Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Истинное безумие это на протяжении 5+ лет, на моей памяти, утверждать и доказывать что кто-то "полный идиот", "балабол", "не смешной клоун" - цитируя и приводя доводы, которые были уже приведены тысячи раз.  Так самоотверженно заниматься этим дерьмом годами может только максимально нездоровый индивидуум.

Так это буквально ты и крабы,клоуняра 

1 hour ago, SchwarzeFee said:

Кто такой или такая Изуна? Не вижу такого ника здесь,но все про эту изуну говорят) втф

форумный ник -- "ми6". Известен тем, что плохо:

- играет на крафтере,

- делает видео,

- пишет гайды

- управляет кланом (виноват, АЛЬЯНСОМ)

- шото там ещё наверняка. 

Параллельно тут на форуме и в игре громогласно заявляет о своей мощи, невероятных победах и вот это вот всё. 

Также известен тем, что украл какое-то количество лет назад у девочки игровой сет, притворившись её подружкой, а также публичным пожеланием ракет на дом, в общем-то, своего соотечественника.

Говно-человек, короче, мусор, дрянь. 

5 minutes ago, Знаток said:

Крабы действительно называют обера "идиотом" и тэдэ. Обер молодец, красавчик! ВАС ПЕРЕЕХАЛА УКРЗАЛІЗНИЦЯ! 

А ты знаток чего? 

9 часов назад, SadisticSic сказал:

Зашёл на форум, открыл последнюю страницу - Анси и шизика опять вафлят.

Зайду в политику через неделю и буду уверен, что ничего не изменится.

Истории мои заценил? 

1 час назад, Малесенька АВ сказал:

форумный ник -- "ми6". Известен тем, что плохо:

- играет на крафтере,

• топ 1 пвп + 

пвпшится с абсолютно любым, кто захочет + 

• вел коллекцию хиро 1на1 +

• самые обсуждаемые и популярные пвп на х5 +

в пвп настолько хорош, что у варов припекает днище и они пугаются выходить, понимая, что будет происходить +

• без поддавашек побеждает любого, если округлить +

• играя во всех мидах кроме последних, выиграл 1на1 в гостях 90% кланов, даже кикали за это на нервах +

в своем клане за всю историю существования клана в котором играло ~3000 игроков только за эти 2 года прошедших (суммарно клану около 10 лет), пвпшась с практически каждым насильно уговаривая только 5 ничей, аля 2:2, 3:3 такое, (игроков помню по профам и именам)

- делает видео

• уникальнейшие видео в лучшем качестве, которых не существует вообще в л2 (отсылки, вставки, эффекты, топ музончик и главное сюжетная линия с уникальным контентом)

• видосы выпускаются редко и на волне хейта набирают среднее количество просмотров на самой площадке, но на форуме топ по просмотрам, важна личность, а не видео за ней)

на меня снимали видосы неоднократно марио, стримеры всякие с Е, коннорс, кип, написаны уже 2 истории от Вея аля в архив истории, вадик вон вообще дал жару 30.000 просмотров на ютубе дейли пвп со мной, а темки с пвп со мной также дейли заурядные набирают по 10+ страниц за пару дней и тысячи просмотров. причем я там не обязателен, та же "афк ничья" что вошла в мемы, я за 10 страниц не написал ничего, пока меня обсуждали, а иногда вообще доходило до того, что все меня обсуждали и клепали темки в 2023 весь сезон, прям селебрити какое-то :DD

• примеры видео:

пвп на олимпе с нг пухой, без сета, без бижи, почти без таликов на гноме...не оли профе, даже среднего уровня. успешно (кип пародия учитывая все эти моменты) там побеждая всяких типов с +16 пухами

• пвп в поле вообще без бафа, даже селфов против пвпшеров с иконой и аппетитом

• пвп в поле без пухи, без шмота, без бижи, без таликов с бафа +/только пп и норм. успешно, но не на хай лвл локах ~80 лвл, повыше только без пухи

• разный контент от ивентов, пк, пвп соло, масс пвп, остальное, прям целый календоскоп контента. с последнего создал перса 1 лвл и убил им танка 85 лвл в +10 сете +10 биже на комбиках за ~3 мин не суммарно. в л2 такого не существует

- пишет гайды

• уникальнейшие гайды в топ рейтинге просмотров

в гайдах описаны и + и - всех существующих проф кроме камаэлей, с разбором и переводом всех скилов, а также манере пвп с ними, разумеется простыми словами без сухости. читается интересно и подтверждено скринами топовупор на недостатки проф и таких гайдов, не так уж и много универсальных

• уникальнейшая инфа, которой не существует вообще на форуме, а именно мв сеты/пухи/бижа и т.д, взято со скриптов и проверено целой командой экспертов, переведено и упаковано в очень простой пост. там есть и по клан скилам (уникальное) и по мв шмоту уникальное, там целая галерея знаний, прям вообще начинка лютая

- управляет кланом (виноват, АЛЬЯНСОМ)

• АЛ. управляю сайдом из 200-300+ соло, в основном релакс игроков (сезонная штука, да), т.е это свыше 3 фул кланов, залезая уже на второй альянс (сейчас на осаду вот регаю 5 кланов)

• клан автономен в политике и имеет свою систему, отличную от абсолютно всех кланов Астериос. эдакий гибрид релакс, мида и топа, где взяты лучшие наработки, есть лидерская команда, причем двухступенчатая, живой и атмосферный чат, информационная поддержка и мониторинг, свои жесткие правила и модернизации и проекты по всем направлениям, включая эпики, осады, тв, даже форты (почему нет) очень сильный фарм и базовые удобства, а рекрутинг, так вообще шикарный, а логистика тага просто персик 🍑 я волнааа, нооовая волна..в общем у нас прям топ 10/10, выгодно и комфортно, будто массаж в сауне 

- шото там ещё наверняка. 

• все это верхушка айберга

я - легенда, микроб.

Параллельно тут на форуме и в игре громогласно заявляет о своей мощи, невероятных победах и вот это вот всё. 

а ты все принижаешь громогласно) даже готов панически рассказывать какой я ужасный на обычный вопрос мимопроходящего, в истерике :rofl:

Также известен тем, что украл какое-то количество лет назад у девочки игровой сет

ну я предложил вернуть сказали не надо)

и почему какое-то. 10 лет назад

че ты)) попуск во времени потерялся?)

общем-то, своего соотечественника

вот почему у меня в клане правило запрета на таких покоцанных на голову как ты)) с аватарками и лозунгами

мне говорили, как так. я говорил мне безразлично. привел аналогию, что если бы.. если бы, то даже так мне безразлично. это мистическим образом трансформировалось в пожелания)) ахаха вот так работает тупая пропаганда для совсем уже доверчивых девачек

Говно-человек, короче, мусор, дрянь. 

)) планирую стать самым крупным тагом за всю историю Астериос. так уж получается, что люблю всем помогать и я очень добрый) это даже вары знают) ну или те кто по каким-то соображениям со мной не согласен.

пену с губ вытри, ты кажется болен бешенством от бессилия)) а все потому что я напомнил, что челик нуб может снять девочке в пвп 20% цп....и всё. дальше на 30% бафа одной пп на форте в 2 дагера! не хватило. на фрапс)))

Изменено пользователем МИ6

Дед шота в себя поверил .када на меня пака пришла крабаса дефать ..thumb.JPG.dc72c3fbfb55c0d14bcd88628d757682.JPG.thumb.JPG.8126fd729c6232c7ef030d4380fa0aac.JPG

27 minutes ago, МИ6 said:

планирую стать самым крупным тагом

Да, мы видели. 

Только что, Малесенька АВ сказал:

Да, мы видели. 

2 человека со всего клана у тебя на форте на фрапсе? да смешно))

даже когда нет варов у нас больше собирается просто потусить пообщаться :D

а также публичным пожеланием ракет на дом, в общем-то, своего соотечественника.

Еще сгореть семье желал, дополню

photo_2025-01-29_20-51-391.png.f4cecc95a4ca4707f59c9d569e7cef99.png

Изменено пользователем Weile

ладно, до завтра, а то ты задел струны души..нас доходило до 500, почти почти как писал Алая. ты думаешь на меня просто так обижаются?

) у меня нет опыта в управлении млечным путём, я простой соло игрок)

но обещаю исправиться, все ошибки были учтены (:

3 минуты назад, Weile сказал:

всем ешкам* 

также публичным пожеланием ракет на дом, в общем-то, своего соотечественника

ололошеньки, чёт я пропустил, а можно ссылочку ?

2 часа назад, Знаток сказал:

В плане? Я ничего крабу не доказываю, краб мой контент, что я без них буду делать лол. 

41 minutes ago, МИ6 said:

Обсуждаете новые способы украсть сет у девчонки? У вас там полная мамбла наверно, топик-то горячий

Just now, OBRGRUPENFURER said:

В плане? Я ничего крабу не доказываю, краб мой контент, что я без них буду делать лол. 

Жити життя ❤️

22 minutes ago, Круэнтус said:

ололошеньки, чёт я пропустил, а можно ссылочку ?

Нельзя. Во-первых, я тут где-то это читал и у меня нет этого под рукой. 

А во-вторых, людям, которые катят бочку на котика @OBRGRUPENFURER, я ничего давать не буду 

3 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

я ничего давать не буду 

воу воу, полегче, прям такой серьёзный хД

45 minutes ago, МИ6 said:

1. Не у меня на форте

2. Не у меня на фрапсе

3. Не 2 человека

4. Даже если 2, все ещё сильно больше чем 0 от альянса престолы, самого большого альянса в этой галактике. 

ещё пару раз и ты уже и не проснешься, обгадишься так, что утонешь

2 minutes ago, Круэнтус said:

Прямо сейчас сижу с телефоном в пиджаке.

43 minutes ago, МИ6 said:

обещаю исправиться, все ошибки были учтены (:

Украсть сет так, чтобы никто на этот раз не узнал? Вор, биомусор, говножуй

2 часа назад, Ragazzo сказал:

Истории мои заценил? 

Нет. Бездарной пропаганды аутизма мне в телевизоре хватает.

лол я вечером на форт хадила.даунаторы сдурели- трешбафали в гораде снова маево Рыцаря с Пивником . патом Санитарка в сибя паверил  после зергача нападения на миня .стал миня обзывать на будке.но сами када упали чота молчали .кароче тока зергаками тащат.када равное количество ваще не вывозят и сразу гарец в чат начинает .кароче решили меня заббулить и в хирочат обявки пишут даунаторы шо я ищу мужа. типа меня не знает тело ето ,но за меня пишет. лол канеш такой их бабы ета нечьта.в след раз заливайте кавота более с кукухой кто дружит.лол 1.thumb.jpg.ce22c6800007610a9701e177332f333e.jpg

Скрытый текст

2.thumb.jpg.5a717c469bac8b5a934383827791b0e1.jpg1.thumb.jpg.f41e6f7954ffddfe6646b1c42927f958.jpg1.thumb.jpg.285e403c1dd023c26deaa89b247b4f60.jpg2.thumb.jpg.4d2cf0fbc67729ac8c5f8d7196c1b7de.jpg3.thumb.jpg.28a7984c33ad4e5d5bf2ee969147ca19.jpg4.thumb.jpg.0683f9f6ea3e9de0e6f1dd75d38447c6.jpg5(2).thumb.jpg.883aee97fc176fd4014865cdd00c6ea0.jpg5.thumb.jpg.0f3b375a6982e667557f97ebbfd81900.jpg.thumb.JPG.e97adf2421aaa5eaedbc3cfd83260d63.JPG1.thumb.JPG.08f1eada19c831799caeb103fc15f93d.JPG2.thumb.JPG.3b008c62e1daf63265c3aa1774cbb060.JPG3.thumb.jpg.9fa90040cb0da0002e5f7d967aa83d91.jpg.thumb.jpg.05997d199b5525d3f964b488397eb21b.jpg0.thumb.jpg.1df96578e2e66aadcefb626a5b526d87.jpg1.thumb.jpg.ca50a5e33977fe0a21842d7bf4db88b3.jpg2.thumb.jpg.57bedeff8fc4c88683faf9c6a47885cb.jpg3.thumb.jpg.2ec3b087b69d73fc68d8722e6783f311.jpg5.thumb.jpg.2241bce84de090871e87c413d409473d.jpg7.thumb.jpg.45ace7822941b17b50f37e4c60d5b307.jpg8.thumb.jpg.4a7ca308b4c6f80660f25b2965f891e7.jpg6.thumb.jpg.f38c2fc6bba620f4fb256aa34b3a5edb.jpg9.thumb.jpg.af1a83e36f5ce8b492039fac08c73f9f.jpg2.thumb.jpg.ce01b251240229aa984dcf302c77a6d7.jpg3.thumb.jpg.c03006101200d85e63ef7ce2a8149bc4.jpg4(2).thumb.jpg.f0424433ae6190a8f88add3a7e484411.jpg5.thumb.JPG.3dbece888e564482dd6ac8d56f8bcbff.JPG

в скринах есть одна интересная диталь,каторая миня забавляет

Изменено пользователем GoMARGO

такие даунаторы рофли.в душе не чают кто я даже,но ачо гарит шо их бабы уже мне мужика ищут в хирочатах вместа меня.вотета кек.

.thumb.JPG.d63706a04c2abe68d67b205bc523953e.JPG

Скрытый текст

.thumb.JPG.47ea4bc407b85b4cc1fbfe7dfc1bccde.JPG

1.thumb.JPG.1ed7a1ee6ba7b24b896c350f90c9fee0.JPG

рили там траблы .мужчинки уделите внимание вашим женьщинкам.а то они моей личной жизнью уже  волнуютса .больше чем я сама .лол

2 часа назад, Малесенька АВ сказал:

Жити життя ❤️

Що за життя без копченного краба!

Just now, OBRGRUPENFURER said:

Що за життя без копченного краба!

Файне!

3 часа назад, Weile сказал:

photo_2025-01-29_20-51-391.png.f4cecc95a4ca4707f59c9d569e7cef99.png

Какой негодяй :angry:

Хадила седня на будках тестила урон на крабасах  с ПВшки .у меня пвшка ещо валялась када Пкшила нею,так вот была приятно удивленнна уроном ,ну правда в пухе атт 150 и не + 4 .патом с ножа третьево скину ,ну и кароче мне понравилос как глад бил стоял меня таргетно  и все нюки по 0 урона  .ета меня пофанило.sdfsf.thumb.JPG.d52b6ba79e39a9e290beb2eb2f0bfaeb.JPG

Скрытый текст

gfdfgdg.thumb.JPG.f4831312d01710ea0bfa5d5271b0c12f.JPGjhkh.thumb.JPG.4ee05269568b4814dcd124597ccb0f74.JPGhjghk.thumb.JPG.8480f9ceced1dc5b72699771bf1ccd5d.JPGhjkhjklh.thumb.JPG.e571895828daed265b61abd5c050e57f.JPG1az.thumb.JPG.0c0495afee3035fd4d47075f91f12cc0.JPG2az.thumb.JPG.3e499a8c6597ffeee1f8cbb5391261b3.JPG3az.thumb.JPG.bfc82578f5b5cb9897962e4db6e9c650.JPG5az.thumb.JPG.be9f5b63ed197420c991836b5aecd00e.JPG6az.thumb.JPG.5b17d939507f7867dba0a345d89e5edd.JPG

ага токашо стаю в 3 часа ночи .канеш лол .стаю решила на гиране бафичк крутануц ,сматрю стаит етат из даунаторов шо трешбафает меня пала.дай думаю чекну порофлю ,начала бафать типа ,он начинает истерично трешбафать меня.ета лол.патом сам гаварит шо ани даунаторы..thumb.JPG.e7cdd98a8048adbde8dd796fc980f490.JPG

Скрытый текст

2.thumb.JPG.39c02810e66b0e9a2a1c823338fd96e8.JPG3.thumb.JPG.cd05b59a1a33d7eceb031f085bd776f5.JPG4.thumb.JPG.dbf0c917b02979d35beecf20002e6354.JPG

канеш знала шо там кадры сидят ,но шо настолька .лол

Скрытый текст

лол капец шо у них там с кукухай .а ведь вместе бегали со сплешом  на будках нас били 

1234567.thumb.JPG.91d0de5468ff9251a2e417703e00b8d2.JPG

Изменено пользователем GoMARGO

6 часов назад, Малесенька АВ сказал:

Не у меня на форте

2. Не у меня на фрапсе

3. Не 2 человека

4. Даже если 2, все ещё сильно больше чем 0 от альянса престолы, самого большого альянса в этой галактике. 

ещё пару раз и ты уже и не проснешься, обгадишься так, что утонешь

а так у тебя и фрапсов так то нет своих походу, ты глупенькое настолько

2 человека это вы можете там в каты пойти, себе на буст покрабить, чтоб без бафа не автоатачить пала называя это канселом)) ахаха

вы своими похождениями на форты, обсираете не только себя, а и фортодвиж в целом) общался с теми, кто мог бы на фуле влететь, показать рэпчик, но к сожалению когда он посмотрел видосы, сказал..ну как обычно в целом. на фортах его еще долго не будет, благодаря вашим 🤡 актерскому составу

6 часов назад, Малесенька АВ сказал:

Обсуждаете новые способы украсть сет у девчонки? У вас там полная мамбла наверно, топик-то горячий

в мамбл на мероприятиях, если добавить столько же людей, будет лимит)) обсуждаем важные вещи, а не сюр, от фанатиков по типу тебя))

пм не модерируется и ничего такого не вижу. ответ может вполне соответствовать написанному собеседником. так сказать, дополнять общую картину. лучше всего брать 2 пма и сравнивать, кто больше отвратительней. любой кто позволяет себе писать за рамками, должен понимать, что и ему будут писать также за рамками, правда вполне может быть и жёстче. в целом лучше вообще не допускать таких моментов и общаться адекватно, но невменяемым это крайне сложно, если вообще невозможно)

7 часов назад, Круэнтус сказал:

напомни мне наш первый диалог, когда я зашел к вам в мамбл и спросил, круентус, а чего тебя не любят?

продублируй что ты мне сказал сразу же. не стесняйся) синдром Туретта)

однажды я у Лазера спросил, бывает ли дым без огня, после ответа которого он сразу же был оправдан

4 часа назад, SpJlesH сказал:

Какой негодяй :angry:

больше понравился Виха, который после пвп и не такое позволяет на ровном месте, но у Роз походу это в порядке нормы такое общение)

Изменено пользователем МИ6

1 час назад, МИ6 сказал:

напомни мне наш первый диалог, когда я зашел к вам в мамбл и спросил, круентус, а чего тебя не любят?

продублируй что ты мне сказал сразу же. не стесняйся) синдром Туретта)

однажды я у Лазера спросил, бывает ли дым без огня, после ответа которого он сразу же был оправдан

больше понравился Виха, который после пвп и не такое позволяет на ровном месте, но у Роз походу это в порядке нормы такое общение)

Розы и дмы вообще неадекваты, когда нюхают землю то делают это молча, но когда 3-4 пака сливают 1 пак там столько гонора как будто в соло всех хиро разом положил. Клоуны че сказать.

Изменено пользователем xJoker

8 минут назад, xJoker сказал:

Розы и дмы вообще неадекваты, когда нюхают землю то делают это молча, но когда 3-4 пака сливают 1 пак там столько гонора как будто в соло всех хиро разом положил. Клоуны че сказать.

классика) там есть адекватные кстати, только они отмалчиваются, ради общей идеи. мне там виха писал не хуже круентуса, я старшим рассказал. они такие, ну бывает. оно ж полезное))

полезное..))) жесть

внимание мол не обращай.

но оба сайда как кот с собакой, именно потому что эти моменты, на которые они советуют закрывать глаза, только их это когда касается, то позиция прям железная) а у других не бывает, у других ерунда типо

вся проблема в принципах, которых не существует. кстати даже в Е они присутствуют, парадоксально казалось бы

20+ паком принимают Е пак.

в то же время пишут мы против Е, но пока что не время))) на реальный файт по этому направлению ничего не могут предоставить, даже 1 пака. иди мол сам дерись, ты даже не представляешь их мощь))) 

кто-то доверяет заборам?) за эпалеты свои они готовы набирать рабов, которые не фармят эти форты, выдавая это за фан. а эпики и руна НЕ фан))

стоит отдать должное, дмы большие обманщики, этому стоит поучиться даже, так развести народ умеют разве что ешки, с выдачей топ пояса на деф за пол года кмов)))

Фортовики вообще в большинстве случаев умом не отличаются, особенно в чате (в 90% случаях). 

Все горазды мамок делать... и т.д.

Это касается всех кланов, без исключения. 

Что QQ, БГ, Е, Ало, ДМ и т.д.

16 часов назад, GoMARGO сказал:

Я не знаю шо вы так на Изунку агритес все ,он весьолый ,меня лично никада не вызывал аггресии

Как можно гореть на резиновый рот? Он четко выполняет свою функцию :D

10 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Как можно гореть на резиновый рот? Он четко выполняет свою функцию :D

Ну хз,тут рот у всех резиновый.

Мне ещо вот интересно а Тумим с Женой играет вместе ,он мне сьодня в личку писал коешо,ево даунаторы подослали с хитрой стратой либа он сам ,интересна даже 

Хитрые мутки мутят снова

1 час назад, Pokemon сказал:

Фортовики вообще в большинстве случаев умом не отличаются, особенно в чате (в 90% случаях). 

Все горазды мамок делать... и т.д.

Это касается всех кланов, без исключения. 

Что QQ, БГ, Е, Ало, ДМ и т.д.

Ребята живут от звонка до звонка, раз в 4 часа каждый день - годами. Мозги немного и поплавились. Лучше дочь проститутка, чем сын фортовик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...