palevniytwink Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) зачем этим всем заниматься, если есть шара? что они реверсили, шару? зачем? 14 минут назад, xEvaSaintx сказал: ps. для стороннего наблюдателя естественно этот бонус выглядит как константа относительно м.атаки при одинаковых множителях. вот формула если лениво искать Скрыть содержимое Heal HP= (power + sqrt(mAtk)) * SS * mod_per + mod_diff **power** - павер скила **matk** - маг.атака кастующего **SS** - Blessed Spiritshot - если включены = 1.5, если нет = 1 **mod_per** - скилы влияющие на хил в процентах **mod_diff** - скилы влияющие на хил в единицах спс, вроде похоже на то что я когда-то видел. кто-то тащил подобную формулу из скриптов, не с упомянутых тобой форумов, чиня фришку, вроде овер, либо аверку ) Изменено 14 января пользователем palevniytwink 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 4 minutes ago, palevniytwink said: что они реверсили, шару? зачем? все формулы реверсили, смотрели какие параметры на что и как влияют, шанс канцела, шансы дебафа с тейтами и без, хил, урон, блоу урон, шансы крита, маг/физ, шансы промахов и проче прочее прочее, что тестами в игре вы выводить будете столетиями и так и не выведете точно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palevniytwink Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января походу я только что понял как именно lostworld выпилил столь близкую к птсу яву ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января к счастью сейчас есть нейросети и им можно прямо кусок ассемблерного кода скормить и спросить "тут расчитывается сила хилки, выведи пожалуйста формулу по какой она расчитывается" и получишь результат за 0.01 сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palevniytwink Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 12 часов назад, palevniytwink сказал: человек, попробуй не хитрить. можно даже допустить, что ты надевал обе палки предварительно, юз соски не видно потому что уже были нажаты. ты решил выставить себя сильно умным, нажав соску рукой, если тест с сосками действительно? как это опровергает мои слова и мои тесты? на твой взгляд, мне действительно стоит забайтится и пойти делать тебе фрапсяки с тестами не с астериоса? это требует времени, увы. время - деньги. тебе нужно опровержение твоих слов на деле, так, чтобы не только слова были? сколько ты готов заплатить? если 0, то почему вдруг мне стоит потратить свое время, чтобы подобный хитрый ушлепок не байтил меня более, но прилюдно обосрался? @BomFunkMC ап кекес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 13.01.2025 в 16:52, palevniytwink сказал: как ты умудрился написать вот это про речку? https://youtu.be/J-H2kGJxcS4 - зависимость речки от пухи\м.атаки\сосок https://youtu.be/q40U4Z5tzGU - тест хила на стоимость, силу с разными пухами Мощность: 2483-2414=69 Стоимость: 1783-1714=69 13 часов назад, palevniytwink сказал: на твой взгляд, мне действительно стоит забайтится и пойти делать тебе фрапсяки с тестами не с астериоса? За каких хером мне тесты не с Астериоса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palevniytwink Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) о, и этот человек, допускающий такой формат общения, говорил мне что-то типа Цитата уличной мудрости за каким? слушай, ну не всем нравится играть на кривой помойке, а ты ее еще и отстаиваешь. может багрепорт сделаешь с тестами как должно быть? годами тут играешь в кайф, говноед, раз уж мы снова перешли на подобный язык :) // предвещая твой вопрос "что же ты делаешь на этой кривой помойке?" - увы и ах, приходится Изменено 14 января пользователем palevniytwink 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Ты какой-то странный. За каких хером мне то, как оно должно работать или как работает на других серверах? Человек спрашивает, как лучше на ЭТОМ сервере. Ему ответили, что вообще пофиг на пушку, хил она не увеличит. Ты пытаешь что-то доказывать с пруфами 2012\2014 годов и ссылками на тему с цепкой, у которой вообще другая механика работы. Я кинул доказательства того, что нету влияния от заточки скила(стоимость, сила), сосок и прочего. Ты или просто тролиш или тупой до одури. И в первом и второй варианте, я не вижу смысла с тобой дальше спорить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января От сообщества угашенных об дерево. Только на нашем форуме. Этой зимой. Блокбастеры "Биш ска хиль" и "У меня маны нет". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января (изменено) я не знаю кому как,но я вот тут на разных профах играла-тестила ,и поняла шо тут плюс- минус есть баланс в разных профах.есть канеш такие случаи шо есть профа имбовая тока в пати ,а есть такие шо соло играц можна.вот ,например, Глад -в пачке может сделац массовое демедж овнед ,а нож не может массух здесь нет как на других проектах ( но мне нравитса соло Разбийник тут он более менее харош для соло гейма ) ,но ножом комфортно соло гамать.есть такие профы как арбы ,берсы,Ше ,ВЛЫ,ДА они в пачке нужны,а вот есть такие как соло- дестр ,тир ,нож,палад,сб,лук,ети да могут соло бегац.но опят ьже баланс есть ,я скока тестила разново ,просто пришла к выводу шо есть профы для сольникоф ногиба ,а есть для пачки ногиба .а гавариц шо какая то профа лучше либа хуже другой ,ета глупа.все сольники рано или поздна могут участвовать в пати,но и бывали исключения шо патевые геймеры могут гонять соло ,типа арба либа паладин,спокойно могут соло бегац фанитса.просто не все догоняют кое-какие плюхи ,но нада умец приспосабливатса визде.Ета же как в передаче про выживание в трудных условаиях,чем ты более смекалистый и умеет приспособитса,тем проще тебе выживац среди дефиченто и всяких кто кричит шо соло геймеры ацтой и бла бла ,все пати имеют такую елементарную составляющую как СолоГеймер.и давнам пора смеритса ,кто заявлет шо сольники ничо не могут,если сольники всьо могут соло,то в пачке им ещо проще будет в конечнам итоге . Изменено 15 января пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.