Хеха Опубликовано Среда в 12:25 Поделиться Опубликовано Среда в 12:25 Почему снимается на олимпе? Дисбаланс? Пугаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Среда в 12:51 Поделиться Опубликовано Среда в 12:51 ой у меня новогодний не надеваетса,тоже .наверное патамушо ивентовые .скорее всево 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Среда в 13:07 Поделиться Опубликовано Среда в 13:07 это намёк чтобы вы одели нормальный который даёт защиту атрибутов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано Среда в 15:54 Поделиться Опубликовано Среда в 15:54 Он не снимается, вы его просто на Олимпе не можете напялить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано Среда в 20:08 Поделиться Опубликовано Среда в 20:08 7 часов назад, GoMARGO сказал: ой у меня новогодний не надеваетса,тоже .наверное патамушо ивентовые .скорее всево Если с надетым залететь, он не снимается и бонусы дает. Если конечно не починили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано Четверг в 06:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:12 17 часов назад, xEvaSaintx сказал: одели надели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Четверг в 06:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:59 45 minutes ago, Ted Lasso said: надели чем вас наделить? пониманием того как язык пытаются к "осмысленной" форме привести, придумывая правильные и неправильные слова? ps. мой прадед говорил "оденься", дед говорил "одевай", отец говорит "одежда" и я буду говорить как хочу. ps. ps. в словарях выпущенных до 90 годов слово "Оденься" встречается тысячи раз если что... ps. ps . ps. вам язык перекраивают а вы и рады)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Четверг в 07:45 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:45 43 минуты назад, xEvaSaintx сказал: ps. ps. в словарях выпущенных до 90 годов слово "Оденься" встречается тысячи раз если что... Кхммм. А что должны говорить, наденься? Надеться на что-то, одеться во что-то. Это же логично. Но вот если говорить про предмет, который надеваешь, то верно именно "надеть плащ". Либо "одеть персонажа в шмот". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано Четверг в 07:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:46 (изменено) 49 минут назад, xEvaSaintx сказал: чем вас наделить? пониманием того как язык пытаются к "осмысленной" форме привести, придумывая правильные и неправильные слова? ps. мой прадед говорил "оденься", дед говорил "одевай", отец говорит "одежда" и я буду говорить как хочу. ps. ps. в словарях выпущенных до 90 годов слово "Оденься" встречается тысячи раз если что... ps. ps . ps. вам язык перекраивают а вы и рады)) Господи, останови ты свой понос изо рта, я просто угараю с головы, которая пару месяцев назад писала, что библиотеку проглотила (https://forum.asterios.tm/topic/602424-antimat/?do=findComment&comment=9857074), а сама базовые грамматические ошибки допускает Изменено Четверг в 07:49 пользователем Ted Lasso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано Четверг в 08:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:08 18 минут назад, Ted Lasso сказал: Господи, останови ты свой понос изо рта, я просто угараю с головы, которая пару месяцев назад писала, что библиотеку проглотила (https://forum.asterios.tm/topic/602424-antimat/?do=findComment&comment=9857074), а сама базовые грамматические ошибки допускает Тысячи прочитанных книжек мало помогают в правильном написание букоф. Сам прочитал не мало, художественной и чуть поменьше технической литературы. Но как делал ошибки со времён школы, так и сейчас лучше не стало. Про надень/одень уже много позже школы познал. Как и "рекламная кАмпания" и "кОмпания друзей", постиг много позже. Тся/ться тоже порой режет глаз. Но сам лучше писать не стал, особенно когда делаю это быстро и не гляжу на набираемый текст. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано Четверг в 08:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:59 48 минут назад, AlexTM сказал: Тысячи прочитанных книжек мало помогают в правильном написание букоф. Сам прочитал не мало, художественной и чуть поменьше технической литературы. Но как делал ошибки со времён школы, так и сейчас лучше не стало. Про надень/одень уже много позже школы познал. Как и "рекламная кАмпания" и "кОмпания друзей", постиг много позже. Тся/ться тоже порой режет глаз. Но сам лучше писать не стал, особенно когда делаю это быстро и не гляжу на набираемый текст. В целом ты может и прав, конечно, но это не научит евасаинта признавать своих ошибок, он как обычно полотном несвязной ерунды ответил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Четверг в 09:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:17 (изменено) 1 hour ago, Ted Lasso said: Господи, останови ты свой понос изо рта не судите других по себе, я имею полное право не признавать новомодных правил, я и в школе запрещал учителям писать свою фамилию с окончанием "НА" видите-ли по правилам надо... а то что мои предки никогда не склоняли фамилию это их не волнует)) все тетради училка устала исправлять по 10 раз)) но отец сказал не склоняется значит НЕТ. Изменено Четверг в 09:19 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано Четверг в 16:48 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 16:48 Плащ Хеллоуина мне на Оли оденьте и мозги не крутите с дисбалансом Ибо начерта я на него батрачился вся суть ивента = пыль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано Четверг в 16:53 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:53 4 minutes ago, Хеха said: Ибо начерта я на него батрачился вся суть ивента = пыль а вдруг его отключили для ОЛИ чтобы вернуть его бонусы? они там очень приятные были... я за то чтобы он был как в офф датапаке, для ОЛИ всё равно другие плащи лучше в сто раз (фрея/зак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано Четверг в 16:58 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 16:58 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: а вдруг его отключили для ОЛИ чтобы вернуть его бонусы? они там очень приятные были... я за то чтобы он был как в офф датапаке, для ОЛИ всё равно другие плащи лучше в сто раз (фрея/зак) Да, выжидали чтобы я спустя пять лет зашел в игру прорулил эвент и завонял резвее кошачего туалета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.