MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 14:08 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:08 1 час назад, ilAlexli сказал: Это самое главное, когда обоссанная анка загорится, то на закате станет светло как днем)))) Ахахахах точно точно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Понедельник в 14:47 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:47 1 час назад, baffun сказал: это ты если считать Элесара и Фаравея пишешь, без них вы вроде в тех же кондициях Дорогой мой друг! Ты верно прочитал черные буквы на белом фоне. Элесар и Фаравей безусловно усилили али ДМ. Но у нас были и есть паки которые оч сильно играют. Вот к примеру один из ваших(Е) топ паков упал от нашего в гвг(это с учетом того, что у вас есть флаги). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Понедельник в 15:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:03 (изменено) 1 час назад, Капитан сказал: Ты не думал пойти в редакторы? У тебя хорошо получается xD Пишу исключительно по инспирации. 1 час назад, baffun сказал: в редакторы соловьева лайв разве что Я живу в РФ. Лет 10-12 не смотрю телевизор потому, что там есть такие личности. Я лично считаю, а может и не только я, что получается интересное чтиво. Я пишу это "от души". 90-95% написанным мной историй - правда, остальное художественный вымысел. Не хочу я как некоторые строчить - кокошонель, шошоконель, 100кк, билеты для мамы/папы/дочки и т.д. (это и есть соловьев лайв) Изменено Понедельник в 15:09 пользователем Ragazzo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 15:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:10 6 минут назад, Ragazzo сказал: Пишу исключительно по инспирации. Я живу в РФ. Лет 10-12 не смотрю телевизор потому, что там есть такие личности. Я лично считаю, а может и не только я, что получается интересное чтиво. Я пишу это "от души". 90-95% написанным мной историй - правда, остальное художественный вымысел. Не хочу я как некоторые строчить - кокошонель, шошоконель, 100кк, билеты для мамы/папы/дочки и т.д. Все хорошо у тебя получается ,продолжай вносить адекватное в политику ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано Понедельник в 15:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:11 2 часа назад, baffun сказал: это ты если считать Элесара и Фаравея пишешь, без них вы вроде в тех же кондициях Обиду и досаду вижу в твоих словах. Значит интерес есть у этих 2 паков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 15:27 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:27 Обиду и досаду видна даже када будки не крабят давнаторы и им приходитса побыстрее их перекастовывац,а Шкварка видна сразу шо"не гарит" родненький ,по чатику лол .Стока епитетав тока бывает када челабосики не гарят.инфа 100ка .пашла токашо на разные будки искать фанчик ,бегала искала крабав но никто не крабил,на меня некр в А шмоте напал шота и зачем он напал если патом упал,а скажут шо я виновата шо ево била ,патом пал гонялса,патом тетсила их урон мега скилавых ,каторые тока шота могут если толпой на одново .как обычна галодные крабы борятса за будку,но крабиц не дают спакойна шо им досаждает .лол Скрытый текст В целом мне нравитса када крабы суетятса,меня ничьто так не подзадоривает ,ну разве шо титечки Драйва могут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Понедельник в 15:28 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:28 14 минут назад, HIM сказал: Обиду и досаду вижу в твоих словах. Значит интерес есть у этих 2 паков. фактишь, к редким уродам ушел один из немногих кого я любил в е :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 15:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:32 25 минут назад, Ragazzo сказал: Пишу исключительно по инспирации. Я живу в РФ. Лет 10-12 не смотрю телевизор потому, что там есть такие личности. Я лично считаю, а может и не только я, что получается интересное чтиво. Я пишу это "от души". 90-95% написанным мной историй - правда, остальное художественный вымысел. Не хочу я как некоторые строчить - кокошонель, шошоконель, 100кк, билеты для мамы/папы/дочки и т.д. (это и есть соловьев лайв) интересно была када ты вчера на бсое прожал када миня увидел и патом в хайд свалил када замес был .ещо интересна многа када ты валялса вчера ,но пра ета ты канешна писац не будиш,каму хочетса писац шо он лузнул.панимаю .я если показую правду шо меня отправили отдыхац в горад там то и там то,а не как вы сочиняете одну брехню шо у вас тока всьо как есть " чистая правда" ,но ета ж не искренне,я ж вижу кто и где када сочиняет неправды. шо те шо ети .я всьо знаю,я знаю хто где хрючит,хто каму подсасует за 100 кк из етих хрюкав варов .я всьо знаю.и про топов и про падсосав кланав . 3 минуты назад, baffun сказал: фактишь, к редким уродам ушел один из немногих кого я любил в е :) все мы када то кем-то жертвуем.ничо челики меняютса,кто-та становитса лучше ,а кто-та хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Понедельник в 15:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:35 28 минут назад, Ragazzo сказал: Я лично считаю, а может и не только я, что получается интересное чтиво. Я пишу это "от души". 90-95% написанным мной историй - правда, остальное художественный вымысел. не назвал бы правдой предвзятые рассказики заинтересованного человека, объективности в твоей писанине 0, мб это правда вашей мамблы\дискорд\тг конфы. но точно не полная и правдивая картина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 15:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:38 2 минуты назад, baffun сказал: не назвал бы правдой предвзятые рассказики заинтересованного человека, объективности в твоей писанине 0, мб это правда вашей мамблы\дискорд\тг конфы. но точно не полная и правдивая картина Расказики БархатныхТяг каторый служит давнаторам особа не несут обьективнаст и в меру ево подсоса сваим хозяевам.иначе говоряя он любит тока писать када кавота дето убили а када ево убивают умалкивает про ето . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано Понедельник в 15:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:39 8 минут назад, baffun сказал: фактишь, к редким уродам ушел один из немногих кого я любил в е :) моя любовь к тебе до сих пор крепка) причины моего ухода мы можем обсудить в телеге) ну и по большому счету я пошёл получать хоть какой то фан кроме афк на эпике без гвг. На гдд к слову мне понравилось помесить глину и побить фв с уриной. Кого я уважал в Е и к кому хорошо относился - своего отношения не поменял. А уроды есть везде, и скажу прямо - в Е их тоже достаточно и продолжают прибавляться даже с учётом того, что у Е нет ни малейшей конкуренции) Ну и ты же сам понимаешь, что Е это та же самая О, просто в Е ещё остались ровные и хорошие ребята под руководством сильного КЛа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Понедельник в 15:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:40 3 минуты назад, baffun сказал: не назвал бы правдой предвзятые рассказики заинтересованного человека, объективности в твоей писанине 0, мб это правда вашей мамблы\дискорд\тг конфы. но точно не полная и правдивая картина Ну так в чем проблема вашей мамбле найти такого же адекватного рассказчика ?в споре рождается истина)но вот оскорбления "уроды "это лишнее на каждой стороне есть люди не очень мягко говоря) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Понедельник в 15:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:41 Только что, MiLLeRo сказал: Ну так в чем проблема вашей мамбле найти такого же адекватного рассказчика ?в споре рождается истина)но вот оскорбления "уроды "это лишнее на каждой стороне есть люди не очень мягко говоря) ну я конкретизирую: к уродам в лице вихи, духаста и его родственника гтфо :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 15:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:42 (изменено) везде есть сочинители небылиц ,как бы прискорбна признавать ета фанатикам сваих раскажчикав не была,но ани визде есть сочинители сказачек,шоб посеять дезинфу среди масс. галодные крабы и хрюки на епалетину для дошика так же есть визде,их сразу видна када они удавятса за епалетину и бабло в игре и начинают гадасти писац про личнасть ,завидуя тем кто умеет в реале шото делать руками а не только хрючить епалетами Изменено Понедельник в 15:44 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано Понедельник в 15:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:53 10 минут назад, baffun сказал: ну я конкретизирую: к уродам в лице вихи, духаста и его родственника гтфо :) Для кого-то тот же Духаст лучше большей части игроков сервера) Сколько людей, столько мнений, сам понимать должен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 15:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:55 мне нравитса када Шкварка шота мне пишет в чатик "не гарит " .всихда нравилось как он по крабски писал в ДВ на севере ну и в СОА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Понедельник в 15:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:58 22 минуты назад, baffun сказал: не назвал бы правдой предвзятые рассказики заинтересованного человека, объективности в твоей писанине 0, мб это правда вашей мамблы\дискорд\тг конфы. но точно не полная и правдивая картина Молодой человек, что по вашему неправда в написанном мной тексте? 21 минуту назад, GoMARGO сказал: Расказики БархатныхТяг каторый служит давнаторам особа не несут обьективнаст и в меру ево подсоса сваим хозяевам.иначе говоряя он любит тока писать када кавота дето убили а када ево убивают умалкивает про ето . Дорогая Вы моя! Что по вашему мнению необъективно, можете конструктивно разъяснить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано Понедельник в 16:07 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:07 Сами бегают на осады, дают фан Е и удивляются почему так. Самый действенный способ борьбы с Е- не давать фана, видишь бегут - Б сое и тд. Вы сами кормите нолайферов, потом жалуетесь "Е" все захватило. Просто не играйте с ними. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Понедельник в 16:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:13 (изменено) 50 минут назад, GoMARGO сказал: интересно была када ты вчера на бсое прожал када миня увидел и патом в хайд свалил када замес был .ещо интересна многа када ты валялса вчера ,но пра ета ты канешна писац не будиш,каму хочетса писац шо он лузнул.панимаю .я если показую правду шо меня отправили отдыхац в горад там то и там то,а не как вы сочиняете одну брехню шо у вас тока всьо как есть " чистая правда" ,но ета ж не искренне,я ж вижу кто и где када сочиняет неправды. шо те шо ети .я всьо знаю,я знаю хто где хрючит,хто каму подсасует за 100 кк из етих хрюкав варов .я всьо знаю.и про топов и про падсосав кланав . Ритуля. Моего ТХ "укладывал" каждый второй в фортодвиже. Вот, что ты хочешь чтобы я написал?. Типо: вот меня "чпокнули" или я нажал бсое или прожал хайд?(ничего не имею против разработчиков - Корейцев) Извините уважаемая, но по написанию сие текстов - вы заняли эту нишу. Не смею Вам перечить. Изменено Понедельник в 16:22 пользователем Ragazzo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 16:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:21 22 минуты назад, Ragazzo сказал: Молодой человек, что по вашему неправда в написанном мной тексте? Дорогая Вы моя! Что по вашему мнению необъективно, можете конструктивно разъяснить? Не дарагой Вы мой,помоему када Вы падаете вы про ета забываете в расказах сваих указац.ну либа не желаете 8 минут назад, Ragazzo сказал: Ритуля. Моего ТХ "укладывал" каждый второй в фортодвиже. Вот, что ты хочешь чтобы я написал?. Типо: вот меня "чпокнули" или я нажал бсое или прожал хайд?(ничего не имею против разработчиков - Корейцев) Извините уважаемая, но по написание сие текстов - вы заняли эту нишу. Не смею Вам перечить. Не думаю шо гордитса тем шо тебя кладывает каждый второй ета нормальна .я же показую када миня убивают,но повода для гордасти ета не нисет никаму.так шо я описываю ситуации какими их видна реально,када где шо происходит,и снимаю репортажи,я не придумую а показую када падаю сама в город отдохнуть.ета не очень харашо с точки зрения мотивации для слабых характером,но я сильная я всеравно делаю свое дела ,гонять крабав нада никто за меня ета не сделает , но реальнасть такова ,шо одни тока сочиняют байки сипурим,а другие показуют все как есть . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано Понедельник в 16:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:29 1 hour ago, Ragazzo said: Вот к примеру один из ваших(Е) топ паков упал от нашего в гвг(это с учетом того, что у вас есть флаги). А где это "вот"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Понедельник в 16:31 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:31 2 минуты назад, GoMARGO сказал: Не дарагой Вы мой,помоему када Вы падаете вы про ета забываете в расказах сваих указац.ну либа не желаете Любовь моя! Я пишу для обывателя обыкновенного! Считаю, что текст должен быть наполнен смыслом. Должна быть искра. Подача как в лучших ресторанах. Послевкусие. Могу писать: "Я юзнул хай, чтобы подняться на кастовалку и сбить каст фарта". "Вот убили меня потому, что я нубло или потому что баф упал/состилили". Кому это будет интересно? В этом нет полёта, грации. Скукотища, обыденность. Интриги, скандалы, расследования - это интересно читателю, по-большей части... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Понедельник в 16:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:32 ани сипурим пишут,не мишайте им сочинения в школу писац Только что, Ragazzo сказал: Любовь моя! Я пишу для обывателя обыкновенного! Считаю, что текст должен быть наполнен смыслом. Должна быть искра. Подача как в лучших ресторанах. Послевкусие. Могу писать: "Я юзнул хай, чтобы подняться на кастовалку и сбить каст фарта". "Вот убили меня потому, что я нубло или потому что баф упал/состилили". Кому это будет интересно? В этом нет полёта, грации. Скукотища, обыденность. Интриги, скандалы, расследования - это интересно читателю, по-большей части... ну нафига ты выдумуеш вотета ,ты ушол и не пришол больше( ,проста ушол .я всихда гаварила шо умирает перс тока када на нем не играют,а када чара отправляют отдыхать в горад ета другое.т оне смэрть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Понедельник в 16:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:34 34 минуты назад, Ragazzo сказал: Молодой человек, что по вашему неправда в написанном мной тексте? да много чего :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Понедельник в 16:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:37 4 минуты назад, GoMARGO сказал: ани сипурим пишут,не мишайте им сочинения в школу писац ну нафига ты выдумуеш вотета ,ты ушол и не пришол больше( ,проста ушол .я всихда гаварила шо умирает перс тока када на нем не играют,а када чара отправляют отдыхать в горад ета другое.т оне смэрть Свет очей моих! Что по твоему я выдумал? 2 минуты назад, baffun сказал: да много чего :) Внесите пожалуйста ясность(конкретику) в ваш исчерпывающий комментарий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Понедельник в 16:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:40 2 минуты назад, Ragazzo сказал: Свет очей моих! Что по твоему я выдумал? Внесите пожалуйста ясность(конкретику) в ваш исчерпывающий комментарий. давай из смешного, драйв никогда не был плом в е. но ты это утверждал :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано Понедельник в 16:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:42 (изменено) 35 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Сами бегают на осады, дают фан Е и удивляются почему так. Самый действенный способ борьбы с Е- не давать фана, видишь бегут - Б сое и тд. Вы сами кормите нолайферов, потом жалуетесь "Е" все захватило. Просто не играйте с ними. может лучше прожать Fake Death?) Изменено Понедельник в 16:43 пользователем Ec1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Понедельник в 16:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 16:48 5 минут назад, baffun сказал: давай из смешного, драйв никогда не был плом в е. но ты это утверждал :) Тут я ошибся, назвав его ПЛом Е. Рядовой он член или ПЛ - сути рассказа это не меняет. По факту классная история получилась, согласен? 23 минуты назад, Firentis сказал: А где это "вот"? Мой друг, отнюдь, я не владею навыком прорицателя. Если Вас устроит ответ, то "вот" - вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано Понедельник в 17:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:01 11 minutes ago, Ragazzo said: Мой друг, отнюдь, я не владею навыком прорицателя. Если Вас устроит ответ, то "вот" - вот. 2 hours ago, Ragazzo said: Вот к примеру один из ваших(Е) топ паков упал от нашего в гвг(это с учетом того, что у вас есть флаги). Где вот этот вот пример посмотреть можно, интересно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Понедельник в 17:03 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:03 1 минуту назад, Firentis сказал: Где вот этот вот пример посмотреть можно, интересно же Информацию запросил. Если скинут, поделюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.