Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Малесенька АВ сказал:

После того, что она устроила у нас внутри в клане и вне его, мы давно разочаровались и переоценили отношение. Думаю, что в этом случае могу за всех или почти всех наших сказать. Старались относиться с пониманием и терпением, но всё когда-нибудь заканчивается. 

Та я в шоке был когда это туловище верещало что б всё срочно кинул и ей порешал мамблу, потом сказал ей план на осаду и это уже в первые минуты осады когда мы на ПК гоняли. 
И могла она это спокойно узнать с пятницы. Ибо я так всегда делаю : с людьми что идут на осаду отдельно проговариваю план. 
А может она была заслана с сайда Е и Ко?🤔

А тут я не слил планы на осаду и она получилась балаболихой что не принесла инфы от нас. 
Теперь наверное можно считать что она крыса которая не чего не вынесла от нас и по этому сгорела. 
Какой ничтожный манкурт 😱

Изменено пользователем UkranianSoul

фу мужики быть падсосами баб как вы ета делаете на форумсе  ради пиражка  не лучшее шо может быц 

Только что, UkranianSoul сказал:

Та я в шоке был когда это туловище верещало что б всё срочно кинул и ей порешал мамблу, потом сказал ей план на осаду и это уже в первые минуты осады когда мы на ПК гоняли. 

А тут я не слил планы на осаду и она получилась балаболихой что не принесла инфы от нас. 
Теперь наверное можно считать что она крыса которая не чего не вынесла оттесал и по этому сгорела. 

боже как же у вас горит на меня.вы даже обзываетесь счас кучкой .капец у вас сраки подпалило видос с Хайва как ракаванам кастануц не дала .вотета кек .

сами меня кикнули загарелись сраки на меня и мою игру шо я умею играц, а ани паком всосали на файте сразу как пришли ,када я гаварила вазьмити меня шоб я могла агрить помогать вас задефать на осаде ,но нет ракаваны в себя поверили.думали шо всех Е шак побидюкают и затащят.я ж гаварю самоувереные ракаваны и падсосы.не более .лол 

ох и ракаваны же ш 

Изменено пользователем GoMARGO

Just now, UkranianSoul said:

Теперь наверное можно считать что она крыса которая не чего не вынесла оттесал и по этому сгорела. 

Ну в том и дело, что и до этого было много грязи и неадеквата от Маргариты. Долго-долго терпели.

Стыдновато немного перед ребятами, что я сам был долгое время амбассадором этого терпения.

Не жалею, но стыдновато. Ошибся, что поделать, бывает. 

но доля меня уберегла и я терь там де нет падсосав таких как Юкрейны.терь спакойна делаю свои файты,и мне нравитса 

6 minutes ago, UkranianSoul said:

Вот тут соглашусь прям на все 100%, да. Стыдно смотреть. Но мы стойкие и продолжаем зачем-то смотреть :D

4 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Ну в том и дело, что и до этого было много грязи и неадеквата от Маргариты. Долго-долго терпели.

Стыдновато немного перед ребятами, что я сам был долгое время амбассадором этого терпения.

Не жалею, но стыдновато. Ошибся, что поделать, бывает. 

и многа матюков от ваших алкашей в диске и баб шо бухают предявляли мне за слова в каторых сами ошибки делают и пишут не наши слова .лол .вы ж даже в диске себя проявили как падсосы ,выпендривались матюкали меня ,а сами по факту падсосы дешовые оказались.гарели на меня, а признать не можете шо не нравитса када кто-та не в сарае живьот либа не бухает как у вас любят .больше всех на меня быковал Дарк Юкрейн-МалесенькаАв ,гаварил шо я пишу в чат многа,а сами писали бредни про бухло и матюкали меня.но у мужикоф паходу так модна,на бабу накинутса патамушо ето баба ,надажи проявить свае мужицкае .ну ничо сидите терь подлсасуйте за пиражок сваему фрику.у вас фрика  бабы и  в даунаторах терь хватает .

главнае шоб она оценила патом ваш прогиб.дай боже шота перепадьот .

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

фу мужики быть падсосами баб как вы ета делаете на форумсе  ради пиражка  не лучшее шо может быц 

боже как же у вас горит на меня.вы даже обзываетесь счас кучкой .капец у вас сраки подпалило видос с Хайва как ракаванам кастануц не дала .вотета кек .

сами меня кикнули загарелись сраки на меня и мою игру шо я умею играц, а ани паком всосали на файте сразу как пришли ,када я гаварила вазьмити меня шоб я могла агрить помогать вас задефать на осаде ,но нет ракаваны в себя поверили.думали шо всех Е шак побидюкают и затащят.я ж гаварю самоувереные ракаваны и падсосы.не более .лол 

ох и ракаваны же ш 

Кончита. Если у меня есть время я всегда на твой высер отвечу. 
Ибо такая мерзость как должна получать ответ с аргументами. 
Которве ты так и не вывезла. 
Промто балаболиха. 
С перетагами ты настолько тупа что даже стыдно : весь сервак перетагивается и это ок, а если дело тех кого ты поливаешь грязью то это зашквар. Тупая салфетка. 
За подсосы кому-либо до сих пор не прояснила. Просто балабольнутый кек. 
Хайв не дала кастануть - выдайте медаль срочно. Ибо пукан горит что не признают заслуги. 
На твоем видео чего ты там так радостно строчила «ааа, я успела».

Не горит прям 100%. 

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

но доля меня уберегла и я терь там де нет падсосав таких как Юкрейны.терь спакойна делаю свои файты,и мне нравитса 

Какие файты? Приземляться пора ДольчеКавунадо. 
Просто не давать каст это чисто прикол. 
А когда я выложил фрапсы где тебя и дестрика на пол кидают , что то не увидел твоего скила там. 

1 minute ago, UkranianSoul said:

Промто балаболиха. 
С перетагами ты настолько тупа что даже стыдно : весь сервак перетагивается и это ок, а если дело тех кого ты поливаешь грязью то это зашквар. Тупая салфетка. 
Хайв не дала кастануть - выдайте медаль срочно. Ибо пукан горит что не признают заслуги. 

Не горит прям 100%. 

Маргарита питается ответами и чатом на форуме и в игре, так что может и не стоит тратить время, такие дела :) 

Только что, UkranianSoul сказал:

Промто балаболиха. 

Не горит прям 100%. 

кароче ясна подсосы снова даунаторским ифразачкам изагаварили.я ж гаварила вчера шо сваево ничо нет,даже слова ихние тырят.ета кек. так я тоже перетагиваюсь в разные кланы,но шота ачо гари ту даунаторов и их падсосав из-за етава."а кака разница на каком таге разговаривац.лол "

2 minutes ago, UkranianSoul said:

Промто балаболиха. 

Не горит прям 100%. 

И ей прям комфортно в роли жертвы. Она прям мечется по треугольнику Карпмана, не выходит из него ни на секундочку, максимально задерживаясь в "жертве". В "спасателя" редко заглядывает, правда :)  

Только что, Малесенька АВ сказал:

Маргарита питается ответами и чатом на форуме и в игре, так что может и не стоит тратить время, такие дела :) 

ДаркЮкрейн пытаетса создац вид не интересующева чела в моих текстах ,но ,но регулярно пописькивали мне сами и даже видос с беспонтовыми нарезками пр оменя создали лиш бы тока была видна шо за мной  бегали на фрапсе шоб усладить сваей хазяйке-фрику  за пиражок  но даже без импакта на то ,и я всеравно своево добивлась в итоге .лол,не находице ли

ещо Дарк Юкрейн думает он умнее всех,но он проста падсос на публику ради пирожка бабы фрика -ево хазяйки 

@UkranianSoul Хорошо, годно полыхает.

Если сегодня получится поиграть, попробую поймать топового ножа 1 на 1 на фортах, может хоть так встретимся, если в поле не хочет ;) 

34 минуты назад, GoMARGO сказал:

думаю после скринов шо я про тебя выложила после твоих понтов все переоценят какой ты понторез и подствавным пвп втроем на одново  кичишса пол года уже как .лол https://forum.asterios.tm/topic/603531-jukrejny-hateli-vkrysu-kastanutfort-dedpal-ne-dal/?do=findComment&comment=9890974

Это так смешно)) очередные скрины неочемные от неочемной дигиниритки)) что еще можно ожидать от самого лоускильного терпильного бездпсного пала на серваке))

Если б ты меня не упоминала в любой ситуации.. но видимо горит)) у тебя не может не гореть раз везде мой ник мелькает в твоих постах) люди и знать не знают меня, но ты зачем-то вкидываешь, как что-то важное. Это неважно как и весь твой геймплей и твое существование на серве и форуме)

Изменено пользователем Weile

Just now, Weile said:

Это так смешно)) очередные скрины неочемные от неочемной дигиниритки)) что еще можно ожидать от самого лоускильного терпильного бездпсного пала на серваке))

На самом деле рут с шансом 60-70% конечно бесит невероятно. Чёртовы танки, а также "спасибо" балансу :D

ДПС от паладина Маргариты и правда слабенький -- мне есть с чем сравнивать. Наверно в банкобилд сделала, я по количеству хп не могу так сказать, не сильно разбираюсь. Поэтому абсолютно спокойно кенселили с руки (топ-пвп клован крафтер над этим хихикал, хотя в систем-чате дамаг был виден, сразу видать -- разбирается человек!)

19 minutes ago, GoMARGO said:

ещо Дарк Юкрейн думает он умнее всех

Нет, я самый обычный. Это просто ты не очень умная, объективно. Поэтому тебе так кажется. Дело в этом. 

16 минут назад, Weile сказал:

Если б ты меня не упоминала в любой ситуации.. но видимо горит)) у тебя не может не гореть раз везде мой ник мелькает в твоих постах) люди и знать не знают меня, но ты зачем-то вкидываешь, как что-то важное. Это неважно как и весь твой геймплей и твое существование на серве и форуме)

ета так смишна када на пятку жмет кошак какторый без аппа и иконы с пати уд у духа третса тока.лол 

10 минут назад, Малесенька АВ сказал:

На самом деле рут с шансом 60-70% конечно бесит невероятно. Чёртовы танки, а также "спасибо" балансу :D

ДПС от паладина Маргариты и правда слабенький -- мне есть с чем сравнивать. Наверно в банкобилд сделала, я по количеству хп не могу так сказать, не сильно разбираюсь. Поэтому абсолютно спокойно кенселили с руки (топ-пвп клован крафтер над этим хихикал, хотя в систем-чате дамаг был виден, сразу видать -- разбирается человек!)

нет детка ,ета АК.если шо папраси у сваей бабы фрика  даунаторской каткорой подсасуеш ,пусть тибе падгонит ,ей шо жалка сваему падсосу шоли  .мож не так бича рутить будут даунаторского 

Есть такое ощущение шо у пацикав " не гарит " на маево Паладина как и у даунаторов шо меня трешбафали в городах  бегали за мной .лол 

сразу видна шо" не гарит" 

Божечки как мне страшна шо за мной терь ахотитса будут горящие сраки  .какой кавай 5.jpg.20dc509eecb792d3bbbc768c69adc095.jpg

вы уже паком на меня ахотились ранее.вас ничему не научила https://youtu.be/bN9Ms08Z1FI?si=fvrBCtg8GjIEvsQC.паходу на моей старане был боже шо у меня даже вылетело инет ,а я жива осталас ,а вы всосали

и шо страна уже второй раз када на меня нападали именна первыми Юкрейны и патом шота скуль скуль тут  обиженци

12 минут назад, GoMARGO сказал:

нет детка ,ета АК.

Мне вот интересно откуда у такого нехрюка и борца с хрючевом как ты +30 скилы на чарах? Минимум Эля +6 и ворпал +6, а еще выточенный сапорт с сабами фуловыми?

Цена того же эвенжера +10 варьируется от 4-5 ккк.

1 +30 скил как минимум 40 мастерок с +15 до 30, а это примерно 800кк. 

Ах ну да, двойные стардарты и лицемерие.. как я мог забыть это.

Видимо еще и АК там есть.. Вот это дааа, Хрюкоборец сам хрюк))

Изменено пользователем Weile

4 минуты назад, Weile сказал:

Мне вот интересно откуда у такого нехрюка и борца с хрючевом как ты +30 скилы на чарах? Минимум Эля +6 и ворпал +6, а еще выточенный сапорт с сабами фуловыми?

Цена того же эвенжера +10 варьируется от 4-5 ккк.

1 +30 скил как минимум 40 мастерок с +15 до 30, а это примерно 800кк. 

Ах ну да, двойные стардарты и лицемерие.. как я мог забыть это.

Видимо еще и АК там есть.. Вот это дааа, Хрюкоборец сам хрюк))

насасала.вапросы есть ещо?шо я не магу насасать как ваши бабы -фрики из даунаторов  каторым подсасуете ,за лайки в конкурсах насасуют.чи как.памоему сасать не запрещено.

Только что, GoMARGO сказал:

насасала.вапросы есть ещо?

Нет, все ожидаемо. Но хрюком быть лучше чем шлюстрой сосущей за буст )

Только что, Weile сказал:

Нет, все ожидаемо. Но хрюком быть лучше чем шлюстрой сосущей за буст )

сасать не умееш вот и бесишса.хрюки для фана созданы шоб на них фанитса 

7 минут назад, GoMARGO сказал:

памоему сасать не запрещено.

Насколько известно, любые услуги в реале оплачиваемые ценностями в игре наказуемы, если об этом станет известно администрации.:D

3 minutes ago, GoMARGO said:

нет детка ,ета АК.если шо папраси у сваей бабы фрика  даунаторской каткорой подсасуеш ,пусть тибе падгонит ,ей шо жалка сваему падсосу шоли 

Ну во-первых, там был человек с АК. Когда упал баф, шанс шакли по нему составлял 45%. Это дохрена, учитывая откат шакли. 

Во-вторых, ты уж как-то определись: я бомж без АК или я обмазанный эпиком, потому что я "подсос даунаторов"? 

В-третьих, ты видимо знакома с какой-то девушкой, которая как бы должна подарить мне АК. Я пока никак не могу понять, кто же это такая?  

Just now, Weile said:

Насколько известно, любые услуги в реале оплачиваемые ценностями в игре наказуемы, если об этом станет известно администрации.:D

Крикнул :D

В даунатарах девушки дарят эпик парням? Шош, пора ставить парус 

2 minutes ago, Medvedpwnz said:

Я вот сам не пойму, тем более что с кланом ДМ я никак не пересекаюсь -- ни в мамблах, нигде. Вчера вот Чивасов резали трошки с товарищем под мостом. 

Но может быть это только мне дарят и просто потому что я красивый и классненький

On 1/23/2025 at 12:34 PM, Maiia said:

У неё много поклонников, так что думаю, что тут как с фортами - ты просто не умеешь ее готовить)) Да и на вкус и цвет - всё фломастеры разные 

Согласен, мне экселя на работе с головой хватает))

Короче говоря, таинственная благодетельница, кто бы ты ни была, я требую АК. По мне Shackle хорошо проходит, плюс 15% дамага мне будет самое то. 

Можно почтой на "DarkUkraine. 

@GoMARGO похлопочи там за меня, вы ж знакомы

20 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Абажит! Сначала запишись на курсы угождателя к Энду)

03.12.2024 в 13:56, Mаpuo сказал:

Угождатель года - End

40 минут назад, Weile сказал:

а де ты видиш шо я пишу шо получила за бабло?

ваши же фрики -бабы даунаторские  сасут на форумсе за лайки и в игре сасут за ценност иигровые  ,и ничож  живут какта выживают 

40 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Ну во-первых, там был человек с АК. Когда упал баф, шанс шакли по нему составлял 45%. Это дохрена, учитывая откат шакли. 

Во-вторых, ты уж как-то определись: я бомж без АК или я обмазанный эпиком, потому что я "подсос даунаторов"? 

В-третьих, ты видимо знакома с какой-то девушкой, которая как бы должна подарить мне АК. Я пока никак не могу понять, кто же это такая?  

Крикнул :D

ну тада больше пахоже на то шо там ноет очередной " скиллавой "нож.а довайте сб пофиксим раз сбшки бафы стилят,а давайте лукам рейндж порежим раз они так далеко стреляют.а давайте Дестрам крит порежем раз шотают ножа.лол и так далее .и таму падобнае нытье .лол 

40 минут назад, Малесенька АВ сказал:

ты само знаеш кто каму подсасуеш за пиражок.думаю она тебе не зажмет и подгонит за твою работку  ,либа плоха стараешса и она не довольна тваим потугам меня тут обозвац и выпендритса кучкой .ваша баба-фрик будет расстроена шо ты от нее отморозитса решил . забываеш . лол

32 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Я вот сам не пойму, тем более что с кланом ДМ я никак не пересекаюсь -- ни в мамблах, нигде. Вчера вот Чивасов резали трошки с товарищем под мостом. 

Но может быть это только мне дарят и просто потому что я красивый и классненький

боже такие балаболы-"нихде не пересекалис".не буду скрины пруфы кидать ,а то ваша баба-фрик станет скулить тут снова шоб меня с форумса выпелить . но и так ясно каму подсасуеш  и куда вы тагаетесь вашими подсосами.

25 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Короче говоря, таинственная благодетельница, кто бы ты ни была, я требую АК. По мне Shackle хорошо проходит, плюс 15% дамага мне будет самое то. 

Можно почтой на "DarkUkraine. 

@GoMARGO похлопочи там за меня, вы ж знакомы

ты паход сваей хазяйке плоха подсасал ,раз тибе ничо не дала .лол  вотета кек 

6 minutes ago, GoMARGO said:

ты само знаеш кто каму подсасуеш за пиражок.думаю она тебе не зажмет и подгонит за твою работку  ,либа плоха стараешса и она не довольна тваим потугам меня тут обозвац и выпендритса кучкой .ваша баба-фрик будет расстроена шо ты от нее отморозитса решил . забываеш . лол

Слова тебе плохого тут не сказал. В отличие от тебя, кстати сказать.

Так кто? Я реально не понимаю, с кого мне требовать АК. Тегай давай скорее, мне кольтсоу нужно.

7 minutes ago, GoMARGO said:

ну тада больше пахоже на то шо там ноет

Больше похоже, что скилловой разбийник не хочет выйти подраться на ножах с тем, кого называет ракаваном, и виляет, придумывая теории заговора про фуллэпик, иконы с аппетитом и что я кого-то с собой позову. Вот на что это всё максимально похоже. 

14 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Так кто? Я реально не понимаю, с кого мне требовать АК. Тегай давай скорее, мне кольтсоу нужно.

Больше похоже, что скилловой разбийник не хочет выйти подраться на ножах с тем, кого называет ракаваном, и виляет, придумывая теории заговора про фуллэпик, иконы с аппетитом и что я кого-то с собой позову. Вот на что это всё максимально похоже. 

пффф в диске зато по кд меня обзывали и матюкали ваши и предявы делали шо я не подсасую как вы даунаторам , а Деду каторый терь с даунаторами, каторым подсасуете вы.лол парадокс .я не буду подставлять на скринчес  дешовый  своево Разбийника ,как ето делаете вы втроем на одного либа под аппами иконами пати уд как шкварка делал и сам в хайд ушо лв соа от меня тада ,и блохастый ту тделал на показуху скрин шо бпатом год всем показывац какой он скиллавой раз на аппе и иконе и пати уд выехал в пвп .давай иди оно с вашими ракаванами горелыми  пвпшся.вам есть чему поучитса друг у друга как делать скрины на показуху театральщину. 

14 минут назад, Малесенька АВ сказал:

ты плоха подсасуеш .ана разочаруетса в твоей скиллавухе подсоса.тебе Ак не перепадьот за ета 

23 минуты назад, GoMARGO сказал:

а де ты видиш шо я пишу шо получила за бабло?

ваши же фрики -бабы даунаторские  сасут

Не не, стопе, 3 месяца назад, из твоих слов, я был подсосом Е, когда ты со Сплешем и Дедом бегала плечем к плечу, а теперь ты подсос Е. Переметнулась из сайда в сайд ты, а не я. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...