Garanichev Опубликовано Суббота в 13:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:40 Ситуация вот в чем. После 31 числа начались проблемы с пингом. Утром (часов в 8 по МСК) пинг в норме и спустя час игры начинает расти до стабильного 145-165 и не уменьшается. Понимаю, что можно сказать типа большой онлайн и перегруз и все сидят + помимо сервера в игре еще и дома в реале много кто зависает, но это явно не причина такого пинга ибо никогда такого и не было. У многих в пати все в порядке. Сегодня знакомый тоже жаловался (прямо сейчас у него пинг 250+). В чем может быть проблема? На сервере или что-то конкретно у меня лично? Когда-то была подобная проблема, но там сам виноват был старый комп и грелся сильно из-за косяка поэтому пинг и скакал. Что имеем и делалось в нынешнее время: 1. Комп мощный и ничего кроме ла2 проблем не имеет даже на сегодняшнее время. (Дота катает без лагов к примеру). 2. Полная проверка на вирусы (да есть такие, которые пинг поднимают и т.д) - вирусов нет. 3. Механических повреждений нигде нет. 4. Внутри чистый (отсутствие 100500 см пыли). 5. Скорость интернета в норме (проверял нес-ко раз + перезагрузка роутера). 6. Поменяли роутер (давно было пора - ему сутки). Так что в нем проблемы исключены. 7. Перезагрузка ПК/Ла2 (хоть и бред, но делали). 8. Со стороны провайдера проблем нет ибо звонил пару раз и делали тесты. • В чем может быть проблема? Если бы был мой косяк, то по утрам и т.д пинг был бы аналогичен, но в то время он нормальный. С таким пингом - это не игра как ни крути. Какие есть варианты? У кого-то есть подобная проблема еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано Суббота в 13:43 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:43 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано Суббота в 13:50 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 13:50 По утрам все в порядке. Потом пинг растет. Явно это говорит не о том, что проблема у меня. Тем более сегодня много кто жалуется на пинг. Может что-то со стороны сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Суббота в 14:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 14:39 48 минут назад, Garanichev сказал: По утрам все в порядке. Потом пинг растет. Явно это говорит не о том, что проблема у меня. Тем более сегодня много кто жалуется на пинг. Может что-то со стороны сервера? Тоже подобная проблема , изначально все хорошо а потом пинг и Крит на логин ,не знаю что с этим делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано Суббота в 15:58 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 15:58 1 час назад, MiLLeRo сказал: Тоже подобная проблема , изначально все хорошо а потом пинг и Крит на логин ,не знаю что с этим делать Ну я вообще все проверил. Это проблема на сервере. А т.к нас мало у кого проблема есть - то ее и не решат. Ну так это играть не получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prodavashka22 Опубликовано Суббота в 16:30 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:30 04.01.2024 в игру невозможно даже зайти. Если и пускает - слайд шоу и следом пинг эррор. Далее вылет. Аналогичные проблемы на НГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано Суббота в 16:40 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 16:40 У некоторых людей есть проблемы кратковременные. У кого-то как у меня. Можно получить ответ от Администрации это частичные проблемы на сервере и их решат или без причинные у игрока? Ну действительно все нормально было при чем много лет, а тут когда все везде работает (у меня лично), но на астериосе поднимается резко пинг и стоит в таком постоянно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Суббота в 16:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:41 42 минуты назад, Garanichev сказал: Ну я вообще все проверил. Это проблема на сервере. А т.к нас мало у кого проблема есть - то ее и не решат. Ну так это играть не получится. Да я тоже,сначала на интернет грешила но все с ним хорошо,словно ответ от сервера прерывается и связь теряется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано Суббота в 20:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:33 Тоже наблюдаю высокий пинг по вечерам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано Суббота в 20:38 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 20:38 Будет возможность дайте ответ: будут ли какие исправления или каждый сам за себя. Возиться с программной частью и т.д не каждый умеет/может и это не поможет в данном случае. Оно помогло бы если действительно единичный случай и был бы косяк с моей стороны (ПК или провайдера и т.д). Чтобы иметь понимание играем дальше или без вариантов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.