CRUIzEE Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января https://www.youtube.com/watch?v=uD0MF87BzIQ&t=4s 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января ну такое... пол дня пинал шкварку и по итогу сдох... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января (изменено) 1 час назад, Ревенджер сказал: ну такое... пол дня пинал шкварку и по итогу сдох... дефолт скулеж мусора, а по поводу шкварки, он под застилом, и бить его можно было еще пол дня Изменено 12 января пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января о и тут ета кура сб шота падет.шо ета за кура такая .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 17 минут назад, CRUIzEE сказал: дефолт скулеж мусора, а по поводу шкварки, он под застилом, и бить его можно было еще пол дня обьективно у слоника есть на что посмотреть, у тебя трата времени... сорян) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 2 минуты назад, Ревенджер сказал: обьективно у слоника есть на что посмотреть, у тебя трата времени... сорян) чивасовский мусор))) 3 минуты назад, GoMARGO сказал: о и тут ета кура сб шота падет.шо ета за кура такая .лол троянчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Только что, CRUIzEE сказал: чивасовский мусор))) ну ты не плакай... когда-то будет че на видево записывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января помню какта месилась со Шкваркой на СОА рас на рас.он сам предложил када моба водила ему .в итогах он дал сибе пати уд с танка ,ещо какието ништякаи,но на яме он ушол в хайд от меня и пропал .я хз но ета была странновата.жалка я тада фрапсы не снимала тово движа в СОА на крабах ,раньше была многа интереснова там .так бы щаз порофлила. Только что, CRUIzEE сказал: чивасовский мусор))) троянчик) он странноватый ,ну мож я не догоняю ,но скажу шо мне на сб парою тоже када нема бафа сложно вобще без дсов и вики .но он вчера вот сам на меня прилетел под бафом гатов был к впв ,мы бегали с ним по кругу башни ,и патом зачем то на бсое улетел .так и не поняла етого мува от сб . вобще все начинают с малого патом развиваютса.главное не бросать .я када в СОА водила на Дубе и вобще там стоко всего происхадило ,шо жалею шо раньше не записывала братану показать своему .но щаз другие крабы другие локи.вобще на Разбийнике довольно интересно везде фанитса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 1 час назад, CRUIzEE сказал: дефолт скулеж мусора, а по поводу шкварки, он под застилом, и бить его можно было еще пол дня А что он себе стилит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diakiel Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января фигня, удаляй 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 4 часа назад, CRUIzEE сказал: чивасовский мусор))) еще скажи что подерешься с ним нож на нож? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) Я за многие годы поняла шо нож ето рандом .у каво блеф и абилы пройдут тот и будет . Вот в масс замесах када уравень скиллавуха растет ето да есть чему радоватса,а рас на рас не всехда .мне больше кайф именно в масс замесах быть Разбийником чем доказывать кому-то шото лично ,севодня ты можеш одного не вырезать ,а завтра пачку .ето же и есть романтика Розбийника Изменено 13 января пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 14 часов назад, Asfiksiya сказал: А что он себе стилит? Что-то бесконечное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Глину месят норм ребята, трек унылый писец... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintFlow Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января просто чилловый парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибуфенчик Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Чет гавно прям. Это лучшее что нашлось выложить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.