Перейти к содержанию
Asterios

Плащ Хеллоуина

Хеха

Рекомендуемые сообщения

ой у меня новогодний не надеваетса,тоже .наверное патамушо ивентовые .скорее всево

это намёк чтобы вы одели нормальный который даёт защиту атрибутов.

Он не снимается, вы его просто на Олимпе не можете напялить

7 часов назад, GoMARGO сказал:

ой у меня новогодний не надеваетса,тоже .наверное патамушо ивентовые .скорее всево

Если с надетым залететь, он не снимается и бонусы дает. Если конечно не починили.

17 часов назад, xEvaSaintx сказал:

одели

надели

45 minutes ago, Ted Lasso said:

надели

чем вас наделить? пониманием того как язык пытаются к "осмысленной" форме привести, придумывая правильные и неправильные слова?

ps. мой прадед говорил "оденься", дед говорил "одевай", отец говорит "одежда" и я буду говорить как хочу.

ps. ps. в словарях выпущенных до 90 годов слово "Оденься" встречается тысячи раз если что...

ps. ps . ps. вам язык перекраивают а вы и рады))

43 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

ps. ps. в словарях выпущенных до 90 годов слово "Оденься" встречается тысячи раз если что...

Кхммм. А что должны говорить, наденься? Надеться на что-то, одеться во что-то. Это же логично. Но вот если говорить про предмет, который надеваешь, то верно именно "надеть плащ". Либо "одеть персонажа в шмот".

49 минут назад, xEvaSaintx сказал:

чем вас наделить? пониманием того как язык пытаются к "осмысленной" форме привести, придумывая правильные и неправильные слова?

ps. мой прадед говорил "оденься", дед говорил "одевай", отец говорит "одежда" и я буду говорить как хочу.

ps. ps . ps. вам язык перекраивают а вы и рады))

Господи, останови ты свой понос изо рта, я просто угараю с головы, которая пару месяцев назад писала, что библиотеку проглотила (https://forum.asterios.tm/topic/602424-antimat/?do=findComment&comment=9857074), а сама базовые грамматические ошибки допускает 

Изменено пользователем Ted Lasso

18 минут назад, Ted Lasso сказал:

Господи, останови ты свой понос изо рта, я просто угараю с головы, которая пару месяцев назад писала, что библиотеку проглотила (https://forum.asterios.tm/topic/602424-antimat/?do=findComment&comment=9857074), а сама базовые грамматические ошибки допускает 

Тысячи прочитанных книжек мало помогают в правильном написание букоф. Сам прочитал не мало, художественной и чуть поменьше технической литературы. Но как делал ошибки со времён школы, так и сейчас лучше не стало. Про надень/одень уже много позже школы познал. Как и "рекламная кАмпания" и "кОмпания друзей", постиг много позже. Тся/ться тоже порой режет глаз. Но сам лучше писать не стал, особенно когда делаю это быстро и не гляжу на набираемый текст.

48 минут назад, AlexTM сказал:

Тысячи прочитанных книжек мало помогают в правильном написание букоф. Сам прочитал не мало, художественной и чуть поменьше технической литературы. Но как делал ошибки со времён школы, так и сейчас лучше не стало. Про надень/одень уже много позже школы познал. Как и "рекламная кАмпания" и "кОмпания друзей", постиг много позже. Тся/ться тоже порой режет глаз. Но сам лучше писать не стал, особенно когда делаю это быстро и не гляжу на набираемый текст.

В целом ты может и прав, конечно, но это не научит евасаинта признавать своих ошибок, он как обычно полотном несвязной ерунды ответил )

1 hour ago, Ted Lasso said:

Господи, останови ты свой понос изо рта

не судите других по себе, я имею полное право не признавать новомодных правил, я и в школе запрещал учителям писать свою фамилию с окончанием "НА" видите-ли по правилам надо... а то что мои предки никогда не склоняли фамилию это их не волнует)) все тетради училка устала исправлять по 10 раз)) но отец сказал не склоняется значит НЕТ.

Изменено пользователем xEvaSaintx

Плащ Хеллоуина мне на Оли оденьте и мозги не крутите с дисбалансом

Ибо начерта я на него батрачился вся суть ивента = пыль

4 minutes ago, Хеха said:

Ибо начерта я на него батрачился вся суть ивента = пыль

а вдруг его отключили для ОЛИ чтобы вернуть его бонусы? они там очень приятные были... я за то чтобы он был как в офф датапаке, для ОЛИ всё равно другие плащи лучше в сто раз (фрея/зак)

4 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

а вдруг его отключили для ОЛИ чтобы вернуть его бонусы? они там очень приятные были... я за то чтобы он был как в офф датапаке, для ОЛИ всё равно другие плащи лучше в сто раз (фрея/зак)

Да, выжидали чтобы я спустя пять лет зашел в игру прорулил эвент и завонял резвее кошачего туалета

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...