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ты как был тупым нищебродом так им и помрёшь АХАХАХАХА 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted January 26, 2025 Share Posted January 26, 2025 4 часа назад, Круэнтус сказал: обоссаный тупой гном который набивает пвп на окнах и улетает с договорного пвп в мокрых колготах хД максимальный деф и хп хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ты как был тупым нищебродом так им и помрёшь АХАХАХАХА зависть она такая, чёрная) если тебе больно от осознания фактов, то мои соболезнования 8 часов назад, xEvaSaintx сказал: если глад врубил все свои абилки и просвет то только целеста с лс спасёт)) смысл дп теряется когда глад полностью проюзался, нужно пережить под целестой. в принципе..есть варианты, но это тааааак заморочливо ради 5 боёв 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted January 26, 2025 Share Posted January 26, 2025 5 hours ago, МИ6 said: в принципе..есть варианты, но это тааааак заморочливо ради 5 боёв ну лс поймать проще, переждать просвет, дать дп и появятся все шансы IMHO, ну если глад конечно не прям перебусток. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капустень Posted January 26, 2025 Share Posted January 26, 2025 15 часов назад, МИ6 сказал: ты на фортах и осадах вообще бываешь?) на эпиках?) олимпе..?)) мне под дестракшн таликом сегодня глад выдал на фул хп с 2 прокастов)) чет там 5.3 5.3 3.2 3.1к деф у меня максимальный и хп тоже, хоть и не танк. я представляю как больно остальным будет, но да дп я не закрывался так ты же на самой говно профе играешь, как раз такой чел которых я описываю 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted January 26, 2025 Share Posted January 26, 2025 (edited) 13 минут назад, Капустень сказал: так ты же на самой говно профе играешь, как раз такой чел которых я описываю я ее создавал для поля и если не побеждаю, то меня тоже не могут осилить. в чем проблема хз у тебя какие-то замашки подростка максималиста. может ответишь на вопрос, ты вообще в мид/биг варе играешь? мпвп имеется в виду, да и даже олимп Edited January 26, 2025 by МИ6 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капустень Posted January 26, 2025 Share Posted January 26, 2025 30 минут назад, МИ6 сказал: я ее создавал для поля и если не побеждаю, то меня тоже не могут осилить. в чем проблема хз у тебя какие-то замашки подростка максималиста. может ответишь на вопрос, ты вообще в мид/биг варе играешь? мпвп имеется в виду, да и даже олимп я уже очень давно это перерос, мне там не куда развиваться и нет интереса. весь этот процесс для меня давно умер 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted January 26, 2025 Share Posted January 26, 2025 2 часа назад, Капустень сказал: я уже очень давно это перерос, мне там не куда развиваться и нет интереса. весь этот процесс для меня давно умер ты же с х55? тут темка с х5 неужели у тебя на х5 фул буст и фул персы?)) фул от слова фул, да) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НяшкаУбивашкa Posted January 26, 2025 Share Posted January 26, 2025 Знатоки гладов 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted January 27, 2025 Share Posted January 27, 2025 8 minutes ago, Капустень said: у меня фул буст и фул персы были ранее на х5 нужно было быть стойким и не поддаваться когда вас склоняли к РМТ, и у вас даже близко не фул буст был, фул это когда даже твины +16 бфрею носят и дс дают 16 дуалами. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted January 27, 2025 Share Posted January 27, 2025 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: это когда даже твины +16 бфрею носят и дс дают 16 дуалами. не в рамках фантазий, но могу показать и топ 16 дуалы, буст примерно на полтора триллиона я играю на чиле, хоть и постоянно, ежедневно 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: нужно было быть стойким и не поддаваться когда вас склоняли к РМТ я чист как утренная роса и другим советую. также советую фармить голду как я, в одном из видео есть полностью все пруфы для хейтерков, поддерживая проект 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted January 27, 2025 Share Posted January 27, 2025 1 hour ago, МИ6 said: не в рамках фантазий, но могу показать и топ 16 дуалы, буст примерно на полтора триллиона вспомнился случай из жизни: стоим на одном фениксе в гц, идёт начало 2 месяца, самый раскач (в те времена ещё не ускоряли игру) а в пати ПЛ очень разговорчивый, говорит смотрите и шифтует БАЯ, +10 морай МВ куртку, и заявляет как бы между прочим: вечером ещё валика дадут, буду ваще крутой)) мы такие в афиге стоим в +3 шмотках с закена наскрёбаных и тут подбегает другой чар и пишет в белый чат: Вася ты когда долг отдаш? а наш пл такой "я не Вася, я чара взял квест побить, он вечером будет". ps. а смысл сей басни таков: нет ценности в +16 эпике и +16 топ дулях если их вечером надо хозяину отдать. 1 hour ago, МИ6 said: я чист как утренная роса и другим советую. Капустень это тоже ваша учётная запись на форуме чтоли? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted January 27, 2025 Share Posted January 27, 2025 (edited) 36 минут назад, xEvaSaintx сказал: Капустень это тоже ваша учётная запись на форуме чтоли? я единственный и неповторимый мы тут с ним спорили буквально недавно, вы читаете тему?) 36 минут назад, xEvaSaintx сказал: смысл сей басни таков: нет ценности в +16 эпике и +16 топ дулях если их вечером надо хозяину отдать. история хорошая, одобряю только вот своего фул буста это не отменяет, а +16 БФ мне не нужны, это для тех кому адену некуда девать и у кого сбиты приоритеты. причем на х5 есть такая, только не БФ, а просто фрея и стоит она столько, что можно забустить по минималке чаров 10 под разные случаи жизни, только вот для этого нужно иметь особый как бы это сказать у каждого перса свой стиль игры, своя так скажем душа, перемешивать, это как мясо молоком запивать Edited January 27, 2025 by МИ6 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted January 27, 2025 Share Posted January 27, 2025 20 minutes ago, МИ6 said: я единственный и неповторимый мы тут с ним спорили буквально недавно, вы читаете тему?) меня смутил факт того что я обратился к нему а ответили вы словно к вам я написал, вот и уточнил. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted January 27, 2025 Share Posted January 27, 2025 (edited) 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: меня смутил факт того что я обратился к нему а ответили вы словно к вам я написал, вот и уточнил. блин пока играл, то в монитор, то на телефон, недосмотрел майбэд, сори Edited January 27, 2025 by МИ6 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капустень Posted January 28, 2025 Share Posted January 28, 2025 В 27.01.2025 в 14:48, xEvaSaintx сказал: нужно было быть стойким и не поддаваться когда вас склоняли к РМТ, и у вас даже близко не фул буст был, фул это когда даже твины +16 бфрею носят и дс дают 16 дуалами. не плоди всяких домыслов, фул буст который ты говоришь не имел даже бетчат, надо жить в разумных рамках а не телебонить на +16 которое ни чего не дает толком 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хеха Posted February 2, 2025 Share Posted February 2, 2025 Кстати Вдохновившись и на основе этих созвучий, придумал текст: Ищу Ищу Ищууу... Никто никогда скажет тогда -Ищу академ потому что люблю люблю в рандомный шум навести суеты в лоу локах Гладом сделать заветные Пищ-пищ Пищ Пищ-пииищ Пищ-пищ-пиииищ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts