GoMARGO Опубликовано Вторник в 09:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:00 (изменено) 1 час назад, baffun сказал: опровергнуть ситуации конца 21 года? выкладывай фрапс. я уже написал что 80% его писанины чушь и отсебятина, и заниматься тем же чем и он не планирую если ты веришь что все в его текстах правда, то ты еще больший даун чем создал себе образ на астериосе подтвердил что у него шизофрения и он теряется в хронологии? и разные события трактует как выгодно для вашей стороны, начиная про как харизма пришел на хайв и позвал меня, потом бусидо? ничего что истории про терки смартов и алошек это 21 год и я тогда еще не играл с ними? на смартов на хайв я с алошками какраз начала ходить.я застала тот период.на трояна.они как были смартами таки остались в пвп именно.там решает если тока зерг на одного нападает тогда да тащат.а вот с Игарем и Сашком мы какраз будки и отжали тогда у смартов у Трояна в том числе на хайве было даже скрин дето был помню на ПВ и ШК и пале бегала с ними .даже Виллли всеми паками прибегал один раз помню ,не могли форт 50 минут, под канец тока смогли с натяжкой и то всеми паками прибегали заборовскими стока народу прибежало шо я офигела на нас пачечку нашла старый скрин ещо када троянчика будки забирали Изменено Вторник в 09:07 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Вторник в 09:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:05 23 минуты назад, varisq сказал: не нужно наговаривать! @SpJlesH поможет ребятам нафармить аденку на фортиках, они же не зря все это затевали с союзом, да, Димон? и тем боле сам величайший попуск обещал своим сокланам, что за фортики им будут плюшки)) Сплеш не красный крест ☦️ чтобы помогать кому-то фармить. Когда-то я пытался своим мембера в карманы эпалетину сыпать , но люди даже элементарного не могли сделать. А если вдруг сказать зайти на волну фортов и драться за свой же фарм, то пиши «пропало» фиг кого нарисуешь, а если сказать что-то для войны качнуть то половина в коме лежала месяцами. Я оставил эту затею. То есть какую-то базу , знания, тонкости в фарме я могу еще объяснить , но без желания даже если я вместе с ним за ручку буду бегать ничего не выйдет. Фортов куча заходи воюй побеждай….они фармить , а я на пенсию. Буду заниматься кмами, эпиками, гвг И так далее. 42 минуты назад, OPN сказал: сокланы изуны опять скулили ночью в гц,а им никто не помог. да что же это ТВАРИЦА??? Добрее надо быть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Вторник в 09:13 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:13 2 часа назад, Maiia сказал: На эту тему есть очаровательный мем, хоть и учитывая то, что мы не знакомы, он получается довольно грубым) Блин, а мне нравится это череповато. Это, как бы, чревато, но сразу понятно чем именно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано Вторник в 09:26 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:26 19 минут назад, SpJlesH сказал: Сплеш не красный крест так это что получается, ты киданул братиков или отсосуна очередной раз пробалаболил и нае…(обманул) сокланчиков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Вторник в 09:56 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:56 2 часа назад, Maiia сказал: 🤭🤭🤭🤭 На эту тему есть очаровательный мем, хоть и учитывая то, что мы не знакомы, он получается довольно грубым) Скрыть содержимое п.с. Слово, которое тебе было нужно - титанические Доброго Вам дня! С чего Вы взяли, что мне нужно именно то слово, которое нужно Вам? Я написал именно то, что имел ввиду - "тектонические". В толковом словаре Ушакова, есть разъяснения этого слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Вторник в 10:04 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:04 37 минут назад, varisq сказал: так это что получается, ты киданул братиков или отсосуна очередной раз пробалаболил и нае…(обманул) сокланчиков? Я никого не обманывал. Люди которые что-то хотят делают для этого что нужно. Просто на жопе ровно сидеть все умеют. Я не знаю что там и как .. наверное еще идет подготовка и сбор людей для войны и фарма на фортах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varisq Опубликовано Вторник в 10:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:19 13 минут назад, SpJlesH сказал: Я никого не обманывал. Люди которые что-то хотят делают для этого что нужно. Просто на жопе ровно сидеть все умеют. Я не знаю что там и как .. наверное еще идет подготовка и сбор людей для войны и фарма на фортах. да сколько же можно готовиться? они же уже собрались на врыв, оставалось только портки надеть. а с группы почему вышел? ты же сидел у них на канале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Вторник в 10:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:20 2 часа назад, baffun сказал: опровергнуть ситуации конца 21 года? выкладывай фрапс. я уже написал что 80% его писанины чушь и отсебятина, и заниматься тем же чем и он не планирую если ты веришь что все в его текстах правда, то ты еще больший даун чем создал себе образ на астериосе подтвердил что у него шизофрения и он теряется в хронологии? и разные события трактует как выгодно для вашей стороны, начиная про как харизма пришел на хайв и позвал меня, потом бусидо? ничего что истории про терки смартов и алошек это 21 год и я тогда еще не играл с ними? Дорогой ты мой! Ну что ты пристал со своим 21 годом?. Сейчас 2025г., вот кто из "ваших" периодически охраняет ворота будки(Хайв)? Габелла, ты и Сл0ник. Что не понятно тебе было в моей истории? Я постараюсь пояснить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Вторник в 10:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:24 2 минуты назад, Ragazzo сказал: Дорогой ты мой! Ну что ты пристал со своим 21 годом?. Сейчас 2025г., вот кто из "ваших" периодически охраняет ворота будки(Хайв)? Габелла, ты и Сл0ник. Что не понятно тебе было в моей истории? Я постараюсь пояснить. если мы про 25, причем тогда харизма габелла к хайву и "позвали" меня? ты щас если планируешь съезжать и переворачивать свои слова, то давай сразу закончим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Вторник в 10:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:27 1 час назад, GoMARGO сказал: Ну по идее каждыц имеет право на мнение и взгляд со стораны ,я считаю шо он имеет право.по сути каждый тут может писать свой взгляд очевидца происходящева как ему хочетса, тут же половина сидит сочинителей,гораздо правдивее кохда заходиш и участвуеш напрямую в каком -то движе.чем изучать политику серва со слов какого то Феди из 5-го подьезда патамушо он играет в даунаторах.ето Бархатныетяги .он будет распинатса тут до талова ,за пиражок.патамушо так нада вот тут правда лучшие накачанные титечки Драйва <3 ,забыл упомянуть шо у нево они классные а как отмытса от таво шо я помогала даунаторам.как отмытса от закантачивания з даунаторами ,ошибкой еволюции?? Ритулик, привет! Я в 10й раз прошу, "многоуважаемых", указать на неправду в моих историях. Вот ты можешь определить, что именно неправда? Ах... да, я Вадик из 1го подъезда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 10:33 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:33 15 минут назад, SpJlesH сказал: не знаю что там и как .. наверное еще идет подготовка и сбор людей для войны и фарма на фортах форты никогда нас не интересовали, мы не заборы. это ветка мидов на которой они и останутся и с которой собственно упали после заборов 1 час назад, varisq сказал: не нужно наговаривать! @SpJlesH поможет ребятам нафармить аденку на фортиках, они же не зря все это затевали с союзом, да, Димон? и тем боле сам величайший попуск обещал своим сокланам, что за фортики им будут плюшки)) союз не касался фортов. вообще. ты и срешь мимо унитаза? 1 час назад, OPN сказал: сокланы изуны опять скулили ночью в гц,а им никто не помог. да что же это ТВАРИЦА??? какие-то там локальные замесы обсуждает еще один) вообще плевать на то гц, кто может приходит фанится, кто нет, не фанится. 1-2 чела расфлагало 1-2 чела, чуваки пошли на форум..я с вас ору, какие вы скучные 15 минут назад, varisq сказал: да сколько же можно готовиться? они же уже собрались на врыв, оставалось только портки надеть. а с группы почему вышел? ты же сидел у них на канале без подготовки будет дизмораль, как случалось с варами и настолько глубокая, что вары будут фрифармить несколько лет мы готовы. и подготовка продолжается, люди пишут, людей все больше, возможно будет гораздо больше и больше, мы всем рады кто хочет в движ приносить любой импакт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Вторник в 10:37 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:37 (изменено) 13 минут назад, baffun сказал: если мы про 25, причем тогда харизма габелла к хайву и "позвали" меня? ты щас если планируешь съезжать и переворачивать свои слова, то давай сразу закончим Егор, Егорка, Егорюня... Я же уже писал, что в моих историях есть художественный вымысел. Или ты думаешь 3DA реально стал омаром? В каких-то мелочах я могу ошибиться. Ну или не расписывать долго какие-то рутинные моменты(к примеру: Харизма всех собрал в начале 2024г, потом он позвал бывших заборов, а месяца через 3 позвал Баффуна. И вот они дружной компанией.....). Это будет нечитабельно. Суть каждой истории - правда. Посыл ясен. Будешь отрицать очевидное? Изменено Вторник в 10:38 пользователем Ragazzo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 10:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:39 1 минуту назад, Ragazzo сказал: Егор, Егорка, Егорюня... Я же уже писал, что в моих историях есть художественный вымысел. Или ты думаешь 3DA реально стал омаром? В каких-то мелочах я могу ошибиться. Ну или не расписывать долго какие-то рутинные моменты(к примеру: Харизма всех собрал в начале 2024г, потом он позвал бывших заборов, а месяца через 3 позвал Баффуна. И вот они дружной компанией.....). Это будет нечитабельно. Суть каждой истории - правда. Посыл ясен. Будешь отрицать очевидное? жалкие отмазы, когда за язык поймали 80% это не аналогии с омаром и что за истории с 2021 в 2025 году? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Вторник в 10:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:41 39 минут назад, Ragazzo сказал: Я написал именно то, что имел ввиду - "тектонические" Ааа, то есть «Тектонические, нечеловеческие способности» означало «Способности, относящиеся к движению земной коры»… Тогда понятно Я просто грешным делом подумала, что имелись ввиду титанические, нечеловеческие способности, в значении «способности, подвластные только титану, очень сильному человекоподобному божеству» Но если речь о движении земной коры, то кто я такая, чтобы спорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 10:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:41 Только что, Ragazzo сказал: Это будет не читабельно. Может они от тебя ждут жанра документальный детектив ?с точными датами,явками, диалогами.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 10:43 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:43 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Может они от тебя ждут жанра документальный детектив ?с точными датами,явками, диалогами.... реклама дм в глазах рябит, как отблески твоего лба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Вторник в 10:44 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:44 Только что, МИ6 сказал: реклама дм в глазах рябит, как отблески твоего лба О,задохлик сразу тригернулся)))что за собачий скулеж ты опять излогаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Вторник в 10:46 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:46 23 часа назад, Ragazzo сказал: Рассказываю стратегию - победоносную. Часть 2 (QQ и АLO). оскорбления комментировать не буду, немного по вранью пробегусь У этих реально с головой Ку-Ку. Предводитель этого мракобесия - Габелла. Холоп рангом пониже - Харизма, низший холоп - Дарвин. вранье первое. на начало этих фортов предводителем был дарвин Это пещерные. Как я и писал ранее, у Габеллы остался кусочег мозга, у остальных только сталактиты. Средний холоп всех-то и сгоношил против ДМ. Говорят у Харизмы нет зубов. Хотя при нынешних ценах на продукты - это даже плюс. Не говоря уже про данстистов. вранье второе, фото харизмы с зубами в открытом доступе Харизма квалифицирует себя войном мощным, но все его знают как Скобееву(телеканал Россия-1) - сливной бачок. вранье третье, харизма никогда не говорил о себе как о мощном воине Решил Харизма с Габеллой засесть на Хайв. Подтянули туда краба великолепного - Баффуна из Е, тонну шерстюганов разнообразных и неокрашеную калитку забора - малолетнего подшёрстка - Бусидо, он же ГламурныйСл0ник(этого уже сливали вместе с заборами года 2 назад. Просился он и к нам и КОСам, но взяли его ток QQ, может как донора молодого мозга, но там один тлен) вранье четвертое ни габелла ни харизма на время появления моего на хайве со мной толком не общались, не подтягивали и не агитировали меня и сами на него не ходили. я пошел на хайв помочь хрюше С шерстюганов то мы и начали. Были всякие ТориТХ, Дерзкий и прочие. Решили они, что на релаксе будут фармить эпалетену. Но мы так не решили. Гоняли их пару месяцев ссаными тряпками, всех слили. ТориТХ кстати недавно вернулся, с наездом: "Вы готовы?". Полупили его часок в пещере, больше его не видно. с тори мало пересекался, у него онлайн другой Остались на Хайве: Габелла, Бафун и сопливчик-чпок(Слоник). Ну как остались... теперь это Куколды, они просто смотрят как сношают их друзей и сидят охраняют ворота. вранье пятое где ты видишь габелу на хайве и чтоб кто то охранял ворота? Низший холоп - Дарвин думает, что он выше среднего, типо королёк. Но ходят слухи, что его даже свои шпыняют, к примеру ХрюХрюшество. Дарвин решил засесть на Ивори вместе в бывшим забором 3ДА(о нем в 3й части) + шерстюганы. Благодаря самому же Дарвину, мы слили всех шерстюганов. Дарвин везде и всегда рассказывал, что фармит 5 из 6 рег. На это и была ставка. Когда фармил Дарвин, я к примеру его харасить редко летал, а вот когда начинали фарм шерстюганы, кровища лелась рекой. Я слыхал, что некоторых даже в Кащенко увозили. эту дичь даже комментировать лень Недавно на Ивори подсел человек-рак - Макадами. Говорят реально челорак, как Прихлоп Билл. Он пол года в море плавает(именно плавает). Пол года играет в Л2. Классно получается... Он в море с матросами на палубе... а потом его и в Л2 дрюкают. вранье шестое макадами сидел на ивори и до отъезда. и в л2 1х1 из ваших его осилит мало кто, наверное даже ни один. так что про дрюкают сомнительно и это я не упарывался и не старался. жирным мой текст выделил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Вторник в 10:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:48 5 минут назад, МИ6 сказал: жалкие отмазы, когда за язык поймали 80% это не аналогии с омаром и что за истории с 2021 в 2025 году? Не понял суть твоего комментария и вопроса! Ты то откуда знаешь, что происходит в фортодвиже? Ты готовишь паки к биг вару, не отвлекайся на меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Вторник в 10:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:49 10 минут назад, Ragazzo сказал: Егор, Егорка, Егорюня... Я же уже писал, что в моих историях есть художественный вымысел. Или ты думаешь 3DA реально стал омаром? В каких-то мелочах я могу ошибиться. Ну или не расписывать долго какие-то рутинные моменты(к примеру: Харизма всех собрал в начале 2024г, потом он позвал бывших заборов, а месяца через 3 позвал Баффуна. И вот они дружной компанией.....). Это будет нечитабельно. Суть каждой истории - правда. Посыл ясен. Будешь отрицать очевидное? и опять... никого харизма не собирал раз меня харизма не звал два да, твои истории на 80% вымысел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Вторник в 10:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:49 (изменено) 5 минут назад, MiLLeRo сказал: излогаешь призываю граммар-наци @Maiia Изменено Вторник в 10:50 пользователем silverhat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Вторник в 10:52 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:52 9 минут назад, MiLLeRo сказал: Может они от тебя ждут жанра документальный детектив ?с точными датами,явками, диалогами.... т.е. писать откровенную дичь это норм по твоему? и ты строишь дурочку про точности итд? если дело даже не в неточностях, а в откровенном предвзятом однобоком вранье? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано Вторник в 10:53 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:53 1 минуту назад, silverhat сказал: призываю граммар-наци @Maiia Ну прям если бы я реально тут ко всей орфографии придиралась, мне бы ещё год назад админы учетку забанили 😂 Не буди лихо, пока оно тихонько сидит в уголочке и старательно держит себя в руках))) К слову, я тоже не святая в этом плане, но надеюсь, что это не особо заметно, хих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Вторник в 11:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:02 8 минут назад, baffun сказал: и это я не упарывался и не старался. жирным мой текст выделил Егорка, хорошая попытка. Но это начальный уровень - диванная аналитика. Я же написал, что часть истории художественный вымысел. Моя задача донести до аудитории суть истории, создать главу летописи. Неужели ты думаешь, что перед написанием истории, я буду искать фото зубов Харизмы, даже если они не отдельно от ротовой полости. Где ты увидел оскорбления? Оскорбление - это нарушение правил форума, я такое презираю. Вот тебе яркий пример на твоем комменте. Ты пишешь, что Харизма никогда не называл себя мощным. Это и не важно, главный посыл - он сливной бачок. Это же очевидно. А то, что с Тори у тебя разный онлайн, дык эта претензия не ко мне. Макадами в натуре крутой, как тарелочка плова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 11:05 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:05 18 минут назад, baffun сказал: вранье шестое макадами сидел на ивори и до отъезда. и в л2 1х1 из ваших его осилит мало кто, наверное даже ни один. так что про дрюкают сомнительно название форта, быстро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано Вторник в 11:06 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:06 1 минуту назад, МИ6 сказал: название форта, быстро) гений ближайшую регу посмотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Вторник в 11:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:10 3 минуты назад, silverhat сказал: гений ближайшую регу посмотри я не в игре, но за гения пасибо что это за макадами такой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Вторник в 11:11 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:11 6 минут назад, Ragazzo сказал: Егорка, хорошая попытка. Но это начальный уровень - диванная аналитика. Я же написал, что часть истории художественный вымысел. Моя задача донести до аудитории суть истории, создать главу летописи. Неужели ты думаешь, что перед написанием истории, я буду искать фото зубов Харизмы, даже если они не отдельно от ротовой полости. Где ты увидел оскорбления? Оскорбление - это нарушение правил форума, я такое презираю. Вот тебе яркий пример на твоем комменте. Ты пишешь, что Харизма никогда не называл себя мощным. Это и не важно, главный посыл - он сливной бачок. Это же очевидно. А то, что с Тори у тебя разный онлайн, дык эта претензия не ко мне. Макадами в натуре крутой, как тарелочка плова. в смысле диванная? ты написал историю в которой фигурирую я. ни посыла ни истины в ней нет, есть только персонажи и локация. остальное твои фантазии. которые звучат правдиво и классно только в кругу ваших фортовиков 7 минут назад, МИ6 сказал: название форта, быстро) ты же процитировал там оно есть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Вторник в 11:14 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:14 3 минуты назад, МИ6 сказал: что это за макадами такой) Новый писюн приглядел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано Вторник в 11:17 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:17 4 минуты назад, baffun сказал: в смысле диванная? ты написал историю в которой фигурирую я. ни посыла ни истины в ней нет, есть только персонажи и локация. остальное твои фантазии. которые звучат правдиво и классно только в кругу ваших фортовиков ты же процитировал там оно есть Пусть будет по-твоему. Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег или много лбов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.