GoMARGO Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) и да я спецом тестила с юкрейнами када фотки выложила,дойдут ли они через шестерок к даунаторам шаритса или не дайдут.но дошли.паходу я не ошибалась,в юкрейнах как сидели крысы падсосы даунаторские те шо претагивались к даунаторам ,так и остались.я ж не зря их постила шоб чекнуть.просто надо было убедитса лишний раз отдельный клан или падсос даунаторов по факту каковым и являетса.я убедилась.терь уверенна шо даже к лучшему шо не играю и ене сижу с шестерками и подсосами юкрейновскими .но я знала откуда ножки растут и кому даже подсасыввали там челы ,перед тестом ,я знаю даже кто и кому из даунаторовских.так шо вы думаете умные вы,а выходит не такие уже и умные . 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Ты тут каким боком? лол кек ета моя стихия.я хачю и лолкаю,хачю кекаю с вас Изменено 6 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 9 минут назад, Reiny сказал: В тот момент, повторюсь, никто еще даже не знал, что вы посрались) Просто деремся с экстремалом, видим вас, и вы вдруг нападаете) Так себе маскировка) Ни разу не подавала жалобы вообще ни на кого в игре, так что не ко мне претензия) Я только в рандомках иногда фармила, из остальных только зануда несколько месяцев как фармил постоянно) На память не жалуюсь, так что можешь не спорить)) Ну то что зануда не сказал вам как он пасть бухой открывал и что говорил уж не мои с Андрюхой проблемы.Враг моего врага мой друг,сама же знаешь.Поетому и начали играть с Екстремалом и драться против зануды и его дружков на кариках.Ты не фармила с боярским но всегда бегал с ним и косами,дралась на кариках против нас.Да и тагнута ты была тоже в косы,правда потом ливнула в ешки от них,почему для меня осталось загадкой,говорили разное почему ливнула,но то все слухи.Долго играла с Химера же с Кендиком.Они вроде играют сейчас архаик атачат,но с ними у тебя тоже не сложилось вроде как Изменено 6 часов назад пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад (изменено) 10 минут назад, GoMARGO сказал: и да я спецом тестила с юкрейнами када фотки выложила,дойдут ли они через шестерок к даунаторам шаритса или не дайдут.но дошли.паходу я не ошибалась,в юкрейнах как сидели крысы падсосы даунаторские те шо претагивались к даунаторам ,так и остались.я ж не зря их постила шоб чекнуть.просто надо было убедитса лишний раз отдельный клан или падсос даунаторов по факту каковым и являетса.я убедилась.терь уверенна шо даже к лучшему шо не играю и ене сижу с шестерками и подсосами юкрейновскими .но я знала откуда ножки растут и кому даже подсасыввали там челы ,перед тестом ,я знаю даже кто и кому из даунаторовских.так шо вы думаете умные вы,а выходит не такие уже и умные . лол кек ета моя стихия.я хачю и лолкаю,хачю кекаю с вас Ты больная напрочь. Кому ты нужна. Если б ты не агрила людей про тебя б давно забыли. Придумала сама в очередной раз дичь и понеслась. Врачи по таким как ты диссертации пишут. Проверятор фотками - какое днище. Изменено 6 часов назад пользователем UkranianSoul 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, MissCharisma сказал: Ну то что зануда не сказал вам как он пасть бухой открывал и что говорил уж не мои с Андрюхой проблемы.Враг моего врага мой друг,сама же знаешь.Поетому и начали играть с Екстремалом и драться против зануды и его дружков на кариках.Ты не фармила с боярским но всегда бегал с ним и косами,дралась на кариках против нас.Да и тагнута ты была тоже в косы,правда потом ливнула в ешки от них,почему для меня осталось загадкой,говорили разное почему ливнула,но то все слухи.Долго играла с Химера же с Кендиком.Они вроде играют сейчас архаик атачат,но с ними у тебя тоже не сложилось вроде как Проблема в том, что, пусть мы не были в хороших отношениях, вы до того момента были друзьями моих друзей) Мы вместе дрались на кариках против того же гета, да и боярскому постоянно приходилось напоминать, что вы свои) А после ухода порнхаба из игры я вообще забила на вас) Те из ваших, кто сейчас забегает на архаик, пишут обычно мне в пм) У тебя несколько недостоверная информация) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 16 минут назад, UkranianSoul сказал: Ты больная напрочь. Кому ты нужна. Если б ты не агрила людей про тебя б давно забыли. Придумала сама в очередной раз дичь и понеслась. Врачи по таким как ты диссертации пишут. Проверятор фотками - какое днище. Больными больше сейчас шестерки подсосы вашево клана и ваши люди являютса,я решила чекнуть насколько вы падсосы даунаторов и кто сработало .раз я знала с кем вы третесь кому подсасуете ,думали я не пойму , нужно было тока время проверить кохда она сама спалитса тут ,но вот время пришло ,она спалилась .я ж знаю как людей проверять на вшивость .ето делается изи Особенна потешило мнение алкашей про меня Уфф ,такие Юкрейны особенные типо лол .ору Шо там как вы гаварили бухац можна ,ета нормальна Ну продолжайте дальше,лол мне то шо с того .вам ежинбажие падходит по диалогу с даунаторами сразу видна Изменено 5 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Reiny сказал: Проблема в том, что, пусть мы не были в хороших отношениях, вы до того момента были друзьями моих друзей) Мы вместе дрались на кариках против того же гета, да и боярскому постоянно приходилось напоминать, что вы свои) А после ухода порнхаба из игры я вообще забила на вас) Те из ваших, кто сейчас забегает на архаик, пишут обычно мне в пм) У тебя несколько недостоверная информация) Ну я еще раз скажу что ты дружила с косами и занудой,а зануда был наш враг.Поетому мы воевали с Екстремалом против зануды и его друзей.Как бы че тут слаживать,вроде все просто как дважды два.До ссоры с ним да мы вместе дрались против гета и других и общались все.Да я не особо знаю что в игре происходит и кто тебе пишет.Я сказал за Химер ты же вроде с Кендиком очень хорошо дружила,а сейчас ты не с ними игарешь вот спросил.Да и с Химер я знаю только Психоза свс и его брата Макса.Но очень давно общался с ними 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) И хочу ещо раз сказац шо давольна шо ушла от даунаторов и пошла к Драйву ,у нево классные накачанные титечки . 💗 Изменено 5 часов назад пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, MissCharisma сказал: Ну я еще раз скажу что ты дружила с косами и занудой,а зануда был наш враг.Поетому мы воевали с Екстремалом против зануды и его друзей.Как бы че тут слаживать,вроде все просто как дважды два.До ссоры с ним да мы вместе дрались против гета и других и общались все.Да я не особо знаю что в игре происходит и кто тебе пишет.Я сказал за Химер ты же вроде с Кендиком очень хорошо дружила,а сейчас ты не с ними игарешь вот спросил.Да и с Химер я знаю только Психоза свс и его брата Макса.Но очень давно общался с ними Для меня это до сих пор выглядит дико) Вы в один вечер посрались, на следующий день, получается, вообще объявили врагами весь клан) Вот и давай после этого реги на форт, кастуй его и прочее... Но тебе виднее, конечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 59 минут назад, Reiny сказал: Больше было похоже на сабового пала) давно тебя не видел)) куда пропала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, MissCharisma сказал: Ну я еще раз скажу что ты дружила с косами и занудой,а зануда был наш враг.Поетому мы воевали с Екстремалом против зануды и его друзей.Как бы че тут слаживать,вроде все просто как дважды два.До ссоры с ним да мы вместе дрались против гета и других и общались все.Да я не особо знаю что в игре происходит и кто тебе пишет.Я сказал за Химер ты же вроде с Кендиком очень хорошо дружила,а сейчас ты не с ними игарешь вот спросил.Да и с Химер я знаю только Психоза свс и его брата Макса.Но очень давно общался с ними Да но она наныла шоб меня из Химер кикнули када Деду мешала на валее , он у вас ещо был она вмешивалась шо тогда ,шо после .даже всьо лезла и не могла никак успокоитса.но учитывая шо химеры падсосы Е ето выглядело дико когда мне предъявила за подсос даунаторам,а патом их же дефала на форуме ради того шоб с ними меня обзывать .ето так просто смешно када забориха на два стула играет .когда ей сказали шо она бывшая забориха и с Е подсасует ето не понравилось походу Она даже лезла в мои отношения с Олегом ,все никак не отпускает паходу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, FarAway сказал: давно тебя не видел)) куда пропала? Повода особо заходить в игру не было) Скука смертная) Только что, GoMARGO сказал: Да но она наныла шоб меня из Химер кикнули када Деду мешала на валее , он у вас ещо был она вмешивалась шо тогда ,шо после .даже всьо лезла и не могла никак успокоитса.но учитывая шо химеры падсосы Е ето выглядело дико когда мне предъявила за подсос даунаторам,а патом их же дефала на форуме ради того шоб с ними меня обзывать .ето так просто смешно када забориха на два стула играет .когда ей сказали шо она бывшая забориха и с Е подсасует ето не понравилось походу Она даже лезла в мои отношения с Олегом ,все никак не отпускает паходу Мне до тебя нет дела) Извини) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Вот шо за бабы тут на серве ,лезут в личное када могли бы заниматься своими делами ,а лезут в чужое белье всьо разнюхивают .лол Только что, Reiny сказал: Повода особо заходить в игру не было) Скука смертная) Мне до тебя нет дела) Извини) Лол оно и видно ,када ныла меня к кинуть из Химер .лол.и када три или скока страниц писала в политике мне ранее ,с горящим очом .терь ясна канеш шо тибе нет дела .панимаю .бывает кек 4 минуты назад, FarAway сказал: давно тебя не видел)) куда пропала? Подсасует даунаторам либа Ешкам ,а какая разница ,как писала ранее каму подсасывать.зато лезла шоб меня из Химер кикнули падсосов Е , када я ещо осенью даунаторам вашим помогала на фортах.забавная история Много интересного происходило за ето время,меня терь так забавляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Reiny сказал: Мне до тебя нет дела) Извини) Скрытый текст советую... Вообще стоило бы сделать дефолтной настройкой на форуме 5 минут назад, Reiny сказал: Повода особо заходить в игру не было) Скука смертная) а мы всё гадали, откуда реки появляются... мы подозревали, а потом ШЕ увидели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ну да скулить даунаторы ток и могут терь ,а шо остаетса ,ничо малышыки сами кидают ,но сами читают .такие обиженци панимаю.не нравитса гладам када сала дают ,и Глад дохнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Reiny сказал: Для меня это до сих пор выглядит дико) Вы в один вечер посрались, на следующий день, получается, вообще объявили врагами весь клан) Вот и давай после этого реги на форт, кастуй его и прочее... Но тебе виднее, конечно) Ты же не знаешь какими словами бухой зануда обзывал нас и как хамил.лично я с Андрюхой воевал против него,а впридачу там был боярский и косы вместе с тобой.Русик и Алена тогда или уже в ешки ушли или просто не встрявали,я уже не помню етого чесно.О каком клане ты говоришь?С Екстремалом на тот момент играл Русик,Алена и ты.зануда был больше с боярой и косами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад (изменено) 11 минут назад, GoMARGO сказал: Лол оно и видно ,када ныла меня к кинуть из Химер .лол.и када три или скока страниц писала в политике мне ранее ,с горящим очом .терь ясна канеш шо тибе нет дела .панимаю .бывает кек Что ж, попробую в последний раз достучаться) Кандя не похож на твоего бойфренда, он принципиально против любых заборов и сосаться с ними, как Олежка, кастуя форт на сплеша, не станет) Все, что я сделала - скинула ссылку на твое видео, в котором ты бегаешь заодно с варами) Остальное - плод твоих фантазий) Дальше повторять одно и то же по 100500 раз не вижу смысла) Изменено 5 часов назад пользователем Reiny 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Ево Глад было от сала от зажирения откинулса на видосе ,вот терь и беситса сладкий 1 минуту назад, Reiny сказал: Что ж, попробую в последний раз достучаться) Кандя похож на твоего бойфренда, он принципиально против любых заборов и сосаться с ними, как Олежка, кастуя форт на сплеша, не станет) Все, что я сделала - скинула ссылку на твое видео, в котором ты бегаешь заодно с варами) Остальное - плод твоих фантазий) Дальше повторять одно и то же по 100500 раз не вижу смысла) Ну штож ну если ты сидела следила за мной и ходила скидывать ссылки и ныть на меня ,ну да ето не плод фантазий ,ето так показалось.случайнасть.постоянно упоминала мне Олега ,и пыталась лезть туда где просто не твое дело ,ето бывает панимаю от скуки либа горения на меня .Вот забавно как политика химер падсосов Даунаторов и Е каково ето быть ,падсосами на два члена ,но при етом типо предъявляя мне ща одну сторону на тот момент я соло бегала на фортах даже сама по себе против Е ,в тот момент когда вы были подсосами Е и били меня на осадах на фрапсах и патом с Даунаторами на форуме меня обзывали вместе с бабами ихними.каково признать шо ты падсосище у двух сайдов?одновременна лол ,типо химери сами посибе ,не смеши мои носки Какие тока брехни сочиняют гарелые бабы на меня ради оправданий .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, FarAway сказал: Показать содержимое советую... Вообще стоило бы сделать дефолтной настройкой на форуме а мы всё гадали, откуда реки появляются... мы подозревали, а потом ШЕ увидели Да ладно, вдруг человек без внимания вены себе вскроет) Я старалась с незнакомых чаров ники красить xD Только что, MissCharisma сказал: Ты же не знаешь какими словами бухой зануда обзывал нас и как хамил.лично я с Андрюхой воевал против него,а впридачу там был боярский и косы вместе с тобой.Русик и Алена тогда или уже в ешки ушли или просто не встрявали,я уже не помню етого чесно.О каком клане ты говоришь?С Екстремалом на тот момент играл Русик,Алена и ты.зануда был больше с боярой и косами Ты прав, не знаю) Но в ваше первое нападение никто не пытался ни донести ничего, ни объяснить) Нет, Русик не хотел играть из-за этой ссоры с Сережкой, в итоге бросил игру) Я же из-за этого и писала, что вы предатели, помнится)) Я о том, что поругались с занудой, а врагами стали все косы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 минуты назад, Reiny сказал: Да ладно, вдруг человек без внимания вены себе вскроет) Я старалась с незнакомых чаров ники красить xD Ты прав, не знаю) Но в ваше первое нападение никто не пытался ни донести ничего, ни объяснить) Нет, Русик не хотел играть из-за этой ссоры с Сережкой, в итоге бросил игру) Я же из-за этого и писала, что вы предатели, помнится)) Я о том, что поругались с занудой, а врагами стали все косы) Ну конечно что косы были врагами,они его дефали ну или приходили вместе с боярским и тобой.да доносить нечего,есть зануда кент ваш он пусть доносит.Чесно сказать хорошие словами могу сказать только про Русика,Алену,тебя да и Серегу.Правда поступил он не красиво забрав клан,который мы вместе покупали и покикав всех с него.А зануда и боярский два отморозка бухих.помню боярский зайдет к нам в мамбл общаеться хорошо(вечно шептал)сегодян фармит,завтра убивает,потому что для него в пачке нету места.веселый были времена,увы таких больше не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад скинула Олегу скрины дешовых отмаз химеровских.как на два члена бывшие заборовские т оЕ подсасуют т одаунаторам.путс ьпасмотрит.ат обрехня на брехне .сьодня одно брешут/, а завтра другое.терпеть не магу брехливых людей.если я соло гоняла проив Е , а химеры подсасывали Е када меня кикнули после таво на их Деда стала бегать соло на Валее ,то теперь они подсасывали даунаторам.но брешут шо ани сами по сибе.а ето такая дешовая брехня ,ш оаж брезней погоняет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Только что, MissCharisma сказал: Ну конечно что косы были врагами,они его дефали ну или приходили вместе с боярским и тобой.да доносить нечего,есть зануда кент ваш он пусть доносит.Чесно сказать хорошие словами могу сказать только про Русика,Алену,тебя да и Серегу.Правда поступил он не красиво забрав клан,который мы вместе покупали и покикав всех с него.А зануда и боярский два отморозка бухих.помню боярский зайдет к нам в мамбл общаеться хорошо(вечно шептал)сегодян фармит,завтра убивает,потому что для него в пачке нету места.веселый были времена,увы таких больше не будет Так в тот момент, когда вы напали, еще никто не приходил к вам, наоборот, считали своими)) Хз, про зануду ничего плохого сказать не могу, да и вам с ним весело было до того момента) Боярский своеобразно себя вел, конечно) Мог и мне мешать фармить, когда ему скучно было, но и за помощью в пвп или каче к нему всегда можно было обратиться) Думаю, каждый по-прежнему останется при своем мнении) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 7 минут назад, Reiny сказал: Так в тот момент, когда вы напали, еще никто не приходил к вам, наоборот, считали своими)) Хз, про зануду ничего плохого сказать не могу, да и вам с ним весело было до того момента) Боярский своеобразно себя вел, конечно) Мог и мне мешать фармить, когда ему скучно было, но и за помощью в пвп или каче к нему всегда можно было обратиться) Думаю, каждый по-прежнему останется при своем мнении) Да у каждого свое мнение на те ситуации что происходили.зануда был веселым и вечно бухим до того момента,пока свой рот не открывал и не начинал хамить.Русик и Алена ушли в сторону,или в ешки,мы же дрались с занудой и его дружбанами,ты приняла сторону его тоже.Ну говорю тогда ето было весело да и ностальгия по тем временам,которых увы уже не будет.Так как не те амбиции уже да и игра не та.А забыли еще Синделька нашего,мистер имунку.Вот за ним тоже скучаю жестко,он так мочил в мамбле приколы Изменено 4 часа назад пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 2 часа назад, SpJlesH сказал: Вы там окончательно ему днину хотите вырвать??! Походу нашего беззубого евнуха обоссанная анка покусала, выдает "в рот брац", за "по сраке давац"))) Такой он балабол тупорылый))) В мамбле всех уже достал своим нытьем, решил на форуме всем рассказать про свою попа боль))) Изменено 4 часа назад пользователем ilAlexli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Да у каждого свое мнение на те ситуации что происходили.зануда был веселым и вечно бухим до того момента,пока свой рот не открывал и не начинал хамить.Русик и Алена ушли в сторону,или в ешки,мы же дрались с занудой и его дружбанами,ты приняла сторону его тоже.Ну говорю тогда ето было весело да и ностальгия по тем временам,которых увы уже не будет.Так как не те амбиции уже да и игра не та Кто в ешки, кто из игры) Ну да, когда меня вдруг убили те, от кого я этого не ожидала, их сторону уже точно было не принять xDD Чего сожалеть о прежних временах) На тех же кариках было куда веселее до вашего движа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 23 минуты назад, ilAlexli сказал: Походу нашего беззубого евнуха обоссанная анка покусала, выдает "в рот брац", за "по сраке давац"))) Такой он балабол тупорылый))) В мамбле всех уже достал своим нытьем, решил на форуме всем рассказать про свою попа боль))) Аахахахахах) Да помню как он ныл в мамбле. "ДАЙТЕ мне забафаться!!!!" "перестаньте РАЗГОВАРИВАТЬ" пахахахаха как его уже тогда лесом не выслали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Reiny сказал: Кто в ешки, кто из игры) Ну да, когда меня вдруг убили те, от кого я этого не ожидала, их сторону уже точно было не принять xDD Чего сожалеть о прежних временах) На тех же кариках было куда веселее до вашего движа) Веселуха закончилась после апа мобов.Рандомки там фармить не могли уже.А никто не сожалеет,говорю было весело тогда.я просто позицию свою и Андрюхи постарался обяснить в той ситуации.Рад был слышать Александра чет мне кажеться плешивый и его теперь верный пес дедуган скулять целый день.как хорошо что есть чудесная кнопочка блокировки на сервере https://ibb.co/3pF71RQ https://ibb.co/gjdX6Mc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад On 1/22/2025 at 4:44 PM, MissCharisma said: Я меджикал в етом деле.Умею делать ветер на форуме когда захожу Пытаюсь написать в личку, но "MsCharisma не может получать сообщения". Открой пожалуйста :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Пытаюсь написать в личку, но "MsCharisma не может получать сообщения". Открой пожалуйста :) ты в блоке у меня.ну тебя нафиг не открою.га га га 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 46 минут назад, ilAlexli сказал: Походу нашего беззубого евнуха обоссанная анка покусала, выдает "в рот брац", за "по сраке давац"))) Такой он балабол тупорылый))) В мамбле всех уже достал своим нытьем, решил на форуме всем рассказать про свою попа боль))) Шо ты ,Дед, вчера па сраке палучил сразу аж патих ,де ты был ?зашивалса ачо свае ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 minutes ago, MissCharisma said: ты в блоке у меня.ну тебя нафиг не открою.га га га Нет так нет, что поделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.