Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

Или вот за это вы на форты ночью встаёте?)

Только что, MissCharisma сказал:

бояра никогда не фармил на спойле.они с занудой фармили то гном то вл)ой клоун все перевернешь так как тебе удобно.бибикать ты можешь только в член даунаторов своим ртом,я же тебе писал уже,походу до тебя доходить тяжко

Пхахахаха)) Че там, сам себя заправил, братан? 
Ну тебе то не привыкать... Можешь кстати еще фотооправданий попостить, например что не носишь красный нос :D

1 минуту назад, FarAway сказал:

Пхахахаха)) Че там, сам себя заправил, братан? 
Ну тебе то не привыкать... Можешь кстати еще фотооправданий попостить, например что не носишь красный нос :D

Я про то что у зануды был вл и спойл основа и у боярской был и вл и гном(фраза фармили то вл то гном тебе ничего не говорит).не перекручивай з ног на голову.венталина ето твой вл по основе,которым ты стоял на кариках.удобно конечно все под себя подстраивать.ну когда прыгаешь на ручки даунаторам там так принято,ето понятно.

21 минуту назад, MissCharisma сказал:

Балабол не надо меня цитировать.Вот что у вас за привычка вспоминать Харизмочку,знаю любите,но любите плиз других.Ты фармил с боярским на своем вл венталина,поетому тупо забалаболился,хотя я тебе в Драйва теме уже ето доказал.Я фармил с кентом Андрюхой второе тп всегда,алкаш зануда с алкашом боярой фармили первое.в мамбле я был 1-2 раза,когда уже познакомился с Екстремалом,с которым же бояру,алкаша зануду выперли пинками с кариков,когда те начали прыгать и ротяку открывать.а ты да был на подсосе у етих двух аликов,бегал как собачка когда им в рот давали,сразу тебе скулили.одно правда фармил ты не часто,но фармил,больше фармил боярский,зануда,а и да молоток когда его пускали соло бегал

Старый, что-то у тебя и правда с памятью стало)) На тот момент косы, за исключением зануды, практически не фармили кариков) И вы дружно сидели в одной мамбле с занудой, экстремалом, порнхабом и т.д., пока Сережка не слетел с катушек на фоне ковида и вступления Алёны и Русика в Е и не начал носиться и орать "я ненавижу всех ешек и заборов") И то вы сначала решили соблюдать нейтралитет, пока на фоне какой-то пьяной ссоры с занудой без предупреждения не ударили в спину и не приняли сторону экстремала) 

И о какой войне с косами речь, если вы и на форт-то не приходили, только бегали по локам и мешали качаться?) В то время как фаравей говорил, что клан занимается фортами и его это не касается, вы же вообще не пересекались никак)) 

Сервер, если судить по онлайну, на 30-50к человек. И вот это все политика. Ну да, сборище клоунов, удел которых веселить работяг)

Изменено пользователем DoramaGintama

57 минут назад, Maiia сказал:

разве не в понедельник ещё произошло?)) 

а потом мне говорят что я развожу на нюдсы) а сама то палит втихаря, пальчиками лезгинку

хз когда это произошло даже, но тебя уже второй раз уделали. на этот раз прям с 30 места

39 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Знала и молчала? Ля ты конечно. Я в тебя верил. 

По тебе плачет МХАТ

3 минуты назад, МИ6 сказал:

уделали

Потрясающе, что общедоступные нюдсы ты считаешь достижением)

7 минут назад, Reiny сказал:

Старый, что-то у тебя и правда с памятью стало)) На тот момент косы, за исключением зануды, практически не фармили кариков) И вы дружно сидели в одной мамбле с занудой, экстремалом, порнхабом и т.д., пока Сережка не слетел с катушек на фоне ковида и вступления Алёны и Русика в Е и не начал носиться и орать "я ненавижу всех ешек и заборов") И то вы сначала решили соблюдать нейтралитет, пока на фоне какой-то пьяной ссоры с занудой без предупреждения не ударили в спину и не приняли сторону экстремала) 

И о какой войне с косами речь, если вы и на форт-то не приходили, только бегали по локам и мешали качаться?) В то время как фаравей говорил, что клан занимается фортами и его это не касается, вы же вообще не пересекались никак)) 

Еще раз повторю я фармил карики с Андрюхой(вл у него был FastGirl)и фармили мы второе тп.Косы фармили первое и там был Екстремал.Потом когда мы познакомились с Екстремалом мы сидели в одной мамбле,но ето не была мамбла косов.Что зануда,что бояра всегда были бухими и открывали рот на право и на лево.Он быканул на меня и на Андрюху вот и началось.Потом Екстремал присоеденился к нам.фара всегда говорил,а я че я на фортах(ето позиция косов такая была),только фармил карики с боярой и дефали их.мб когда мы выпирали его кентов с кариков он мазался,как замазался с розами на байо,так сказать колготки намочил и не помог кентам

Изменено пользователем MissCharisma

21 минуту назад, Alex Liddell сказал:

Ханс Кристиан Андерсен нервно курит в сторонке

Думаю, на этой замечательной ноте и правда закончим твою заправку

IMG_0900.jpeg

IMG_0901.jpeg

IMG_0902.jpeg

IMG_0903.jpeg

Лично мне больше всего понравилась фраза «ты не в Одессе» 

Опять вступили на говнохаризму и пошла вонь. 
image.png.4ee7d7bcc5580c7e17695112eb299bca.pngimage.png.4ee7d7bcc5580c7e17695112eb299bca.pngimage.png.4ee7d7bcc5580c7e17695112eb299bca.png
Вы там окончательно ему днину хотите вырвать??!

Только что, MissCharisma сказал:

Еще раз повторю я фармил карики с Андрюхой(вл у него был FastGirl)и фармили мы второе тп.Косы фармили первое и там был Екстремал.Потом когда мы познакомились с Екстремалом мы сидели в однйо мамбле,но ето не была мамбла косов.Что зануда,что бояра всегда были бухими и открывали рот на право и на лево.Он быканул на меня и на Андрюху вот и началось.Потом Екстремал присоеденился к нам.фара всегда говорил,а я че я на фортах(ето позиция косов такая была),только фармил карики с боярой и дефали их.мб когда мы выпирали его кентов с кариков он мазался,как замазался с розами на байо,так сказать колготки намочил и не помог кентам

С занудой вы до того времени нормально общались, боярский вообще в той мамбле не сидел и вас не трогал) Не говоря уже о том, что зануда и до того придерживался принципа "всех убью, потом сам ресну", и до того только сидели ржали над ним) Так что извини, но мне сложно расценивать это иначе, чем как предлог) Как по мне, вы беспокоились за фарм и за то, что экстремал и на вас переключится, потому в итоге и поддержали его) 

4 минуты назад, SpJlesH сказал:

Опять вступили на говнохаризму и пошла вонь. 
image.png.4ee7d7bcc5580c7e17695112eb299bca.pngimage.png.4ee7d7bcc5580c7e17695112eb299bca.pngimage.png.4ee7d7bcc5580c7e17695112eb299bca.png
Вы там окончательно ему днину хотите вырвать??!

там капец как много оправданий))

7 минут назад, Maiia сказал:

Потрясающе, что общедоступные нюдсы ты считаешь достижением)

ну эт не жабка. твои же тоже я видел)

и также общедоступные)

слабовато, разбойница явно перебущенная, но Маша с видосом номер 1 ^-^

1 минуту назад, МИ6 сказал:

твои же тоже я видел)

Потрясающая сказка

1 минуту назад, МИ6 сказал:

там капец как много оправданий))

Как это мило...беззубый продолжается оправдывается перед всем форумом ))) 
Щеночек чем дальше , тем больше тонет в своей же зашкварной лжи)
Я думаю дальше больше...его скоро свои же будут болторезить как самого сливного в их движе. 
Один уже 1оо% пожалел что за дауна пошел впрягаться.

Что-то последние страницы совсем 

Скрытый текст

image.thumb.png.4ad32d80578555f1efe8ce7eb5249948.png

зы: да ещё и без ссылок...

18 минут назад, MissCharisma сказал:

венталина ето твой вл по основе,которым ты стоял на кариках

Ты дурачек или да? Я тебе написал, что я там делал сабовым спойлером)) умойся уже, протри глаза и прочтитай еще раз.

11 минут назад, MissCharisma сказал:

фара всегда говорил,а я че я на фортах(ето позиция косов такая была),только фармил карики с боярой и дефали их

Бип-бип в носик. Я тогда в клане был рядовым мембером, скорее даже новобранцем и априори никого никогда водить не мог, тем более выражать позицию клана.

7 минут назад, Reiny сказал:

что экстремал и на вас переключится

Им не нравилось, что им диктовали где и по сколько фармить, вот и нашли повод и нашли куда присосаться

Только что, Reiny сказал:

С занудой вы до того времени нормально общались, боярский вообще в той мамбле не сидел и вас не трогал) Не говоря уже о том, что зануда и до того придерживался принципа "всех убью, потом сам ресну", и до того только сидели ржали над ним) Так что извини, но мне сложно расценивать это иначе, чем как предлог) Как по мне, вы беспокоились за фарм и за то, что экстремал и на вас переключится, потому в итоге и поддержали его) 

Я зануду и боярского узнал через Екстремала.Почему Серый перестал с ними кентоваться,слетела там кукуха из за девки,или просто засвистело я без понятия.Война(лично моя и кента) с занудой,боярой(которому конечно косы помогали,он же был у них в клане)началась после бухих движений первого в нашу с Андрюхой сторону.С Екстремалом у нас были хорошие отношения до того времени пока он не ушел в реал забрав клан,хотя его просили оставить клан,так как люди остались без кс.после чего я купил клан и все потагались туда.набирали людей кому был интересен фарм и деф спота.

и априори никого никогда водить не мог, тем более выражать позицию клана.

Им не нравилось, что им диктовали где и по сколько фармить, вот и нашли повод и нашли куда присосаться

На тот момент ты уже был клом)

Да никто им не диктовал) Гриша иногда заходил пофармить верхний спот под пивко, а так свободные карики, больше там никого из косов не было)

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

Я зануду и боярского узнал через Екстремала.Почему Серый перестал с ними кентоваться,слетела там кукуха из за девки,или просто засвистело я без понятия.Война(лично моя и кента) с занудой,боярой(которому конечно косы помогали,он же был у них в клане)началась после бухих движений первого в нашу с Андрюхой сторону.С Екстремалом у нас были хорошие отношения до того времени пока он не ушел в реал забрав клан,хотя его просили оставить клан,так как люди остались без кс.после чего я купил клан и все потагались туда.набирали людей кому был интересен фарм и деф спота.

Если на то пошло, через экстремала и порнхаба) И в хороших отношениях вы были с ними обоими) Так что не могу до сих пор понять ни экстремала, который хз из-за чего начал воевать со своим напарником и другом, ни вас) 

И нет, вы даже воевали не конкретно с косами, а повторяли вслед за экстремалом, что ешкам и заборам на кариках не место) Причем после его ухода вы и с одними, и с другими фармили и в мамбле сидели))

Так что предлагаю остановиться на том, что своими для тебя были только фаст и синдл, а в остальном ты был жадным хитрюгой, руководствующимся шкурными интересами xD

Ты дурачек или да? Я тебе написал, что я там делал сабовым спойлером)) умойся уже, протри глаза и прочтитай еще раз.

Бип-бип в носик. Я тогда в клане был рядовым мембером, скорее даже новобранцем и априори никого никогда водить не мог, тем более выражать позицию клана.

Удобно подстраиваться под ситуацию,есть саб спойла на вл,значит я был на спойле,а надо будет буду на вл.Да не суть на ком ты был на кариках уж на то пошло,факт что ты был там и фармил з боярским.дефали вы его так же частенько на ножам(ты,вроде вахтаб и еще был один нож,вот ник не помню).В то времья ты уж точно не был рядовым мембером косов.Кл висел на тебя ,но опять же ты скажешь нет ты что.Ваша позиция была всегда я уже писал,а мы что,когда на хвост наступить могли,мы сидим фармим форт чисто для розвития пака,нам интересно гвг не ваши движения все ети.

Мы фармили второе тп и нам уж точно не мог никто указывать когда и что фармить.Когда познакомились с Екстермалом мы начали фармить и первое(там удобно было водить еще мид спот просто),когда оно было свободно.Конечно если приходил Серега с кентом своим или их друг занудка с боярой мы уходили на свое второе тп.с кентами за спот как бы драться не камельфо было,пока зануда не начал бухой бычить.

Прошло много лет и каждый будет ети ситуации описывать так как он ето видел.Я сказал лично за себя и кента своего.Факт что мы и Екстремал дрались против зануды и его друзяшек с косов.

2 минуты назад, Reiny сказал:

Я КЛом стал, когда Андрюха Молоток ушел на х7, после того как ушли с кариков

Только что, FarAway сказал:

Я КЛом стал, когда Андрюха Молоток ушел на х7, после того как ушли с кариков

На момент моего прихода ты был клом, а молотка уже не было

4 минуты назад, MissCharisma сказал:

(ты,вроде вахтаб и еще был один нож,вот ник не помню).В то времья ты уж точно не был рядовым мембером косов.Кл висел на тебя ,но опять же ты скажешь нет ты что.

Бекстаб вообще пришел уже после войны с Е даже, но то не суть.
КЛа молоток скинул тогда, когда мы уже ему сказали, что ты один фиг не играешь на х5, так отдай нам клан или мы свой замутим. Ибо не варик было фортоварить, когда нет КЛа клана. Он даже итемы не заходил снимать. И ушел он после того, как перестал фармить карики

4 минуты назад, Reiny сказал:

На момент моего прихода ты был клом, а молотка уже не было

свс?)

1 минуту назад, Reiny сказал:

Да никто им не диктовал) Гриша иногда заходил пофармить верхний спот под пивко, а так свободные карики, больше там никого из косов не было)

Если на то пошло, через экстремала и порнхаба) И в хороших отношениях вы были с ними обоими) Так что не могу до сих пор понять ни экстремала, который хз из-за чего начал воевать со своим напарником и другом, ни вас) 

И нет, вы даже воевали не конкретно с косами, а повторяли вслед за экстремалом, что ешкам и заборам на кариках не место) Причем после его ухода вы и с одними, и с другими фармили и в мамбле сидели))

Так что предлагаю остановиться на том, что своими для тебя были только фаст и синдл, а в остальном ты был жадным хитрюгой, руководствующимся шкурными интересами xD

Так я не сказал что у меня были плохие отношения с Екстремалом и его кентом.Мы начали воевать с занудой,ну и косы там были в придачу с боярой,после того как зануда бухой начал бычить на меня и Андрюху.Екстремал по своим там причинам,я хз каким,так же против зануды и косов воевал на кариках.Ну соответственно мы вместе стали играть.

Тогда мы начали дефать карики от всех,ну заборов и ешек особенно не любили.В то времья мы познакомились с Хрюшей.И решили просто дефать спот от всех не важно кто ето был.Хотя сначало да заборы и ешки были в приоритете.Синдель,Андрюха и Саня был с нами тогда еще да ето мои самые близкие в то времья в игре люди были.Другалек если бы я был жадным хитрюгой,уж поверь за 5 лет со мной мало бы кто играл.Я никогда пиксель не боялся потерять,а только роздавал его и старался что бы все его имели.Даже сейчас я роздал 3 епик сета кентам,что бы им было конфортно играть.Ну вижу ты знаешь меня и моих друзей с которыми я начинал на кариках.может скажешь кто ты раз все ето знаешь интересно стало даже,такие старые игроки еще остались с тех времен

5 минут назад, FarAway сказал:

Бекстаб вообще пришел уже после войны с Е даже, но то не суть.
КЛа молоток скинул тогда, когда мы уже ему сказали, что ты один фиг не играешь на х5, так отдай нам клан или мы свой замутим. Ибо не варик было фортоварить, когда нет КЛа клана. Он даже итемы не заходил снимать. И ушел он после того, как перестал фармить карики

свс?)

Да не суть как ты сказал кто там был.Вы бегали дефали зануду и боярского ножами и подфармливали,не так часто как они наверное ,и качались там.И да тогда каждый вечер приходил Лексер своим паком живым на 3-4 часа.Молоток уже ушел с х5 позже,тогда ни бояра ни зануда не играли.так что кл был тогда ты.ушел он не иза того что карики перестал фармить,а потому что продался,не буду говорить за что и начал он играть на лоурейте,вроде тогда был х1.

Суть в етом всем,что ты имел отношения к карикам,так как боярский был в косах ножиком,вы сидели на первом тп(еще раз повторюсь мб часто ты не фармил их)

6 минут назад, FarAway сказал:

свс?)

Больше было похоже на сабового пала) 

Так я не сказал что у меня были плохие отношения с Екстремалом и его кентом.Мы начали воевать с занудой,ну и косы там были в придачу с боярой,после того как зануда бухой начал бычить на меня и Андрюху.Екстремал по своим там причинам,я хз каким,так же против зануды и косов воевал на кариках.Ну соответственно мы вместе стали играть.

Тогда мы начали дефать карики от всех,ну заборов и ешек особенно не любили.В то времья мы познакомились с Хрюшей.И решили просто дефать спот от всех не важно кто ето был.Хотя сначало да заборы и ешки были в приоритете.Синдель,Андрюха и Саня был с нами тогда еще да ето мои самые близкие в то времья в игре люди были.Другалек если бы я был жадным хитрюгой,уж поверь за 5 лет со мной мало бы кто играл.Я никогда пиксель не боялся потерять,а только роздавал его и старался что бы все его имели.Даже сейчас я роздал 3 епик сета кентам,что бы им было конфортно играть.Ну вижу ты знаешь меня и моих друзей с которыми я начинал на кариках.может скажешь кто ты раз все ето знаешь интересно стало даже,такие старые игроки еще остались с тех времен

С занудой вы на ровном месте воевать начали) Просто в один момент посрались вечерком, а на следующий день сами напали на тех косов, которые вас не трогали и дрались с экстремалом, при этом с вами никто, кроме зануды, не ругался, и даже не в курсе вашей ссоры были) 

Даже до фаравея дошло быстрее( Стоило ник на форуме сменить - уже не узнает) А когда-то палилки, можно сказать, в мою честь называл xD

11 минут назад, MissCharisma сказал:

я Андрюху знала,норм с ним фанилис .там ещо у вас баба играла шо абиженка на миня была патом .ну то не важна.кароче Андрюха на ноже топчик был ,даже када выпивал мы с ним на СОА нормас фанились и в Кнайтах вместе на пвшках.он даже бафуна ушатал не раз изи.выпивший ,я офигивала тохда и на олимпе ево ушатал и в поле .

Только что, Reiny сказал:

Больше было похоже на сабового пала) 

С занудой вы на ровном месте воевать начали) Просто в один момент посрались вечерком, а на следующий день сами напали на тех косов, которые вас не трогали и дрались с экстремалом, при этом с вами никто, кроме зануды, не ругался, и даже не в курсе вашей ссоры были) 

Даже до фаравея дошло быстрее( Стоило ник на форуме сменить - уже не узнает) А когда-то палилки, можно сказать, в мою честь называл xD

Посрались из за чего?Он бухой начал бычить на меня и Андрюху,вообще на ровном месте.А причем тут нас кроме зануды никто не трогал?за него вписался боярский и косы,так как он был друг боярского,тот же в косах.да и сам зануда был тагнут в косы.вроде гном точно был в косах.Зануда всегда был бухим быдлом.

Ай Александра вот замаскировалась,ну ты так же палилки в нашу честь называла(вроде Сереги),а мои забанили за твои жалобы на них,да и бегала ты с косами тогда и боярский был твой любимчик.Поетому смешно слушать косы к карикам не имели отношения:D

Посрались из за чего?Он бухой начал бычить на меня и Андрюху,вообще на ровном месте.А причем тут нас кроме зануды никто не трогал?за него вписался боярский и косы,так как он был друг боярского,тот же в косах.да и сам зануда был тагнут в косы.вроде гном точно был в косах.Зануда всегда был бухим быдлом.

Ай Александра вот замаскировалась,ну ты так же палилки в нашу честь называла(вроде Сереги),а мои забанили за твои жалобы на них,да и бегала ты с косами тогда и боярский был твой любимчик.Поетому смешно слушать косы к карикам не имели отношения:D

тут главное  шо бывший забор терь под Е подсасует .либа уже снова под Даунаторов подсасует.их фиг разбереш.но ета забавна .тут все шлюпки.как я и  писала в итогах года. а ещо самое интересное шо на меня агра было вначале стока,шо даже меня с клана  ихнева кикали шо так гарело на меня када Ешкиного падсоса Деда била ещо у вас играл ,при том шо будучи кланом подсососм Е .а терь выходит шо подсасуют даунаторам .какие то переобувочные метаморфозы прямо на хаду када я в  противоположный таг пошла ..вотета лол 

Главный вопрос сегодняшнего дня, куда делись: лол кек гагагагага

я прям так и знала шо там личная неприязнь ко мне,либа гарение на меня лично , а не из-за сайдов 

Только что, DoramaGintama сказал:

Главный вопрос сегодняшнего дня, куда делись: лол кек гагагагага

лол ,вотета кек .люблю гарящие сраки 

5 минут назад, MissCharisma сказал:

В тот момент, повторюсь, никто еще даже не знал, что вы посрались) Просто деремся с экстремалом, видим вас,  и вы вдруг нападаете) 

Так себе маскировка) Ни разу не подавала жалобы вообще ни на кого в игре, так что не ко мне претензия) Я только в рандомках иногда фармила, из остальных только зануда несколько месяцев как фармил постоянно) На память не жалуюсь, так что можешь не спорить)) 

2 минуты назад, GoMARGO сказал:

я прям так и знала шо там личная неприязнь ко мне,либа гарение на меня лично , а не из-за сайдов 

лол ,вотета кек .люблю гарящие сраки 

Ты тут каким боком?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...