Alex Liddell Опубликовано Среда в 23:43 Поделиться Опубликовано Среда в 23:43 4 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал: ты там тире забыл после я, запятую после мусор, и скобки лишние тогда как там your скамерс кл поживает?) как там духастик зашился сегодня после волны?) как орфен ребятки? Опппачке, неужто тот самый малоуважаемый копрофил спустя месяц реабилитации в санатории после последней заправки вернулся за новой дозой ??? Вот это я понимаю, истинный любитель своего дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Четверг в 05:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:07 (изменено) 9 часов назад, Ариилл сказал: А что там лафоя ломала? На сколько я помню из Гирана не выходили, иногда на руну ходили помочь. на тот момент я помогал разным кланам и часто гулял в гостях, как винни пух ломал замки в соляного, при Диванах также ломал стены и ворота скрины такой давности вряд ли уже найду насколько помню, на тот момент был серьезный движ и было интересно, а не как сейчас это вообще не суть, сам факт того, что я этим начал заниматься еще при Прянах динозаврах, когда еще Странники гасали и Тимофы были на пике своей популярности. то ли я постарел, то ли вы превратили биг вар в перекати поле своей ниочемной политикой выжигания даже зачатков оппозиции Изменено Четверг в 05:08 пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Четверг в 06:02 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:02 6 часов назад, Alex Liddell сказал: Опппачке, неужто тот самый малоуважаемый копрофил спустя месяц реабилитации в санатории после последней заправки вернулся за новой дозой ??? Вот это я понимаю, истинный любитель своего дела Какой злой воин скамерка🙂 все скулит и скулит, скамерок не кормит, чи шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано Четверг в 07:11 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:11 13 часов назад, МИ6 сказал: ну вот и играй с окнами) ок Черкаш, а как так получилось, что ты был супер полезным в небулке и за тебя ни один факторный чел с небулы ниче хорошего тут не написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Четверг в 08:03 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:03 2 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал: Какой злой воин скамерка🙂 все скулит и скулит, скамерок не кормит, чи шо С прискорбием сообщаю… у Вас АЙСИКЬЮ головного мозга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Четверг в 08:17 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:17 11 минут назад, Alex Liddell сказал: С прискорбием сообщаю… у Вас АЙСИКЬЮ головного мозга Когда наглотался у всего форума и не придумал, что высрать смотрю чаризо тебя вчера хорошенько заправил попроси у своего начальника-скамерка долю на лечение🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Четверг в 08:43 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:43 Тебе не хватило заправки по самые гланды в прошлый раз, после которой ты аж на целый месяц испарился с форума и уж тем более с цитирования меня, в ужасе зашкеревшись где-то в ямке? Что за тяга у отбитых даунов быть униженными и закопанными? этому в ваших интернатах прививают? Кстати, давай по серьезке - зачем ты ставишь эти смайлики а-ля дефективный ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Четверг в 08:51 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:51 5 минут назад, Alex Liddell сказал: Тебе не хватило заправки по самые гланды в прошлый раз, после которой ты аж на целый месяц испарился с форума и уж тем более с цитирования меня, в ужасе зашкеревшись где-то в ямке? Что за тяга у отбитых даунов быть униженными и закопанными? этому в ваших интернатах прививают? Кстати, давай по серьезке - зачем ты ставишь эти смайлики а-ля дефективный ? Ох уж этот агресивный воин скамера) на месяцок забанили из-за скрина с чатом алкаша интенсива) а воин скамерка такой звой звой, заправляет его тут каждый, а хозяин денюжку не дает которую наскамил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Четверг в 08:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:55 Хз вообще что это за набор рандомных фраз, никак не связанных между собой какие-то хозяева, денежки и остальная дичь я понимаю, что в твоем сабмиссивном мирочке, в котором ты рос и воспитывался - это норма, но не нужно свои травмы скидывать на других спасибо за оправдания, я оценил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Четверг в 08:57 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:57 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Черкаш, а как так получилось, что ты был супер полезным в небулке и за тебя ни один факторный чел с небулы ниче хорошего тут не написал? тут это где? на вашей буханке где каждый 2ой Е, а каждый первый подсос Е? а 3им вообще безразлично, лишь бы эпалет не трогали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Четверг в 09:12 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:12 15 минут назад, Alex Liddell сказал: Хз вообще что это за набор рандомных фраз, никак не связанных между собой какие-то хозяева, денежки и остальная дичь я понимаю, что в твоем сабмиссивном мирочке, в котором ты рос и воспитывался - это норма, но не нужно свои травмы скидывать на других спасибо за оправдания, я оценил Троянчик скамерок, твой босс, а ты его секретарша, ты же так обозначил себя) правая рука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано Четверг в 09:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:14 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Черкаш, а как так получилось, что ты был супер полезным в небулке и за тебя ни один факторный чел с небулы ниче хорошего тут не написал? ешкам продались)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Четверг в 09:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:19 Покушал дошик,зашел на форум,правое яичко скамерка дальше скулит.Га га га 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Четверг в 09:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:28 Хит-парад опущенных балаболов в самом разгаре кстати, шавочка бомжа aka мамкин недофашист, пишущий запрещенку в белый чат, жду оправданий касательно того, почему ты настолько бездарный и тупенький, скорее оправдайся предо мной, рабыня Штрих с картошкой вместо лица, га га - это шифрованное послание для друга из спец служб или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Четверг в 09:31 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:31 га га га,ге ге ге,ги ги ги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Четверг в 09:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:33 Информативный выдался диалог , помянем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Четверг в 09:34 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:34 (изменено) Охо-хо,уха-ха,оля-ля Изменено Четверг в 09:34 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Четверг в 09:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:49 Дегенерат выше, царапал, что ему плевать на все, кроме его гей кружка, но продолжает кривляться на форуме, ну не отбитый ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Четверг в 09:53 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:53 (изменено) Лол кек чебурек.иииииииии Изменено Четверг в 09:54 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано Четверг в 10:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:05 36 минут назад, Alex Liddell сказал: Хит-парад опущенных балаболов в самом разгаре кстати, шавочка бомжа aka мамкин недофашист, пишущий запрещенку в белый чат, жду оправданий касательно того, почему ты настолько бездарный и тупенький, скорее оправдайся предо мной, рабыня Штрих с картошкой вместо лица, га га - это шифрованное послание для друга из спец служб или как? Как правое яйцо трояна злится😂 фашист га га га, о шо с дуриком творит неоплата от скамера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Четверг в 10:10 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:10 Вот и нашелся тот самый друг из спец служб, получается так и давят анти-интеллектом, чертовки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Четверг в 10:24 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:24 Я один не понимаю смысл в этом спаме? Вас там че, 1000 человек и вы делитесь на 4 клана, как у шизойда? Вы там не в состоянии одно гвг КП собрать за 2 года, ау. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Четверг в 10:29 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:29 (изменено) 5 минут назад, DoramaGintama сказал: Я один не понимаю смысл в этом спаме? Вас там че, 1000 человек и вы делитесь на 4 клана, как у шизойда? Вы там не в состоянии одно гвг КП собрать за 2 года, ау. Имею право.Че хочу то делаю,хоть 100 тем создам.Га га га.Не завидуй что Харизмочка может себе позволить Изменено Четверг в 10:30 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Четверг в 10:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:32 Литерали цирк уродов, и тут ещё предъявляли за игру на х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано Четверг в 10:38 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:38 Лол лол лол крабы горят без эполетины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано Четверг в 10:53 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:53 28 минут назад, DoramaGintama сказал: Я один не понимаю смысл в этом спаме? Вас там че, 1000 человек и вы делитесь на 4 клана, как у шизойда? Вы там не в состоянии одно гвг КП собрать за 2 года, ау. ну почему же... одно гвг кп мы уже увидели, ждем второе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано Четверг в 10:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:59 4 минуты назад, FarAway сказал: ну почему же... одно гвг кп мы уже увидели, ждем второе) Видимо ребята "которые хотят фармить" не хотят быть бардами/хилами и прочим саппортом, и там 4 клана из одних дд с 12 окнами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано Четверг в 11:02 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:02 2 часа назад, Alex Liddell сказал: С прискорбием сообщаю… у Вас АЙСИКЬЮ головного мозга Надеюсь он тебе в пм/лс не скулит о «война никогда не закончится, давайте договариваться»?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Liddell Опубликовано Четверг в 11:04 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:04 1 минуту назад, SpJlesH сказал: Надеюсь он тебе в пм/лс не скулит о «война никогда не закончится, давайте договариваться»?? А разве опарыш еще не слился с фортовойны ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано Четверг в 11:05 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:05 36 минут назад, DoramaGintama сказал: Я один не понимаю смысл в этом спаме? Вас там че, 1000 человек и вы делитесь на 4 клана, как у шизойда? Вы там не в состоянии одно гвг КП собрать за 2 года, ау. а там есть разница между кланами и пачками?) он просто наивно полагает, что с форума основной приток идёт)) а если реально, то просто как обычно, создание видимости, очевидно же как и с пещерой которую они там фармят и монополист, хотя ни разу такого не было, что люди жаловались, кто хочет идет и фармит. реалии)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.