МИ6 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, varisq сказал: это какой тир? фармер с форта?)) ты к чему это написал, пытаешься оправдать почему в тебя запихнул дагер?) да слитый тир под фортик в веспер хеви мв сетике, так точно. плиз, не пиши мне ничего, тыж темный лес, дебри деревянные избавьте меня еще от нубства этого) и без того хватает всяких защеканов, кто шифтует пуху, но не показывает остального) будто вчера родились не понимаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 38 минут назад, МИ6 сказал: сегодня на оли тир тоже шифтовал ы кастеты. следующий бой он чел погрустнел, а твой виха может с б ножом под просветом гасить гнома без бафа ваще, даже комбов, потому что фул застил не помог) и то подачка была, я все переживаю что вы бсое делать будете, вас от тп подальше надо отводить, а то он сабнулся и бегает под иконой явно, флагается))) такой цирк) ну тыж храбрился. я тебе сказал или кому-то там пиши я в игре. жду пока жду он строчит буковки я ушел афк, ты проверил я афк или нет и сюда накалякал?) или ты из тех кто говорит гоу, а сам ждет пма) я хз какой у тебя ник, чел. я с лупой бактерий не хожу, не разглядываю побежал проверять) че за бой то покажите. где пп бегал пока у меня мана не закончилась?) В поиске посмотри свои проигрыши. Их же не много 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 7 часов назад, Ragazzo сказал: К нам подтягиваются люди из Е, из УИ, из Триков и др. Мы ходим с ними то на эпик. Движ идет чётенький. Это что за эпик такой?, писатель сказочник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, СтопкраН сказал: Это что за эпик такой?, писатель сказочник орфен (с легендой, капитаномвареньем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 часа назад, Medvedpwnz сказал: Больше скобочек, главное резать себя не начинай дебил Скажи, что ты так горишь с шизуны?, складывается впечатление, что он тебе засадил и не заплатил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 7 часов назад, Малесенька АВ сказал: А пора бы. Столько ведь съедено!.. Так он от грешного обжорства, а не праздной эстетики ради. Зачем разбираться, когда можно сожрать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, MiLLeRo сказал: Убогое существо кто тебе вообще сказал что я была у Димы в паке слушай, давно хотел спросить. а зачем ты общаешься с тем, кто не вывозит и постоянно пытается задеть тебя по внешности, открыто это пишет как у себя в клане, так и на форуме. это все равно что кто-то бы писал: эй уродка, смотри как я умею. - а ты ему бы отвечала. разве не логичнее в чс кинуть и просто сношать этих даунов в игре, что бы их скулеж на всю телегу был?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 7 часов назад, МИ6 сказал: ты за мою мать ляпнул Ты же дочь от двух отцов . Какая мать ? Ты о чем ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 35 minutes ago, diesIrae said: Так он от грешного обжорства, а не праздной эстетики ради. Зачем разбираться, когда можно сожрать? Обжоры, говорят, начинают разбираться. Но вообще да, многое бы объяснило. 26 minutes ago, OPN said: слушай, давно хотел спросить. а зачем ты общаешься с тем, кто не вывозит и постоянно пытается задеть тебя по внешности, открыто это пишет как у себя в клане, так и на форуме. это все равно что кто-то бы писал: эй уродка, смотри как я умею. - а ты ему бы отвечала. разве не логичнее в чс кинуть и просто сношать этих даунов в игре, что бы их скулеж на всю телегу был?) За себя отвечу -- у меня это вот развлечение такое, гилти плежа ткскть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, UkranianSoul сказал: Я ради фана туда хожу. Крабить и дефать будут не вывожу. Реал прикольней. Пошел - проиграл. Форты убьют твой реал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 minutes ago, OBRGRUPENFURER said: Пошел - проиграл. Форты убьют твой реал. Слишком категорично, друже. Занимают меньше времени, чем много чего другого; это как лимитированная по времени игра фактически. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, Малесенька АВ сказал: Слишком категорично, друже. Занимают меньше времени, чем много чего другого; это как лимитированная по времени игра фактически. А потом ты пишешь девченке гадости на форуме. Не сам факт что девченка, ты просто горишь и хочешь куда-то выплеснуть свой "успех", будь-то кто-то другой я думаю ты был бы более категоричен. Форты пробуждают низшее звериные инстинкты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, OPN сказал: слушай, давно хотел спросить. а зачем ты общаешься с тем, кто не вывозит и постоянно пытается задеть тебя по внешности, открыто это пишет как у себя в клане, так и на форуме. это все равно что кто-то бы писал: эй уродка, смотри как я умею. - а ты ему бы отвечала. разве не логичнее в чс кинуть и просто сношать этих даунов в игре, что бы их скулеж на всю телегу был?) Да я уже редко ему что то отвечаю в целом,чисто по фану это делаю если честно говорить :)я уходила на какое то время ,вернулась сижу в соа и лоа там я его никогда не встречала от слова совсем ,хотя играю я достаточно давно тут и праймы у меня имели характер фарма в поле Паком)бегать его ловить как то унизительно и того не стоит совершенно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: А потом ты пишешь девченке гадости на форуме. Не сам факт что девченка, ты просто горишь и хочешь куда-то выплеснуть свой "успех", будь-то кто-то другой я думаю ты был бы более категоричен. Форты пробуждают низшее звериные инстинкты) Так если бы «девчонка» не писала фигни не кто б про нее и не вспомнил. Очень все просто и на поверхности 🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, UkranianSoul сказал: Так если бы «девчонка» не писала фигни не кто б про нее и не вспомнил. Очень все просто и на поверхности 🤷♂️ С высоты лет прожитых нами, мы опустились к срачу на заведемо слабого опонента да еще и женского пола(да я сексист). Это просто жалко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, МИ6 сказал: звук бачка сливного. можете 2 на 1 меня погнали? фул клан грузи, я всех порешаю) ну глянь бой) или тебя научить?) Какие условие что бы ты не слился 2 на 1 ?) Только не нужно давать заднюю. Пиши по факту свои условия 🤝 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: С высоты лет прожитых нами, мы опустились к срачу на заведемо слабого опонента да еще и женского пола(да я сексист). Это просто жалко... Так все и так знают что сосасола слаба. Вопрос только остановит ли её что то? Просто нужно остановить поток желчи в нашу сторону. Это просто. И не тяжело. А про данную «девочку» забудут. Выбор всегда есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 1 час назад, UkranianSoul сказал: Так все и так знают что сосасола слаба. Вопрос только остановит ли её что то? Просто нужно остановить поток желчи в нашу сторону. Это просто. И не тяжело. А про данную «девочку» забудут. Выбор всегда есть. "Все" - это кто? Судя по видео дефа форта - все четко. Вы не пошли на ребаф, понадеялись на количество - она задефала. Желчью желчь когда останавливали? ой вей. Про нее не забудут, тут это точно, она уже вписала себя в скрижали этого сервера. Вопрос в другом, вы добились того же?) Изменено 1 час назад пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) И что-бы кто не говорил Ритка факторная что касется скила игры(на своем бафе). Аутлавы(Крипсы) все скиловые, у нас других не было. Изменено 1 час назад пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.