Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, MiLLeRo сказал:

А тебя у меня в тг нет ))но вообще я то думала у него скрины не открываются а он видимо на что то другое хотел посмотреть ))

Раскусила :D

57 минут назад, MiLLeRo сказал:

А тебя у меня в тг нет ))но вообще я то думала у него скрины не открываются а он видимо на что то другое хотел посмотреть ))

Да да скрины:D

Рассказываю стратегию - победоносную. Часть 3 (старые калитки)

Когда-то на сервере был нормальный Забор, высокий, крашенный.

Не пережил Забор прошлой гражданской фортовойны. Разобрали на дрова, прогнившие доски выкинули.

Остались ржаветь пару калиток(3DA, Ультра, Банана и пару тройку бандерлогов, типа Вульгарного, Сайкса, Мсти)

3DA - Никита, не из USB, у которого везде побрито.

Челик вроде адекватный. Гадостей не писал, только впитывал, по трештоку в минус ушел короче.

На прошлой фортовойне выселили его со всеми заборами. Никитка сразу сообразил, нужно менять стан, а то обменяли бы эту стаю дворовых псов на старые Жигули. Двинул он в КОСы.

Начался новый движ, Никитка бросил фарм у КОСов и пошел мстить ДМам.

Хотел он бить врага неистово. Ну на релаксе заходить в пак и лупиться. Буста у него хватает, руки не из опы.

Но вот незадача. Попал он в движ к креветкам из QQ. Те на рыбалку то нормально собраться не могут.

Начал он их собирать, тянуть эту лямку.

ДМ про это прознали, поняли - лидера нужно закошмарить. Причем их же руками.

Надо отдать должное, Никитка - челик упертый. Больше года держался. 

Представляю сколько он нервов потратил на этих ракообразных, мидий всяких. 

Большую часть времени, когда Никита собирал пак, мы старались не дефать/захватывать форты, а лупить именно его пак.

За это время 3DA и сам стал омаром. Недавно ливанул он из QQ. Восхитительное решение. Теперь его ждет эволюция, обратно из омара в человека. 

Личное мнение: когда закончится эта фортовойна, я был бы рад видеть его в нашем движении.

——————————

Ультра, еще один бывший забор. Еда для этого челика - Эпалеты. Детская мечта короче, как киндер-сюрприз. 

Видали у закрытых ворот форта стоят 4 гуарда?. Ломает как-то Ультра эти ворота, его чпокнули, но успел он убить одного моба. Грузит он твина, глаза горят, бежит...бежит.. и как хвать 23 эпалетины, которые упали с этого моба. На ракету мож копит.

Так как Ультра любит только фарм - фортовик из него крайне лайтовый, типо одуванчик.

На прошлой фортовойне он вообще не помогал заборам, тупо крабил Монастик. Главное нам не мешал, его и не трогали. Оставили под конец, пришли, вежливо дали пинка под *овно и попросили освободить жилплощадь.

Сейчас он воюет примерно также - лишь бы его не трогали(Свамп типо его). Фрифарма нет, охраняет он ворота, чтобы в данж сходить и крабануть 6к эпалет. Время от времени напрягаем его, чтоб он из будки не вылазил.

Вспомнил припев группы Чайф(из трека Миши Маваши): "А в этом месте по другому не прожить".

Оставим его под конец, как в прошлый раз.

—— –—–—————-

Банана - прекрасная дама. Говорят вкусно готовит картошку. Ммммммм.

Ниночка. Как она вообще связалась с этими пещерными отбросами - не ясно. Видимо за забор зацепилась. 

Некоторые называют ее Нина-камень. Играет в основном на бише. Говорят она пару раз пак похоронила, прожав банку медузы на форте.

А вообще биш она чёткий, живучий, всем бы бишам такой прыти. Мне она нравится, огонь баба.

——-–—————-–—-

Бандерлоги: Вульгарный, Сайкс, Мстя и прочие - просто бандерлоги. Ни рыбы ни мяса.

Троян всем им предлагал форты, после гражданской войны. Они отказались, возможно по глупости. 

Личное мнение: Всех бы их к нам в движ. Сидели бы на чиле, на расслабоне.

Изменено пользователем Ragazzo

как же маленький устал и хочет скорее спокойно хрюкать фортик :D

расскажи нам историю о себе, слившемся и обоссаном под крылышко ешное

а еще меня очень интересует почему тебя на гладе никуда никогда не берут, а только на сабе бд :D

Изменено пользователем baffun

Вам  бы господа лайв сводку за день вести по движу на сервере , писать вы умеете :D

5 часов назад, Medvedpwnz сказал:

Это чета для продвинутых. Мое сознание в такое не умеет :D

опять флешбэки пошли? :lol:

не было такого(с) ^-^

Изменено пользователем Trollberry

Такой замес,Дед на будке ,флаги зассали шо аж поныкали дето.у меня свет пропал ,ничо ещо будит 

Скрытый текст

IMG_20250127_204422.thumb.jpg.7f185b45392e8a3a6f4c7035b990ce33.jpg

Свет не панацея для крабасав ,я всьоравно прийду 

Куда флаги ныкаете если уверенны в себе так .шо вы крабасы 

45 минут назад, baffun сказал:

а еще меня очень интересует почему тебя на гладе никуда никогда не берут, а только на сабе бд :D

Ага а мне седня в смарт снова предлагали идти челы на будке када пришла ,стоят там с небули даунаторы и пишут иди к Владику,научиш ево играц

55 минут назад, baffun сказал:

Дорогой мой Бафун, это ты мне адресовал сообщение? Я никогда не был в Е, ты что-то попутал, друг.

7 минут назад, Ragazzo сказал:

Дорогой мой Бафун, это ты мне адресовал сообщение? Я никогда не был в Е, ты что-то попутал, друг.

понял тебя :D
сестра за компом сидела?

27 минут назад, baffun сказал:

понял тебя :D
сестра за компом сидела?

Если ты про глада SSPARTAKK, то это перс моего брата - Славы. Он играл в паке у Алеши. Я, после 10 летнего перерыва в л2 играл(ю) только в ДМ.

2 минуты назад, Ragazzo сказал:

Если ты про глада SSPARTAKK, то это перс моего брата - Славы. Он играл в паке у Алеши. Я, после 10 летнего перерыва в л2 играл(ю) только в ДМ.

читаю тебя ;)

Накопительный эффект - это про очко духаста?) там то накоплено не малоinlove2

как человек отдыхающий столько лет, рассказывает истории выдавая за чистую правду не присутствуя на то время не то что в самих ситуациях, а не играя даже на сервере. прости господи

Изменено пользователем baffun

Да не, это не Слава, стиль общения не тот

1 час назад, baffun сказал:

как человек отдыхающий столько лет, рассказывает истории выдавая за чистую правду не присутствуя на то время не то что в самих ситуациях, а не играя даже на сервере. прости господи

Это ты про Харизму?

2 часа назад, baffun сказал:

Что по твоему неправда в моих историях? Все описанное я видел(вижу) своими глазами. Я играю каждый день, я участник этих событий.

4 часа назад, baffun сказал:

А ты давно на глада заходил ?! 

Никто не устал 

Надо будет и еще 1 годик тебя иметь будем … ты главное громких речей не нарисовал как харизма , а то потом глупо выглядеть будешь. 
Спокойно Егорка будь . 

Сейчас ту мерзость которая пошла с войной на ДМ выстегнем и будем жить дружно и мирно. Не надо с потенциальными «друзьями» лишний раз накалять обстановку. 

10 часов назад, Ragazzo сказал:

Решил Харизма с Габеллой засесть на Хайв. Подтянули туда краба великолепного - Баффуна из Е, тонну шерстюганов разнообразных и неокрашеную калитку забора - малолетнего подшёрстка - Бусидо, он же ГламурныйСл0ник(этого уже сливали вместе с заборами года 2 назад. Просился он и к нам и КОСам, но взяли его ток QQ, может как донора молодого мозга, но там один тлен)

как ты участвовал  и видел это событие? если ты в этот абзац совокупил две истории с разницей в год+, и приукрасил на свой лад.
решил харизма и габелла на хайв сесть, это одна история (не имеющая отношения к нынешним фортам). подтянули меня? если это так назвать можно, это спустя хз сколько как я познакомился с алошками (это другая история, о которой ты откуда можешь что то знать кромевымыслов?). про бусидо это спустя полгода нынешних страстей на фортах т.е. еще вырезок из хронологии.

так вот. зачем ты выдаешь все это за одно событие? и много всякого в твоих текстах, чего можно исправить\опровергнуть итд

и так можно притягивать тебя за 80% твоих историй которые ты выставляешь за истину. ты под своими трактатами делай сносочку что это художественные произведения не имеющие ничего общего с реальностью обоих сторон конфликта. а то такие сказки есть у обеих сторон

Только что, SpJlesH сказал:

А ты давно на глада заходил ?! 

Никто не устал 

Надо будет и еще 1 годик тебя иметь будем … ты главное громких речей не нарисовал как харизма , а то потом глупо выглядеть будешь. 
Спокойно Егорка будь . 

Сейчас ту мерзость которая пошла с войной на ДМ выстегнем и будем жить дружно и мирно. Не надо с потенциальными «друзьями» лишний раз накалять обстановку. 

сегодня заходил и вчера, так все тут друг друга имеют, с переменным успехом, сейчас вы душите, летом вы отдыхали.

ты за себя говоришь, а мне по его текстам кажется он хочет уже фортик фармить., 

мне незачем громкие речи писать, касательно чего мне их писать? ты ведь знаешь, меня форты интересуют сугубо изза интересных пвп (т.к. кроме фортов паком делать нечего, пока "бигвар" мертв)

1 час назад, baffun сказал:

сегодня заходил и вчера, так все тут друг друга имеют, с переменным успехом, сейчас вы душите, летом вы отдыхали.

мне незачем громкие речи писать, касательно чего мне их писать? ты ведь знаешь, меня форты интересуют сугубо изза интересных пвп (т.к. кроме фортов паком делать нечего, пока "бигвар" мертв)

Все кто у нас остался в движе давно забили на фарм и дерутся далеко не за эпалетину. Да ты и сам прекрасно понимаешь. Не надо выставлять это так как будто мы тут сознание теряем из-за не хватки эпалет.

Да и не вижу смысла поднимать очередную заезженную до дыр тему о начале войны. 
Ты говоришь про форты , так же смогу сказать за карики.
Ладно опять начинаются тему обо всем и не о чем.
Спатьки пора. А утром опять фортики фортики фортики)

2 часа назад, baffun сказал:

как ты участвовал  и видел это событие? если ты в этот абзац совокупил две истории с разницей в год+, и приукрасил на свой лад.
решил харизма и габелла на хайв сесть, это одна история (не имеющая отношения к нынешним фортам). подтянули меня? если это так назвать можно, это спустя хз сколько как я познакомился с алошками (это другая история, о которой ты откуда можешь что то знать кромевымыслов?). про бусидо это спустя полгода нынешних страстей на фортах т.е. еще вырезок из хронологии.

так вот. зачем ты выдаешь все это за одно событие? и много всякого в твоих текстах, чего можно исправить\опровергнуть итд

и так можно притягивать тебя за 80% твоих историй которые ты выставляешь за истину. ты под своими трактатами делай сносочку что это художественные произведения не имеющие ничего общего с реальностью обоих сторон конфликта. а то такие сказки есть у обеих сторон

Да ладно тебе, забавные истории парень сочиняет, старается я даже лайкосик про себя закинул:D

6 часов назад, baffun сказал:

Баффунчик, я вот не пойму.... С одной стороны ты пишешь, что мой текст неправда. С другой ты подтверждаешь описанные мной события. Странный у тебя подход к правде.

1 час назад, Ragazzo сказал:

Баффунчик, я вот не пойму.... С одной стороны ты пишешь, что мой текст неправда. С другой ты подтверждаешь описанные мной события. Странный у тебя подход к правде.

даже я знаю что ты пишешь ерунду.

с чего ты взял, что в ало, бг движе и так далее решает габела?)

ты хоть раз общался с этим сайдом?)

в своих рассказах ты популяризируешь дм приукрашивая явно, у вас это такой флешмоб, я не пойму

как нейтральный игрок, уже НЕ ближе к ДМ общаясь тесно с разными сторонами конфликта, я не могу выделить конкретно тех, кто был бы прав

одна поля ягода, что там что там кринжатина

14 минут назад, МИ6 сказал:

даже я знаю что ты пишешь ерунду.

с чего ты взял, что в ало, бг движе и так далее решает габела?)

ты хоть раз общался с этим сайдом?)

в своих рассказах ты популяризируешь дм приукрашивая явно, у вас это такой флешмоб, я не пойму

как нейтральный игрок, уже НЕ ближе к ДМ общаясь тесно с разными сторонами конфликта, я не могу выделить конкретно тех, кто был бы прав

одна поля ягода, что там что там кринжатина

Ты опять забыл таблетки выпить? Где я написал, что Габела рулит(ну или решает) движем?

4 часа назад, idrive сказал:

Да ладно тебе, забавные истории парень сочиняет, старается я даже лайкосик про себя закинул:D

Драйвик, Драйвушка, Дружок... Это все благодаря тебе. Ты родоначальник новых героев, новых легенд!

7 часов назад, baffun сказал:

Подтвердил все что было написано выше :rofl:

Так исправь-опровергни, только внимательнее а то фрапсеки записаны 😆

18 часов назад, Ragazzo сказал:

Рассказываю стратегию - победоносную. Часть 2 (QQ и АLO).

У этих реально с головой Ку-Ку. Предводитель этого мракобесия - Габелла. Холоп рангом пониже - Харизма, низший холоп - Дарвин.

у тебя память рыбки?

24 минуты назад, Ragazzo сказал:

Где я написал

нигде. забей. я сейчас как со стеной поздоровался

так было очень давно. ситуация поменялась. бафун тебе правильно пишет, ты просто нарубал информации, как капусту в салат чисто для прикола

сейчас лидер движа Дарвин и он решает

16 минут назад, darksovet сказал:

Подтвердил все что было написано выше :rofl:

Так исправь-опровергни, только внимательнее а то фрапсеки записаны 😆

ты как один из лидеров движа тоже не собираешься ничего исправлять в тех каракулях и даже не знаете с кем воюете и кто у руля варов?

серьезно?

Изменено пользователем МИ6

9 минут назад, МИ6 сказал:

у тебя память рыбки?

нигде. забей. я сейчас как со стеной поздоровался

так было очень давно. ситуация поменялась. бафун тебе правильно пишет, ты просто нарубал информации, как капусту в салат чисто для прикола

сейчас лидер движа Дарвин и он решает

Написано, что он предвадитель ALOQQ, что по твоему неправда?. 

Вот мне интересно.. Ты то откуда знаешь информацию?. Пошел 3й год как я, каждый божий день, в фортодвиже. А ты бывал в наших злачных местах? Слыхал, что ты не дошел...

16 минут назад, Ragazzo сказал:

Написано, что он предвадитель QQ, что по твоему неправда?. 

Вот мне интересно.. Ты то откуда знаешь информацию?. Пошел 3й год как я, каждый божий день, в фортодвиже. А ты бывал в наших злачных местах? Слыхал, что ты не дошел...

наверное потому что я с ними общался еще до того, как начал общаться с вами. а точней с лидерским составом

я еще при Лафое играл, и знаю здесь всех поголовно, тупо каждого и под разными углами. у меня есть в контактах вся твоя лидерка, вся их лидерка и мои люди играли и там и у вас

ты думаешь ты один разведчик такой?

ник мой смотри

откуда я знаю информацию))) ахаха

давай так, сколько политик х5 ты перечитал от корки до корки и участовал?

"я участвую в фортодвиже". на видосах я видел как вы участвуете в фортодвиже и видел сборки изнутри ваши, знаю вашу позицию и ваши фэйлы, кто с кем общается даже в приватном формате и все остальное. думаешь че бафин сбавил в мою сторону, потому что у нас общие знакомые, которые его задефали и за него поручились и я в его сторону вообще ничего не ответил

ты будешь наверное удивлен, но у меня везде есть пташки. ешечки не одни тут самые умные, а то что ты пишешь здесь на форуме в открытом доступе, мне предоставляет спец группа в клане в закрытом канале по каждому из кланов

а ты думал мы в потолок плюем?)

что я ничего не знаю. чекни количество моих постов, рыбка и опомнись уже

то что ты там по фортикам бегаешь и даже не знаешь, кто отдает команды кланам своих варов. в принципе не важно, можно сослаться на то, что Дарвин в позиции нижней, но он в верхней на данный момент 

ты прикрываясь фортиками, дезинформируешь людей. тебе об этом уже и Бафун написал, но тыж стена тупая

ну пойди напиши своему Габеле, без Дарвина ничего не решается на данный момент. он там главный.

хватит уже нести чушь, даже на форуме он тут пишет с позиции пантов не просто так, потому что он такой вот человек, под ним сейчас весь движ

пишу же, ты приукрашивая инфу мол популяризируя дм, в попытках унизить противника - соврал.

для того, чтоб такую инфу писать - нужно играть в таге варов. ты играешь?

ну вот и завали тогда свою салатницу, писатель

17 минут назад, Ragazzo сказал:

бывал в наших злачных местах? Слыхал, что ты не дошел...

слыхал что там где мы бегаем, вы пососали в 30 паков и больше не приходили никогда. можешь не парировать, даже твоя лидерка не способна это прокомментировать

Изменено пользователем МИ6

4 часа назад, МИ6 сказал:

наверное потому что я с ними общался еще до того, как начал общаться с вами. а точней с лидерским составом

я еще при Лафое играл, и знаю здесь всех поголовно, тупо каждого и под разными углами. у меня есть в контактах вся твоя лидерка, вся их лидерка и мои люди играли и там и у вас

ты думаешь ты один разведчик такой?

ник мой смотри

откуда я знаю информацию))) ахаха

давай так, сколько политик х5 ты перечитал от корки до корки и участовал?

"я участвую в фортодвиже". на видосах я видел как вы участвуете в фортодвиже и видел сборки изнутри ваши, знаю вашу позицию и ваши фэйлы, кто с кем общается даже в приватном формате и все остальное. думаешь че бафин сбавил в мою сторону, потому что у нас общие знакомые, которые его задефали и за него поручились и я в его сторону вообще ничего не ответил

ты будешь наверное удивлен, но у меня везде есть пташки. ешечки не одни тут самые умные, а то что ты пишешь здесь на форуме в открытом доступе, мне предоставляет спец группа в клане в закрытом канале по каждому из кланов

а ты думал мы в потолок плюем?)

что я ничего не знаю. чекни количество моих постов, рыбка и опомнись уже

то что ты там по фортикам бегаешь и даже не знаешь, кто отдает команды кланам своих варов. в принципе не важно, можно сослаться на то, что Дарвин в позиции нижней, но он в верхней на данный момент 

ты прикрываясь фортиками, дезинформируешь людей. тебе об этом уже и Бафун написал, но тыж стена тупая

ну пойди напиши своему Габеле, без Дарвина ничего не решается на данный момент. он там главный.

хватит уже нести чушь, даже на форуме он тут пишет с позиции пантов не просто так, потому что он такой вот человек, под ним сейчас весь движ

пишу же, ты приукрашивая инфу мол популяризируя дм, в попытках унизить противника - соврал.

для того, чтоб такую инфу писать - нужно играть в таге варов. ты играешь?

ну вот и завали тогда свою салатницу, писатель

Ты наверное обиделся за ту историю про тебя? Не переживай, это переживали все.

Как бы это странно не звучало, но Дарвин - это ошибка эволюции. Ты законтачился с ним? Тебя ждет регресс. Прогрессивное комьюнити не оценивает твои старания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...