GoMARGO Опубликовано вчера в 11:05 Поделиться Опубликовано вчера в 11:05 У нас на Глудио точно так же все ходили Трики ,ДЗ,Смарты , и Даунатори пришли за порцией ,ето получаетса нас все хотят убиц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КупипродайВТТ Опубликовано вчера в 12:02 Поделиться Опубликовано вчера в 12:02 Разбийник, дед, засос, даунаторы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 13:04 Поделиться Опубликовано вчера в 13:04 1 час назад, КупипродайВТТ сказал: Разбийник, дед, засос, даунаторы) а лол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано вчера в 13:58 Поделиться Опубликовано вчера в 13:58 1 час назад, КупипродайВТТ сказал: Разбийник, дед, засос, даунаторы) Самые узнаваемые слова ушедшего года, и судя по всему пришедшего. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано вчера в 14:12 Поделиться Опубликовано вчера в 14:12 14 минут назад, Oro4i сказал: Самые узнаваемые слова ушедшего года, и судя по всему пришедшего. =) шо поделаиш,такава жиза .ета сплашной кавай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано вчера в 17:38 Поделиться Опубликовано вчера в 17:38 7 часов назад, Maiia сказал: В таком случае, неверно поняла. Под «в ДМ все такие писаки» имелось ввиду «в ДМ все писаки такие» Лл «казнить нельзя помиловать» )) Та это пробитый биомусор же, его даже не стоит цитировать, все равно ничего дельного не увидишь от штриха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinFuhrer Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 7 часов назад, КупипродайВТТ сказал: Разбийник, дед, засос, даунаторы) А КеК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КупипродайВТТ Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 35 минут назад, MeinFuhrer сказал: А КеК? Ну до этого момента еще не дочитал глаза покинули чат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 16 часов назад, SpJlesH сказал: Вот если б ты эту бестолочь не цитировал я бы о ней даже и не вспомнил))) Пусть делает что хочет. НедоГроза сервера. Ну все, больше не буду так делать Честно сказать.. цитировать этих двух клоунов форума это уже зашквар в перемешку с кринжем по ощущениям) в поле их встречать куда приятнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) токшо такой рофл был.ну кароче сломала калитку на форте ,зашла на Разбийника ,пришол бд каторый из давнаторов мне ранее писал "зая и с новим годам" поздравлял.а када ево убила два раза ,то он стал обзиватса гадасти писал .кароче тут ранее писали шо у давнаторах" святоши" играют ,а вот они какие "святоши ".ну я там бегала мне каст Рагаззо сбивал весь форт ,патом вканце уже пришол нож какойта из БГ паходу первый раз ,не вкурсе проста шо и как . и я уже пачти докастовала но форт кончилса , лол.не хватила пару сек буквальна.было кавайно .бд мне медузу давал довнаторский думал сбиц каст медузай, а патом понял шо не дамажит по мне ,мобы меня больше дамажили ,абидилса и перестал хадиц на меня . Скрытый текст Изменено 20 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) 2 часа назад, Weile сказал: Ну все, больше не буду так делать Честно сказать.. цитировать этих двух клоунов форума это уже зашквар в перемешку с кринжем по ощущениям) в поле их встречать куда приятнее) Да игнор кинь и забудь. Как я уже говорил после массового игнора у этой дамочки автоматически активируется режим самоуничтожения))))) Изменено 18 часов назад пользователем SpJlesH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasho4ek Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Как тут игнор кинуть? Что-то в профиле не вижу, подскажите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 минуту назад, sasho4ek сказал: Как тут игнор кинуть? Что-то в профиле не вижу, подскажите Если с телефона, то в самом верху справа жмав на 3 строчки, там первый пункт «аккаунт», а потом последний пункт «игнорируемые пользователи». В сам профиль не нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasho4ek Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Maiia сказал: Если с телефона, то в самом верху справа жмав на 3 строчки, там первый пункт «аккаунт», а потом последний пункт «игнорируемые пользователи». В сам профиль не нужно Благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Шо тут театральщину от завистливых на маи картины продолжаетса,сматрю ,ну ну театралы ,такие палевные . И главнае думают шо не палевно ,но я то в школе харашо училас в отличии от индивидав,я секу када гарит у челабосикав очеча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, GoMARGO сказал: ты просто ненормальная) ты достала даже своих земляков, тебя уже в гиране опускают, а тебе все мало, так любишь унижаться или что 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, Wark Azar сказал: ты просто ненормальная) ты достала даже своих земляков, тебя уже в гиране опускают, а тебе все мало, так любишь унижаться или что Ну вот зря ты написала...сейчас тоже окажется что завидуешь ,горишь и подсос))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, MiLLeRo сказал: Ну вот зря ты написала...сейчас тоже окажется что завидуешь ,горишь и подсос))) А ты зря что ВООБЩЕ эту тему подняла)) Все бегите) ахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, SpJlesH сказал: А ты зря что ВООБЩЕ эту тему подняла)) Все бегите) ахахахах Я все умею, молчать не умею ахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, MiLLeRo сказал: Ну вот зря ты написала...сейчас тоже окажется что завидуешь ,горишь и подсос))) так я уже давно вообще-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 минут назад, Wark Azar сказал: так я уже давно вообще-то А,ну тогда ладно 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) 27 минут назад, Wark Azar сказал: ты просто ненормальная) ты достала даже своих земляков, тебя уже в гиране опускают, а тебе все мало, так любишь унижаться или что нет там" земляки " ,проста с подгоревшими сраками (падсосы давнаторов) ,када их макнула в их же падсосе Деду ,с каторым зашквар бегать им было,а щаз ему подсасуют,патамуш оСплеш ево тагнул в свой клан на фортодвиж,а ани ему подсасуют напрямую.а Обер гаварил шо ета зашквар с дедам бегать ,они мне предьявляли ,а терь играют с тем с кем зашквар ,ради таво шоб хоть каво -то взять на фортах шоб было больше зергав,им даже пофиг шо они зашкварились ,абы было кому подсасать ради еплаетины всьо у них ,даже гатовы зашкваритса.лол .я т оДеду по сраке как давала так и даю,а они закантачились. Давнаторы снова " не гарят" очевидна жи думаю шо довнаторы снова активизировались со сваими шестерками на форуме ,а вон он ошо.будачьки у родненьких нема,крабиц нема как ,они злятсооо Пофапаю на Драйва пайду Изменено 7 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Ну вот .. не буду говорить "а я же говорил" ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад (изменено) боже давнаторы снова такие давнаторы.их не цитируют, а они меня вспоминают и постят картинки када их даже не цитируеш.такой кек . тот случай када у давнаторав "не гарит" лол.сами себя же палят .кек рофл такая дешовая театральщина на публику,шо даже пару баксав не стоит. завместа " помогаем друг другу" нада была указать " падсасуем друг другу на форуме" Изменено 7 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokemon Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 07.01.2025 в 12:38, HIM сказал: Срочно заходи в любой пак Е 10-ым, чтобы уж совсем быть объективным :) 10го на орфена пойдёшь? Изменено 1 час назад пользователем Pokemon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Pokemon сказал: 10 на орфена пойдёшь? Перса подготовленного нету. А качать-одевать уже лениво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 минуты назад Поделиться Опубликовано 3 минуты назад лол токашо хадила крабасав гоняц на будках, дето даже кастанула ,дето от меня убигали ,там ктота снова в пм подгарел токашо с крабасав .дайте угадаю хто-та из давнаторов либа чивасни инфа 100-ка Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.