Перейти к содержанию
Asterios

Дуалы

Treston

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, EricCartmanese сказал:

в данном случае шизуна прав. п атака для глада > все остальное

правда не подкреплена ничем, в отличии от меня

12 часов назад, Хеха сказал:

не играл сам на гладе ,но общаюсь со знающими людьми . спросил у секса и он подтвердил ,в дулях только разгонять урон. 

14 часов назад, Хеха сказал:

Так ты сам репостнул формулу, по которой видно что весь глад - это перемножение патаки и мощности скиллов. Т.е. весь его потенцевал роста в модификаторах пвп урона, точке скиллов и росте п атаки.

Вы литерали обсуждайте базовую механику  профы, в игре застывшей во времени, тупее этого только читать бредни местных блаженных.

Изменено пользователем DoramaGintama

1 час назад, DoramaGintama сказал:

Вы литерали обсуждайте базовую механику  профы, в игре застывшей во времени, тупее этого только читать бредни местных блаженных.

а ради чего тут еще сидеть кроме бредней блаженных? типа изуны и ева саинта

6 минут назад, Капустень сказал:

а ради чего тут еще сидеть кроме бредней блаженных? типа изуны и ева саинта

Справедливо 

8 часов назад, diesIrae сказал:

Так ты сам репостнул формулу, по которой видно что весь глад - это перемножение патаки и мощности скиллов. Т.е. весь его потенцевал роста в модификаторах пвп урона, точке скиллов и росте п атаки.

и сколько там? на 100 урона выше ценой что ты обосрешься точнув с +9 на +10 дули? Конечно при крите можно дать на 400 выше.
Но исходя из формулы мы забываем про бонусы допустим тыл isPosition — 0 если в лицо, 0,05 - в бок, 0,2 - в спину.
Вспоминаем что 25% пвп дуели дает те же 0,25%. Не забываем так же другие бонусы
Очевидный фактор что игра за глада - игра пианиста, а не то сколько раз обосрётся точиться.
С учётом того что это скилловой игрок, банальный актив лс на откаты и валик даст куда больше дпса в короткий промежуток.
Банальный пример https://youtu.be/rY5-5w7VQcU?si=XoitHYXIoNlt4eLd&t=600

Изменено пользователем Хеха

0,25 пвп дули, 0,10 спирит, пас дуэль майтв дулах  0,5%, пвп пояс 0,5% = 0,45 бонус дпс и не забывайте законы математики один к другому виду бонуса не прибавляется, а умножается с другим т.е. 0,45*0,2, а не 0,45+0,2

Банальный вопрос - почему любят гладов на грации = потому что из-за атт бонусов он мог трисучить на 70% урона больше

Изменено пользователем Хеха

ой да пофигу какая там точка и какой там эпик, на любом сервере глад профа заливная на олимпе и посредственная в поле, и этого не изменить 

1 час назад, Капустень сказал:

ой да пофигу какая там точка и какой там эпик, на любом сервере глад профа заливная на олимпе и посредственная в поле, и этого не изменить 

весна еще не наступила ,а аутисты уже заряжены 

В 24.01.2025 в 13:02, EricCartmanese сказал:

весна еще не наступила ,а аутисты уже заряжены 

нука обоснуй, это совсем не метовая профа, она и на осадах и на олимпе 3 сорт, на ней играют только деградирующие фанаты класса, которым пофигу сильная профа или нет. у них пивко в жилах течет и им на свой импакт пофигу в целом то.

Адекваты гладов на осады и эпики не берут особо. изредка от скуки. и на олимпе эту профу заливают а не фармят ручками ибо не одного ровного чела на фарм профе убить не выйдет 

3 часа назад, Капустень сказал:

совсем не метовая профа

ты на фортах и осадах вообще бываешь?) на эпиках?)

3 часа назад, Капустень сказал:

на олимпе эту профу заливают

олимпе..?))

мне под дестракшн таликом сегодня глад выдал на фул хп с 2 прокастов))

чет там 5.3 5.3 3.2 3.1к

деф у меня максимальный и хп тоже, хоть и не танк. я представляю как больно остальным будет, но да дп я не закрывался

1 hour ago, МИ6 said:

олимпе..?))

чет там 5.3 5.3 3.2 3.1к

деф у меня максимальный и хп тоже, хоть и не танк. я представляю как больно остальным будет, но да дп я не закрывался

если глад врубил все свои абилки и просвет то только целеста с лс спасёт)) смысл дп теряется когда глад полностью проюзался, нужно пережить под целестой.

4 часа назад, МИ6 сказал:

деф у меня максимальный и хп тоже

обоссаный тупой гном который набивает пвп на окнах и улетает с договорного пвп в мокрых колготах хД

максимальный деф и хп хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

ты как был тупым нищебродом так им и помрёшь АХАХАХАХА

4 часа назад, Круэнтус сказал:

обоссаный тупой гном который набивает пвп на окнах и улетает с договорного пвп в мокрых колготах хД

максимальный деф и хп хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

ты как был тупым нищебродом так им и помрёшь АХАХАХАХА

зависть она такая, чёрная)

если тебе больно от осознания фактов, то мои соболезнования

8 часов назад, xEvaSaintx сказал:

если глад врубил все свои абилки и просвет то только целеста с лс спасёт)) смысл дп теряется когда глад полностью проюзался, нужно пережить под целестой.

в принципе..есть варианты, но это тааааак заморочливо ради 5 боёв 

5 hours ago, МИ6 said:

в принципе..есть варианты, но это тааааак заморочливо ради 5 боёв 

ну лс поймать проще, переждать просвет, дать дп и появятся все шансы IMHO, ну если глад конечно не прям перебусток.

15 часов назад, МИ6 сказал:

ты на фортах и осадах вообще бываешь?) на эпиках?)

олимпе..?))

чет там 5.3 5.3 3.2 3.1к

так ты же на самой говно профе играешь, как раз такой чел которых я описываю

13 минут назад, Капустень сказал:

так ты же на самой говно профе играешь, как раз такой чел которых я описываю

я ее создавал для поля и если не побеждаю, то меня тоже не могут осилить. в чем проблема хз

у тебя какие-то замашки подростка максималиста. может ответишь на вопрос, ты вообще в мид/биг варе играешь? мпвп имеется в виду, да и даже олимп

Изменено пользователем МИ6

30 минут назад, МИ6 сказал:

я ее создавал для поля и если не побеждаю, то меня тоже не могут осилить. в чем проблема хз

у тебя какие-то замашки подростка максималиста. может ответишь на вопрос, ты вообще в мид/биг варе играешь? мпвп имеется в виду, да и даже олимп

я уже очень давно это перерос, мне там не куда развиваться и нет интереса. весь этот процесс для меня давно умер 

2 часа назад, Капустень сказал:

я уже очень давно это перерос, мне там не куда развиваться и нет интереса. весь этот процесс для меня давно умер 

ты же с х55? тут темка с х5

неужели у тебя на х5 фул буст и фул персы?)) фул от слова фул, да)

8 minutes ago, Капустень said:

у меня фул буст и фул персы были ранее на х5

нужно было быть стойким и не поддаваться когда вас склоняли к РМТ, и у вас даже близко не фул буст был, фул это когда даже твины +16 бфрею носят и дс дают 16 дуалами.

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

это когда даже твины +16 бфрею носят и дс дают 16 дуалами.

не в рамках фантазий, но могу показать и топ 16 дуалы, буст примерно на полтора триллиона

я играю на чиле, хоть и постоянно, ежедневно

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

нужно было быть стойким и не поддаваться когда вас склоняли к РМТ

я чист как утренная роса и другим советую.

также советую фармить голду как я, в одном из видео есть полностью все пруфы для хейтерков, поддерживая проект

1 hour ago, МИ6 said:

не в рамках фантазий, но могу показать и топ 16 дуалы, буст примерно на полтора триллиона

вспомнился случай из жизни: стоим на одном фениксе в гц, идёт начало 2 месяца, самый раскач (в те времена ещё не ускоряли игру) а в пати ПЛ очень разговорчивый, говорит смотрите и шифтует БАЯ, +10 морай МВ куртку, и заявляет как бы между прочим: вечером ещё валика дадут, буду ваще крутой)) мы такие в афиге стоим в +3 шмотках с закена наскрёбаных и тут подбегает другой чар и пишет в белый чат: Вася ты когда долг отдаш? а наш пл такой "я не Вася, я чара взял квест побить, он вечером будет".

ps. а смысл сей басни таков: нет ценности в +16 эпике и +16 топ дулях если их вечером надо хозяину отдать.

1 hour ago, МИ6 said:

я чист как утренная роса и другим советую.

Капустень это тоже ваша учётная запись на форуме чтоли?

36 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Капустень это тоже ваша учётная запись на форуме чтоли?

я единственный и неповторимый

мы тут с ним спорили буквально недавно, вы читаете тему?)

36 минут назад, xEvaSaintx сказал:

смысл сей басни таков: нет ценности в +16 эпике и +16 топ дулях если их вечером надо хозяину отдать.

история хорошая, одобряю

только вот своего фул буста это не отменяет, а +16 БФ мне не нужны, это для тех кому адену некуда девать и у кого сбиты приоритеты. причем на х5 есть такая, только не БФ, а просто фрея и стоит она столько, что можно забустить по минималке чаров 10 под разные случаи жизни, только вот для этого нужно иметь особый как бы это сказать у каждого перса свой стиль игры, своя так скажем душа, перемешивать, это как мясо молоком запивать

20 minutes ago, МИ6 said:

я единственный и неповторимый

мы тут с ним спорили буквально недавно, вы читаете тему?)

меня смутил факт того что я обратился к нему а ответили вы словно к вам я написал, вот и уточнил.

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

меня смутил факт того что я обратился к нему а ответили вы словно к вам я написал, вот и уточнил.

блин пока играл, то в монитор, то на телефон, недосмотрел :wacko:

майбэд, сори

В 27.01.2025 в 14:48, xEvaSaintx сказал:

нужно было быть стойким и не поддаваться когда вас склоняли к РМТ, и у вас даже близко не фул буст был, фул это когда даже твины +16 бфрею носят и дс дают 16 дуалами.

не плоди всяких домыслов, фул буст который ты говоришь не имел даже бетчат, надо жить в разумных рамках а не телебонить на +16 которое ни чего не дает толком 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...