Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

Только что, varisq сказал:

это какой тир? фармер с форта?))

ты к чему это написал, пытаешься оправдать почему в тебя запихнул дагер?)

да слитый тир под фортик в веспер хеви мв сетике, так точно.

плиз, не пиши мне ничего, тыж темный лес, дебри деревянные

избавьте меня еще от нубства этого)

и без того хватает всяких защеканов, кто шифтует пуху, но не показывает остального) будто вчера родились не понимаем)

38 минут назад, МИ6 сказал:

сегодня на оли тир тоже шифтовал ы кастеты. следующий бой он чел погрустнел, а твой виха может с б ножом под просветом гасить гнома без бафа ваще, даже комбов, потому что фул застил не помог) и то подачка была, я все переживаю что вы бсое делать будете, вас от тп подальше надо отводить, а то он сабнулся и бегает под иконой явно, флагается))) такой цирк)

ну тыж храбрился. я тебе сказал или кому-то там пиши я в игре. жду

пока жду он строчит буковки

я ушел афк, ты проверил я афк или нет и сюда накалякал?) или ты из тех кто говорит гоу, а сам ждет пма)

я хз какой у тебя ник, чел. я с лупой бактерий не хожу, не разглядываю

побежал проверять) че за бой то покажите. где пп бегал пока у меня мана не закончилась?)

В поиске посмотри свои проигрыши. Их же не много 🤭

7 часов назад, Ragazzo сказал:

К нам подтягиваются люди из Е, из УИ, из Триков и др. Мы ходим с ними  то на эпик. Движ идет чётенький.

Это что за эпик такой?, писатель сказочник

Только что, СтопкраН сказал:

Это что за эпик такой?, писатель сказочник

орфен (с легендой, капитаномвареньем)

4 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Больше скобочек, главное резать себя не начинай дебил :D

Скажи, что ты так горишь с шизуны?, складывается впечатление, что он тебе засадил и не заплатил. 

7 часов назад, Малесенька АВ сказал:

А пора бы. Столько ведь съедено!..

Так он от грешного обжорства, а не праздной эстетики ради. Зачем разбираться, когда можно сожрать?

6 часов назад, MiLLeRo сказал:

Убогое существо кто тебе вообще сказал что я была у Димы в паке

слушай, давно хотел спросить. а зачем ты общаешься с тем, кто не вывозит и постоянно пытается задеть тебя по внешности, открыто это пишет как у себя в клане, так и на форуме. 
это все равно что кто-то бы писал: эй уродка, смотри как я умею. - а ты ему бы отвечала. разве не логичнее в чс кинуть и просто сношать этих даунов в игре, что бы их скулеж на всю телегу был?) 

7 часов назад, МИ6 сказал:

ты за мою мать ляпнул

Ты же дочь от двух отцов . Какая мать ? Ты о чем ? 

35 minutes ago, diesIrae said:

Так он от грешного обжорства, а не праздной эстетики ради. Зачем разбираться, когда можно сожрать?

Обжоры, говорят, начинают разбираться. Но вообще да, многое бы объяснило. 

26 minutes ago, OPN said:

слушай, давно хотел спросить. а зачем ты общаешься с тем, кто не вывозит и постоянно пытается задеть тебя по внешности, открыто это пишет как у себя в клане, так и на форуме. 
это все равно что кто-то бы писал: эй уродка, смотри как я умею. - а ты ему бы отвечала. разве не логичнее в чс кинуть и просто сношать этих даунов в игре, что бы их скулеж на всю телегу был?) 

За себя отвечу -- у меня это вот развлечение такое, гилти плежа ткскть. 

6 часов назад, UkranianSoul сказал:

Я ради фана туда хожу. Крабить и дефать будут не вывожу. Реал прикольней. 

Пошел - проиграл. Форты убьют твой реал.

10 minutes ago, OBRGRUPENFURER said:

Пошел - проиграл. Форты убьют твой реал.

Слишком категорично, друже. Занимают меньше времени, чем много чего другого; это как лимитированная по времени игра фактически.

7 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Слишком категорично, друже. Занимают меньше времени, чем много чего другого; это как лимитированная по времени игра фактически.

А потом ты пишешь девченке гадости на форуме. Не сам факт что девченка, ты просто горишь и хочешь куда-то выплеснуть свой "успех", будь-то кто-то другой я думаю ты был бы более категоричен. Форты пробуждают низшее звериные инстинкты)

1 час назад, OPN сказал:

Да я уже редко ему что то отвечаю в целом,чисто по фану это делаю если честно говорить :)я уходила на какое то время ,вернулась сижу в соа и лоа там я его никогда не встречала от слова совсем ,хотя играю я достаточно давно тут и праймы у меня имели характер фарма в поле Паком)бегать его ловить как то унизительно и того не стоит совершенно)

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

А потом ты пишешь девченке гадости на форуме. Не сам факт что девченка, ты просто горишь и хочешь куда-то выплеснуть свой "успех", будь-то кто-то другой я думаю ты был бы более категоричен. Форты пробуждают низшее звериные инстинкты)

Так если бы «девчонка» не писала фигни не кто б про нее и не вспомнил. Очень все просто и на поверхности 🤷‍♂️

3 минуты назад, UkranianSoul сказал:

Так если бы «девчонка» не писала фигни не кто б про нее и не вспомнил. Очень все просто и на поверхности 🤷‍♂️

С высоты лет прожитых нами, мы опустились к срачу на заведемо слабого опонента да еще и женского пола(да я сексист). Это просто жалко...

10 часов назад, МИ6 сказал:

звук бачка сливного. можете 2 на 1 меня погнали? фул клан грузи, я всех порешаю)

ну глянь бой) или тебя научить?)

Какие условие что бы ты не слился 2 на 1 ?)

Только не нужно давать заднюю. 
Пиши по факту свои условия 🤝

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

С высоты лет прожитых нами, мы опустились к срачу на заведемо слабого опонента да еще и женского пола(да я сексист). Это просто жалко...

Так все и так знают что сосасола слаба. Вопрос только остановит ли её что то?
Просто нужно остановить поток желчи в нашу сторону. 
Это просто. 
И не тяжело. 
А про данную «девочку» забудут. 
Выбор всегда есть. 

1 час назад, UkranianSoul сказал:

Так все и так знают что сосасола слаба. Вопрос только остановит ли её что то?
Просто нужно остановить поток желчи в нашу сторону. 
Это просто. 
И не тяжело. 
А про данную «девочку» забудут. 
Выбор всегда есть. 

"Все" - это кто? Судя по видео дефа форта - все четко. Вы не пошли на ребаф, понадеялись на количество -  она задефала.

Желчью желчь когда останавливали? ой вей.

Про нее не забудут, тут это точно, она уже вписала себя в скрижали этого сервера. Вопрос в другом, вы добились того же?)

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

И что-бы кто не говорил Ритка факторная что касется скила игры(на своем бафе). Аутлавы(Крипсы) все скиловые, у нас других не было.

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

она уже вписала себя в скрижали этого сервера

Вписала сама себя. Вписка прошла как-то не очень. Да и видос такой врятли кому-то бы понравился. Хотя.. чернуху ведь тоже кто-то смотрит..

А что является предметом для гордости в этом?

Бегать кукарекать на весь чатик и форум, заявлять о своей мощи и несокрушимости, паралельно обсырая всех и каждого тоннами говенца, а затем лепить отмазы мол это они все первые начали?

Приплетать к тому или иному сайду/клану/форту людей на уровне своих вымыслов, выдумок и клеветы, называя всех необосновано подсосами?

Закидывать своими фото и видео помоями каждую темку? Так некоторые я ради статистики смотрел, там нет ничего от слова совсем. Это все равно, что утром проснуться, включить камеру и снимать каждое свое действие, а потом выкладывать это людям по типу "Смотрите все, как я офигенно сходил в туалет! Вот это ваааау! Никто так не сможет! Только я так могу!"

Или ты предлагаешь это: "ну раз она девчёнка, то оставьте ее в покое, ей всё можно, а вы низкие и жалкие, что накинулись на неё?"

А может тут есть скрытый второй вариант? "Ну что вы не видите какая она.. просто киньте ее в блок и оставьте в покое, забудьте и не обращайте внимание".

18 часов назад, darksovet сказал:

Напиши свой ник.

Окажется что черноротый это как раз таки ты :rofl:

Пока что клоуном выставил ты себя, написав дичь.

Не припомню что бы нас было 3-4 пакета а врагов один, конкретно БГ/ало вообще не собирают пак если против них 2 пака.

Не говоря уже про большее количество.

https://youtu.be/zF67RF0_FUc?si=XUH6ucL1FOAU6T0m

Если мы собираем 3-4 пака то врагов или столько же или больше, вот фрапс

Таблетки пей, а то деменция замучает.

1 час назад, Weile сказал:

Вписала сама себя. Вписка прошла как-то не очень. Да и видос такой врятли кому-то бы понравился. Хотя.. чернуху ведь тоже кто-то смотрит..

А что является предметом для гордости в этом?

Бегать кукарекать на весь чатик и форум, заявлять о своей мощи и несокрушимости, паралельно обсырая всех и каждого тоннами говенца, а затем лепить отмазы мол это они все первые начали?

Приплетать к тому или иному сайду/клану/форту людей на уровне своих вымыслов, выдумок и клеветы, называя всех необосновано подсосами?

Закидывать своими фото и видео помоями каждую темку? Так некоторые я ради статистики смотрел, там нет ничего от слова совсем. Это все равно, что утром проснуться, включить камеру и снимать каждое свое действие, а потом выкладывать это людям по типу "Смотрите все, как я офигенно сходил в туалет! Вот это ваааау! Никто так не сможет! Только я так могу!"

Или ты предлагаешь это: "ну раз она девчёнка, то оставьте ее в покое, ей всё можно, а вы низкие и жалкие, что накинулись на неё?"

А может тут есть скрытый второй вариант? "Ну что вы не видите какая она.. просто киньте ее в блок и оставьте в покое, забудьте и не обращайте внимание".

Судя по видео она все все сделала правильно. Я понимаю тебе хочется оценить со стороны "девочька". Такой оценки никогда небыло ни в одном клане где я играл и она тоже, везде ценился скилл и она его показывала как игрок. Что касается того что она пишет это ее дело, я ее не поддерживаю в том что она окунулась с головой в эту клоаку, я много раз говорил что это "мерзость", но выбор есть выбор. Форты - это клоака. У меня лично есть одно золотое правило, если краб слабее меня в чате, я никогда не буду над ним смеяться и унижать - будь то он другого пола, религии или расы. Ну и да, мы вроде все тут мужчины, а какой мужчина будет обижать женщину, они слабее нас от природы. Я ни к чему не призываю, просто делая тот или иной шаг смотри как это будет смотреться со стороны.

11 часов назад, UkranianSoul сказал:

В поиске посмотри свои проигрыши. Их же не много 🤭

их действительно не много. 60-70% винрейт, я устал уже попадать на хиро

я не олимпер, ни доп сетов ни палок никаких таликов. чисто на 5 боев, так что ничего страшного, на олимпе рулят свои профы, в поле свои

7 часов назад, OPN сказал:

девушки любят когда жостка, плохих парней. так что влюбленная лобатая у меня на гибком крючке, засадил ей и она не может забыть теперь 

6 часов назад, MiLLeRo сказал:

вернулась сижу в соа и лоа там я его никогда не встречала от слова совсем

я там не фармлю от слова совсем.

не встречал тебя в гц чета например, хотя играю не достаточно давно, а ежедневно) я там на мосту иногда пвп и скрины уже кидали подставные, а они маг паком где-то там в дыре лоа фармят и ждут меня, как марио, кто под имунка икона на гладе рандомки расфлагивает))) такие смешные 

5 часов назад, UkranianSoul сказал:

Какие условие что бы ты не слился 2 на 1 ?)

Только не нужно давать заднюю. 
Пиши по факту свои условия 🤝

вы уже с пм слились. апять?!)

условия летим в гц и там пвпшимся. кто первый окажется в городе проиграл

кайт можно, бсое низя. хайд можно, побегушки можно. за 40 минут 2 дагерами не вывозите - ничья

лететь в город ребафаться после того как упал нельзя. пвп останавливается сразу же в таком случае. можно ресать друг друга. в чат не трешить, ты там смайлик рук пожатых влепил, так что уважай противника, а не так что мол гоу по честноку, а потом фу ты нуб и т.д

напоминаю условия 2 дагера под фб надеюсь)) против гнома. кансел дагера я уверен у вас есть) мне будет сложней, но как видишь сам предложил.

с 3мя чивасами я справился, с 2 юкрейнами уверен и подавно. приемлемо - пиши в лс на форуме нормальное время, не когда у меня ночь, я двшник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...