Перейти к содержанию
Asterios

Маг атака Биш

Ioy

Рекомендуемые сообщения

1 hour ago, МИ6 said:

там выше скинули пруфы, что влияет крайне незначительно, что = не влияет.

ты темку читал?)

многие считают что и эпик нафиг не нужен, но факт есть факт: зачастую победу определяет именно этот злосчастный 1%, вспомните сколько боёв у вас было когда нехватило для победы буквально волоска...

ps. и цифры бонуса там совсем другие, но только для прошаренных бишей которые умеют считать... за сим умолкаю, это слишком вкусная инфа чтобы вот так в рандомной темке всё рассказывать.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 минут назад, xEvaSaintx сказал:

вспомните сколько боёв у вас было когда нехватило для победы буквально волоска...

вчера не хватило нажать на раш, когда на оли дрался с хиро тх, втупую 1 кнопку)

вместо этого был на нервах мисклик и луз)) не потому что буст)

это фэйл года, за такое себя по рукам нужно бить)

победу определяет

стечение факторов - основное 1.

комплекс буста - 2.

эпик это бонусы, которые нужно грамотно реализовать.

например в том году дрался 1на1 на зеркальной профе с марио, эпик его зарешал только после кансела и только после того, как мои банки офф (не цп), и только когда я был полностью открыт по части дефа для его прогиба) и только потому, что также не был подготовлен по части кансела. вот тебе 3 причины, по которым эпик зарешал. в остальном же большую роль сыграл его твиносет от стана за сотню лярдов и фул флаги

факт в том, что реген мп ерунда.

тот же факт в хилах, где пару десятков мп не решают ничего глобально, а в плане экономии ресурсов и приоритетов, на хила брать дорогую пуху с целью разогнать маг атаку и соответственно хил - глупости подобно.

особенно аргументируя тем, что л2 игра мелочей. нет, не до такой степени)

цифры бонуса там совсем другие

слишком вкусная инфа чтобы вот так в рандомной темке всё рассказывать.

понятно)))

Изменено пользователем МИ6

Учитывая очередные набросы еваса, напоминаю о том, что в игре нет эффектов влияющих на силу исходящего хила. Все бонусы исключительно про получаемый хил.

Орфен даёт клару и бонус к слипу. Приятно, но явно не бирюлька первой необходимости. Белеф даёт м деф и защиту от ментальных атак, бзак/тарас от ментала и стана. К ментальным атакам относится старое, мерзкое сало. Чем больше ты стоишь в сале - тем дольше ты бесполезен.  Но это не повод бегать с оли серьгой, ведь многие дебафы трейта не имеют и зависят от мдефа.

5 часов назад, МИ6 сказал:

там выше скинули пруфы, что влияет крайне незначительно, что = не влияет.

ты темку читал?)

Я сам играю бп, а ты нет поэтому тебе только и собирать инфу по темкам. В таком случае если маг атака не влияет на хил бп то зачем все заморачиваются и точат пушки можно по твоему с а грейдом бегать.:rofl:

5 часов назад, TorGor сказал:

бп то зачем все заморачиваются и точат пушки

В основном, понта ради. А то чё все вокруг с красными пушками, а биш как лох должен выглядеть?! :D

Дамы и Господа, хочу подытожить. 
Из прочитанного, маг атака влияет, но не делает значительную разницу , но бывает и такое, что и 50 хп решает исход битвы.
По Оружию Рар дино мейс
Эпик по возможности, а так стремится к элегии минимум, блес фрея , белеф и новый орфен.
Вот что по одежде, остается загадкой. Вступать в КП мало планирую, максимум 10. Больше планирую ходить на мероприятия по мере возможности, настрой на олимп, как пойдет в будущем. Готов например переплатить за шмот и сейчас с нацелом на будущем , но если это будет обосновано, а не потому что элегия вот топ шмот и ни как иначе. Планы , сходить на инсты , соа, круг, походить на тв и осады по мере возможности для получения опыта. Да биш в робе, но считаю оптимальную под все условия подобрать можно и у каждой есть свои плюсы и минусы. И вот кто сможет расписать по ситуации разбор по шмоту на биша, чтобы не читать лохматы 2020 года, было бы замечательно. 

15 часов назад, TorGor сказал:

Я сам играю бп, а ты нет поэтому тебе только и собирать инфу по темкам. В таком случае если маг атака не влияет на хил бп то зачем все заморачиваются и точат пушки можно по твоему с а грейдом бегать.:rofl:

а я играю на ше. ты так пишешь, будто у нас 2005 год какой-то и все играют только на 1 профе))

у меня в клане например хил взял +10 веспер пуху, просто потому что может и красиво. пруфы с цифрами скинуты выше. переставайте уже долбится в глаза

матака влияет на хил биша примерно так, когда-то тестил:

разница mh +30 power с начальным чупиком и +3 vesper caster acumen ~300 hp (точнее не помню) на селфах, ~400 хп на фул бафе

// если ты нормально жмешь атакующие скиллы, то лучше иметь палку с хорошей матакой под бекфайры-трансы и т.п, 300 хп едва ли того стоят, если за тебя это делает второй биш - рар мейс, в идеале иметь оба варианта с собой

по сетам вкусовщина, рар веспер = пассив концентрация как главная фишка, ворпал - мдеф, элег - пдеф, с чем тебе комфортнее со временем определишься

всем любителям оЧеНь бОльШоГо кастспида в рар веспере: при касте в 1450 каст спеллов упирается в минимальные 0.5 сек, также тестил, фактически для большинства скиллов каст выше 1450 не дает ничего

Изменено пользователем palevniytwink

Хил с нг пухой(28 м.атака) и с дино мейсом+12(286 м.атака). Пофигу какая пуха на тебе. То же самое касаеться речки на ЕЕ\ШЕ. закен\бзаке\тарас влияет только на хил в тебя, не увеличивает хил на других. Так что смело бегай с чем хочешь и не парься. 

Скрытый текст

Heal.jpg.4672ca6970abfb915c28badd4b1b36d7.jpg

2 hours ago, BomFunkMC said:

Так что смело бегай с чем хочешь и не парься. 

правильно, никому этот секретик не расказывайте.

10.01.2025 в 23:21, Ioy сказал:

элегия вот топ шмот

Бред полнейший. Делай веспер сет с мв телом\штанами. Если бы на сервере не было мв тел, то элегия имела смысл, но у нас Астериос. 

2 hours ago, BomFunkMC said:

Бред полнейший. Делай веспер сет с мв телом\штанами. Если бы на сервере не было мв тел, то элегия имела смысл, но у нас Астериос. 

согласен, эля роба отстой для всех кроме ЕЕ пожалуй, ну коняшке ещё можно напялить, но БИШУ, у которого низкий каст, от которого порой вообще ВСЁ зависит, ну крайне сомнительно элю робу напяливать, вот выбернили/убили БД и ты вообще ничего сделать почти не сможешь, пока скилл докастуется можно замок захватить)))

8 часов назад, BomFunkMC сказал:

Хил с нг пухой(28 м.атака) и с дино мейсом+12(286 м.атака). Пофигу какая пуха на тебе. То же самое касаеться речки на ЕЕ\ШЕ. закен\бзаке\тарас влияет только на хил в тебя, не увеличивает хил на других. Так что смело бегай с чем хочешь и не парься. 

Показать содержимое

Heal.jpg.4672ca6970abfb915c28badd4b1b36d7.jpg

а если соски включить? 

мои тесты были не на астерке, потому любопытно. офк с включенными сосками, без них тестить смысла +- нет

странно, ты вроде +- шаришь, гайды про игру пишешь, как ты умудрился написать вот это про речку?

56 minutes ago, Oro4i said:

Не тема, а сплошная раколовка.

ну зачем вы так с ними то, это вполне нормально когда игрок просто играет не вникая в формулы особо.

39 минут назад, palevniytwink сказал:

а если соски включить? 

мои тесты были не на астерке, потому любопытно. офк с включенными сосками, без них тестить смысла +- нет

странно, ты вроде +- шаришь, гайды про игру пишешь, как ты умудрился написать вот это про речку?

Без сосок разница 1339-1290=49

С сосоками 1709-1651=58

Ну афигеть какая разница...Это разница между нон грейд пухой и Дино мейсом+12. 

Скрытый текст

Heal2.jpg.94b0fb4233e87875f7ed71a8fd6d0c87.jpg

сообщения об активированной соске в систем чате все еще не появилось.

чара с мх +30 power нет потестить, но если разница действительно такая в таких же условиях, то это еще одна фишка астериоса :]

хоть суть и не поменялась, что зависимость хила от матаки почти отсутствует

palevniytwink, Я не собираюсь тебе тут целые фрапсы записывать. Походу тебя в детстве кто-то сильно обидел, что такое недоверие к людям. Иди и тести сам, раз никому нельзя верить в этом мире. Соски были, что видно по силе хила. Запарили эти теоретики...

image.png

давай чара, сделаю тесты на фрапсах

голый чар устроит (на кастер +3 акум аденки-голды хватит для теста сообразить), могу подрубить обс, сразу после тестов обратно сменишь пароль

есть альтернатива скинуть мне столько мастерок, сколько потребуется, довести mh с +13 до +30 и потестить на моем чаре

А мне вот хочеться спросить, а как точка скила влияет на разницу в силе хила с разными пухами? :dash:

о, ну тогда нужно создать тему в разделе х5 с этим тупым вопросом, не забыв упомянуть шизу, написанную о речардже

и ссылку на гайд прикрепить не забудь :)

если серьезно, то я не верю, что ты настолько тупой, рил, потому и отвечаю в такой манере. скриншоты без включенной соски и подписью, мол вот, потестил с соской, какая-то аналитика уровня-хуюровня обо мне, хотя мы не знакомы. какого хрена?

начал включать клоуна - ну давай тему с этим вопросом, отвечу что думаю

1 hour ago, BomFunkMC said:

А мне вот хочеться спросить, а как точка скила влияет на разницу в силе хила с разными пухами? :dash:

формула в открытом доступе много лет, по ссылке в одном из моих постов даже ссылка где сам Админ её расписывает (правда там она неполная, без множителей, поэтому что бы полностью понять её работу ищите в гайде "Математика астериос едишн" или как то так.

ps. если в 2 словах то: при заточке на мощность - бонус ослабляется, на кост - усиливается (всё разумеется в относительных величинах к результату)

ps. ни в коем случае не рекомендую никому менять сетапы или гоняться за бонусом (который действительно очень мал и нужен только пожалуй самым топовым чувакам которые собаку съели на формулах)

palevniytwink, очень конструктивный диалог. Я тебе скрины с четкими цифрами, ты же чисто словами давиш. Против такой уличной мудрости мне сложно отбиться...

Изменено пользователем BomFunkMC
Очапятки

Цитата

С сосоками 1709-1651=58

image.png.08fe5df0b37d073a1eb4eed4db5df80a.png

человек, попробуй не хитрить. можно даже допустить, что ты надевал обе палки предварительно, юз соски не видно потому что уже были нажаты.

ты решил выставить себя сильно умным, нажав соску рукой, если тест с сосками действительно?

как это опровергает мои слова и мои тесты?

на твой взгляд, мне действительно стоит забайтится и пойти делать тебе фрапсяки с тестами не с астериоса? 

это требует времени, увы. время - деньги. тебе нужно опровержение твоих слов на деле, так, чтобы не только слова были? сколько ты готов заплатить? если 0, то почему вдруг мне стоит потратить свое время, чтобы подобный хитрый ушлепок не байтил меня более, но прилюдно обосрался?

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

ps. если в 2 словах то: при заточке на мощность - бонус ослабляется, на кост - усиливается (всё разумеется в относительных величинах к результату)

это также астериос эдишн?

2 minutes ago, palevniytwink said:

это также астериос эдишн?

очевидно везде где правильно реализована формула (для понимания: когда сила хилки уменьшается относительно её варианта на мощность естественно что % соотношение бонуса к результату - увеличивается)

скинь в личку пж где ее можно увидеть в птс скриптиках, файл и текст для поиска

впервые слышу о таком, любопытно

ну или не в личку, мне пофиг

ps. для стороннего наблюдателя естественно этот бонус выглядит как константа относительно м.атаки при одинаковых множителях.

вот формула если лениво искать

Spoiler

Heal HP= (power + sqrt(mAtk)) * SS * mod_per + mod_diff

**power** - павер скила
**matk** - маг.атака кастующего
**SS** - Blessed Spiritshot - если включены = 1.5, если нет = 1
**mod_per** - скилы влияющие на хил в процентах
**mod_diff** - скилы влияющие на хил в единицах

так, там корень из матаки в формуле, это для маг спеллов, я помню, а вот как это вяжется с power спелла не помню

напомнишь или напомни где найти пруф в скриптиках? тогда поищу сам

2 minutes ago, palevniytwink said:

напомнишь или напомни где найти пруф в скриптиках?

единственное место где можно найти эту формулу - хакерские форумы по реверс-инженерингу л2 (ищите по словосочетанию "реверс ПТС" к примеру, там люди прям по байтику разбирали офф сервера)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...