Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, UkranianSoul сказал:

Тоесть про БГ ты так и не скажешь ничего и стоять будеш на том что мы паком там носились?

Убодество. 
И про идейность которую ты искала у нас: ты чего именно ожидала что все будут прыгать на задних лапках перед тобой, а оказалось что терпеть тебя ни кто не собирался. 
Идею нашла в другом таге аж так что живешь по МСК - патриоточка арбузная. 
Про какую бабу ты строчишь постоянно? Поясни ибо я больных не умею расшифровывать. 

я искала норм челиков идейных с движем как у Земы .но у вас на меня влетели с матюками за раскладку .шо я пишу не на той раскладке,хотя сами писали с ошибками слова и багато слов не наших не правильно ,но как бе я не сильна на етом акцентирую щаз  .кароче сами же зафейлились,я ещо тест провела патом.спецом раскладку поменяла на украинську, но писала рускими словами,глянуть стригеритса ваши алкаши на меня или нет.ну промолчали,уже видимо поняли шо не в раскладках суть.патом начали предявы за Деда ,за Сплеша .патом вы стали нудить как нудники шо я пишу в дисе либа шото выкладываю там видосы игровые.у вас там челик играл норм,он со мной общалса,патом другова знаю шо тоже адекватный не играет у вас щаз.ето как бы о чом то намекает.када в клане нема людей .а я гаварила шо вы с такими темпами всех ростиряете,патамушо вы слишкам нудники и агресивно кидаетесь на всех кто более активн оведет себя в игре либа же в общении с людьми(да я не аутист ето нормально ,я люблю общатса ,у меня профессия даже связанная с людьми ).лол даже просто в ветке флуда общалась с кентами ,а мне брали спецом там чат закрывали шоб не общалась типо напакостит ьим так очаг гареть меньше станет .лол .такие фрики у вас там сидят моральные та и вобще,шо уже габелла

21 минуту назад, UkranianSoul сказал:

Там твои отверстия всегда рады к роботе. Годами сосалась или кокаколилась 👀

мои отверстия не далжны волновац падсосав за пиражок

16 минут назад, Weile сказал:

Где хоть 1 слово об этом, балаболка?

Тебя снова скринами твоих отлётов заправить?) Лечи голову.. хотя.. скорее всего это уже необратимо.

без аппа и иконки ты на духа убежал . ты тока дух и обсасуеш по кд либа флагаеш а патом завеш подсосав .тибя в поле даже не видна нихде.про какую скиллавуху если я откайтила бы твой апп и пати уд и икону ,ты бы патом ныл шо я бегала кайтила тебя.ой  ети воены -мега -тру -нагибаторы2000.о чом ты блохастый кошак . када звал чиваснюпадсасню на меня втроем нападали.ты же лол кекhttps://youtu.be/Zp_mfopqX3U?si=2ZJXNYx-Ri5tUG-Z

16 минут назад, Weile сказал:

Где хоть 1 слово об этом, балаболка?

Тебя снова скринами твоих отлётов заправить?) Лечи голову.. хотя.. скорее всего это уже необратимо.

23 минуты назад, UkranianSoul сказал:

Там 155мм снаряд видимо в голове застрял. 
Идейность ищет по МСК, боиться за бриэнды свои. Все так запутано что аж страшно. 
Службы подтянула , Ми6, которые уже победку себе запилили 10:0. 
Отпетые мошенники прям - сори разбийники. 

сматри шоб тибе снаряд не застрял бумерангом .вы уже на миня толпой нападали но правда на моей стороне и вы всосали оба раза.терь думаю мне не нада обяснять про ваш грязный рот ,псевдоземели. вы пишете сперва обзываете ,а патом думаете.мож научитесь сперва думац .а патом писац.

ваша фриковая баба которой так яро подсасуете тоже сперва меня первая обозвала.писала за меня визде .но корчит из себя ангелочка"целачькуневинную с трасс".делайте выводы .

Изменено пользователем GoMARGO

16 минут назад, GoMARGO сказал:

я искала норм челиков идейных с движем как у Земы .но у вас на меня влетели с матюками за раскладку .шо я пишу не на той раскладке,хотя сами писали с ошибками слова и багато слов не наших не правильно ,но как бе я не сильна на етом акцентирую щаз  .кароче сами же зафейлились,я ещо тест провела патом.спецом раскладку поменяла на украинську, но писала рускими словами,глянуть стригеритса ваши алкаши на меня или нет.ну промолчали,уже видимо поняли шо не в раскладках суть.патом начали предявы за Деда ,за Сплеша .патом вы стали нудить как нудники шо я пишу в дисе либа шото выкладываю там видосы игровые.у вас там челик играл норм,он со мной общалса,патом другова знаю шо тоже адекватный не играет у вас щаз.ето как бы о чом то намекает.када в клане нема людей .а я гаварила шо вы с такими темпами всех ростиряете,патамушо вы слишкам нудники и агресивно кидаетесь на всех кто более активн оведет себя в игре либа же в общении с людьми(да я не аутист ето нормально ,я люблю общатса ,у меня профессия даже связанная с людьми ).лол даже просто в ветке флуда общалась с кентами ,а мне брали спецом там чат закрывали шоб не общалась типо напакостит ьим так очаг гареть меньше станет .лол .такие фрики у вас там сидят моральные та и вобще,шо уже габелла

мои отверстия не далжны волновац падсосав за пиражок

без аппа и иконки ты на духа убежал . ты тока дух и обсасуеш по кд либа флагаеш а патом завеш подсосав .тибя в поле даже не видна нихде.про какую скиллавуху если я откайтила бы твой апп и пати уд и икону ,ты бы патом ныл шо я бегала кайтила тебя.ой  ети воены -мега -тру -нагибаторы2000.о чом ты блохастый кошак . када звал чиваснюпадсасню на меня втроем нападали.ты же лол кекhttps://youtu.be/Zp_mfopqX3U?si=2ZJXNYx-Ri5tUG-Z

Опять , двадцать пять. 
Ты пиши по делу, а не метайся как икра у лосося. 
БГ были на форте?

Ты падала как шляпа с Крита ?

У нас был Пак или солянка?

Идейная как Зема🤦‍♂️

Предъявы тебе писал только @МаленькаяАВ и то только по делу и после твоих высеров в ДС. 
Ты флудобот которого хрен заткнешь. Писала бы не по одному слову а простынями свои мысли то претензий бы не было. А так ты флудераст который строчит по слову - за день тупо тысячи сообщений.
А что ты сделала что бы идея была? И какую идею ты искала - ответ где?

Изменено пользователем UkranianSoul

11 минут назад, GoMARGO сказал:

про какую скиллавуху если я откайтила бы твой апп и пати уд и икону ,ты бы патом ныл шо я бегала кайтила тебя.

Ладно, придется таки засорять политику скрином.. а то мозг у тебя как у рыбки..

Скрытый текст

Group168.thumb.png.38129ff8ae3ce4c7448d77a6893a6e67.png

Так а че не откайтила то? :D

Больная на голову тупица

1 минуту назад, Weile сказал:

Скрыть контент

Больная на голову тупица

Это было специально что бы показать какой Сплеш мусор тагает. 
Что бы подумали как он низко пал🤭

Только что, UkranianSoul сказал:

Опять , двадцать пять. 
Ты пиши по делу, а не метайся как икра у лосося. 
БГ были на форте?

Ты падала как шляпа с Крита ?

У нас был Пак или солянка?

Идейная как Зема🤦‍♂️

Предъявы тебе писал только @МаленькаяАВ и то только по делу и после твоих высеров в ДС. 
Ты флудобот которого хрен заткнешь. 
А что ты сделала что бы идея была? И какую идею ты искала - ответ где?

Вы меня одну пришли бить паком ради вашего горящево оча.у вас в дисе сидят челы регулярно пишущие мне гадасти ,я ето пропустила ,думаю пофиг на личное ,мн еважнее движ -фан ,бывает подумала.но нет,там траблы.то баба алкашка накинулась за держзраду за раскладку,а как я глянула шо у нее на авке бухло и мне всьо стало ясна .,то ваш Кинь начал меня матюкать за видос с Дедом на будке, предявляли мне за деф деда када сами же дефали,я вам скинула фрапс у вас подгарело шо вас подловила, патом оказуетса у вас в ветке " флуд" даже писать незя патамушо все уже на пенсии и хотят посидеть тихонечька в тишине либа аутисты ,я хз какая ещо версия.када набираете людей в клан ето не значит шо все будут как аутяги  сидеть и молчать,и больше на ботов похожи именна вы,патамушо у вас тупа осада-тв -форт .осада -тв -форт.ета скучна када как на работу в игру ходят.игра шоб фанитса.я вступила хатела вместе бегать с вашими сбшками на осадах у меня спецом сб для етово даже есть  , я даже одну осаду застала на пале правда пришлось сесть ,но с вас агрила варов ,а во тдаунаторы меня караз ваши и стали бить а не вары .вы про ето забываете шо я не просто так шла ,а шла ради движа и поднятия контента в вашем клане.но вы агрессивно меня приняли,с самого начала,уже .в мамбле спецом не давали права патамушо горит очаг на меня ,и понятно почему ,у Борща з Киева я сидела в мамбле там кл адекватный,я даже с ним по украинськи пообщалась,хотя он билингвальный может со всеми .кароче у вас нет того шо людей обедиянет.вы даже сами между собой сретесь,взять случай с Куниметником и типом шо в ГЦ .вы ж там матюкали друг друга в клан чате шо капец дошло до драки .етаж настолька у вас "атмосферно",шо прям все так рвутса к вам.лол

11 минут назад, Weile сказал:

Скрыть содержимое

Больная на голову тупица

ты уже скидывал етат скрин на духе в ЛОА.но чота свой забаф вечно обрезаеш.без аппа и иконки и пати уд если отбегаю ,как по настоящему в пвп делают,каково будет? на видосе виден твой дамаг по мне ,пока подсосав не позвал ,даже цп не сносиш лол

13 минут назад, Weile сказал:

Показать содержимое

ночь была ,спать идти собиралас.мне леньки было вобще даже талики не надевала 

12 минут назад, UkranianSoul сказал:

Это было специально что бы показать какой Сплеш мусор тагает. 
Что бы подумали как он низко пал🤭

самое забавное шо мусар гаварит про мусар.лол кек 

43 минуты назад, silverhat сказал:

а Е вкурсе?

Не хочу их раньше времени расстраивать) 

11 минут назад, GoMARGO сказал:

Постом выше ты писала другое.. а теперь погнали отмазы сразу, какая же ты дешёвка )))

1 час назад, МИ6 сказал:

я ржал когда ты с пака ливнула у Димы.

это было шедеврально)) 

Убогое существо кто тебе вообще сказал что я была у Димы в паке?)ты б хоть сначала узнавал чё то прежде чем гавкать))но видишь даже тут я показала то чего у тебя нет,гордость и характер вышла с той конфы где были твои приспешники ,я ж не терпила как ты))завидуешь походу ))

8 минут назад, SpJlesH сказал:

Не хочу их раньше времени расстраивать) 

Советую тебе Дим объяснить своему недаоекому другу по какой причине я была в твоей конфе и на какой роли а то он что то позориться ещё больше , пожалей бедолагу 

24 минуты назад, GoMARGO сказал:

Вы меня одну пришли бить паком ради вашего горящево оча.у вас в дисе сидят челы регулярно пишущие мне гадасти ,я ето пропустила ,думаю пофиг на личное ,мн еважнее движ -фан ,бывает подумала.но нет,там траблы.то баба алкашка накинулась за держзраду за раскладку,а как я глянула шо у нее на авке бухло и мне всьо стало ясна .,то ваш Кинь начал меня матюкать за видос с Дедом на будке, предявляли мне за деф деда када сами же дефали,я вам скинула фрапс у вас подгарело шо вас подловила, патом оказуетса у вас в ветке " флуд" даже писать незя патамушо все уже на пенсии и хотят посидеть тихонечька в тишине либа аутисты ,я хз какая ещо версия.када набираете людей в клан ето не значит шо все будут как аутяги  сидеть и молчать,и больше на ботов похожи именна вы,патамушо у вас тупа осада-тв -форт .осада -тв -форт.ета скучна када как на работу в игру ходят.игра шоб фанитса.я вступила хатела вместе бегать с вашими сбшками на осадах у меня спецом сб для етово даже есть  , я даже одну осаду застала на пале правда пришлось сесть ,но с вас агрила варов ,а во тдаунаторы меня караз ваши и стали бить а не вары .вы про ето забываете шо я не просто так шла ,а шла ради движа и поднятия контента в вашем клане.но вы агрессивно меня приняли,с самого начала,уже .в мамбле спецом не давали права патамушо горит очаг на меня ,и понятно почему ,у Борща з Киева я сидела в мамбле там кл адекватный,я даже с ним по украинськи пообщалась,хотя он билингвальный может со всеми .кароче у вас нет того шо людей обедиянет.вы даже сами между собой сретесь,взять случай с Куниметником и типом шо в ГЦ .вы ж там матюкали друг друга в клан чате шо капец дошло до драки .етаж настолька у вас "атмосферно",шо прям все так рвутса к вам.лол

ты уже скидывал етат скрин на духе в ЛОА.но чота свой забаф вечно обрезаеш.без аппа и иконки и пати уд если отбегаю ,как по настоящему в пвп делают,каково будет? на видосе виден твой дамаг по мне ,пока подсосав не позвал ,даже цп не сносиш лол

самое забавное шо мусар гаварит про мусар.лол кек 

Мусорка это ты. 
И ты лепишь свои мусорные отмазки и переводишь стрелки как только можешь. 
По факту ответить не можешь. По ходу проблемы с восприятием. 
Твоя помощь на пале это такой ацтой который может выдать только такое ничтожество как ты. Ты агрила не варов. А именно нас. Ты это понимаешь или как?

Бить её начали. И почему же это. Лично я тебя на той осаде пкашил. Ибо ты отмороженная. 
Все плохие одна я хорошая. 
Прям божий одуван. 
Горит на нее. Как только ты начала нас поливать гавном ты чего думала , мы тебе спасибо скажем?

Займись собой уже наконец-то. 
Надеюсь врача в своем селе найти сможешь. 

В каком только таге не была и это норм. 
А как кто то на осаду тагаеться в один клан это уже все - поражение. 
И где скрин как мы деда дефаем?

Дурочка, был один я на бише в паке Небулы. И это было перед осадой. Так сказать тренировка. 
Простой перекаст, где никакого деда не было. 

18 минут назад, MiLLeRo сказал:

Советую тебе Дим объяснить своему недаоекому другу по какой причине я была в твоей конфе и на какой роли а то он что то позориться ещё больше , пожалей бедолагу

ему безразлично, как и когда я на тебя ему писал, что ты за скрин ешкам лобатая крыска

19 минут назад, MiLLeRo сказал:

Убогое существо кто тебе вообще сказал что я была у Димы в паке?)ты б хоть сначала узнавал чё то прежде чем гавкать))но видишь даже тут я показала то чего у тебя нет,гордость и характер вышла с той конфы где были твои приспешники ,я ж не терпила как ты))завидуешь походу ))

начала отмазываться и вспомнила в одном же посте. азахаза

лунный лоб дай мне силу

45 минут назад, Weile сказал:

Скрыть содержимое

Больная на голову тупица

оба скрина на тп, оба с замазанным/обрезанным бафом

если кто не шарит, там видос у Риты есть, где сейф кот не вывозит и кот убегает в ужасе на тп :rofl:

37 минут назад, GoMARGO сказал:

какой ужас Рит. сколько ты в этом гадюшнике продержалась?

4 минуты назад, МИ6 сказал:

ему безразлично, как и когда я на тебя ему писал, что ты за скрин ешкам лобатая крыска

начала отмазываться и вспомнила в одном же посте. азахаза

лунный лоб дай мне силу

Это все что ты смог вытужить огрызок ?

1 час назад, Weile сказал:

А когда вы успели посраться..? А то поливаешь ее и поливаешь при всех. Видимо ей по кайфу в твоей моче бегать :D

1. Как раз в тот момент она и бегала с дедом по фортику, дефая его и собирая за ним эпалетики ( скорее всего потом ему передавала трейдом или высылала на почту после проделанной работы).

2. Также дигиниритка в каждом посте постоянно все повторяет.. десятками, сотнями постов (утверждает и доказывает всему серверу из раза в раз одно и то же, приводя тупые доводы, которые уже были приведены тысячи раз.

3. Ну и как бы.. дигиниритка сидит в онлайне онли на фортиках и днем, и ночью, стережет как верная и надежная псина.

Красава, сначала обучил своему ремеслу по ПРАВИЛЬНОМУ вождению мобов, так сказать дал образование человеку, приручил.. а затем обоссал на форуме прилюдно)

Я всегда считал что форты для дегродов. Я не отвечаю за других людей. Если им по кайфу находиться в фортовых мразотных говнодвижах это полностью их выбор. Ниже падения на Астериосе априори невозможно.

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

2 часа назад, МИ6 сказал:

ревнивый куколдик проснулся.

наблюдай и плакай.

камеру на его лицо плз крупным планом

конечно. все кто у нас был на эпике, получают даже без пвп примерно столько же, сколько в Небуле мы получали за Тараса. все от ребят зависит) мидам не надо, ну вот наши будут одеты и обуты и с фанчиком.

учись. это даже не Е уровень, в очереди стоять не нужно. выполнил что я тебе сказал в биг варе, довольный пошел заниматься своими делами.

а нужды клана, это наши клан скилы, кх и лвл ап кланов, сквады и остальные проекты, включая бесплатную прокачку и даже шмот по баснословным скидкам, все зависит от отдачи клану. тот кто потеет для остальных больше всех, не только освобожден от всех кмов, а и вообще в шоколаде купается и форты на этом фоне - тупая мусорка для конченых

скамит сокланов)) в клане по качу скидки, мы тут малясь опрос провели, за такие цены качеры даже окна грузить не станут. да не бесплатно, символично, но все же на х5 таких цен не существует

и почему только я? мы закрыли вопрос с качерами у нас они даже в таге с пары сотен игроков рыщут кому нужен кач))

(1)(13).jpeg.8ebfad8e8a100543f6f621d73014542e.jpeg

в старые добрые ты себя унижала резиновой игрушкой, а с тебя фул таг угорал, вообще тебя не жалеют очевидно 

)) как называется клан?))

твинкоклане Е ахазаха

это как предмет утвари, эталон кланов, только вот - коврик. как оно с мейн клана в мусорке очутся. причем дважды?)

да я заступился за девушку, как ее бывший союзник и вообще даже бывший соклан, причем трижды, когда вы на ютуб унижали ее под запись и она плакала, а вы угорали.

плачет, а они ее тролят и аудиозапись включили. все что нужно было знать о таком дерьме как вы

меня Венди быстренько убрал с вашего канала, чтоб я тебя там не насиловал посреди фарма фортика. видать не захотел делиться вербальным рабом)

и я там остался как пл, причем с правами плки в войсе)) фантазер))

мамбл была не заборовская, а Небулы.

вы там никто и ничто, чтоб выгонять игроков, а уж тем более плов, сказочный ты круентус

ну ты сама же тролишь)) лобатая защищает мемберов твинокланов Е

надеешься в рандомке за 100 лям свидитесь и придётся дружить?

напоминаю, ты дружишь с некоторыми людьми, как сама заявляла, а не со всеми. у нас так то вары общие, или у дм они не общие?)) 

я качер. просят кач. я такой скажу нет не буду тебя качать, да?) что ты несешь

орфен не км, гдд не 1 замок на х5, на форты вы действительно ходите. но не фармите, даже в плане эпалета, даже по будильнику, даже не говоря за итемки на ап которых нет. что ещё? а у ало есть, удивительно, правда?

эм.... подраться на фортах?

почему не на тарасе? не на руне? не на тв? за флаги. не в лоа?

фортики? почему фортики? а я знаю почему))) обещанного 3 года ждут.

вы просто эксплуатируете людей))

просто как резинку))) ну правда же.

ну кто из ваших сокланов фармит форты, мы за идееею))) какую идею? вы заборы и они заборы. тупо переделка сфер влияния и тупо тагаете всех кого попало, лишь бы фортик дефался)) вам вообще плевать, ешка это, герой старый)) эпалеты нужно вернуть любой ценой))

знаешь в чем ...прикол?

ваши противники на релаксе туда бегают, а вы рубаху на себе рвете. вы даже не можете фармерков задротов осилить. там же их реально кучка))

вас столько 25 паков? с соло кланчиков причем, украина 2-3 чела, там чивасы 1-2 пачечки и те в гц отгребают от соло гнома в троем. а сколько их ты в курсе? ну не тупи скажи количество паков) ахаха

вторые после Е? просто союз лоу кланчиков, которым управляет забор. с кем? с двумя заборами. против кого?

заборов? ну частично да, но кто такой Хрю? фармер))) Бафун? олимпер))

кто? Дарвин? фармер)) ну вы серьезно?)

вар примите уже да. буду вас на спотах гасить, мид клан, второй после Е))

Е приняли и нормально, а вас больше, как раз самое то свину поводок удлинять 

ну тыж разведка, не я))

то что я У Венди играл не? то что я на фортах тоже тусил, не?) в клане да, некоторые в курсе. против УИшечек)

спроси у Вила которого я в дв в рот натягивал, еще в 2016ом заборы были мои вары, а вы просто отголосок и последуете за ними. если уж такой таг развалился, то вы уж тем более)

это же очевидно, прозревай уже наконец

тыж на меня историю писал))

ну) нуууу..)) мы даже чаще на эпик ходим, чем вы на орфа, ало))

рабы на галере получают проц? ну так это одна из причин почему вы воюете с ало))) решили самостоятельно поделить то, что вообще вам не принадлежит)

ахахазаза

тебе даже Рита сказала, что ты ведешь себя как конченый)) тыж рот гнилой, поломойка))

ниче не понял, но очень интересно 

Ты чё пьяный? 

7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я всегда считал что форты для дегродов. Я не отвечаю за других людей. Если им по кайфу находиться в фортовых мразотных говнодвижах это полностью их выбор. Ниже падения на Астериосе априори невозможно.

Я ради фана туда хожу. Крабить и дефать будут не вывожу. Реал прикольней. 

14 minutes ago, UkranianSoul said:

Я ради фана туда хожу. Крабить и дефать будут не вывожу. Реал прикольней. 

Какое-то время, -- недолго довольно, кстати сказать, -- мне было действительно прикольно дефать форт. Новый для меня контент в игре, понятно примерно, когда будет пвп, которое не надо выискивать, как в поле. Жалко, правда, было, что мало кто этот форт фармил -- война, отключения света, да и не всем хотелось и нужно было. 

А потом нам всем немножко надоело :) 

Но это был наш форт и это было прикольно. Думаю что когда-нибудь ещё подержим его вот так, чисто по фану. А пока таки "придётся" ходить на чужие, потому что там можно резать, не то шо в поле нынче. 

Наивные, даже когда была оппозиция, Е выезжали за счет использования багов и программ. Это их сервер и их игра. Вы можете только сделать выбор, либо быть под Е, либо развлекать их.

2 минуты назад, Legalize сказал:

Наивные, даже когда была оппозиция, Е выезжали за счет использования багов и программ. Это их сервер и их игра. Вы можете только сделать выбор, либо быть под Е, либо развлекать их.

Ещё забыл добавить что в Е пачка гмов была. Гм фин сайд называлась! 

Изменено пользователем Medvedpwnz

3 minutes ago, Legalize said:

А еще все средства с покупки голды на сайте уходят прямиком на счет клана Е

3 часа назад, МИ6 сказал:

я качер. просят кач. я такой скажу нет не буду тебя качать, да?) что ты несешь

я несу радость. а что ты прочитал в том сообщении, на которое ответил?) 

1 час назад, Legalize сказал:

Прям как на кадмусе в свое время :D

1 час назад, Малесенька АВ сказал:

Какое-то время, -- недолго довольно, кстати сказать, -- мне было действительно прикольно дефать форт. Новый для меня контент в игре, понятно примерно, когда будет пвп, которое не надо выискивать, как в поле. Жалко, правда, было, что мало кто этот форт фармил -- война, отключения света, да и не всем хотелось и нужно было. 

А потом нам всем немножко надоело :) 

Но это был наш форт и это было прикольно. Думаю что когда-нибудь ещё подержим его вот так, чисто по фану. А пока таки "придётся" ходить на чужие, потому что там можно резать, не то шо в поле нынче. 

Ну тогда , если честно , много чего совпало. 
И люди теже хотели фана. 
А сейчас есть как есть. 
Хорошо что знакомства остались , и не гасят нас все кому не попадя🤝

Изменено пользователем UkranianSoul

справку с психдиспансера уже показывала?) это не шутка если что.

в твиноклан всунули за слив инфы))

а была у нас в мейне))

мощно-мощно, унизил так унизил) или... получается, что с какого-то обосаного клана (простите с мейна обосаного клана) бегут даже в твинокланы ешек?:D

4 минуты назад, UkranianSoul сказал:

Ну тогда , если честно , много чего совпало. 
И люди теже хотели фана. 
А сейчас есть как есть. 
Хорошо что знакомства остались , и не гасят нас все кому не попадя🤝

вам мамбл мало?) вы чатиком ошиблись кажется, тут не кч юкрейнов, кш кш

1 минуту назад, OPN сказал:

бегут даже в твинокланы ешек?:D

там очень много расстройств. это еще хорошо, что твиноклан, а не академка, так то думаю там без везения не обошлось 

я думал Рита. азиатские девушки так то хрупкие и маленькие. особенно если спортом занимаются профессионально и снова ты абасрался. на личности не вывез и там и сям не вывозишь)))

а каким боком тут твоя «королева»? там хватает таких, но ты выбрал самый топ))

кстати, получается, как бы мне не хотелось, но веха заправил тебя?)) ахахаха тупое создание, которого уделали с б ножом) 

8 минут назад, МИ6 сказал:

там очень много расстройств. это еще хорошо, что твиноклан, а не академка, так то думаю там без везения не обошлось 

Тебя забыл спросить где и что мне писать. 
Что то пм мой пуст. 10:0🤭

3 часа назад, UkranianSoul сказал:

Интересно ты ли тот Крафт что мне за ПП на Оли всосал

он) 

7 minutes ago, МИ6 said:

Будем разговаривать о чём посчитаем нужным и где посчитаем нужным. Мнение вора, биомусора и говножуя об этом не интересует

1 минуту назад, OPN сказал:

он) 

Потужный. 
У меня на видео даже это есть. 
тоесть снова балабол: 

10:1 как минимум 🤭

2 минуты назад, varisq сказал:

а каким боком тут твоя «королева»? там хватает таких, но ты выбрал самый топ))

кстати, получается, как бы мне не хотелось, но веха заправил тебя?)) ахахаха тупое создание, которого уделали с б ножом) 

сегодня на оли тир тоже шифтовал ы кастеты. следующий бой он чел погрустнел, а твой виха может с б ножом под просветом гасить гнома без бафа ваще, даже комбов, потому что фул застил не помог) и то подачка была, я все переживаю что вы бсое делать будете, вас от тп подальше надо отводить, а то он сабнулся и бегает под иконой явно, флагается))) такой цирк)

4 минуты назад, UkranianSoul сказал:

Тебя забыл спросить где и что мне писать. 
Что то пм мой пуст. 10:0🤭

ну тыж храбрился. я тебе сказал или кому-то там пиши я в игре. жду

пока жду он строчит буковки

я ушел афк, ты проверил я афк или нет и сюда накалякал?) или ты из тех кто говорит гоу, а сам ждет пма)

я хз какой у тебя ник, чел. я с лупой бактерий не хожу, не разглядываю

6 минут назад, OPN сказал:

он) 

побежал проверять) че за бой то покажите. где пп бегал пока у меня мана не закончилась?)

12 минут назад, МИ6 сказал:

сегодня на оли тир тоже шифтовал ы кастеты. следующий бой он чел погрустнел, а твой виха может с б ножом под просветом гасить гнома без бафа ваще, даже комбов, потому что фул застил не помог) и то подачка была, я все переживаю что вы бсое делать будете, вас от тп подальше надо отводить, а то он сабнулся и бегает под иконой явно, флагается))) такой цирк)

это какой тир? фармер с форта?))

ты к чему это написал, пытаешься оправдать почему в тебя запихнул дагер?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...