Перейти к содержанию
Asterios

Слив персонажа с 75 до 35

y0zZ

Рекомендуемые сообщения

Если качнуть 3 саба и потом слить этого персонажа с 75 до 35, то саб скиллы останутся?

- Зачем?
- Я создал себе клан. Хочу прокачать скиллы ему. Нужны академики. На всех 700+ академиков - нет адены, да и те парочка академиков у меня докачиваются почти месяц (смысла нет). Надо качать своих, своими силами.

Это долго, нужен качер. Вот, идея такая: качнуть ВЛа, качнуть сабы, слить до 35 (чтобы остался провок) и качать академиков.

не рассматривал вариант купить клан?

по теме делай сб, качай в 29

Адены не хватит.
К тому же, я в игру захожу провести время. Тут есть цель, а лишать себя цели - зачем тогда заходить? ;)

Не понял про 29?
Можно подробнее?

41 минуту назад, y0zZ сказал:

Адены не хватит.
К тому же, я в игру захожу провести время. Тут есть цель, а лишать себя цели - зачем тогда заходить? ;)

Не понял про 29?
Можно подробнее?

качаешь 20 окна идешь ими в 24 потом в 29 . на след день опять в 29 и уже считай 35-36 делаешь профу и уже 40 - +- качать даже не нужно 
а саб скилы не слетают . ток обычные на 10 уровней выше от уровня слива  но смысла от этого нету ваще по опыту ) лучше просто окнами лабы закрывать и изи . выше 36 нету смысла там за профу дают 40 по квесту

Изменено пользователем КружевныеТруси

Ну, саб скилы останутся, как и анаким к примеру, некоторые скилы твоей профы пропадут, некоторые просто лвл снизится

3 hours ago, y0zZ said:

Адены не хватит.

покупаете трансформу ранку, заводите с другом 9 академов разом (без слитых чтобы не терять место), на одного напяливаете кораловую бижу и топ нг робу, приводите всех в библиотеку в элифийских руинах и за один свиток на париках (стоя на месте и шотая по респу) делаете всех 22+ потом квесты и парами в 24 или 26, покупаете свитки с ивента баф и тупо ставите по 2 твина бить рб и уходите пить чай на 5-10 минут в зависимости от пух/бафа, ну а дальше следующая партия, когда накопится соточка академов, ставите варков по квесту на профу и тягаете их массово - сэкономите сотни часов только на беготне...  потом либо в рифт пачками либо в лабу по 9 тел с +10 луками, если свитки на крит будут - закроете за 10-15 минут и на следующую партию, когда накопится соточка 36 чаров - начинаете тягать их варками по квестам на марки, гуглите "л2 3в одном профа", если всё будете оптимизировать - за пару лет апните свой клан со скиллами, будете делать поштучно - и за 10 лет в одиночку не справитесь))

ps. забыл что вы себе качаете академов, тогда конечно придётся в 3 раза чаще переключаться между видами процесса.

ps. ps. наличие слитого чара сильно замедляет процесс, я когда то качал много академов и никогда не сливал чаров для дамага - академы вполне сами справляются же, нужно только один раз закупить расходники и сделать луки всем кроме танкующего, НО если вдруг надумаете делать для лабы слитого чара так наверное лучше свс с сонгом на криты, тогда лабу и за минут 6 наверное можно будет закрыть.

6 часов назад, y0zZ сказал:

Если качнуть 3 саба и потом слить этого персонажа с 75 до 35, то саб скиллы останутся?

Останутся.

6 часов назад, y0zZ сказал:

качнуть ВЛа, качнуть сабы, слить до 35 (чтобы остался провок)

Провок учится на 43лв, то есть сливать можешь смело до 33. Не пропадёт. Вот на 32лв уже пропадёт, так как выше 10лв от момента изучения умения.

Идея чёткая, такими больными вещами изредка кто занимается, проще проверить на икс писятпять

все саб скилы останутся (лично сливал максимально до 49)

все скилы которые учились посте 35+10 (45) лвла пропадут вообще, или слетят уровни (если скил учился на 1 профе, останется уровнем доступным для изучения до 45 лвл)

замечание: скилы на вле учатся на 43, 46 уровнях. Провок появляется на 43. Есть смысл подумать над влом 33 уровня. Так сможешь раньше твинов "подбирать" и скилов в промежутке 43-45 не потеряешь, т.к. их нет)

Если мерить писюнами профит, то намного проще добывать КРП за эполеты.

10 минут назад, Pardonme сказал:

Если мерить писюнами профит, то намного проще добывать КРП за эполеты.

на х1 то? ты знаешь сколько там эполетов с форта?) 

18 часов назад, y0zZ сказал:

Кстати. Учитывай, что сливать мейна до того как хотя бы возьмёшь все сабы, не стоит. Я нобл(за ТВ) ПП 78 слил до 68, чтоб поф был в мелкую лабу или к закену. А потом решил ему сделать и слить сабы ещё ВК и ШЕ. Этакая универсальная мелочь с пофо-ковами. И мне новый саб не давало создать, так как чар был ниже 75(или 76лв). Пришлось откачивать основу, брать сабы, качать сабы и потом всех их сливать.

Изменено пользователем AlexTM

5 часов назад, AlexTM сказал:

Кстати. Учитывай, что сливать мейна до того как хотя бы возьмёшь все сабы, не стоит.

Это понятно.
Сначала 3 саба, потом слив.

Про КПР с эполетов - совсем забыл же! на Prime, по-моему, 5.8к / 1 эполет.

Всех благодарю за ответы.
Удачного лута!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...