UkranianSoul Опубликовано Четверг в 23:22 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:22 46 минут назад, GoMARGO сказал: кажу шо падгарели вы караз када на меня напали первыми ,я вас нигде ниразу первая никада не била,заметь уже второй видос де превыми нападаете именна вы ,патамушо сраки у вас гарят а не у меня ..ви мене стали бити первими на валее,када пришла на хайв с Драйвом и не дала кастануть форт вам троим .вы всосали на валее , када пришал вас уже не была наши форт кастанули, не взяли на хайве- не взяли.ваш видос мне ниочом не гаварит ,нема в итоге того за чем вы шли и всосали.патом уже виложили када подгарели после маево видоса , шо у вас не получилася от меня одной форт не кастанули.падгарели= проиграли.и щаз пытаетеся на форуме обзывать меня дальше ,тока уже заргаками даунаторскими.сосайте, падсосами как были ракаваны таки останетес.памоему очевидна ви хоть заметили шо на видосе я одна флага дальше пронесла чем ваш ракаван нож? чи ви н езаметили ракавани? а де видос обрезали шо валей так и не кастанули? а то сматрю понтов снова накидали а итога нема. я пришла после ребафа вас биц а вас ветром сдула и наши форт кастанули тогда ,а вы на видосе тока показали как меня в спину били када флаг несла сама соло .шо вы ракаваны ?шо так вяленька ох и ракаваны же ш лол шо ви ракавани ,сразу патихли.нема шо оправдашки притулить новое ? ви ш ореальна будете снимат ькак стояли втроем против меня и не кастаннули форта када я вам не дала .ну вы гоните канеш.я думала шота там интереснее снято.у меня хотя бы сценарий идьот,задумка,сюжетная линия ,как не дать ракаванам падсосам даунаторским кастануть форт на пале ,а не проста так .взять нарезку де меня именна искали шоб на фрапс скинуть абы .https://youtu.be/v0Ovx-coB-4?si=PsNsijd1UDnbb_Kt хоть би сюжетную линию какую то уже соблюдали,чи шо . а не тупа нарезку де колу нашли и стали биц .лол патамушо сраки горят .ору Таблетки пей изредка. Тут вся суть вечернего фана на форте. Мы спалили как ты регу кидала на Валлей. Поставили палилки. Как дестр что на видео сломал форт мы пришли и ложились и его и тебя. И как видно на видео именно ты сгорела так как в чатик строчила ты. Сы тебя бить стали , с чего бы это. Ты ж такая молодец и ни в коем случае не заслужила такого. Лолокекнутая. Дальше , нас ветром сдуло. Тупенькая на видео видно что мы пришли с ребафа/зашли в осадку/ начали драку с ножом и тут форт кастанули. Кто нас там убил хз, снова видимо шиза прогрессирует. Ок. Дальше больше. Мы сидим чилим, беседуем про реал и видим в систем чат что ломают Хайв(у нас там была рега- конечно же крысиная). Пришли на фан а там снова ты. И кто то с кучей сапортов. Видимо расчет был на быстрый каст ибо зашли прям кодлом внутрь. Снова таки насвистел видно. А дальше качели с недаваемым кастануть и всякая муть жуть. По итогу не дала ты кастануть то чего нам не надо. Зато фан дала - спасибо. Про то почему так долго не было видео. У нормальных людей игра не на первом месте. Но тебе этого не понять. Жизнь по будильнику ради баоабольства на форуме и роликов где ты якобы всех победила твоё всё. Искренне жаль таких как ты. Просто флюгер з пробитой черепной коробкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Четверг в 23:24 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:24 1 minute ago, UkranianSoul said: Таблетки пей изредка. Тут вся суть вечернего фана на форте. Мы спалили как ты регу кидала на Валлей. Поставили палилки. Как дестр что на видео сломал форт мы пришли и ложились и его и тебя. И как видно на видео именно ты сгорела так как в чатик строчила ты. Сы тебя бить стали , с чего бы это. Ты ж такая молодец и ни в коем случае не заслужила такого. Лолокекнутая. Дальше , нас ветром сдуло. Тупенькая на видео видно что мы пришли с ребафа/зашли в осадку/ начали драку с ножом и тут форт кастанули. Кто нас там убил хз, снова видимо шиза прогрессирует. Ок. Дальше больше. Мы сидим чилим, беседуем про реал и видим в систем чат что ломают Хайв(у нас там была рега- конечно же крысиная). Пришли на фан а там снова ты. И кто то с кучей сапортов. Видимо расчет был на быстрый каст ибо зашли прям кодлом внутрь. Снова таки насвистел видно. А дальше качели с недаваемым кастануть и всякая муть жуть. По итогу не дала ты кастануть то чего нам не надо. Зато фан дала - спасибо. Про то почему так долго не было видео. У нормальных людей игра не на первом месте. Но тебе этого не понять. Жизнь по будильнику ради баоабольства на форуме и роликов где ты якобы всех победила твоё всё. Искренне жаль таких как ты. Просто флюгер з пробитой черепной коробкой. Не в коня это корм, друже. Ох, не в коня это корм :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано Четверг в 23:27 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:27 11 минут назад, GoMARGO сказал: а ета ваша театральщина на публику по поводу Деда ,када бегали типо за ним но в итогах даже убить и не собирались бегали на привязке автоатакой били ,патом перестали бить ево он на бсое улетел ,а я дальше пошла кланам на кастовальню сбивать ,а Юкрейнав падсосав Деда и даунаторов уже ветром сдула вместе с Дедом синхронна.совпадение ? не думаю . была бы ,а так .даже Деда театрально не убили на моем форте,и да я не приперлася,то форт Драйва я там сидела сверху спустилась ,я там была,всмысле приперлася,я там и сидела. Показать контент проста оставлю ета здесь. а то бабаньки снова скажут шо " не гарят " на меня на форумсе и хотят шоб я ушла с форумса . и им всьоравно на меня ,на маи кланы,но следят за мной регулярненька .и када сумонятса одновременна шота мне написакать даунаторы с падсосиками химеровскими в один и то тже тайминг палевн отак.ло лкек ..все кучкай " не горящих" . бабаньки потеряли ещо ЖабаСраршу дето за кулисами.но она всплывет рана или позна.лол кек .капец " не гарит" у доунаторов панимаю. А чего ж ты не била Юкрейнов? В подсосы просишся? Соси там где сосеш 🤭😂 7 минут назад, Малесенька АВ сказал: Не в коня это корм, друже. Ох, не в коня это корм :) Невывезт думать 🤭 Просто когда она уже поверила в то что она себе придумала прилетает видео где немножко 🤏 она прогонами занимается. А вернее просто несет дичь 🍿 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 23:40 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:40 14 минут назад, UkranianSoul сказал: Таблетки пей изредка. Тут вся суть вечернего фана на форте. Мы спалили как ты регу кидала на Валлей. Поставили палилки. Как дестр что на видео сломал форт мы пришли и ложились и его и тебя. И как видно на видео именно ты сгорела так как в чатик строчила ты. Сы тебя бить стали , с чего бы это. Ты ж такая молодец и ни в коем случае не заслужила такого. Лолокекнутая. Дальше , нас ветром сдуло. Тупенькая на видео видно что мы пришли с ребафа/зашли в осадку/ начали драку с ножом и тут форт кастанули. Кто нас там убил хз, снова видимо шиза прогрессирует. Ок. Дальше больше. Мы сидим чилим, беседуем про реал и видим в систем чат что ломают Хайв(у нас там была рега- конечно же крысиная). Пришли на фан а там снова ты. И кто то с кучей сапортов. Видимо расчет был на быстрый каст ибо зашли прям кодлом внутрь. Снова таки насвистел видно. А дальше качели с недаваемым кастануть и всякая муть жуть. По итогу не дала ты кастануть то чего нам не надо. Зато фан дала - спасибо. Про то почему так долго не было видео. У нормальных людей игра не на первом месте. Но тебе этого не понять. Жизнь по будильнику ради баоабольства на форуме и роликов где ты якобы всех победила твоё всё. Искренне жаль таких как ты. Просто флюгер з пробитой черепной коробкой. здрасьте приехали не строчила, а написала раз шо кончи и падсоси деда ,патамушо на меня напали первыми второй раз уже на фортах .а та вы и раньше нападали паком када я пкшила,меня знали лично но как кончи поступили у меня титул стоял ещо " ШукаюКавуни " ,ви людей набирали в клан с Украини, я забила даже на тот случай тогда , я пошла к вам думала там норм челики играют ,я разочаровалас хатела уйти патом ,но пару тел норм всьотаки там были с кем гоняла .с одним даже общаюсь он про вас гаварил шо вы таво куку там все.он у вас был на видосе кстати с вами лол . сматри ситуация про таблеточки,аналогична могу посоветовать вам пропить валерьяну чи пустирника травки ,помогает при нервных колеваниях .если нервничаете када меня видити дето и у вас тригерит на меня так сильна,ну шо ж поделаеш вам нада усбагаительнае принимать значит .лол .продолжаете щаз обзывать и подсасуете даунаторам не имея своево вектора развития клана ,я шла к вам думала сольники как клан идейные ,а вы банальные подсосы ,куда пиражок поманит туда толпою мужики и валят .ну не мне решать какой пиражок вам подлизувать ,ваш выбор ,каму подсосать ето ваше дело.но предявляли мне за Деда и сплеша вы ,именно сами первыми я даже уже тему создавала с вами уже было .тада сосайте терь и не нойте подсосики безидейные .Не нравитса шо не дала вам форт кастануть,так випейцте валерьяну и попустит вас.Фан вы мне дали больше,када сраки у вас сгарели и мне стали писать в чат меня обзывали ,и в пм патом .по поводу пробитой головы,аналогично.у вас пробитие уже давно,начиная с ваших же речей про бухло в дискорде,и то шо вы меня там матюкали за Деда када сами ему же по факту подсасуете на фортах даунаторам,а он с даунаторами лол.вы либа слепые ,либа театралы неудавшие,либа проста брехуны шо не умеют брехать .а я вижу таких насквозь челабосикав.ето не панацея быть падсосами када могли сами розвиватса,у вас были норм люди,но вы их просрали. 18 минут назад, UkranianSoul сказал: Жизнь по будильнику ради баоабольства на форуме и роликов где ты якобы всех победила твоё всё. Искренне жаль таких как ты. лол я не по будильнику,я када захажу када хачю проста пофанитса на ракаванах крабасах .мне по кайфу.ето вы там шота крабасав дефаете сваих даунаторских и хрюкав.у меня в реале многа хобби,вы даже не умеете таво ш оя умею .а ещо шота мне задвигаете.сами пейте валерьяну, гарите на Ритку меньше,и будет вам щастя.и зашивайте сраки .лол 15 минут назад, UkranianSoul сказал: А чего ж ты не била Юкрейнов? В подсосы просишся? Соси там где сосеш 🤭😂 я занята Дедом крабасом ,у меня ж срака не гарит на вас как у вас на меня .ета вы меня сами везде первым ибили,вы там явно с кукухай не таво.как ваш чел гаварил мне недавно .лол 16 минут назад, UkranianSoul сказал: А вернее просто несет дичь 🍿 дичь несете вы,вы мне ваще в пм обзывали.я то хоть открыто сказала шо ви кончи,ето ж даже не матюк капец ,даже без какова то там агра.проста ,а вы меня за писюн Драйва сразу обзывать стали шо я сасу ему ,ещо матюкать в пм стали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано Четверг в 23:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:46 2 минуты назад, GoMARGO сказал: здрасьте приехали не строчила, а написала раз шо кончи и падсоси деда ,патамушо на меня напали первыми второй раз уже на фортах .а та вы и раньше нападали паком када я пкшила,меня знали лично но как кончи поступили у меня титул стоял ещо " ШукаюКавуни " ,ви людей набирали в клан с Украини, я забила даже на тот случай тогда , я пошла к вам думала там норм челики играют ,я разочаровалас хатела уйти патом ,но пару тел норм всьотаки там были с кем гоняла .с одним даже общаюсь он про вас гаварил шо вы таво куку там все.он у вас был на видосе кстати с вами лол . сматри ситуация про таблеточки,аналогична могу посоветовать вам пропить валерьяну чи пустирника травки ,помогает при нервных колеваниях .если нервничаете када меня видити дето и у вас тригерит на меня так сильна,ну шо ж поделаеш вам нада усбагаительнае принимать значит .лол .продолжаете щаз обзывать и подсасуете даунаторам не имея своево вектора развития клана ,я шла к вам думала сольники как клан идейные ,а вы банальные подсосы ,куда пиражок поманит туда толпою мужики и валят .ну не мне решать какой пиражок вам подлизувать ,ваш выбор ,каму подсосать ето ваше дело.но предявляли мне за Деда и сплеша вы ,именно сами первыми я даже уже тему создавала с вами уже было .тада сосайте терь и не нойте подсосики безидейные .Не нравитса шо не дала вам форт кастануть,так випейцте валерьяну и попустит вас.Фан вы мне дали больше,када сраки у вас сгарели и мне стали писать в чат меня обзывали ,и в пм патом .по поводу пробитой головы,аналогично.у вас пробитие уже давно,начиная с ваших же речей про бухло в дискорде,и то шо вы меня там матюкали за Деда када сами ему же по факту подсасуете на фортах даунаторам,а он с даунаторами лол.вы либа слепые ,либа театралы неудавшие,либа проста брехуны шо не умеют брехать .а я вижу таких насквозь челабосикав.ето не панацея быть падсосами када могли сами розвиватса,у вас были норм люди,но вы их просрали. Чепуха настрочила ересь. Тупо несчастье которое не может вывезти конструктивного разговора. Одни выдумки и перекручивание фактов. Ничего нового и интересного. Просто фрик сервака который бегает по кланам и облизывает тех кто пригреет змею. Но как только ветерок смениться то тот кто был любимым сразу превращается в подсоса. А по факту подсос то Вы барышня. Не будете гореть на тех кто не согласился терпеть ваши выходки и продолжите поливать грязью тех кто этого не заслужил так и будете в таргете «вон лолокек, пора гасить» Одумайся и прийди в себя. Не трогай кого-то и не тронут тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 23:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:46 Не харашо Драйва обижац,у нево титечки классные <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано Четверг в 23:48 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:48 А скрины гавно. Ибо ты тогда первая нашего биша снесла. И он был под тагом. И тебе лично я написал угомонись или будем тебя лить. Но ты снова пишешь так как выгодно тебе. Очередной твой высер. 8 минут назад, GoMARGO сказал: здрасьте приехали не строчила, а написала раз шо кончи и падсоси деда ,патамушо на меня напали первыми второй раз уже на фортах .а та вы и раньше нападали паком када я пкшила,меня знали лично но как кончи поступили у меня титул стоял ещо " ШукаюКавуни " ,ви людей набирали в клан с Украини, я забила даже на тот случай тогда , я пошла к вам думала там норм челики играют ,я разочаровалас хатела уйти патом ,но пару тел норм всьотаки там были с кем гоняла .с одним даже общаюсь он про вас гаварил шо вы таво куку там все.он у вас был на видосе кстати с вами лол . сматри ситуация про таблеточки,аналогична могу посоветовать вам пропить валерьяну чи пустирника травки ,помогает при нервных колеваниях .если нервничаете када меня видити дето и у вас тригерит на меня так сильна,ну шо ж поделаеш вам нада усбагаительнае принимать значит .лол .продолжаете щаз обзывать и подсасуете даунаторам не имея своево вектора развития клана ,я шла к вам думала сольники как клан идейные ,а вы банальные подсосы ,куда пиражок поманит туда толпою мужики и валят .ну не мне решать какой пиражок вам подлизувать ,ваш выбор ,каму подсосать ето ваше дело.но предявляли мне за Деда и сплеша вы ,именно сами первыми я даже уже тему создавала с вами уже было .тада сосайте терь и не нойте подсосики безидейные .Не нравитса шо не дала вам форт кастануть,так випейцте валерьяну и попустит вас.Фан вы мне дали больше,када сраки у вас сгарели и мне стали писать в чат меня обзывали ,и в пм патом .по поводу пробитой головы,аналогично.у вас пробитие уже давно,начиная с ваших же речей про бухло в дискорде,и то шо вы меня там матюкали за Деда када сами ему же по факту подсасуете на фортах даунаторам,а он с даунаторами лол.вы либа слепые ,либа театралы неудавшие,либа проста брехуны шо не умеют брехать .а я вижу таких насквозь челабосикав.ето не панацея быть падсосами када могли сами розвиватса,у вас были норм люди,но вы их просрали. лол я не по будильнику,я када захажу када хачю проста пофанитса на ракаванах крабасах .мне по кайфу.ето вы там шота крабасав дефаете сваих даунаторских и хрюкав.у меня в реале многа хобби,вы даже не умеете таво ш оя умею .а ещо шота мне задвигаете.сами пейте валерьяну, гарите на Ритку меньше,и будет вам щастя.и зашивайте сраки .лол я занята Дедом крабасом ,у меня ж срака не гарит на вас как у вас на меня .ета вы меня сами везде первым ибили,вы там явно с кукухай не таво.как ваш чел гаварил мне недавно .лол дичь несете вы,вы мне ваще в пм обзывали.я то хоть открыто сказала шо ви кончи,ето ж даже не матюк капец ,даже без какова то там агра.проста ,а вы меня за писюн Драйва сразу обзывать стали шо я сасу ему ,ещо матюкать в пм стали Не драйву. Там по другом текст написан. И без осуждения. 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 23:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:52 (изменено) 9 минут назад, UkranianSoul сказал: Чепуха настрочила ересь. Тупо несчастье которое не может вывезти конструктивного разговора. Одни выдумки и перекручивание фактов. Ничего нового и интересного. Просто фрик сервака который бегает по кланам и облизывает тех кто пригреет змею. Но как только ветерок смениться то тот кто был любимым сразу превращается в подсоса. А по факту подсос то Вы барышня. Не будете гореть на тех кто не согласился терпеть ваши выходки и продолжите поливать грязью тех кто этого не заслужил так и будете в таргете «вон лолокек, пора гасить» Одумайся и прийди в себя. Не трогай кого-то и не тронут тебя. о вижу снова как подгораете,даже снова обзываете.так пр офрикав серва можна сказат ьи про вас,как клан ваще никакой в итоге стал,там тока пару тел норм было ,остальное ракаваны ракаванами до сих пор .Я пошла там где меня взяли,Драйв мне сам подошол сказал:" хочеш форт де даунаторы есть",гаварю хачю.У нево ещо титечки классные я помню,во думаю шикарна ваще .и пошла к нему,я уже поняла шо тут нет адекватных людей,как Драйв сказал ранее:"тут все таво."паетму я выбираю тот клан де хотя бы будет польза и я смогу бить по сраке Деда как и била раньше ,и тех кто меня обзывал кому помогала.раз обзывали и делали гадасти мне в поле подставляли я пошла к варам .тут ничо такого сложнова.а вот у вас с кланом траблы,я думала идейный ,а он оказалса просто клан -падсос.Вы падгараете на меня первыми везде меня били,а терь шота не нравитса.камон пейте валерьяну .лол кек 7 минут назад, UkranianSoul сказал: А скрины гавно. Ибо ты тогда первая нашего биша снесла. И он был под тагом. И тебе лично я написал угомонись или будем тебя лить. Но ты снова пишешь так как выгодно тебе. Очередной твой высер. Не драйву. Там по другом текст написан. И без осуждения. 🤭 я не била первая,вы брешете,он меня стал дебафать на Юге.я же не просто так тронула .он брешет ваш биш брехло 7 минут назад, UkranianSoul сказал: А скрины гавно. Ибо ты тогда первая нашего биша снесла. И он был под тагом. И тебе лично я написал угомонись или будем тебя лить. Но ты снова пишешь так как выгодно тебе. Очередной твой высер. Не драйву. Там по другом текст написан. И без осуждения. 🤭 у вас даже манера речи не своя, а подсосная как у даунаторав.словечки ихние те же " висер,гавно," стиль письма один в один .вы же кринжатина все вкупе там,одно кодло.лол кек ничо сваево нема,такие скучные.хоть бы шота свое придумали. креативное . Изменено Четверг в 23:56 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано Четверг в 23:57 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:57 4 минуты назад, GoMARGO сказал: о вижу снова как подгораете,даже снова обзываете.так пр офрикав серва можна сказат ьи про вас,как клан ваще никакой в итоге стал,там тока пару тел норм было ,остальное ракаваны ракаванами до сих пор .Я пошла там где меня взяли,Драйв мне сам подошол сказал:" хочеш форт де даунаторы есть",гаварю хачю.У нево ещо титечки классные я помню,во думаю шикарна ваще .и пошла к нему,я уже поняла шо тут нет адекватных людей,как Драйв сказал ранее:"тут все таво."паетму я выбираю тот клан де хотя бы будет польза и я смогу бить по сраке Деда как и била раньше ,и тех кто меня обзывал кому помогала.раз обзывали и делали гадасти мне в поле подставляли я пошла к варам .тут ничо такого сложнова.а вот у вас с кланом траблы,я думала идейный ,а он оказалса просто клан -падсос.Вы падгараете на меня первыми везде меня били,а терь шота не нравитса.камон пейте валерьяну .лол кек я не била первая,вы брешете,он меня стал дебафать на Юге.я же не просто так тронула .он брешет ваш биш брехло Ага. Поверят именно тебе. Давай рофля, кекай дальше. Свидимся как то и снова заделаешь свой говно видос и текст. За крыс так и не пояснила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Четверг в 23:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 23:59 Только что, UkranianSoul сказал: Ага. Поверят именно тебе. Давай рофля, кекай дальше. Свидимся как то и снова заделаешь свой говно видос и текст. За крыс так и не пояснила довай довай.падсос давнаторский.пей валер'яну.зашивайся очеча .Деду приветы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано Пятница в 00:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 00:54 1 час назад, Reiny сказал: Я так понимаю, ты хочешь увидеть простыню о горелых бабах из химер и дмов, подсасывающих друг другу и ешкам?) Ну а где мы ещё такой экшн увидим ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано Пятница в 06:10 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:10 6 часов назад, GoMARGO сказал: Не харашо Драйва обижац,у нево титечки классные <3 Бедный дрив там обыкался уже наверное 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Пятница в 06:28 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:28 Ритусик вчера как львица на форты залетала! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано Пятница в 08:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:11 8 часов назад, GoMARGO сказал: довай довай.падсос давнаторский.пей валер'яну.зашивайся очеча .Деду приветы . Чем быстрее поймешь что ты должна перестать нести в наш адрес свою шизу тем быстрее мы про тебя забудем. А манера моего текста именно копирует тебя- лолокек головного мозга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Пятница в 08:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:12 8 часов назад, UkranianSoul сказал: Мы сидим чилим, беседуем про реал и видим в 4 утра? 8 часов назад, UkranianSoul сказал: У нормальных людей игра не на первом месте. Но тебе этого не понять. Жизнь по будильнику ради баоабольства на форуме и роликов где ты якобы всех победила твоё всё. но в 4 утра случайно увидел в сис чате под разговоры за жизнь что ломают форт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано Пятница в 08:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:16 Ну если уже и рафталия это горелый ракаван из Е.. чей же он подсос тогда ?😱😱😱 P.S. когда уже конченную лицемерную бесполезную горелку кикнут из Е? P.S.S какой же зашквар набивать пвп на твинах.. и лайкать свои посты с твинов.. 2 душевнобольных фрика форума, у вас че там настолько неуверенность в себе, недостаток внимания и тяга к всеобщему признанию развились? Как же все плохо у вас.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано Пятница в 08:20 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:20 6 минут назад, baffun сказал: в 4 утра? но в 4 утра случайно увидел в сис чате под разговоры за жизнь что ломают форт? Ну тоесть нет такого что люди сидят , чилят и ждут фана ночью? Не каждую ж ночь мы есть🤔 Плюс если у тебя 4 ночи это не значит что так на всей планете. Дефни лолокека как то лучше 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Пятница в 08:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:22 (изменено) 4 минуты назад, UkranianSoul сказал: Ну тоесть нет такого что люди сидят , чилят и ждут фана ночью? Не каждую ж ночь мы есть🤔 Плюс если у тебя 4 ночи это не значит что так на всей планете. Дефни лолокека как то лучше 🤭 а ты украинская душа не из Украины, понял Изменено Пятница в 08:25 пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано Пятница в 08:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:33 10 минут назад, baffun сказал: а ты украинская душа не из Украины, понял Ну да, ну да. Релоканты ведь такая редкость в последние три года... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано Пятница в 08:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:37 2 минуты назад, diesIrae сказал: Ну да, ну да. Релоканты ведь такая редкость в последние три года... с такими афками и никами выглядит странненько 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 10:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:18 1 час назад, baffun сказал: с такими афками и никами выглядит странненько Да там челы театральщину разводят ,кароч на Украине решили выехать ,а сами тупа падсосы безидейные ,клан падсосав.в диске матюкали меня по украинськи правда ,патом баба про бухло задвигала шо ета нормальна ,када я гаварю шо вредна бухац.я не думаю шо ани вопще украинци када меня били увидели шо я с титулом украинским а сами набор вели тохда в укр клан .кароч там Шота странновое у них ,половина сидит притворяетса,половина с кукухой не дружит и пишет гадасти как ежинбажин из даунаторов мне писал шо я падстилка земляк типо с адеси но уже и не земляк по факту раз гадасти они все писали ,мож у них проста подгорает шо я не в сарае живу и малюнки и бренди есть ,а у них деревянные стулья и графины как в 80-е . Я ж видела фотки.понятно шо им мои фотки не понравилис и кикнули с диска .я терь всьо доганяю.лол . Ваще понимаю шо тут так горят на меня ,канеш не в сарае живу ,каму такое понравитса.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано Пятница в 11:58 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:58 (изменено) 1 час назад, GoMARGO сказал: Ваще понимаю шо тут так горят на меня ,канеш не в сарае живу ,каму такое понравитса.лол Думаю, все украинцы, прочитав это, переоценят тебя и свое к тебе отношение. Очередное обобщение того, что не является правдой, но решила приписать сюда всех под одну гребенку Изменено Пятница в 11:59 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Пятница в 12:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:04 3 minutes ago, Weile said: Думаю, все украинцы, прочитав это, переоценят тебя и свое к тебе отношение. Очередное обобщение того, что не является правдой, но решила приписать сюда всех под одну гребенку После того, что она устроила у нас внутри в клане и вне его, мы давно разочаровались и переоценили отношение. Думаю, что в этом случае могу за всех или почти всех наших сказать. Старались относиться с пониманием и терпением, но всё когда-нибудь заканчивается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchwarzeFee Опубликовано Пятница в 12:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:04 Вот почему я это говно читаю,а нормальную интересную книгу не могу?Даже людей этих не знаю,даже линейку давно не играл...в чём феномен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано Пятница в 12:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:11 6 minutes ago, SchwarzeFee said: Вот почему я это говно читаю,а нормальную интересную книгу не могу?Даже людей этих не знаю,даже линейку давно не играл...в чём феномен? Быстрый дешёвый дофамин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Пятница в 12:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:18 Рита на самом деле агент ФСБ. Я то давно прошарил. Звёздочка наша наведёт порядок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 12:35 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:35 36 минут назад, Weile сказал: Думаю, все украинцы, прочитав это, переоценят тебя и свое к тебе отношение. Очередное обобщение того, что не является правдой, но решила приписать сюда всех под одну гребенку думаю после скринов шо я про тебя выложила после твоих понтов все переоценят какой ты понторез и подствавным пвп втроем на одново кичишса пол года уже как .лол https://forum.asterios.tm/topic/603531-jukrejny-hateli-vkrysu-kastanutfort-dedpal-ne-dal/?do=findComment&comment=9890974 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано Пятница в 12:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:39 2 часа назад, GoMARGO сказал: Да там челы театральщину разводят ,кароч на Украине решили выехать ,а сами тупа падсосы безидейные ,клан падсосав.в диске матюкали меня по украинськи правда ,патом баба про бухло задвигала шо ета нормальна ,када я гаварю шо вредна бухац.я не думаю шо ани вопще украинци када меня били увидели шо я с титулом украинским а сами набор вели тохда в укр клан .кароч там Шота странновое у них ,половина сидит притворяетса,половина с кукухой не дружит и пишет гадасти как ежинбажин из даунаторов мне писал шо я падстилка земляк типо с адеси но уже и не земляк по факту раз гадасти они все писали ,мож у них проста подгорает шо я не в сарае живу и малюнки и бренди есть ,а у них деревянные стулья и графины как в 80-е . Я ж видела фотки.понятно шо им мои фотки не понравилис и кикнули с диска .я терь всьо доганяю.лол . Ваще понимаю шо тут так горят на меня ,канеш не в сарае живу ,каму такое понравитса.лол Таблеточки теряют свойства. Пей звезданута. Какие фото ты могла видеть? Бренд у тебя один - фрик сервака , который свои просероны переводит на других и думает что все а это поверят. Все плохие , одна ты богиня и вестница правды 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано Пятница в 12:39 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:39 (изменено) 3 часа назад, Малесенька АВ сказал: После того, что она устроила у нас внутри в клане и вне его, мы давно разочаровались и переоценили отношение. Думаю, что в этом случае могу за всех или почти всех наших сказать. Старались относиться с пониманием и терпением, но всё когда-нибудь заканчивается. та разочарована я в таких кланах как ваш падсососбрник безидейных.я шла изза Земы,меня вдохновило шо движ есть идейный сайд ,а патом пасматрела шо падсосы, а не клан .и разочаровалася.мне тока была интересна ждала када жи подгарит у вас на маи фотки не сарая и не алкашинские как вы любите , и кикнете ,патамушо знала шо подсасуете кому даже ,я ж знаю де вы третесь и куда перетагиваетесь.вы думаете ето не палевно но ето ещо как палевно када вы на форумсе им подсасуеете.так шо отдыхайте .падсосами как были так и осталис.лол даже тут 2 часа назад, UkranianSoul сказал: Таблеточки теряют свойства. Пей звезданута. Какие фото ты могла видеть? Бренд у тебя один - фрик сервака , который свои просероны переводит на других и думает что все а это поверят. Все плохие , одна ты богиня и вестница правды 🤦♂️ памоему тибе пора идти подсасац за пиражок сваей хазяйке.иди передерни на нее мож поможет .твая " багыня" фрик не меньший с кривыми зубами транс без сисек. лол .если на то пошло.если мою внешку трогаете то ваши жабы кому подсасуете не меньшие фрики. пора бы было уже заметиц,но вы падсосы вам пофиг лиж бы подсосать было .не важно даже какой фрик у вас хозяин шо ани так агрятса на миня уже второй дзень.чи то магнитные бури,чи то после видоса на Хайве Изменено Пятница в 15:34 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано Пятница в 12:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:43 (изменено) 39 минут назад, Малесенька АВ сказал: После того, что она устроила у нас внутри в клане и вне его, мы давно разочаровались и переоценили отношение. Думаю, что в этом случае могу за всех или почти всех наших сказать. Старались относиться с пониманием и терпением, но всё когда-нибудь заканчивается. Та я в шоке был когда это туловище верещало что б всё срочно кинул и ей порешал мамблу, потом сказал ей план на осаду и это уже в первые минуты осады когда мы на ПК гоняли. И могла она это спокойно узнать с пятницы. Ибо я так всегда делаю : с людьми что идут на осаду отдельно проговариваю план. А может она была заслана с сайда Е и Ко?🤔 А тут я не слил планы на осаду и она получилась балаболихой что не принесла инфы от нас. Теперь наверное можно считать что она крыса которая не чего не вынесла от нас и по этому сгорела. Какой ничтожный манкурт 😱 Изменено Пятница в 12:44 пользователем UkranianSoul 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.