xEvaSaintx Опубликовано вчера в 07:15 Поделиться Опубликовано вчера в 07:15 1 hour ago, МИ6 said: там выше скинули пруфы, что влияет крайне незначительно, что = не влияет. ты темку читал?) многие считают что и эпик нафиг не нужен, но факт есть факт: зачастую победу определяет именно этот злосчастный 1%, вспомните сколько боёв у вас было когда нехватило для победы буквально волоска... ps. и цифры бонуса там совсем другие, но только для прошаренных бишей которые умеют считать... за сим умолкаю, это слишком вкусная инфа чтобы вот так в рандомной темке всё рассказывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано вчера в 07:24 Поделиться Опубликовано вчера в 07:24 (изменено) 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: вспомните сколько боёв у вас было когда нехватило для победы буквально волоска... вчера не хватило нажать на раш, когда на оли дрался с хиро тх, втупую 1 кнопку) вместо этого был на нервах мисклик и луз)) не потому что буст) это фэйл года, за такое себя по рукам нужно бить) 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: победу определяет стечение факторов - основное 1. комплекс буста - 2. эпик это бонусы, которые нужно грамотно реализовать. например в том году дрался 1на1 на зеркальной профе с марио, эпик его зарешал только после кансела и только после того, как мои банки офф (не цп), и только когда я был полностью открыт по части дефа для его прогиба) и только потому, что также не был подготовлен по части кансела. вот тебе 3 причины, по которым эпик зарешал. в остальном же большую роль сыграл его твиносет от стана за сотню лярдов и фул флаги факт в том, что реген мп ерунда. тот же факт в хилах, где пару десятков мп не решают ничего глобально, а в плане экономии ресурсов и приоритетов, на хила брать дорогую пуху с целью разогнать маг атаку и соответственно хил - глупости подобно. особенно аргументируя тем, что л2 игра мелочей. нет, не до такой степени) 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: цифры бонуса там совсем другие 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: слишком вкусная инфа чтобы вот так в рандомной темке всё рассказывать. понятно))) Изменено вчера в 07:25 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано вчера в 07:25 Поделиться Опубликовано вчера в 07:25 Учитывая очередные набросы еваса, напоминаю о том, что в игре нет эффектов влияющих на силу исходящего хила. Все бонусы исключительно про получаемый хил. Орфен даёт клару и бонус к слипу. Приятно, но явно не бирюлька первой необходимости. Белеф даёт м деф и защиту от ментальных атак, бзак/тарас от ментала и стана. К ментальным атакам относится старое, мерзкое сало. Чем больше ты стоишь в сале - тем дольше ты бесполезен. Но это не повод бегать с оли серьгой, ведь многие дебафы трейта не имеют и зависят от мдефа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано вчера в 11:52 Поделиться Опубликовано вчера в 11:52 5 часов назад, МИ6 сказал: там выше скинули пруфы, что влияет крайне незначительно, что = не влияет. ты темку читал?) Я сам играю бп, а ты нет поэтому тебе только и собирать инфу по темкам. В таком случае если маг атака не влияет на хил бп то зачем все заморачиваются и точат пушки можно по твоему с а грейдом бегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 5 часов назад, TorGor сказал: бп то зачем все заморачиваются и точат пушки В основном, понта ради. А то чё все вокруг с красными пушками, а биш как лох должен выглядеть?! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioy Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад Дамы и Господа, хочу подытожить. Из прочитанного, маг атака влияет, но не делает значительную разницу , но бывает и такое, что и 50 хп решает исход битвы. По Оружию Рар дино мейс Эпик по возможности, а так стремится к элегии минимум, блес фрея , белеф и новый орфен. Вот что по одежде, остается загадкой. Вступать в КП мало планирую, максимум 10. Больше планирую ходить на мероприятия по мере возможности, настрой на олимп, как пойдет в будущем. Готов например переплатить за шмот и сейчас с нацелом на будущем , но если это будет обосновано, а не потому что элегия вот топ шмот и ни как иначе. Планы , сходить на инсты , соа, круг, походить на тв и осады по мере возможности для получения опыта. Да биш в робе, но считаю оптимальную под все условия подобрать можно и у каждой есть свои плюсы и минусы. И вот кто сможет расписать по ситуации разбор по шмоту на биша, чтобы не читать лохматы 2020 года, было бы замечательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 15 часов назад, TorGor сказал: Я сам играю бп, а ты нет поэтому тебе только и собирать инфу по темкам. В таком случае если маг атака не влияет на хил бп то зачем все заморачиваются и точат пушки можно по твоему с а грейдом бегать. а я играю на ше. ты так пишешь, будто у нас 2005 год какой-то и все играют только на 1 профе)) у меня в клане например хил взял +10 веспер пуху, просто потому что может и красиво. пруфы с цифрами скинуты выше. переставайте уже долбится в глаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.