Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал:

ты там тире забыл после я, запятую после мусор, и скобки лишние тогда:rofl:inlove2 как там your скамерс кл поживает?) как там духастик зашился сегодня после волны?) как орфен ребятки? :rofl:inlove2

Опппачке, неужто тот самый малоуважаемый копрофил спустя месяц реабилитации в санатории после последней заправки вернулся за новой дозой ??? Вот это я понимаю, истинный любитель своего дела :rolleyes::mellow::tongue:^_^^-^:madgirl::lol::huh:

9 часов назад, Ариилл сказал:

А что там лафоя ломала? На сколько я помню из Гирана не выходили, иногда на руну ходили помочь. 

на тот момент я помогал разным кланам и часто гулял в гостях, как винни пух

ломал замки в соляного, при Диванах также ломал стены и ворота

скрины такой давности вряд ли уже найду

насколько помню, на тот момент был серьезный движ и было интересно, а не как сейчас

это вообще не суть, сам факт того, что я этим начал заниматься еще при Прянах динозаврах, когда еще Странники гасали и Тимофы были на пике своей популярности. то ли я постарел, то ли вы превратили биг вар в перекати поле своей ниочемной политикой выжигания даже зачатков оппозиции 

Изменено пользователем МИ6

6 часов назад, Alex Liddell сказал:

Опппачке, неужто тот самый малоуважаемый копрофил спустя месяц реабилитации в санатории после последней заправки вернулся за новой дозой ??? Вот это я понимаю, истинный любитель своего дела :rolleyes::mellow::tongue:^_^^-^:madgirl::lol::huh:

Какой злой воин скамерка🙂 все скулит и скулит, скамерок не кормит, чи шо:rofl:

13 часов назад, МИ6 сказал:

ну вот и играй с окнами) ок :rofl:

Черкаш, а как так получилось, что ты был супер полезным в небулке и за тебя ни один факторный чел с небулы  ниче хорошего тут не написал? 

2 часа назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Какой злой воин скамерка🙂 все скулит и скулит, скамерок не кормит, чи шо:rofl:

С прискорбием сообщаю… у Вас АЙСИКЬЮ головного мозга 

11 минут назад, Alex Liddell сказал:

Когда наглотался у всего форума и не придумал, что высрать:rofl: смотрю чаризо тебя вчера хорошенько заправилinlove2 попроси у своего начальника-скамерка долю на лечение🙂

Тебе не хватило заправки по самые гланды в прошлый раз, после которой ты аж на целый месяц испарился с форума и уж тем более с цитирования меня, в ужасе зашкеревшись где-то в ямке? Что за тяга у отбитых даунов быть униженными и закопанными? этому в ваших интернатах прививают?

Кстати, давай по серьезке - зачем ты ставишь эти смайлики а-ля дефективный ?

5 минут назад, Alex Liddell сказал:

Тебе не хватило заправки по самые гланды в прошлый раз, после которой ты аж на целый месяц испарился с форума и уж тем более с цитирования меня, в ужасе зашкеревшись где-то в ямке? Что за тяга у отбитых даунов быть униженными и закопанными? этому в ваших интернатах прививают?

Кстати, давай по серьезке - зачем ты ставишь эти смайлики а-ля дефективный ?

Ох уж этот агресивный воин скамера) на месяцок забанили из-за скрина с чатом алкаша интенсива) а воин скамерка такой звой звой, заправляет его тут каждый, а хозяин денюжку не дает которую наскамил)

Хз вообще что это за набор рандомных фраз, никак не связанных между собой

какие-то хозяева, денежки и остальная дичь

я понимаю, что в твоем сабмиссивном мирочке, в котором ты рос и воспитывался - это норма, но не нужно свои травмы скидывать на других 

спасибо за оправдания, я оценил 

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Черкаш, а как так получилось, что ты был супер полезным в небулке и за тебя ни один факторный чел с небулы  ниче хорошего тут не написал? 

тут это где? на вашей буханке где каждый 2ой Е, а каждый первый подсос Е? а 3им вообще безразлично, лишь бы эпалет не трогали?)

15 минут назад, Alex Liddell сказал:

Хз вообще что это за набор рандомных фраз, никак не связанных между собой

какие-то хозяева, денежки и остальная дичь

я понимаю, что в твоем сабмиссивном мирочке, в котором ты рос и воспитывался - это норма, но не нужно свои травмы скидывать на других 

спасибо за оправдания, я оценил 

Троянчик скамерок, твой босс, а ты его секретарша, ты же так обозначил себя) правая рука^-^ 

2 часа назад, Medvedpwnz сказал:

ешкам продались))

Покушал дошик,зашел на форум,правое яичко скамерка дальше скулит.Га га га

Хит-парад опущенных балаболов в самом разгаре

кстати, шавочка бомжа aka мамкин недофашист, пишущий запрещенку в белый чат, жду оправданий касательно того, почему ты настолько бездарный и тупенький, скорее оправдайся предо мной, рабыня

Штрих с картошкой вместо лица, га га - это шифрованное послание для друга из спец служб или как?

Информативный выдался диалог , помянем 

Охо-хо,уха-ха,оля-ля

Изменено пользователем MissCharisma

Дегенерат выше, царапал, что ему плевать на все, кроме его гей кружка, но продолжает кривляться на форуме, ну не отбитый ли?

Лол кек чебурек.иииииииии

36 минут назад, Alex Liddell сказал:

Хит-парад опущенных балаболов в самом разгаре

кстати, шавочка бомжа aka мамкин недофашист, пишущий запрещенку в белый чат, жду оправданий касательно того, почему ты настолько бездарный и тупенький, скорее оправдайся предо мной, рабыня

Штрих с картошкой вместо лица, га га - это шифрованное послание для друга из спец служб или как?

Как правое яйцо трояна злится😂 фашист га га га, о шо с дуриком творит неоплата от скамера:facepalm::rofl:

Вот и нашелся тот самый друг из спец служб, получается 

так и давят анти-интеллектом, чертовки

Я один не понимаю смысл в этом спаме? Вас там че, 1000 человек и вы делитесь на 4 клана, как у шизойда? Вы там не в состоянии одно гвг КП собрать за 2 года, ау.

Screenshot_2025-01-23-13-19-17-369_com.android.chrome.jpg

5 минут назад, DoramaGintama сказал:

Я один не понимаю смысл в этом спаме? Вас там че, 1000 человек и вы делитесь на 4 клана, как у шизойда? Вы там не в состоянии одно гвг КП собрать за 2 года, ау.

Имею право.Че хочу то делаю,хоть 100 тем создам.Га га га.Не завидуй что Харизмочка может себе позволить

Литерали цирк уродов, и тут ещё предъявляли за игру на х7.

Лол лол лол крабы горят без эполетины

28 минут назад, DoramaGintama сказал:

ну почему же... одно гвг кп мы уже увидели, ждем второе)

4 минуты назад, FarAway сказал:

ну почему же... одно гвг кп мы уже увидели, ждем второе)

Видимо ребята "которые хотят фармить" не хотят быть бардами/хилами и прочим саппортом, и там 4 клана из одних дд с 12 окнами.

2 часа назад, Alex Liddell сказал:

Надеюсь он тебе в пм/лс не скулит о «война никогда не закончится, давайте договариваться»??

1 минуту назад, SpJlesH сказал:

Надеюсь он тебе в пм/лс не скулит о «война никогда не закончится, давайте договариваться»??

А разве опарыш еще не слился с фортовойны ?

36 минут назад, DoramaGintama сказал:

а там есть разница между кланами и пачками?) он просто наивно полагает, что с форума основной приток идёт))

а если реально, то просто как обычно, создание видимости, очевидно же

как и с пещерой которую они там фармят и монополист, хотя ни разу такого не было, что люди жаловались, кто хочет идет и фармит. реалии))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...