CRUIzEE Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад https://www.youtube.com/watch?v=uD0MF87BzIQ&t=4s 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад ну такое... пол дня пинал шкварку и по итогу сдох... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 1 час назад, Ревенджер сказал: ну такое... пол дня пинал шкварку и по итогу сдох... дефолт скулеж мусора, а по поводу шкварки, он под застилом, и бить его можно было еще пол дня Изменено 5 часов назад пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад о и тут ета кура сб шота падет.шо ета за кура такая .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 17 минут назад, CRUIzEE сказал: дефолт скулеж мусора, а по поводу шкварки, он под застилом, и бить его можно было еще пол дня обьективно у слоника есть на что посмотреть, у тебя трата времени... сорян) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Ревенджер сказал: обьективно у слоника есть на что посмотреть, у тебя трата времени... сорян) чивасовский мусор))) 3 минуты назад, GoMARGO сказал: о и тут ета кура сб шота падет.шо ета за кура такая .лол троянчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Только что, CRUIzEE сказал: чивасовский мусор))) ну ты не плакай... когда-то будет че на видево записывать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад помню какта месилась со Шкваркой на СОА рас на рас.он сам предложил када моба водила ему .в итогах он дал сибе пати уд с танка ,ещо какието ништякаи,но на яме он ушол в хайд от меня и пропал .я хз но ета была странновата.жалка я тада фрапсы не снимала тово движа в СОА на крабах ,раньше была многа интереснова там .так бы щаз порофлила. Только что, CRUIzEE сказал: чивасовский мусор))) троянчик) он странноватый ,ну мож я не догоняю ,но скажу шо мне на сб парою тоже када нема бафа сложно вобще без дсов и вики .но он вчера вот сам на меня прилетел под бафом гатов был к впв ,мы бегали с ним по кругу башни ,и патом зачем то на бсое улетел .так и не поняла етого мува от сб . вобще все начинают с малого патом развиваютса.главное не бросать .я када в СОА водила на Дубе и вобще там стоко всего происхадило ,шо жалею шо раньше не записывала братану показать своему .но щаз другие крабы другие локи.вобще на Разбийнике довольно интересно везде фанитса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, CRUIzEE сказал: дефолт скулеж мусора, а по поводу шкварки, он под застилом, и бить его можно было еще пол дня А что он себе стилит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diakiel Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад фигня, удаляй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад 4 часа назад, CRUIzEE сказал: чивасовский мусор))) еще скажи что подерешься с ним нож на нож? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.