Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 84]

Pokemon

Рекомендуемые сообщения

Только что, GoMARGO сказал:

как ты так добилса такой чистой клавы.у меня клава не так чиста хоть я и вытираю ее регулярно ,но она не такая чистая как твоя  .нада шота с етим делац...

Снимаю раз в месяц кейпады и свичи.Пропылесосил внутри и все протираю

28 minutes ago, Medvedpwnz said:

Гефест у меня в пакете. 

Звучит так, будто ты из Питера

Только что, MiLLeRo сказал:

Жарко тут у вас))

Я меджикал в етом деле.Умею делать ветер на форуме когда захожу

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

Когда шутка про дошик не прошла.Бывает ускоглазик,выдыхай :D

Не не парниш, мои глаза не узкие, ибо я не узбек, просто живу здесь

Только вот ты скрыл фотки, когда твою телегу скинули и ты быстренько спрятал свою харю распухшую 

кста, какой реакции ты ждал на скинутый мусор в 2485 году, душевнобольной додик ?

5 минут назад, Alex Liddell сказал:

Не не парниш, мои глаза не узкие, ибо я не узбек, просто живу здесь

Только вот ты скрыл фотки, когда твою телегу скинули и ты быстренько спрятал свою харю распухшую 

кста, какой реакции ты ждал на скинутый мусор в 2485 году, душевнобольной додик ?

Да ты шизик конечно.Я тебе мордякой мокнул в шутку про дошик,ты сразу замазался.Мои фотки видел весь сервак ау даун.Я свои фотки даже с голым членом могу скинуть на изи.Натали не дасть соврать,но фотки с членом моим голым она не видела,не подумай конечно.Если попросит могу запулить легко:D

Изменено пользователем MissCharisma

Шизик я, но почему-то фотку кривой лапы на форум скинуло ты 🤣

достал бабкины сбережения из сейфа и попытался оправдаться перед королем, а теперь на колени, раб 

Есть время на подумать, постоянный клиент лечебницы 

Бу га га, Сахаргул видел ... меджик )

Изменено пользователем LUXing

Только что, Alex Liddell сказал:

Шизик я, но почему-то фотку кривой лапы на форум скинуло ты 🤣

достал бабкины сбережения из сейфа и попытался оправдаться перед королем, а теперь на колени, раб 

Есть время на подумать, постоянный клиент лечебницы 

Типично слитый балабол.Я тебе лицом мокнул в твои же слова,а ты начинаешь оправдываться и на другую темку сливаться.думаю на етом наш с тобой диалог мы закончим,опущеный ускоглазый додик.Га га га

12 минут назад, MissCharisma сказал:

Снимаю раз в месяц кейпады и свичи.Пропылесосил внутри и все протираю

кнопки снимаюца ? я не вкурсах.у меня ноут был.нада глянуть.я проста антисептиком прохожу сверху,а сбоку не достает нормальна

Только что, GoMARGO сказал:

кнопки снимаюца ? я не вкурсах.у меня ноут был.нада глянуть.я проста антисептиком прохожу сверху,а сбоку не достает нормальна

У меня на клаве снимаються и кнопки и свичи,мб у тебя другая какая то и там они не семные.

Настолько подгорелого биомусора я давненько не видел, прям проорал от души

сказала сливная параша, которая не смогла предоставить пруфы касательно трояна рофл и съехала в помойку а-ля запрещено, но вы мне верьте, у меня друг в спец службах работает ахахах

вынужден огорчить, но тот драг-диллер, который с тобой нежится за дозу, вовсе там не работает 

про ролтон не шутка кста, ты нищий бич с подвала, увы и ах

Только что, MissCharisma сказал:

У меня на клаве снимаються и кнопки и свичи,мб у тебя другая какая то и там они не семные.

я не вкурсах проста была .на ноуте так было,а тут на механической то такие же как у твоей на вид.но я тока сверху протираю.нада погуглить 

опана повылазили " миллиардеры " из даунаторов снова тут шота када увидели шо у кавота есть бабло.и хищници тоже активизировалис.как я  и гаварила.лол 

скора будит атака РСП

1 минуту назад, Alex Liddell сказал:

Настолько подгорелого биомусора я давненько не видел, прям проорал от души

сказала сливная параша, которая не смогла предоставить пруфы касательно трояна рофл и съехала в помойку а-ля запрещено, но вы мне верьте, у меня друг в спец службах работает ахахах

вынужден огорчить, но тот драг-диллер, который с тобой нежится за дозу, вовсе там не работает 

про ролтон не шутка кста, ты нищий бич с подвала, увы и ах

Молодой человек вы заправили сами себя,теперь начали про дозы какие то писать,про нищего бича с подвала,у которого в руке катлета которую ты в жизни не увидишь.потуши очко свое,а лучше попроси скамерка-беглеца языком своим потушить.Га га га

Опущенец прекращай уже самозаправляться, бездарный балаболишка, если я не бегу фоткать свои средства, то это не значит, что у меня чего-то там нет, я же не пробитый клоун по типу тебя, с недостатком внимания и прочими отклонениями 🤣🤣🤣

Алёу Додик дырявый, будут труфы про трояна или я состарюсь уже до того самого момента ?

лол кек такой рофл.када " не гарит " особа заметна етот шлейф из даунаторских горящих очей

1 минуту назад, Alex Liddell сказал:

Опущенец прекращай уже самозаправляться, бездарный балаболишка, если я не бегу фоткать свои средства, то это не значит, что у меня чего-то там нет, я же не пробитый клоун по типу тебя, с недостатком внимания и прочими отклонениями 🤣🤣🤣

Додик ты написал про дошик,я тебе в лицо насцал етой фоткой,успокойся уже.

на меня какта тоже писали гадасти шо у меня параша деревянная, шо у меня ничо нет ,и прочее бла бла бла .но стоила запостить свои брендованые вещи и картины , так сразу даунаторы и прочие горящие стали писац гадасти .ето да канеш мне далеко до их деревянных заборав .лол

я завместа дошикав борщ хаваю регулярна.он полезен 

и да,я терпеть не магу деревянные хаты и заборы.

Где связь между фоткой и моими словами касательно тебя? 
как одно апеллирует другому? 

Соррян, но оставь для психолога вот эти свои истории про насцал на лицо и прочее

твои истории из детства и то, как ты развлекался с отчимом меня совершенно не интересуют 

Где связь между фоткой и моими словами касательно тебя? 
как одно апеллирует другому? 

Люди у которых есть в руке 50к баксов сидят с хавчика только на дошике?

Мне тебя реально жаль

сколько раз еще ты напишешь про фотку, на которую я забил с первых секунд и уже даже не вспоминаю, но ты настолько ничтожен, что беспрецедентно жаждешь, чтобы на тебя обратили внимание 

найди себе друга, даже воображаемого и делись с ним подобным

Ты все равно жалкая крыска - балаболка и ничто этого не изменит, ибо ты никак не сможешь пруфануть свой гнилой пустой базар, чучело, спрысни уже и перестань закапывать себя глубже, микроцефал 

И медведь уже не нужен и другие ребята ))) давай звёздочка , догоняй 

Мне тебя реально жаль

сколько раз еще ты напишешь про фотку, на которую я забил с первых секунд и уже даже не вспоминаю, но ты настолько ничтожен, что беспрецедентно жаждешь, чтобы на тебя обратили внимание 

найди себе друга, даже воображаемого и делись с ним подобным

Ты все равно жалкая крыска - балаболка и ничто этого не изменит, ибо ты никак не сможешь пруфануть свой гнилой пустой базар, чучело, спрысни уже и перестань закапывать себя глубже, микроцефал 

Ты процитировал меня первый вроде,не я а ты.Попытался впрячься за жируху,не получилось,прыгнул на меня начал обзывать бичем,наркоманом и еще много кем.потом за фотки мои и пошло поехало.я тебе закрыл хавальник одним фото.потуши очко,не цитируй меня я же тебя не цытировал.идите с троянчиком подолбитесь,возьмитесь вместе руками за штурвалы и в плаванне плывите,которое называеться л2.потому что кроме л2 в жизни что ты,что беженец не видел и не увидит.Все свободен малышик.Га га га

Только что, LUXing сказал:

И медведь уже не нужен и другие ребята ))) давай звёздочка , догоняй 

щаз нада затар сделац нада на чарав пайти ,вчера на будках пофанилас нормас так крабасав погоняла.даже падсосав Деда 

Понятно, слившаяся очередняра, которая съехала с гнилого базара и тактично пропускает хоть малейший намек на пруфы, ибо их даже не существует , но ты можешь дальше тешить себя иллюзиями , что ты что-то из себя представляешь 

обморок побежал фоткать какие-то непонятные средства, о которых никто не просил и никто не ждал, но ты попытался создать вид, что ты не полное ничтожество, душевнобольной неадекват

или ты в своем сгнившем больном мозгу считаешь, что мое мнение от сделанной тобой фотки что-то изменит? Ха-ха, жалкое подобие недочеловека, только полный поехавший шизик стал бы фоткать для форума подобное, но ты превзошел все мои ожидания 

Опущеный учиться быстро,скамерок научил пса командам,перестал цитировать Харизмочку.Переваривай все что я тебе влил в твой рот.Га га га:D

Глотай , пробитый чудик, если ты не заметил, то я мусор (тебя) не цитирую уже которое сообщение, но ты эффективно хаваешь любое сообщение, любитель унижения и порки 

1 час назад, GoMARGO сказал:

я не вкурсах проста была .на ноуте так было,а тут на механической то такие же как у твоей на вид.но я тока сверху протираю.нада погуглить 

Попробуй баллоны со сжатым воздухом. Только бери сразу два. Физика, бездушная сука,  вымораживает их гораздо раньше, чем закончишь клаву продувать. 

Изменено пользователем diesIrae

1 час назад, MissCharisma сказал:

бича с подвала,у которого в руке катлета

эмм...был тут один челик давным давно. на стримах колядовал себе на новую мышку, или микро, не суть

говорил при всех клах на х7 в мамбл, что получает каждый месяц по пол ляма. я переспросил, серьезно? да, мол. серьезно.

потом он показывал счета свои, и там за январь кажется было 30к поступлений, а вообще в целом за 5 лет, он потратил 2-3 ляма. и то на квартиру и то непонятно откуда вообще оно взялось

так вот..говорил он, что я тупой и у него на другой карте лежит миллион долларов! все это разумеется он писал открыто, все его поддерживали, потому что спорил он со мной) в конце он уже устал и признался, что большую часть выдумывает и заходит сюда только ради меня) а оладушки верят все равно, этого достаточно 

человек играя в игру 18 часов в сутки, показывает пол ляма, называя это катлетой. да, неплохо в целом, но в Европе эт пол годика потеть, причем за станком. пол годика это не много

откуда они, чьи они, может то заначка на чёрный день, или это вообще не твои, а общак народный, еще какой)) в любом случае твоя котлета выглядит крайне подозрительно, это много, но не настолько много, чтоб можно было этим выделываться. ну или ты просто переехал))) зато катлеты есть в общежитии)) 

давай ты сперва покажешь свою машину, свои апартаменты, дорогие котлы, навороченый комп на водянке, т.д

для чела с такой котлетой, наверное это не проблема, а то вдруг шифтуешь баюма, а сам в +3 веспер робе с морай бижей, победитель по жизни

хватит его бомжом называть, его настолько это тригерит, что тот готов скидывать фотки бабла) надеюсь с налогами все в порядке)

2 часа назад, Medvedpwnz сказал:

Ещё раз, Гефест у меня в пакете. 

А ты форумный куколд черкаш.

значит куда ветер подул и я остался единственным оппозиционным крафтом. ну ничего страшного) как нибудь и без сопливых обойдемся

Изменено пользователем МИ6

2 часа назад, MissCharisma сказал:

С этой шарой что-то явно не так

Скрытый текст

image.thumb.png.4aa1790da987cd6850980f67fcfb4dc8.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...